Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
222
"Гость, чем занимаетесь?"
Гость
"[quote="222"]Гость, чем занимаетесь?[\/quote]\n
\n
вы будете ржать..\n
жарю котлетки))"
222
"Все, наверное, превесело проводят вечер..."
222
"о, одновременно отправилось)"
222
"[quote=" Гость"]222\n
Гость, чем занимаетесь?\n
вы будете ржать.. жарю котлетки))[\/quote]\n
\n
\n
не ржать, а завидовать)"
Гость
"[quote="222"]Все, наверное, превесело проводят вечер...[\/quote]\n
\n
))\n
я примерно тоже самое подумала..\n
все, наговорились, нанылись, нажаловались..надоело..ушли в реал..читать лазарева и притворять в жизнь его заветы..\n
222, кстати как ваше чтиво, продвигается?\n
и вообще чем вы занимаетесь?"
222
"как настроение?"
Гость
"[quote="222"\n
не ржать, а завидовать)[\/quote]\n
\n
"богатству и разнообразию" моего рациона?))))\n
я сама уже ржу))))"
Гость
"[quote="222"]как настроение?[\/quote]\n
у меня??\n
отврат(((("
Гость
"222\n
а у вас?"
Гость
"222\n
\n
кстати, пока вспомнилось\n
\n
\n
вы вчера говорили про соцсети и что вас там нет\n
\n
а причина?))"
222
"[quote=" Гость"])) я примерно тоже самое подумала.. все, наговорились, нанылись, нажаловались..надоело..ушли в реал..читать лазарева и притворять в жизнь его заветы.. 222, кстати как ваше чтиво, продвигается? и вообще чем вы занимаетесь?[\/quote]\n
\n
\n
Мое чтиво Лазарева? Нет, я уже около месяца не читала, отложила пока.\n
Чем занимаюсь? валяюсь на диване в предпростудном состоянии, зато выспалась от души)"
222
"[quote=" Гость"][quote="222" не ржать, а завидовать)[\/quote] "богатству и разнообразию" моего рациона?)))) я сама уже ржу))))[\/quote]\n
\n
\n
а почему в кавычках?) нормальный рацион, я бы тоже не отказалась от котлетки сейчас)"
222
"[quote=" Гость"]у меня?? отврат(((([\/quote]\n
\n
\n
что-то конкретное случилось или просто, как обычно средне-отвратительное?\n
у меня близкое к отврату..)"
222
"[quote=" Гость"]222 кстати, пока вспомнилось вы вчера говорили про соцсети и что вас там нет а причина?))[\/quote]\n
\n
\n
не вижу в этом необходимости)"
Гость
"[quote="222"]Мое чтиво Лазарева? Нет, я уже около месяца не читала, отложила пока.\n
Чем занимаюсь? валяюсь на диване в предпростудном состоянии, зато выспалась от души)[\/quote]\n
\n
а вам его кто присоветовал или сами на него вышли?\n
\n
PS:что выспались это гуд!!\n
я пришла тоже полчасика придавила..пришла , фуфайку накинула и свалилась"
Ника
"[quote=" Гость"][quote="Ника"]Гость\n
\n
\n
Я не имею никаких претензий ни к БМ ни тем более к родителям..вы о чем говорите вообще?\n
где я писала о претензиях к этим людям?[\/quote]\n
Ну я же не ясновидящая, чтобы знать, что там творится в Вашей душе, это просто для примера, может, другим пригодится. Ладно, пусть у Вас нет претензий к людям, но у Вас явно есть претензии к судьбе (работа ненавистная, неудачная судьба - Вам же не дает покоя вопрос, как распределяется удача), уныние (агрессия к себе), да и гордыня зашкаливает (Вы даже ник не хотите себе взять, мол, пусть меня по стилю узнают плюс заранее отвергаете все возможные варианты помощи, мол, я сама все знаю и мне все равно ничего не поможет). В общем, проблемы явно есть, и они вполне решаемые, нужно только захотеть измениться. Пытайтесь, все будет хорошо в конечном итоге в любом случае, только в Ваших силах сделать так, чтобы это "хорошо" наступило быстрее. "
Гость
"[quote="222"]"\n
\n
а почему в кавычках?) нормальный рацион, я бы тоже не отказалась от котлетки сейчас)[\/quote]\n
\n
да я из мясного только их и ем)) ну почти только их))))))\n
\n
мясо не покупаю..а колбасу не люблю да и ЖКТ не позволяет...\n
старость блин))\n
\n
а вы чем нынче отужинали?)\n
"
Гость
"[quote="222"\n
]что-то конкретное случилось или просто, как обычно средне-отвратительное?\n
у меня близкое к отврату..)[\/quote]\n
\n
пппффф...\n
как бы покороче обьяснить...\n
навеяло..\n
на работе накрыло опять как вас вчера вечером..опять колотить начало, прям на работе..видать к концу р\/дня..в мой кабинет все сотрудники что работают в конторе, приперлись разом..\n
все че то надо было, все че то спрашивали и ладно бы что то важное а то ведь так, для создания видимости бурной трудовой деятельности..и меня накрыло прям с головой...как до дома дотащилась уже не вспомню...пришла натрескалась картошки с грибами и упала на кровать...как еж зарылась во что то мягкое и уснула....\n
еще к вечеру опять появился навязчивый страх одиночества..я с ужасом думала как останусь одна...совсем одна в целом городе..((((подумала, а может и к лучшему что "мотор" барахлит, конец ближе будет..\n
\n
п...здец кароч((((\n
"
222
"[quote=" Гость"]а вам его кто присоветовал или сами на него вышли? PS:что выспались это гуд!! я пришла тоже полчасика придавила..пришла , фуфайку накинула и свалилась[\/quote]\n
\n
Сама вышла, знала о нем и его теории уже давно, конечно. К чтению и просмотру видео пришла около 2 месяцев назад, когда уже совсем все плохо было, как от отчаяния, желание было во всем разобраться, что происходит в моей жизни... Отложила пока.\n
\n
А что за фуфайка?)"
222
"[quote=" Гость"]да я из мясного только их и ем)) ну почти только их)))))) мясо не покупаю..а колбасу не люблю да и ЖКТ не позволяет... старость блин)) а вы чем нынче отужинали?)[\/quote]\n
\n
\n
Я тож колбасу не ем) У меня курица с рисом, только ужинать неохота, поэтому ужинаю чаем)"
Гость
"еще по дороге домой встретилась мне по дороге бабушка, старенькая такая...идет с мешками наперевес, видно набитые пустой стеклотарой...мешки просто огроменные....идет такая уставшая, тихая такая...выражение лица такое смиренно-депрессивное...\n
видно ходит по улице, собирает тару потому как размеры пенсий в рашке бесконечно далеки до прожиточного минимума..\n
блин, мне так ее жалко стало...я даже остановилась и вслед ей смотрела....думаю, вот интересно есть ли у нее дети..и если есть то почему позволили случиться такой ситуации...\n
и еще подумала что вот и я так же закончу свои дни...(((\n
пришла домой и до сих пор ее вспоминаю...\n
у меня многие пожилые люди ассоциируются с моей любимой бабушкой (царствие ей небесное)\n
\n
эта старушка еще так с ней типажами схожа...блин, у меня слезы прям..\n
че седня со мной такое((("
Гость
"[quote="222"\n
\n
у меня близкое к отврату..)[\/quote]\n
\n
\n
а у вас что?\n
тоже навеяло или как всегда накрыло?"
Гость
"[quote="222"]не вижу в этом необходимости)[\/quote]\n
\n
пообщаться..попереписываться...фотки выложить..\n
не?"
222
"[quote=" Гость"]"222" \n
что-то конкретное случилось или просто, как обычно средне-отвратительное? у меня близкое к отврату..)\n
пппффф... как бы покороче обьяснить... навеяло.. на работе накрыло опять как вас вчера вечером..опять колотить начало, прям на работе..видать к концу р\/дня..в мой кабинет все сотрудники что работают в конторе, приперлись разом.. все че то надо было, все че то спрашивали и ладно бы что то важное а то ведь так, для создания видимости бурной трудовой деятельности..и меня накрыло прям с головой...как до дома дотащилась уже не вспомню...пришла натрескалась картошки с грибами и упала на кровать...как еж зарылась во что то мягкое и уснула.... еще к вечеру опять появился навязчивый страх одиночества..я с ужасом думала как останусь одна...совсем одна в целом городе..((((подумала, а может и к лучшему что "мотор" барахлит, конец ближе будет.. п...здец кароч(((([\/quote]\n
\n
\n
\n
Дааа.... у меня что-то такое же, лежу одиноко, только пока не накрывало сегодня еще. Плюс к страху одиночества прибавляется грусть, что половина отпуска уже прошла практически, еще неделя и все((( Я еще ничего и не почувствовала (( И через неделю все по новой("
Гость
"[quote="Ника"]\n
Ну я же не ясновидящая, чтобы знать, что там творится в Вашей душе, это просто для примера, может, другим пригодится. Ладно, пусть у Вас нет претензий к людям, но у Вас явно есть претензии к судьбе (работа ненавистная, неудачная судьба - Вам же не дает покоя вопрос, как распределяется удача), уныние (агрессия к себе), да и гордыня зашкаливает (Вы даже ник не хотите себе взять, мол, пусть меня по стилю узнают плюс заранее отвергаете все возможные варианты помощи, мол, я сама все знаю и мне все равно ничего не поможет). В общем, проблемы явно есть, и они вполне решаемые, нужно только захотеть измениться. Пытайтесь, все будет хорошо в конечном итоге в любом случае, только в Ваших силах сделать так, чтобы это "хорошо" наступило быстрее.[\/quote]\n
\n
Проблемы есть всегда и у всех..и претензии..и ненависть..и злость...и зависть и проч и проч...\n
все мы в разные периоды времени испытываем богатейшую гамму эмоций от невероятной любви до нечеловеческой ненависти..такова природа человека и это правильно ибо иначе было бы скучно жить..иначе не происходило бы прогресса..а без развития невозможно...\n
не стала исключением и я...я тоже испытываю все эти эмоции ибо я человек..и я несказанно рада что я способна испытывать хотя бы какие то эмоции..ибо пока я чувствую- я живу..\n
но за советы, спасибо)"
Гость
"и да Ника..\n
я не испытываю ненависти к людям...ни капельки."
Гость
"[quote="222"]Сама вышла, знала о нем и его теории уже давно, конечно. К чтению и просмотру видео пришла около 2 месяцев назад, когда уже совсем все плохо было, как от отчаяния, желание было во всем разобраться, что происходит в моей жизни... Отложила пока.\n
\n
А что за фуфайка?)[\/quote]\n
\n
Легче стало ? что то ценное для себя почерпнули?\n
\n
(шепотом: )про фуфайку это стеб))"
222
"[quote=" Гость"]еще по дороге домой встретилась мне по дороге бабушка, старенькая такая...идет с мешками наперевес, видно набитые пустой стеклотарой...мешки просто огроменные....идет такая уставшая, тихая такая...выражение лица такое смиренно-депрессивное... видно ходит по улице, собирает тару потому как размеры пенсий в рашке бесконечно далеки до прожиточного минимума.. блин, мне так ее жалко стало...я даже остановилась и вслед ей смотрела....думаю, вот интересно есть ли у нее дети..и если есть то почему позволили случиться такой ситуации... и еще подумала что вот и я так же закончу свои дни...((( пришла домой и до сих пор ее вспоминаю... у меня многие пожилые люди ассоциируются с моей любимой бабушкой (царствие ей небесное) эта старушка еще так с ней типажами схожа...блин, у меня слезы прям.. че седня со мной такое((([\/quote]\n
\n
\n
Я когда вижу таких одиноких старушек, сразу думаю о том, что такой же может быть и моя старость. Не хочу.Лучше не дожить тогда.\n
\n
Не плачьте((("
Гость
"[quote="222"]Я тож колбасу не ем) У меня курица с рисом, только ужинать неохота, поэтому ужинаю чаем)[\/quote]\n
\n
мм, поэтому вы и стройненькая такая..\n
а у меня вес прет хотя и питаюсь скромно...\n
всегда хотела стройной быть..на диетах сидела и оч боялась растолстеть..и вот: чего более всего боялась то и случилось) кармические законы в действии!"
Гость
222
Сообщение было удалено
Я кстати сегодня тоже вспомнила что неделю отпуска вы уже того, отгуляли)

быстро, да?))
Гость
222
Сообщение было удалено
У меня те же эмоции..и сразу ассоциации и параллели со своей собственной старостью(

и тоже мысль: а может все таки не доживу(
222
Гость
Сообщение было удалено
не)

и уж тем более не фотки выкладывать) кому, для кого? для каких-то левых людей? выложить свое лучшее фото, чтобы все видели, что у меня все хорошо и у меня 100500 друзей?)
Гость
Хорошо что хоть ветка эта есть наша...

я проснулась когда вечером седня, первая мысль мелькнула: включу щас нотик, зайду на ветку..там все свои, родные..там поймут))) и так мне приятно и тепло стало от этой мысли...так тепло)

Спасибо всем всем всем, кто заходит сюда и дает советы...кто просто втихушку читает и не отвечает ничего....кто задает вопросы и терпеливо ждет на них ответы...спасибо тем кто просто сочувствует..

СПАСИБО ВСЕМ!)

222, вам отдельное мерси) вы знаете за что;)
Гость
222
Сообщение было удалено
да нет конечно..

если нет желания то нафига эти понты)

не надо
222
Гость
Сообщение было удалено
В тот момент легче стало немного. Ценное.. если коротко сформулировать, то наверное мысль, что все произошло и происходит не просто так. Меня это тогда успокоило немного... Но тут всего не расскажешь, это так в двух словах.

про фуфайку)))))))))
222
Гость
Сообщение было удалено
А вас сильно беспокоит лишний вес? Возможно стоит также к врачу обратиться?
Гость
222
Сообщение было удалено
сильно..но к врачам обращаться не буду..

я уже в последнее время только к ним и обращаюсь...и жру таблетки вместо 1,2 и третьего)

в принципе подозрения у меня есть....

но опять таки не вылечу никак...(

ой, да ладно..куда мне эта фигура..замуж чтоль выходить а в землю какая разница что класть( все едино(
222
Гость
Сообщение было удалено
Вообще молниеносно))) Я в шоке)))
222
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что есть, и что она пока держится силами некоторых идейных вдохновителей) Кому-то станет теплее одиноким вечером, и жизнь уже кажется не такой ужасной...

Я краснею)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Без эмоций, понятное дело, никуда, главное, чтобы негативные эмоции не были чересчур глубокими, чтобы они не переходили в подсознание, а это очень характерно для таких вялотекущих эмоций, как, например, уныние, недовольство своей судьбой, нежелание жить. С гневом, осуждением мы еще как-то можем справляться, они быстрее проходят, а вот с унынием тяжелее. Вообще вся суть лазаревской системы в том и состоит, что надо вырабатывать привычку правильно проходить жизненные ситуации, не допускать проникновения негативных эмоций вглубь. Т.е. нужно внушить себе, что на все Божья воля, и все ситуации проходить внутри со смирением, принимать любую ситуацию внутри, хотя снаружи можно рвать и метать и пытаться восстановить справедливость. А вообще я тоже не верю во всеобщее равенство и братство, справедливости на Земле нет и быть не может, зато я верю в какую-то Высшую справедливость, согласно которой каждый все-таки получает то, что заслуживает.
Гость
кстати а где автор?
222
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни смотрю вокруг-замуж берут с любыми фигурами)

А про землю не надо((

Отставить нытье!!))) Мы еще всем покажем!!!))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А вы научились владеть своими эмоциями?

научились достойно проходить все жизненные коллизии?

и как бы чувствовали себя не имея семьи, детей и будущего?
222
Гость
Сообщение было удалено
Возможно читает инкогнито, а возможно и не знает, что ветка так разрослась)
Гость
222
Сообщение было удалено
Кстати да..про фигуры вы верно заметили..

уж сколько случаев вокруг посмотришь: у нее ни фигуры ни карьеры ни характера но замужем!

я была оч стройненькая всегда..очень но это никак мне не помогло в л/ж..

я так просто для себя хочу тонкое тело..мне очень комфортно именно в тощем теле..комфортно передвигаться..двигаться..одежду опять таки без проблем подбирать..

только для этого....

хочу себя чувствовать хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
222
Сообщение было удалено
000)))

представляю если это была разводка)))
Гость
С вам хорошо но завтра на джобку все таки (некоторым))))

рада была поболтать..)

всем доброй ночи)
222
Гость
Сообщение было удалено
Сама уже засыпаю практически...)

Спокойной ночи вам, крепкого сна, и пусть все грустные мысли растворятся в ночи)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Основной метод, по Лазареву, - это непрерывно убеждать свою душу в том, что высшее счастье для Вас - это любовь к Богу ("Господи, пусть любовь к Тебе будет для меня высшим смыслом жизни"), нужно просить в молитве, чтобы все приятные моменты в жизни (в том числе отношения с любимым человеком) были средством для накопления этой любви в душе, а все неприятные (расставания, измены, потери, болезни) - средством для ее очищения. Т.е. наша главная цель, то, ради чего мы тут все живем, - это накопление любви к Богу, т.е. накопление умения добродушно относиться к миру, а все остальное должно быть для нас только средством. Если же любовь к близкому человеку становится для нас важнее любви к Богу (а это значит, что если близкий человек сделает что-то не по нашему сценарию, то у нас сразу будет всплеск претензий и обид), то нам просто не дадут возможности иметь гармоничные отношения, любимый человек как раз и будет вести себя неподобающим образом, чтобы мы отлепились от него внутренне, не срастались с ним.