Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Ника
Еще же Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", т.е. если человек (мужчина, например) слишком концентрируется на отношениях, на любимом человеке (женщине), то он готов внутренне убить ее в случае измены; женщина чувствует подсознательно эту опасность и поэтому сразу отталкивает от себя такого человека; соответственно, тот мужчина, который не слишком сильно ее любит, привлекает ее больше. С ним у нее появляются шансы пройти неприятные ситуации, т.е. больше возможностей очистить свою душу; лучший муж это тот, кто позволяет в максимальной степени очистить душу, отсюда и столько случаев несчастной любви, хотя любовь по определению не может быть несчастной, несчастной она выглядит только снаружи, согласно земной логике, а внутри все вполне гармонично. Короче, надо заранее научиться внутри не срастаться с любимым человеком, для этого нужно молиться. А еще можно задним числом проходить все травмирующие ситуации и пытаться сохранить в них чувство любви. Вот, пожалуй, два основных практических способа воспитания своей души согласно лазаревской системе.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже долго была в такой ситуации, чего иначе бы я стала читать эту ветку? У меня было много комплексов, я вообще не представляла, как можно общаться с МЧ, боялась к ним на пушечный выстрел подойти, я всегда чувствовала себя старше всех, что ли, и мне тоже казалось, что мой удел - пожизненное одиночество. И да, тоже умиляли всякие там старушки и старички. Но постепенная работа над собой по Лазареву, думаю, сделала свое дело, я решила дать себе шанс, разместила свою анкету на СЗ и довольно быстро познакомилась с будущим мужем, мне было уже 27 лет, это был первый опыт отношений. Мужа люблю, не могу сказать, что все у нас без проблем, но пока меня все устраивает. Конечно, я тоже живой человек, тоже всплывают и обиды, и претензии к мужу, но все-таки стараюсь как-то сдерживать их, молитва помогает. Так что если уж у меня получилось создать свою семью, то, значит, шансы есть у всех, все оказалось вполне реально!
Елена
У вас или у ваших друзей родился малыш и вы хотите сделать прекрасный оригинальный подарок? Предлагаю вам детские метрики, своеобразный паспорт малыша с именем, датой рождения, ростом и весом. Оформление в багетной мастерской. Такая красота всегда будет напоминать про самый счастливый день в жизни родителей) http://vk.com/club58851360
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я не боюсь мужчин и раньше у меня никогда не было проблем в отношениях с ними..всегда без проблем знакомились и общались...

единственное меня всегда привлекали порочные мужчины..не простые так скажем..."правильные" мальчики мне никогда не нравились...

может поэтому и семья не продержалась долго..

потому как с неправильными отношения в долгую не построишь...

и по сей день мне не нравятся правильные мужчины...на СЗ и я сижу уже не первый год и недавно образовался кандидат для семьи, я ему понравилась судя по всему но оч уж он проявлял свою заинтересованность а мне как у Пушкина надо : " чем меньше...тем больше"..

может отсюда и путаница в отношениях...не знаю..
Гость
Доброе утро, страна!!!)))))

как вы сегодня?

предлагаю объявить сегодняшний день "Днем без нытья"!!!

пятница же как никак)))

кто со мной?

(не знаю правда, хватит ли моего настроя хотя бы до обеда)))))

ну да ладно, русского человека можно уважать уже за одно только намерение))
222
Ну что, всех с пятницей!!!

(кроме меня))
222
Гость
Сообщение было удалено
Давайте-давайте, мы согласны))
222
Гость, как спалось?)

Опишите ваше настроение с утра)
222
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть кандидаты есть и проблем нет познакомиться)
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! У нас льет как из ведра, еще утром в маршрутке водила настроение испоганил, но я ЗА пятницу без нытья!!!
Гость
222
Сообщение было удалено
Да нормально, как ни странно (ТТТ)

я уж "волноваться" начинаю по этому поводу..как то подозрительно все это))

или это снова ваши "проделки"??)))))

настроение?..

мммм, даж не сформулируешь вот так, сходу..мыслей не помню потому как подняться поднялась а проснуться забыла))

сразу подумалось о том что нынче пятница и р/день по любэ пролетит быстрее..

о планах на выхи подумалось..о том что сегодня нужно бы успеть к мастерице моей (она седня работает)....

ну вкратце вот так..

а вы как? как спалось? и кстати как ваш мастер вчерашний, все удачно?
ДуНдук
222
Сообщение было удалено
бодряЧок! ) утренний!)

чего и Вам желаю!)

А вот Вуман хандрит - не открывается(
ДуНдук
http://jollyjob.ru/wp-content/uploads/rgd.jpg
Гость
222
Сообщение было удалено
Кандидаты были..ключевой слово "были"..

в молодости..когда то))

всегда без проблем знакомились...я никогда даже и подумать раньше не могла что у кого то могут быть проблемы со знакомствами...с мужем со своим познакомилась ваще прикольно..

визуально я его знака лет наверное с 12...вот реально ..такой он видный был уже тогда..оч красивый парень...

потом как то мы потерялись из виду..и я его увидела уже 19 летним красавцем..

девочки, это не описать какой он был..Бэкхэм не то что курит за углом , он там подавился слюной глядя на то каким стал мой будущий еще тогда муж)))

он на меня ноль внимания естесстно)

и вот однажды стою я на балконе а он мимо дома моего идет ..и я смотрю и думаю: вот бы он в меня влюбился...я хочу чтоб он в меня влюбился...

и вы не поверите, уже тем же вечером мы с подругой пошли гулять, недалеко рядом с домом и он с другом к нам подошли, типа знакомиться..

вот так у меня бывало...когда то)

а щас.......(((пичаль
Гость
angelok
Сообщение было удалено
ох уж этот мне общественный транспорт)

то еще удовольствие)

чем занимались вчера вечером?
222
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, все может быть...) Зачем же волноваться-радоваться надо)

Мне какой-то странный сон приснился сегодня, что у меня родился ребенок, а я даже не представляю, что с ним делать))

Настроение после пробуждения было так себе, но после душа, горячего чая... а особенно после вашего заманчивого предложения "не ныть" уже и хандрить стыдно)
222
Гость
Сообщение было удалено
Дааа... бывало... когда-то...и у нас...) Давным-давнооо...

Гость, вы так смешно пишете, из вас бы писатель получился)
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Ничем особенным. Выпили с маман по банке пива, посмотрели масяню и спать)))
Гость
222
Сообщение было удалено
Ребенок?

ммм, не знаю, не знаю..к чему бы это?))

сон в руку)

какие планы на седня?)
222
angelok
Сообщение было удалено
Я же говорила, все весело проводят вечер)
Гость
222
Сообщение было удалено
))

Лучше бы из меня хорошая жена получилась..

вот это было бы достижение)
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Оригинально!!)))
Гость
а что сегодня день учителя?

Бэнни, мои поздравления вам)
angelok
222
Сообщение было удалено
))))))))))
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Наша жизнь вообще отличается радостью и позитивом)
222
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что для рождения ребенка предполагается наличие мужчины, то дааа...)

Планы? Дайте подумать... Да никаких!)

По магазинам если только пройтись...
222
angelok
Сообщение было удалено
Ничего себе вы жжете, я так за вами и не угонюсь))
Гость
angelok
Сообщение было удалено
По какому случаю был забух?
Гость
222
Сообщение было удалено
А ваш БМ молчит?) мож его к этому делу подтянуть, а?))

что планируете в магазе приглядеть себе?
222
Гость
Сообщение было удалено
А разве не получилась?)
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Одна банка пива - это забух? Девушки, вы меня удивляете))) Просто так, для поднятия духа или чего там ещё)
222
Гость
Сообщение было удалено
БМ?) Он же мне не бывший муж)

Для начала надо бы себе еду приглядеть)

Что-нибудь из одежды-тоже можно, но вот настроения нет сегодня для одежного шоппинга, может появится еще...
Гость
222
Сообщение было удалено
судя по тому что на текущий момент брак расторгнут..ну не знаю))))
222
angelok
Сообщение было удалено
Для поднятия духа, настроения, вдохновения...

Получилось поднять?)
Гость
angelok
Сообщение было удалено
аа, всего только одна банка...

вяленько(

))))
Гость
222
Сообщение было удалено
БМ расшифровать можно по разному..и муж и мужчина..кому как нравится)

почему настроения нет..и только для шоппинга или в принципе?

самочувствие как?
222
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, что расторгнут брак, вы же в процессе брака научились?)
angelok
222
Сообщение было удалено
Неа))) ну и хрен с ним. Все равно осень, дождь и злобные водители маршруток.........
Гость
222
Сообщение было удалено
честно ?

нет..ничему я не научилась..

меня как показала практика, жизнь вообще ничему не учит..

я только злее становлюсь..и циничнее...
Гость
angelok
Сообщение было удалено
че водила то отчудил?
222
Гость
Сообщение было удалено
По обычаям форума вуманру, аббревиатура БМ расшифровывается именно как "бывший муж", поэтому я и придралась)

Мммм, настроение, это такая неуловимая вещь...)

Самочувствие пока не огорчает... Но все еще впереди)
222
Гость
Сообщение было удалено
приставал?)
Гость
222
Сообщение было удалено
ой ну ладно вам,,еще впереди)

впереди у нас только удачное замужество, дети и карьерный взлет)
222
Гость
Сообщение было удалено
Причем все одновременно))
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Попросила остановить возле работы, то бишь не на остановке, так как шел дождь. Остановил, но разговора столько было, что лучше бы я ничего не говорила.
222
Гость, как поживает ваша прическа?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
222
Сообщение было удалено
наверное нет..поэтому и выбесил))))
Гость
222
Сообщение было удалено
какая?)))

у меня ее никогда не было))

вы что)я лохматая хожу как домовенок

седня пойду ровнять концы и снимать пару см по всей длине..если попаду к мастерице своей
222
Гость
Сообщение было удалено
)))))Злая вы)))
Гость
angelok
Сообщение было удалено
и вас это вывело?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова