Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
жвачка , пост 127 описала реальное положение вещей,

так оно и есть на самом деле.Мужик ниче делать ни для кого не хочет а сидит и ждет когда баба ухватит его и унесет в пещеру)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
3 года уже вся эта ваша тягомотина длится?

и что?

какое то развитие есть в отношениях?
222
Гость
Сообщение было удалено
Я все по хозяйству, мастер пришел, работает)
222
Гость
Сообщение было удалено
Пост 12, автор Игорь-веское мужское мнение)
222
Насчет порчи и сглаза кстати-если даже допустить такое-неужели мы кому-то так могли насолить? За что? Миллионы людей живут и радуются, создают семьи, а мы кому-то перешли дорогу?
Гость
222
Сообщение было удалено
бред это ..а не мнение..бред старого импотента)

100%

востребованный мужчина такое писать не станет
Гость
222
Сообщение было удалено
а просто зависть, не думали об этом?)

люди завистливы.очень
Аля
Гость
Сообщение было удалено
ну вот жить начали вместе, потом расстались...щас вот опять

а ему понимаете ничего не надо, его устраивает, брак и дети я так поняла ему не нужны более. Он живет в режиме для себя, на тренировки ходит, учится, детям время уделяет...а я если организую поездку к примеру или поход в ресторан идет, он ничего для отношений не делал, я все время и романтические ужины и пр...
222
Гость
Сообщение было удалено
Еще один из любителей во всем обвинять женщин
222
Гость
Сообщение было удалено
Не думала... Зависть... А у вас есть завистники?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
дело ваше но по мне на..х такой мужчинка))
Гость
222
Сообщение было удалено
да..

а некоторые после этого еще и будут удивляться почему я так не люблю мужчин?))))))))))
Гость
точнее сказать я их не нелюблю а просто критикую тех которые мешают мне жить))
Гость
222
Сообщение было удалено
222
Гость
Сообщение было удалено
Есть наверное...Хотя у меня нет особняков, яхт, олигархов. Иногда даже не подозреваешь, кто может тебе завидовать.
222
Гость
Сообщение было удалено
опасная фраза)
Гость
222
Сообщение было удалено
у меня тоже нет всего вами перечисленного..

и тем не менее..

завистники есть у всех..ну почти
Гость
222
Сообщение было удалено
чем именно?)
Гость
Ника,Вы очень интересно пишете! Можно вам вопрос: а вот как это все применить на практике? Я, например, и сама уже поняла, что у меня внутри сидит огромное,неутолимое желание любви,желание обладание близким человеком, желание отношений, и я ужасная собственница, и сама разрушаю все свои отношения, вроде привлекательная девушка, и отношения не одни были, а толку - все равно одна, и пока не решу эту проблему, этот дисбаланс в своей душе, не смогу завести здоровые отношения. И от этого тоже уже усталость и апатия, как и у всех на этой ветке. Но вот как уменьшить это желание любви в себе,я не представляю! Это же часть меня,причем очень сильная часть, и я просто не могу от нее избавиться! Насколько я равнодушна в целом к людям,мне свое общество приятнее всего,настолько же я сильно люблю,если уж люблю. И что с этим сделать? Какие практические методы есть?
Аля
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я вроде собралась и рассталась, а вот где мозг был когда опять ввязалась в это...хз что делать, в общем я опять почетный член "клуба у кого полный 0 во всех сферах"
222
Гость
Сообщение было удалено
Нет в ней почтения к его величеству МУЖЧИНЕ)))
222
Аля
Сообщение было удалено
Аля, не расстраивайтесь!!!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, вы только что вернулись из поездки..у вас отпуск еще продолжается наверное) а рассуждения такие как будто никуда и не уезжали..

куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

потому у нас и не меняется ничего, ни в жизни ни в сознании...
222
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже послушала...

Я когда Лазарева пыталась читать-мне страшно как-то стало, на человеке, получается уже при его рождении такой груз висит всего того что он сам совершил в прошлых жизнях и что совершили его родители, предки. Еще и в течение жизни человек сам "добавляет". Неужели все это можно исправить?

Я не знаю, я книгу то начну читать, подумаю, отложу, потом опять... Тяжело идет.
Аля
222
Сообщение было удалено
да уже не знаю что делать, вот опять ощущение что и не отдыхала, на работе бардак творится полный, глаз уже третий день дергается...

А вы как? что то я все о себе, да о себе
Гость
222
Сообщение было удалено
хватит..отпочиталась уже..

я очень уважала и почитала мужчин..

ничем хорошим это никогда не заканчивалось)
222
Гость
Сообщение было удалено
скопирую в цитатничек))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
вот это верно вы подметили...
Гость
222
Сообщение было удалено
вы забросите это чтиво..

уверена
222
Ника
Сообщение было удалено
Принять себя такой, какая ты есть, но при этом ведь пытаться себя изменить?
222
[quote="Аля"да уже не знаю что делать, вот опять ощущение что и не отдыхала, на работе бардак творится полный, глаз уже третий день дергается... А вы как? что то я все о себе, да о себе[/quote]

А мы как обычно, 61 страница нытья)))

Но нам тут друг с другом хорошо, правда ведь?) И новенькие приходят)
222
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...
Аля
222
Сообщение было удалено
А мы как обычно, 61 страница нытья)))

Но нам тут друг с другом хорошо, правда ведь?) И новенькие приходят)

хорошо, вот и я сразу к вам)
Гость
222
Сообщение было удалено
..и тут же уходят)))))))

не в состоянии выносить этот вынос мозга))))
222
Гость
Сообщение было удалено
Пока никто не сбежал, наоборот, вернулись "старички")
222
Лечь хочу, чувствую, что заболеваю, а перед работающим человеком как-то невежливо будет)
Манга
Девы, привет! Етить-колотить, чего узнала только что...Свекрови у меня 65 лет, уж больше 30 лет вдовеет...Тут, оказывается, получила предлжение руки и сердца от соседа по даче,вдовца 61 года...Хороший мужик, мы его знаем, все при нем...И ШО?! ОТКАЗАЛА!!Не воспринимаю, говорит, его как мужчину(?!?!)

Я в шоке просто...А вы говорите...Пишу, и прям сама не верю, что так бывает...
Манга
Толи я какая-то шебутная...То ли что...Какие-то люди меня окружают...Интересные...
Манга
Ну вот...Нету никого...((
Гость
Я тоже такая, работы нет,ищу, то что подходит по моему профилю- з.п.в районе 7тыс, полно вакансий млм, и продавцы. такую работу не хочу, а что-то приличное только через знакомых можно найти. пока глухо. личной жизни никакой, хобби есть-велосипед,вязание. из развлечений-интернет, редко-встречи с незамужними с приятельницами.очень редко-встречаюсь с мужчинами с СЗ, но нормальные там появляются очень редко, следовательно, на СЗ большой надежды нет. мне 32. скука!!! но большой плюс-свое жилье, и не напрягает отсутствие личной жизни и работы!!!
Гость
+забыла сказать, что у меня родители хорошие, ни замуж,ни на работу не гонят (как некоторых моих знакомых), и могут себе позволить , чтобы я не бедствовала, и не нуждалась. поэтому радуюсь! вместо того чтобы сидеть на работе, где обязательно будет какой-то психопат тебе моск делать
Анонимка
Где это зп у вас такие? На кого учились?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну как - хотя бы снять все претензии (например, к родителям, бывшему мужу, начальнику), обиды на судьбу, попросить прощения за свое уныние. Вы должны понять, что (говоря словами Лазарева) ни один человек Вас никогда не предаст, не обманет, не обидит, это Бог через этих людей лечит Вашу душу, которая слишком сильно начала прилипать ко всему земному - и материальному, и духовному, и отношениям с любимым человеком. Любая ситуация дается только для блага Вашей души, а если Вы реагируете на нее шквалом недовольства, то урок остается непройденным, лечение оказывается бесполезным, и приходится включать более жесткие механизмы- болезни и смерть, которые тоже хорошо очищают душу, но уже в принудительном порядке, не оставляя Вам выбора. Ну не могут все желания (даже, казалось бы, такое банальное, как иметь свою семью) исполняться, если у Вас слишком большая внутренняя привязанность к земным ценностям, которая неминуемо ведет к агрессии (т.е. убийству любви - основной энергии нашей Вселенной) при их потере. Эта агрессия должна быть блокирована; грубо говоря, раковая клетка (т.е. такая клетка, которая забывает обо всем остальном организме и концентрируется только на себе, своих желаниях и интересах) должна быть уничтожена, чтобы не погиб весь организм.
Ника
Таковы законы Вселенной, хотите Вы того или нет; но незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности. Это если кратко, а так нюансов очень много, поэтому отсылаю Вас к первоисточнику. Не надо думать, что Лазарев только выявил связь между эмоциональным состоянием и болезнями, это примитивный уровень. Может, он с этого и начинал, но сейчас он продвинулся довольно далеко, хотя, конечно, с годами он стал жестче, очень нетерпимым ко многим, казалось бы, привычным вещам. Возможно, в этом он не совсем прав, поэтому, повторяю, его информацию тоже надо фильтровать, но в целом его концепция, его Система представляется мне сейчас одной из лучших моделей, объясняющих устройство нашей Вселенной.
Гость
Манга
Сообщение было удалено
А что вас так удивило в ее отказе?
Гость
[quote="Гость"

не напрягает отсутствие личной жизни и работы!!![/quote]

а что вас напрягает?

и если все ОК то по какой причине вы зашли на эту ветку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Ника"]Гость

Ну как - хотя бы снять все претензии (например, к родителям, бывшему мужу, начальнику

Я не имею никаких претензий ни к БМ ни тем более к родителям..вы о чем говорите вообще?

где я писала о претензиях к этим людям?
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Не почти, а у всех. Мне вообще кажется, что все проблемы - от зависти.
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Как настроение у вас?

чем занимаетесь?
222
"[quote=" Гость"][quote="Гость" не напрягает отсутствие личной жизни и работы!!![\/quote] а что вас напрягает? и если все ОК то по какой причине вы зашли на эту ветку?[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
))))))))))))))"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова