Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Ой , да как у меня могут быть дела..да и какие у меня дела..
бездельница я))))))))
на работе срок отбываю...болячки все так же мучают..все так же одна...
день похож на день..
и завтра тоже что вчера)))
Жизнь удалась и я ее люблю за это!)))
Гость
[1699999875]
На работе холодно, дома еще холоднее..
ничего не хочется..
единственное желание: завернуться в лед и ничего не делать
222
[1924831304]
Кто это тут не работает?)))
222
[1924831304]
Всем привет!!!
222
[1924831304]
Аля, с приездом!!!
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Я!
привет)
Гость
[1699999875]
222
ну как вы ночь пережили? терпимо?
как состояние душевное и физическое?))
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Я потом уже постепенно успокоилась и заснула)
Сегодня с утра опять уже успела к врачу съездить, сейчас мастера буду ждать.
А у вас как ночь прошла? Как спалось?
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Да нормально кстати спалось (ТТТ) единственное легла поздно, сериал смотрела..
а в целом вполне сносно ночь прошла..вашими молитвами)
а вы как сами успокоились или все таки приняли что то?
как визит к врачу, что сказали?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здорово! Скоро вы вообще как сурок будете спать, обещаю!)
А я уже постепенно стала успокаиваться, когда мы перед сном тут разговаривали, так что ничего не принимала. А у врача ничего не сказали, я у стоматолога была. Вот в аптеке почему-то аптекарь с подозрением спрашивала, кто мне назначил "нипертен", по какому поводу? Он по рецепту? Валокордин я купила все-таки)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Ну до состояния "сурка" мне и моему сну еще далековато..но для меня одно то что я в принципе проваливаюсь в сон это уже достижение)
Я например как вы, сама собой и одним настроем уснуть не могу..только на таблетках пока..надеюсь только пока...
Почему насчет "Нипертена" такая настороженность , я вам вчера уже говорила, он снижает давление и ЧСС..поэтому с такой настороженностью провизор и отреагировал..
в ы сегодня вот когда в стоматологу ходили как себя чувствовали? волнения не было, сердце не колотилось?
Гость
[1699999875]
222
у меня почему то, я заметила, с утра бешеные с/б и к вечеру расходятся...не знаю почему такая закономерность..
уж стараюсь не волноваться..настраивать себя что все что ни делается-все к лучшему и вообще меня ниче не волнует..
а все равно , порой как начнет колотить и вроде как ни на чем..вроде все ровно идет, нет как бы причин таких уж явных для стресса..
че такое, не пойму
у вас не так?
222
[1924831304]
Ника, Marta678-такие интересные посты, зачиталась
Гость
[1699999875]
Девочки, а кто какую психологическую лит-ру почитывает?
(и почитывает ли в принципе)))
что вам показалось более приближено к реалиям, что более прикладное на ваш взгляд?
или ниче?))))))))))
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
А мы потом и без таблеток начнем стараться засыпать!)
Одна провизор стала спрашивать-этот препарат по рецепту, вам его назначали? Кто? Какие симптомы? Может мне не повезло, что такая строгая попалась) Тут еще одна женщина вклинилась в разговор, спрашивая что-то свое, я быстро у другой девушки в другом окне попросила валокордин, купила и убежала)
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня нормально, на удивление, обычно у меня такие состояния на работе или перед работой. Это в последнее время уже ни с того ни с сего(
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
С утра- это наверное перед работой так происходит? Волнение, стресс, что сейчас предстоит туда идти, нервотрепка...Или в выходной день то же самое? У меня поначалу, когда этот стресс по мне ударил-сначала утром было, когда надо вставать, а вставать и не хочется. Потом перед сном было, когда надо спать, а в голове все это крутится. А сейчас уже без привязки ко времени, и утром может быть, и днем, и вечером.
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Этой литературы много перечитано в свое время. А воз и ныне там)
Гость, вы читали Лазарева? Я вот пытаюсь читать, тут как раз сообщения Ники так в тему.
Гость, Вы не поняли... Я вовсе не призываю всех оголтело верить в Бога и ходить в церковь. Во все времена церковь очень негативно влияла на внутреннее мировосприятие, внушая людям, что человек - раб, имеющий множество грехов, и весь смысл жизни в том, чтобы только молиться и каяться. И понятно, ради чего она это делала, особенно православная церковь, которая всегда (и сейчас тоже, заметьте!) срасталась с властью - чтобы людьми легче было управлять. Революция 1917 года и все последующие события и стали возможными только потому, что у русских (православных) людей было уже рабское сознание, внедренное усилиями церковных властей. Но при всем при том церковь, если относиться к ней с умом, все-таки может помочь. Как Вел.Отеч.война была выиграна не за счет талантов полководцев, а только благодаря миллионам отдавших в ней жизни людей, так и церковь сильна не догмами, не патриархами, не попами, а своими подвижниками, простыми людьми, не вмешивающимися в политику, но достигшими такого уровня внутреннего развития, прикосновение к которому может помочь другим, не обладающим (пока) высокой внутренней силой.
Я верю в реальную помощь святых, но выпрашивать у них надо не мужа, не ребенка, не деньги, а именно внутреннее спокойствие, благодушие, терпение, смирение. Но можно обойтись и без посредников, если чувствуешь в себе достаточно энергии для решения своих проблем. Нужно помнить еще, что Бог - это некая созидательная сила, она повсюду, не только вокруг, но и в тебе тоже. Когда Вы говорите, что верить нужно в себя, это тоже есть вера в Бога, потому что неприятие себя - это и неприятие Бога, т.е. Любви вообще как таковой, а это самое страшное, это то, что отнимает у нас энергию и в конечном счете здоровье и жизнь. Каждый решает для себя сам, как регулировать свое внутреннее состояние.
Ника
[169007977]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит, что будет легко? Работа над собой - это действительно работа, менять себя всегда очень трудно. Рассуждать, как надо жить, могут все, а вот что-то сдвинуть на практике, даже понимая умом и сердцем, что надо делать, - очень тяжело. Конечно, хорошо бы научиться воспринимать любые обстоятельства с внутренним спокойствием, без уныния, без страха, без обид, но как это сделать в таких, казалось бы, даже банальных ситуациях, как измена близкого человека или потеря работы, не говоря уже о настоящих трагедиях (потеря ребенка, близких). Но все-таки, когда у тебя есть какие-то знания о том, как ДОЛЖНО себя вести в таких ситуациях, когда есть осознание, что просто так в жизни ничего не происходит и любая ситуация дана нам для чего-то (для воспитания нашей души), то можно попробовать изменить свой привычный способ реагирования на нее.
Ника
[169007977]
Мне действительно помог Лазарев, я прочитала его 17 лет назад и больше особо не нуждаюсь ни в какой другой духовной литературе (если подсел на Лазарева - это на всю жизнь, как говорят "лазоревщики"), это типа маяк, на который я ориентируюсь. Но я не могу сказать, что прям-таки живу одной любовью, с любовью прохожу все ситуации, т.е. правильно (без взрыва претензий и уныния) на них реагирую. Тем не менее какие-то результаты есть. Гость, Вы можете продолжать плыть по течению, т.е. пока не задумываться, как внешне изменить свою жизнь, но вот внутренне Вы можете попробовать что-то пересмотреть, не открещивайтесь заранее от полезной информации.
Ника
[169007977]
222
Сообщение было удалено
Читайте-читайте, вдруг что-то сдвинется с мертвой точки. Главное - принять себя такой, какая есть, меньше уныния и самобичевания, побольше терпения и спокойствия.
Почитала. Не знаю. Не верю я во все эти методики, и т.п. В молитву я верю, но, наверное, не знаю, как правильно молиться((((((
Аля
[876224627]
Гость
Сообщение было удалено
да вот как приехала, я просто ему делаю чертежи по работе, как расстались старалась сократить общение до минимума, а тут он рассчитаться за работу решил...ну и понеслось.
Первые два дня вроде хорошо себя чувствовала, а сейчас смотрю и вижу, что нет ощущения счастья увы, и дети его опять раздражать стали и то, что в финансовом плане ненадежен
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Я прихожу к выводу что не верю уже ни во что: ни в людей ни в методики ни в бога ни в себя
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во что-то же надо верить. Иначе как жить тогда?
Гость
[1699999875]
Аля
Сообщение было удалено
он разведен? а лет ему сколько и кем работает?
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
ваши предложения??
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. В удачу, например. Я верю в Бога, только периодически начинаю задаваться многими вопросами, потом начинаю думать о том, чем не надо, и, как следствие, моя вера ослабевает.
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
по поводу религии я уже высказала свое мнение..
по поводу удачи?
опять таки: по какому принципу идет ее распределение среди народонаселения..
Аля
[876224627]
Гость
Сообщение было удалено
Они жили в гб, я даже тут тему создавала про него, давно уже.
Ему 37, на 9 лет меня старше, двое детей подростков.
Из хорошего в нем, что работает, зарабатывает неплохо весьма, детей любит...а из того, что меня не устраивает - часто молчит, не о чем поговорить, скучный, в плане денег прижимист - за квартиру платим пополам, за продукты тоже....
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Будем верить друг в друга!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
))
вам уже лучше? настроение чувствуется на уровне))
чем заняты?)
Гость
[1699999875]
Аля
Сообщение было удалено
и давно вы в таком режиме существуете?
Гость
[1699999875]
222
читаю "невостребованных женщин"
б..лять, какая же муть у людей в голове..
хотя есть и трезвые мысли..
мне понравился пост Галушки..126
Аля
[876224627]
Гость
Сообщение было удалено
познакомились три года назад на сз) и кстати был он моим первым в плане секса, думала да и все твердили что найду себе лучше...не нашла(