Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Должна. да не обязана))) Трудно очень угнаться за переменами в собственном настроении, хоть и не дитя уже. Вот так-то. Всё, ушла окончательно. До завтра, всем споки ноки!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Все так, надеюсь, просто давно про него не вспоминала)
Гость
[1830261028]
222
а запись на какой период? уже отпуск закончится пока туда попадешь
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Да без привязки, хоть утром, хоть днем, хоть вечером, хоть ночью
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
ясно..
мне все таки кажется это панические атаки..
оч похожа симптоматика..
меня более всего пугает то что они неподконтрольны воле..сами собой возникают и пропадают так же..
вы же читали про них? они вообще когда то заканчиваются или только в момент забивания последнего гвоздя в крышку ?)))
222
[1924831304]
angelok
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное...Я кое-где читала, что девушка ими несколько лет страдает, лечение не помогает, симптомы похожи на мои
222
[1924831304]
Совсем скоро с катушек слетишь....
Benny
[105123775]
Девушки, спокойной ночи! Не знаю, чего вам пожелать на ночь. Может, чтоб поскорей наступил четверг, а за ним Великий ПЯТНИЦЦО!!!
Даю установку: вы сейчас вымоете голову, и в спокойном, расслабленном, умиротворенном состоянии ляжете спать. Крепко и спокойно проспите всю ночь, завтра проснетесь в бодром расположении духа, а ваши волосы будут мягкими и послушными, ваша прическа будет великолепной!)
Ника
[169007977]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже когда-то - в детстве и ранней юности - очень мучили эти вопросы. Пока я худо-бедно не нашла на них ответ, прочитав книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". Тогда, в 18 лет, да еще в 1996 г., когда не было столько инфы, как сейчас, да и инета не было, у меня был просто взрыв мозга! Я не могла понять, как люди могут жить обычной жизнью, учиться, ходить на работу, развивать отношения, не зная самых элементарных вещей, не имея смысложизненных ориентаций, так сказать. Как можно реагировать на вопиющую несправедливость, которая, как кажется, просто царствует в нашем мире, как воспринимать болезни, измены, неудачи, собственную несостоятельность, если не знать глубинных причин всех этих проблем. А причины просты - мы рождены в этот мир, чтобы непрерывно взращивать в себе любовь к Богу, которая является ничем иным, как непрерывным добродушным отношением к людям и миру, без малейших к нему претензий. Всевозможные претензии по поводу кажущегося нам несправедливого распределения земных ценностей (осуждение, обиды на людей, себя, судьбу, Бога) есть агрессия, которая не позволяет нам накапливать энергию любви, распределять ее, развиваться в нужном направлении. В результате и возникают блоки - болезни, неудачи, неприятности по судьбе, которые нужны для того, чтобы мы не слишком зацеплялись за все земные ценности и всегда помнили о какой-то Высшей цели, ради чего мы все родились на этой Земле. Ведь, согласитесь, обладая всеми земными благами, очень легко вцепиться в них зубами; такой человек будет готов убить каждого, кто посягнет на его собственность.
Ника
[169007977]
Так и с мужчинами. Причина одиночества - это всего-навсего слишком большое ВНУТРЕННЕЕ (глубинное, которое может и не осознаваться) желание иметь близкого человека ("нет любимого человека - значит, я нуль во всех сферах"), слишком сильная концентрация на нем; при такой концентрации принять потерю близкого человека (когда он изменит, умрет, будет неадекватно себя вести) будет невозможно без порции агрессии (обид, осуждения, недовольства судьбой). И вот, чтобы не допустить этой агрессии, которая загубит нашу душу, нам и не дают близкого человека. Короче, все, что в своей душе мы поставим выше Любви, будет у нас отнято. Вариантов судеб очень много, и одиночество - еще не самый худший из них. А самое главное - все можно изменить при желании (пересмотрев свою жизнь и свое отношение к самым проблемным моментам, поняв, что все, что ни делалось в нашей жизни делается для нашего же блага, только не для блага нашего тела, защищающего свои земные ценности, а для блага нашей души). В общем, девочки, прислушайтесь к этой информации; мне в свое время она очень помогла и до сих пор помогает, просто по-другому смотришь на мир, хотя, конечно, на практике возникает много сложностей.
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
да вымыла уже и сама умудрилась сполоснуться..
у меня ведь даже ванну принять проблема потому как дубак дома плюс 15 н а градуснике..
в ванной чуть ли не пар изо рта идет...
так прискверно даже просто волосы намочить уже не комфортно а о том чтобы полноценно ванну принять и речи нет..
вот щас кое как собралась с мыслями..вымылась за 3 секунды..вышла из ванной, фуфайку накинула, валенки надела, дошла до кровати валенки сняла педикюр делаю сижу)))
я не цепляюсь ни за какие земные блага и все равно болею..
можете это как то обьяснить?
(Лазарева я в свое время тоже читала..и Свияша и Зеланда и даже Л.Хей)
222
[1924831304]
Я думала вы уже посапываете)
А у вас темные или светлые волосы?
Гость
[1830261028]
[quote="Ника"]
что все, что ни делалось в нашей жизни делается для нашего же блага, только не для блага нашего тела, защищающего свои земные ценности, а для блага нашей души).
и болезни тоже во благо души?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
дааа, от сердца наверное
давление у меня всегда пониженное
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Правда, в валенках?????
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
не, вы че..я ж сова, вы забыли?)))
так рано я не усну..да и волосы еще не высушила..и "карпова" посмотреть хотела..хотя его наверно седня не будет))
я шатенка..темная темная...
с рыжими кончиками выгоревшими))
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
и у меня пониженное..
еще одно совпадение у нас вами нашлось)
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
да стебусь я) какие валенки..костюм спортивный и носочки махровые..очки на нос и по клаве стучать)
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (раздался сильный грохот от упавшего на пол тела)
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
А на обследовании про это ничего не говорили??
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Раздался дикий смех)
Гость
[1830261028]
222
так что на завтра, в аптечку надумали все таки?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, это невозможно ведь, я так точно слечу с катушек!!!!
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
я забыла про этот момент упомянуть..
все разве упомнишь..я волнительная очень..когда в людях я как то пугаться всего начинаю, замыкаюсь и забываю все..
я немного боюсь большого скопления людей, шумные сборища, людными улицами стараюсь не ходить..
забыла я спросить у кардиолога про это..
спросила , есть ли при мое состоянии сердца риск инфаркта...вот это я 200 000 раз уточнила..а про то что колет забыла....рассомаха девочка)))
Гость
[1830261028]
222
пока не забыла..
вы парфюм любите ли ровно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
Не слетите..
это же не вчера началось все..как то же раньше вы с этим справлялись..справитесь и теперь..
вообще когда знаешь природу своего состоянии оно переносится в разы легче..
корвалол вам не помогает совсем?
Гость
[1830261028]
Ладно, пошла снимать фуфайку и сушиться..
доброй вам ночи..:)
постарайтесь успокоиться ну или хотя бы не паниковать..
выпейте хотя бы молока с медом..подогрейте до теплого и выпейте..лишним не будет..
и помните: вы не одна..(вы поняли меня)))
и еще: "Выхода нет только из гроба" (вот такая я сегодня..задавила вас своим могучим интеллектом))))))
Спокойной вам...и до завтра)
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Или когда врачиха гавкнет-что ты ко мне с этой х-ней пришла!!!)
Риска-то нет?
На след. приеме спросите, я прямо список себе пишу, что спросить надо
Ника
[169007977]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Л. Хей - на порядок ниже Лазарева, ее можно читать только для поднятия уверенности в себе, но все советы (в том числе всякие там аффирмации) основаны на какой-то сомнительной информации от контактеров с некими сущностями (это оттуда - "подобное притягивает подобное", если захотеть, исполнится любое желание и т.д.). У Свияша также, кажется, нет ничего своего, просто реферирование всей воспринятой им из разных источников информации. Зеланда не читала, хотя и слышала.
Лазарев - не панацея, конечно, его нельзя воспринимать целиком на веру. Помимо того, что его обвиняют в излишней строгости к женщинам (это действительно так, как бы он сам ни оправдывался), он все-таки - при неправильном прочтении - негативно влияет на самооценку (типа раз мне не везет - значит, я такой грешный и мне уже ничего хорошего не светит. Сравните с Л. Хей, которая, наоборот, вселяет уверенность в своих силах). Но это если все воспринимать слишком буквально, а вообще установки у Лазарева правильные, по крайней мере, мне удобно ориентироваться именно на них. Но у любого человека свой взгляд, каждый ищет, что ближе ему.