Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
9 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А как вы вышли на этот принцип?
как начали замечать что ваши мыли материальны?
как начали замечать что ваши мыли материальны?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда это замечала. Единственно, что исполнения каких-то желаний потребовались годы.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Вы все можете намечтать, как считаете?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Все, что нужно - да. Я неприхотлива, яхт и Дженсенов Эклзов мне на надо, хотя хочется)))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А что вы имели ввиду под термином "очистить душу от негатива"?
простить всех и вся?
простить всех и вся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом-то и весь фокус, верить в невероятное архисложно для многих, потому что мы привыкли мыслить логически и всё, что находится за гранью, ввергает нас в панику... или в депрессию.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Полностью очиститься могут только монахи, всего лишь уменьшить, открыть кранчик, чтобы негатив немного вылился. А негатив это и обиды и раздражение, и тоска и пр.
Все было хорошо, но в прошлом
Присоединюсь , с вашего позволения , если тема еще актуальна
Я называю такое состояние в своей жизни " перезагруз" или " все было хорошо но в прошлом" . Если не брать в расчет мат. часть ( недвижимость , авто и деньги" ) а также семейное положение ( замужем , ребенок ) по всем остальным направлениям полный ноль... Никаких эмоций , радости в жизни , никаких сюрпризов , ничего интересного не происходит , жизнь течет по убывающей, сопротивление бесполезно, я пытаюсь - но силы в борьбе с безысходностью просто не равны -( сдаюсь потихоньку, чувствую что тихо умираю, ничего не помогает , вот уже на вумен зашла посмотреть я одна такая? Или у меня "подруги" есть ?
Я называю такое состояние в своей жизни " перезагруз" или " все было хорошо но в прошлом" . Если не брать в расчет мат. часть ( недвижимость , авто и деньги" ) а также семейное положение ( замужем , ребенок ) по всем остальным направлениям полный ноль... Никаких эмоций , радости в жизни , никаких сюрпризов , ничего интересного не происходит , жизнь течет по убывающей, сопротивление бесполезно, я пытаюсь - но силы в борьбе с безысходностью просто не равны -( сдаюсь потихоньку, чувствую что тихо умираю, ничего не помогает , вот уже на вумен зашла посмотреть я одна такая? Или у меня "подруги" есть ?
Гость
И как это люди умудряются быть несчастными при муже, ребенке, в авто и с деньгами в своей квартире?)))
Правда, не очень понятно. Как умудряются потерять волю к жизни, радость и веселое настроение?
Правда, не очень понятно. Как умудряются потерять волю к жизни, радость и веселое настроение?
Гость
Сообщение было удалено
Так по итогу то: чего вам не хватает? от чего бы угасаете?
драйва? а может быть проблем?
драйва? а может быть проблем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка скорее всего
Гость
Сообщение было удалено
Стимула в жизни, просыпаться с утра не хочется
Гость
Сообщение было удалено
От чего?
от того что есть муж, ребенок, машина, квартира и деньги?
от этого вам просыпаться не хочется?
от того что есть муж, ребенок, машина, квартира и деньги?
от этого вам просыпаться не хочется?
Девчонки, неужели вы , действительно, думаете что семья , квартира машина и деньги это все что нужно для счастья?
Гость
Сообщение было удалено
да..так и думаем
Это , наверное , потому что у вас чего то из вышеперечисленного нет
Гость
Сообщение было удалено
а у вас от того что все есть
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
оо, шапка появилась))
как успехи в поисках кошелька???)
или все еще приходится по утрам вставать на работу?)
как успехи в поисках кошелька???)
или все еще приходится по утрам вставать на работу?)
Не значит кому то достаточно аксессуаров чтобы быть счастливыми , мне - нет
А кто такая шапка? И что плохого в том, чтобы иметь профессию и работать?
Или меня на ветку содержанок занесло?
Или меня на ветку содержанок занесло?
Глаз
Шапппка
Сообщение было удалено
Крокодиловая сумка еще. Ну или кожаный рюкзак из залупы носорога, как у меня.
Никого не осуждаю , если кому то повезло устроиться таким образом, а впоследствии еще и замуж удачно выйти, почему бы нет . Каждому свое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
..таки нашла))
Шапппка существо эфемерное, в деньгах не нуждается
Крокодиловыми сумками могут попрек пять только те , которые их видели только по TV , мадам, вы хотя бы догадываетесь каков порядок цен на крокодиловые сумки от Ермес? Их могут себе не все позволить, даже очень состоятельные дамы .
Глаз
Шапппка
Сообщение было удалено
К спине прилягает плотно.
Значит шапка тоже несчастная ?-)) такая я же бедолага как и я ?
А что это у вас за сленг такой " за..упа" ? Мама научила ? Или в деревне Свиноедово на этом сленге разговаривают? -))
А что это у вас за сленг такой " за..упа" ? Мама научила ? Или в деревне Свиноедово на этом сленге разговаривают? -))
С вами это с кем? Было бы не плохо если бы шапки со мной на вы разговаривали, или вас мама тоже не учила с незнакомыми людьми на вы разговаривать? -)
Сообщение было удалено
мы из интерната, мам у нас нет, нас воспитала улица
Не, ну это было сразу заметно-) я ошиблась веткой , думала здесь приличные обеспеченные девушки , а здесь ... -(
Выхожу, собеседников с одной "песочницы" тут явно нет, интернат плохо образованный;-)
Хорошего вечера -)
Хорошего вечера -)
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему ветки внимательно прочли?
какие обеспеченные девушки??????
конечно..только у обеспеченных может быть полный 0 во всех сферах жизни)))))))))
я под столом)
какие обеспеченные девушки??????
конечно..только у обеспеченных может быть полный 0 во всех сферах жизни)))))))))
я под столом)
Ирсен
Забавная дамочка была, назвала мужа и ребенка аксессуарами)))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
ну как то так....)
гость
А мне вот только любви не хватает. Полное невезение в этом плане. Уже и верить перестала, что когда-то встречу свою половину. Отношения с нелюбимыми меня не делают счастливой, не хочется выходить замуж по-расчету или чтобы просто выйти, потому что пора. В общем из-за этого ничего не радует тоже, все остальное не важно. Жизнь без любви серая.
Ирсен
Сообщение было удалено
ну да, как машина, шуба и планшетник)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не хочу лишь бы за кого. А возраст действительно поджимает.И вот что делать в таком случае?
что бы посоветовали умные и мудрые люди в таком случае?
что бы посоветовали умные и мудрые люди в таком случае?
гость
Сообщение было удалено
да выходи без любви, найдешь щастье на стороне!
гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже дело не только в возрасте, но и в одиночестве. Считаю, что никакие друзья, подруги не заменят любимого человека. Человеку нужен человек) грустно приходить домой, а там пусто и нет никого.
гость
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Я разведусь через месяц. Не могу терпеть нелюбимого человека. Все его телодвижения начнут бесит через непродолжительное время.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот прям мои мысли выражаете.Меня тоже бесконечно бесит нелюбимый человек.
ну и на *** вы выходили замуж?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня порой поражает как многие люди меняют возлюбленных как перчатки. Не успела с одним разойтись уже.с другим встречается. Видимо некоторым все равно с кем быть. Я так не могу. Отсюда и одиночество
Гость
гость
Сообщение было удалено
И снова это про меня.Я думала я одна с такими тараканами...
и вот что теперь делать?как жить?
и вот что теперь делать?как жить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждать наверное и надеятся. Хотя надежды почти не осталось((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а мне вообще 44 года, семьи нет и не было, со здоровьем проблем тоже хватает, работа раздражает, а выходные раздражают еще больше. Иногда в голову вообще мысли приходят... а не послать ли ее, эту жизнь на фиг..............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы тоже о суициде думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А иностранца искать на сайтах знакомств не пробовали? Некоторые дамы находят и очень даже довольны. Сейчас ведь интернет есть, что ж сидеть и ждать у моря погоды? Почему бы не попробовать? Попытка - не пытка.
Моника
и я могу сказать, что я практически 0. Мне неделю назад исполнилось 28.. Но ни семьи ни карьеры нет. А также нет водит. прав, машины и загранпаспорта, в общем элементарных вещей.. Живу с родителями. 5 лет как нет серьезных отношений. Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми. Ко мне же в основном, пристают женатые, или ну совсем молодые.. Вот такой вот замкнутый круг.. Честно говоря, я теряю надежду.. И с каждым годом все больше. Неделю назад у меня был День рождения. Я полдня прорыдала в своей комнате.. Так устала от одиночества, от этой безысходности, иной раз просто не понимаю и не вижу смысла своего существования.. Ни карьеру не смогла построить, ни семью создать.. Вы простите меня за такую порцию негатива, просто не с кем поделиться .. Я стараюсь от всех скрывать свое состояние, внешне кажусь вполне благополучной, но вот что в душе твориться не дай Бог никому. Меня еще вдобавок ко всему стали преселедовать панические атаки какие-то..
Следующая тема
Предыдущая тема