Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
222
Гость
Сообщение было удалено
Из той же серии, что раньше и что сейчас, раньше несколько было, сейчас так, уже не увлекаюсь
222
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только узнать, как преодолевать
222
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)

Да-да, я все ваши цитаты старательно копирую))
Гость
222
Сообщение было удалено
Спрошу если попаду к ней же..
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я его читала давно..впечатления не произвел и потому я его благополучно забыла
Гость
222
Сообщение было удалено
Любимый аромат есть?

и какой?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что Вы ни за что не цепляетесь.)) Ну правда же, если бы Вы были столь чисты и к Вам не липла никакая грязь нашего мира, неужели бы Вы вообще родились на Земле? Все мы здесь в одной лодке, а потому и проблемы у всех сходные. Значит, где-то глубинно все равно отношения для Вас - огромная ценность, раз Вам их не дают. Более того, тот факт, что Вы потеряли ребенка, как раз и говорит о больших внутренних проблемах, о нежизнеспособности Ваших детей. Нам (увы или к счастью) не дано знать в деталях, что именно в нас не так, но точно можно сказать, что всем нам не хватает любви, добродушного отношения к миру. У Вас скорее всего - агрессия к мужчинам (вспомните, как Вы реагировали на различные ситуации с ними, было ли осуждение, обиды, недовольство собой, нежелание жить при неприятностях от них; были ли у Вас какие-то неприятные моменты за 3-4 года до зачатия или в начале беременности; как Вы вели себя в подростковом возрасте). Ах, да, Ваша агрессия к мужчинам видна невооруженным глазом - вспомните своего начальника, Вы даже здесь как только его не склоняете))) А Вы еще удивляетесь, откуда болезни. Ваша апатия, нежелание жить - тоже показатель сниженного уровня энергии, болезни отсюда и идут. В общем, перечитайте еще Лазарева, дело говорит товарищ, я очень его уважаю.
Гость
все ..ушла..

иначе залипну прям на "клаве" своего нотика))))))))))))

пока пока))

всем спаааать!)))
Гость
222
Сообщение было удалено
праильно

копируйте..))

после издадим сборник..

гонорары поделим пополам)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А я все-таки советую перечитать. Может, сейчас, с более солидным багажом за плечами, Вы более готовы к восприятию этой информации. Но да, у него специфический взгляд на мир, не каждому он близок. Ну тогда хоть в церковь походите, в любом случае снять обиды, попросить помощи свыше для спокойствия в душе, для обретения внутренней гармонии не повредит. Все больше пользы, чем посещать врачей
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста))) Я уже много-много лет - вот честно, не менее 8-9 - НИЧЕГО не писала ни на каких форумах, я вообще предпочитаю читать, а не писать (слушать, а не говорить, как и Вы), а вот тут решила донести эту информацию. Может, не Вам, Гость201, а кому-то это и пригодится. Установки - дело пустое, если они не подкреплены внутренней работой над собой. У Лазарева есть свой форум - lazarev.org, почитайте на досуге, это будет взгляд на мир под другим углом, что бывает весьма полезно.
Marta678
Такая же
Сообщение было удалено
Есть такие-все есть, а скучно и никчемно.Так в чем же радость?Я всегда смотрю по ТВ ,,моя планета,, с М.Кожуховым вот счастливец,Счастлив каждый по- своему.Вот я хоть и сижу сейчас на пенсии,а ощущение радости осталось(не то конечно,что в молодости)Рада,что родные живы,Рецептов набрала,хочется вкусно всех кормить,по рукоделию-планов уйма.Вот и радость-любить и радовать.Правда,ехать никуда не хочется,проблемы с сердцем (путешествия- в прошлом)Депрессии тоже бывают,но я точно знаю,что это пройдет и снова -радость от всего,что рядом,что всегда есть чем заняться.
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Гость
72 мне 27 и у меня где то схожая ситуация, единственное-лет с 18 я активно переделывала себя, красила волосы,ходила в клубы, заставила себя вычурнее одеваться, с учебой и друзьями у меня были проблемы, я была непопулярна ни в школе ни в вузе и это меня убивало, конечно после вуза у меня появилась работа как раз на 2 копейки как вы выразились, я стала менять их и пока никакого результат, все стоит на месте-денег которые мне нужны по прежнему нет,личной жизни тоже, тоже перестала выбираться куда то,ощущение что насилую себя и все без толку, неудачницей себя не считаю, думаю неудачницы-это те кто вообще не работал или родил детей в 19-20 от проблемных мужиков
У меня подруга энергия всю жзнь бьет ключом.Кажись-удовольствие всегда получает от решения своих проблем(их у нее по жизни--океан)и в проблему ныряет с азартом.И все -легко,без надрыва.Развод с мужем-запросто,Нашла размен квартиры удачно,Завела сад-участок,одна выстроила там уютный домик.Вскопала весь сад и собирала урожай,таскала все на электричке на горбу.В саду проблемы с водой-взяла участок на соседнем массиве.Там корчевать деревья пришлось.Домушку туда перетащила."их сыновей подняла.Ей не бывает скучно.Надолго ли ее хватит?Зато весело всю жизнь
Marta678
немка
Сообщение было удалено
Гость
сочувствую... что же так возможности есть, а воображение подвело?
Это при такой судьбе-такая скука???Так и поверишь потом,что радость к жизни- тоже от Бога.Как любовь.Либо дано,либо нет.Кому-то счастье по утру босиком по росе,солнце в каплях сверкает.А кому-в Турцию,где все включено.Заведите подруг,вышивайте,вяжите,Мужу вкусненько сготовьте-рецептов всяких-море.Посадите грядку клубники......Мне бы такую судьбу.У нас с мужем(союзники по карме-всю жизнь препоны и лишения,чем бы не занялись.Находим -таки другие радости.Ну вот так Нам Бог положил.
Marta678
Аля
Сообщение было удалено
Согласна,Но это для нас сВами.Знаю таких,которые все это имеют(и даже более),а несчастны.Знаю одну такую,несчастна была,когда люди ей не завидовали.И счатлива,когда другим плохо.И плохо ей было,кто не имея того что у ней,счастливы своим счастьем.Съездила в Париж,выложила свое фото на фоне Эйфелевой башни(на зависть всем).А рассказать-то нечего было,только и услышала,как утром на завтраке(шведский стол) втайне нагребала в сумку пожрать на день и вечер.Спросила про Версаль ее-кроме слова,,красиво,,-больше ничего-может, денег на вход не хватило,а может-на фиг он ей нужен был.
Marta678
Фея
Сообщение было удалено
Деградируют те,кто изначально родился в ужасных социальных условиях.Там уже и наследственность и никакого будущего.Правда есть семьи,где нормальные родители и многодетная семья и неважные условия растут ухоженные творческие дети.Значит дело всеже в родителях.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я уже столько всего перечитала за годы мучений, вы себе представить не можете..Есть оч полезная инфа..бывает прочтешь книгу и такая эйфория, думаешь ну теперь то жизнь точно пойдет на лад, теперь то я знаю секрет своего счастья..но проходит совсем немного времени и ты начинаешь понимать что снова, опять не в состоянии преодолеть обстоятельства..тебя снова накрывает волна отчаяния...и принимаешь решение что наиболее оптимальным для тебя будет просто плыть по течению..понимаю что пассивная позиция это позиция слабого человека (по мнению большинства) но мне так легче..Я это называю "пребывать в режиме ожидания"..

иначе если трать энергию в пустую то от тебя оч быстро ничего не останется...

Во всеобщую любовь, равенство и братство я не верю..Я не верю что можно вымолить себе счастье..я вобще не верю церквям и тем более ее служителям в виде попов и священников...Мне это не помогает совсем..ничего я не чувствую пребывая в церкви и даже после исповеди..НИЧЕГО!

Я больше верю в силу позитивного мышления чем в попов..

а вообще верить нужно не в дьявола и даже не в бога...верить надо в себя..
Гость
Всем привет)

как вы сегодня девочки? как вы, дорогие?)
Гость
Marta678
Сообщение было удалено
а своя семья у нее есть?
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Меня посещают те же мысли.О чем мечтать и чего желать,если конец будет.Кто-то властвует,ворует и радуется жизни,а завтра его пристрелят или смертельная болезнь.И ничего уже не надо.А радость-сиюминутна для воспоминаний.Вот было время,как я пожил,как не хочется умирать при такой жизни,жил бы и жил бесконечно,А я порой вспоминаю,было и хорошо,было и горько-все в прошлом,за что-то стыдно.Проходим данный путь,ничего не накопили,по курортам не поездили.Все проходит.И умирать не страшно,цепляться не за что.Одно горько-детям ничего кроме воспитания и любви не дали.Вот президентам и олигархам.и Кобзонам ох как не хочется наверное умирать.Дома понастроили,яхт понакупили,денег наложили.А для чего?

Всегда на памяти Адамыч,у которого все,что надо,есть
Гость
Marta678
Сообщение было удалено
Знаете есть такая легенда а может и реально такое было:

перед смертью А.Македонский велел положить себя в гроб с распростертыми крестом пустыми руками. И в таком положении пронести по улице чтобы прощающиеся с ним видели что руки его пусты..он завоевал пол мира а уходя не смог взять собой НИЧЕГО!

мы ничего не заберем с собой..НИЧЕГО!

и лягем в одну землю: и олигарх и я)
Гость
"Marta678"

а кто такой Адамыч?
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Все на свете- временный тлен.И фигура и молодость.Научиться радоваться всему.Вспомнилось, с мужем возвращались из детского лагеря от сына.На платформе застал страшный ливень,спрятаться некуда.Поливало с ветром как из брандсбойта.А мы,прижавшись друг к другу,восхищенно смотрели,как осветило домик и как неслись черные тучи с молнией.Хотя физически было очень некомфортно и сыро.Или как на тропе остановились от тонкого запаха лесной фиалки,пошли в чащу по нюху как собаки и нашли ее.На Кипры не ездили,а есть, что вспомнить.Жаль только,что мало дано счастья в жизни.Ну хоть и за то спасибо,что оно было.
Гость
Marta678
Сообщение было удалено
а я прожила со своим мужем 11 лет..и вспомнить вобщем то нечего
Гость
[quote="Marta678"]

Все на свете- временный тлен.И фигура и молодость.

если в жизни все так просто, почему так сложно жить?
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Почитала всего.Какая же я счастливая,оказывается.Нашла свою половинку,Живем уже 30 лет(позади-2 брака,у него-1)Я для него,он-для меня.Не богаты,но хватает.У нас даже мысли совпадают.Стоит подумать,а он отвечает в тему,как услышал,Порой смеемся,кто первый подумал,а кто подхватил,А скорее-одновременно.Хоть проблемы и бывают,но другого рядом не представляю.
angelok
Доброе утро, девочки! Ну как настроение?
Гость
angelok
Сообщение было удалено
привет)

да ниче вроде с утра)

вы как?

как на работе?
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Грандаксин мне выписывали,кгда начальник на работе цеплялся и повышалось давление.Притупляет нервы.Но это не выход.
Аля
Девушки всем доброе утро, как у вас дела? Смотрю много новеньких появилось)
Аля
И хорошо что ветка не загнулась, а с другой стороны - как же нас много
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Раньше рожали много,но был естественный отбор.Эпидемии,которые косили массы как богатых,так и бедных.Сейчас все нарушилось.Умные люди рожают столько,сколько могут прокормить.Нищие и пьющие плодятся как тараканы.Медицина спасает всех из гуманности.Инвалидов и просто безнадежных,которые мычат и ходят под себя.Вот и перенаселение,и не в лучшую сторону.
angelok
Гость
Сообщение было удалено
На работе нормально, все тихо. Вчера пришла в голову совершенно идиотская мысль - а может, на меня порчу навели?
Гость
Marta678
Сообщение было удалено
Побочки от него не было никакой?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, привееет)

как ваша поездка, как впечатления?

отвлечься удалось?

какие эмоции вообще от поездки?
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Почему же идиотская.. я давно пребываю в уверенности что все мои несчастья это не что иное как результат чего то дурного глаза

потому что как по иному обьяснить мои злоклбючения я не знаю..
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вот и я так же подумала. А что с этим делать-то?
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Да ниче не делать..

проходит все, пройдет и это..когда нибудь..

вон Ника велела молиться и возлюбить ближнего своего как самого себя..и тогда как она утверждает все наладится

почитайте ее посты...
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Ее семья-мама и сын неженатый.Другой-живет один,разведен.Мужики к ней притягивались-альфонсы и дармоеды, видя ее домовитость и расторопность.Потому-одна и больше не мечтает.Но все же нашла смысл жизни.Она счастлива копать и таскать на себе урожай,готовить вкусно.Но,опять же -все временно.Так живем-главное не киснуть,а найти смысл и извлекать радость жизни
Benny
Всем привет!
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Фильм ,,Старый новый Год,,герой Е.Евстигнеева.Который бегал по всему дому,всем помогал,везде наливалиИ цитировал Эклизиаста,Время собирать камни и время разбрасывать,время отталкивать и время обнимать.А в конце все семьи переругались.Он повел мужиков баню.Все поехали к женам,А он сказал фразу ,,Мужики,вы лица не теряйте,,
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Да поездка если честно не особо, гуляли по городу, домой часов в 8 приходили и сидели в квартире смотрели телевизор, я читала), хотя то что работы не было - это большой +.

А вот по приезду я помирилась со своим бывшим, о чем опять начала жалеть((.
Marta678
Гость
Сообщение было удалено
Нет не было
Гость
Marta678
Сообщение было удалено
у нее есть главное-дети..

все остальное не важно

многие кто тут депрессует потому и киснут что не имеют главного-детей..и все что ни делай для бодряков, все 'j пустое потому что нет смысла-нет детей
Гость
Benny
Сообщение было удалено
Привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Помирилась? так это супер! здорово, Аля)

почему радости нет?
Аля
Гость
Сообщение было удалено
ой да потому что все что меня не устраивало в отношениях осталось таким же, за исключением, что он стал вести себя наглее
Аля
Гость
Сообщение было удалено
а как у вас дела?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
ну и что? это мелочи

главное что вы не одна..с вами рядом ваш ЛЧ))

вы чего? посмотрите сколько тетеок с ума сходят от одиночества а вы не одна и все равно недовольны)

Аля, что с вами?