Стереотипы наших дней.
Ich bin Irina
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
179 ответов
Последний —
Перейти
Мама Стифлера
Я вас, наоборот, считаю нормальным человеком, не переживайте))
Живите своим умом, никого не слушайте.
Живите своим умом, никого не слушайте.
Сладкая девочка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно нормальный человек. Радуйтесь жизни и забейте на стереотипы.
Гость
Моей дочери 11 лет. Рассказала вчера:
Вчера ее одноклассницы (две) спрашивают:
- У тебя парень есть?
Моя посмотрела не них как на идиоток и ответила:
- А не чего что мне 11 лет? Не знаю как вы, но я пока ребенок, и с детством еще успею расстаться.
Я такую гордость испытала за ребенка))))
Вчера ее одноклассницы (две) спрашивают:
- У тебя парень есть?
Моя посмотрела не них как на идиоток и ответила:
- А не чего что мне 11 лет? Не знаю как вы, но я пока ребенок, и с детством еще успею расстаться.
Я такую гордость испытала за ребенка))))
Гость
Сообщение было удалено
безграмотная вы ((
Маруся
Сообщение было удалено
Значит,верно воспитали.Это вам + как родителю и педагогу)
Автор,вы нормальная.не нормальные как раз те,которые шляются где попало потому что так принято,потому что это считается нормой.У вас своя позиция,вот и отстаивайте ее.Не бойтесь быть белой вороной.Будьте личностью,человеком со своим мнением.Об остальном не беспокойтесь,всему свое время
Автор,вы нормальная.не нормальные как раз те,которые шляются где попало потому что так принято,потому что это считается нормой.У вас своя позиция,вот и отстаивайте ее.Не бойтесь быть белой вороной.Будьте личностью,человеком со своим мнением.Об остальном не беспокойтесь,всему свое время
Asti_Martini
Да нет таких стереотипов. Есть-хорошо. Нет-тоже неплохо, ибо мимо вас эти отношения и парни все равно не пройдут, а в 15 лет думать о предохранении, да еще с буйством гармонов пубертата, беееее;)))
Гость
Сообщение было удалено
тупая сказка !
Гость
Мне 16, никто это ущербным не считает;)
Гость
Сообщение было удалено
нефиг загаживать прямой эфир своей дремучестью правописательной. с этого и начинается деградация.
Эти же стереотипы были и лет 15 назад, у тогдашних подростков. Но тогда были, и сейчас есть дети плохо воспитанные (или невоспитанные), и воспитанные родителями, которым не плевать на свое чадо.
У вас своя голова на плечах. Не ведитесь на тухлую пропаганду своих одноклассников.
У вас своя голова на плечах. Не ведитесь на тухлую пропаганду своих одноклассников.
Гость
это, наверное, в вашем классе так считаете, а уже у более зрелых людей это абсолютная норма. Потерпите, скоро Вами будут восхищаться за то, над чем сегодня смеются
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя-то, неуча, мозги всю жизнь в "раслабоне". Даже аватарка это отлично подчёркивает.
Гость
Что значит в наше время? Так было всегда. Как можно скорее начинайте карабкаться из вашей ЯМЫ, ищите быстрей парня и других подруг, или уже через пару лет будет море комплексов и болезней (домоседство, интернет-зависимость,...)НАЧИНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бы в клетке, а не на форуме держать, животное.
Вы никому ничего не должны. Ведите себя, как Вам комфортно. Повзрослеть и потусить всегда успеете. А девочки, которые с 15 во все тяжкие, к 25 годам уже потасканные тёти
Гость
[quote="Ich bin Irina"Скромные и тихие люди вообще сейчас не ценятся?...[/quote]
Нет. Что не видно и не слышно оценить невозможно.
Нет. Что не видно и не слышно оценить невозможно.
Гость
У меня знакомая как и вы до 16 не тусила, была отличница с одной подругой, потом пустилась во все тяжки.... Поехала крыша.... ей сейчас 23 уже раз 10 лежала в психушке
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Akuna_LOVE , а ты хитрая сво*чь
Гость
Сообщение было удалено
Вот, девочки, будете пить, курить в 13 лет - будете выглядеть, как Akuna
Гость
29.а почему тебе интересно? "мне совершенно поф... что думают мне незнакомые люди на форуме"
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты над этим вопросом задумалась?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ich bin Irina
Сообщение было удалено
Ооо)))Хорошую доченьку воспитываете!)
Сообщение было удалено
Согласна.Я не тусила ни в 15,ни в 16 и ничего) не считаю что упустила что то важное,спокойно жила и без этого.Домоседкой была в школе.Правда в 16 в первый раз влюбилась серьезно,отношения почти 3 года продлились.
Ich bin Irina
Сообщение было удалено
Да я, конечно, не ведусь, но меня это очень поражает!
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
да не гони ... на те в твои 14 ть пробу было ставить не куда ....
Гость
Ich bin Irina Вам ведь хочется потусить на самом деле? и любви наверно хочется?
Гость
Сообщение было удалено
Почему это в ваше? Мне сейчас 60. В 16 я тоже с кем попало не шлялась, и уж тем более по улицам. Подруг у меня было много. Всегда не менее трёх и друзья и одноклассники, а вот поцеловалась впервые я в 17 лет. А ЭТО случилось с мужем в 21)))))
Ich bin Irina
Сообщение было удалено
Эм..постоянно "натыкаюсь" где-нибудь (в маршрутке, в колледже, в очереди магазина и т.д.) на разговоры девчушек-малолеток, которые между собой обсуждают, например, у кого сколько парней было, кто сколько разновидностей вин попробовал, кто до 12 ночи в клубе зависал, где сигареты достают, и т.п.
Вот и возник вопрос...
Вот и возник вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
неправда вы непросто "натыкаетесь " вам интересно... поэтому надо завтра купить короткую юбку и в эти же выходные идти в ней на школьную дискотеку
Гость
а хочется парня-то))
Ich bin Irina
Сообщение было удалено
Хочется,разумеется, но нужно знать меру. Не надо всем спешить, будучи тинами, опробовать всё на свете.
Я помню, класс 6-7, когда некоторые мои одноклассницы переписывались ( ну и встречались,конечно) одновременно с несколькими молодыми людьми,которые старше их лет на 10! А однажды, в 8 классе, две девушки с параллели, отметив "хорошенько" какой-то праздник, пропали на двое суток. Представляете, как их родители переживали!? Позже выяснилось, что они где-то набухались и уехали с первыми встречными. После этого случая девочки перешли в другую школу.
Вот так. Хотите - не верьте.
Я помню, класс 6-7, когда некоторые мои одноклассницы переписывались ( ну и встречались,конечно) одновременно с несколькими молодыми людьми,которые старше их лет на 10! А однажды, в 8 классе, две девушки с параллели, отметив "хорошенько" какой-то праздник, пропали на двое суток. Представляете, как их родители переживали!? Позже выяснилось, что они где-то набухались и уехали с первыми встречными. После этого случая девочки перешли в другую школу.
Вот так. Хотите - не верьте.
Гость
Сообщение было удалено
Если они об этом говорят - не факт что это так и есть.
Я помню с 5-ю подругами в детстве обсуждали как целоваться. Я спрашивала только, потому что не пробовала еще. А они мне со знанием дела "объясняли". Потом выяснилось, что все выдумали, чтобы "соответствовать". Так же продолжалось и в дальнейшем - с выпивкой, интимом и пр.
Я помню с 5-ю подругами в детстве обсуждали как целоваться. Я спрашивала только, потому что не пробовала еще. А они мне со знанием дела "объясняли". Потом выяснилось, что все выдумали, чтобы "соответствовать". Так же продолжалось и в дальнейшем - с выпивкой, интимом и пр.
Ich bin Irina
неправда вы непросто "натыкаетесь " вам интересно... поэтому надо завтра купить короткую юбку и в эти же выходные идти в ней на школьную дискотеку[/quote]
Что, простите? "Натыкаюсь" - это я имела в виду, что случайно слышу краем уха посторонний разговор!
Какая нафиг юбка!? Вам,дайте угадаю, 13 лет? Нет уж, простите, мне Ваш совет, как анекдот.
P.S. Я в колледже учусь!
Что, простите? "Натыкаюсь" - это я имела в виду, что случайно слышу краем уха посторонний разговор!
Какая нафиг юбка!? Вам,дайте угадаю, 13 лет? Нет уж, простите, мне Ваш совет, как анекдот.
P.S. Я в колледже учусь!
Гость
Сообщение было удалено
уже страшно в темы заходить.Сталкиваться с этим уродством. Akuna, почему у тебя такой извращенный уродливый вкус?Или ты думаешь это смешно?
Ich bin Irina
Сообщение было удалено
С чего Вы делаете такие выводы!!!?? Я просто не перевариваю малотетних шалав! Я далеко не правильная. Вы меня вообще не знаете!
Гость
Сообщение было удалено
+10000
и с плохим вкусом
и с плохим вкусом
Сладкая девочка
Вот так и получается. В 15-16 - а у тебя мальчик есть? В 18 - а че ты еще не замужем? В 20 - а что первенца нет? А когда второго? В че это у тебя к 25 годам еще 3 детей нет?
Гость
Сообщение было удалено
но мы же не извращенцы.Иди на форум извращенцев.
Дед Иван
вот акуна классная девчонка !
Гость
Ich bin Irina не хотите на дискотеку идите в библиотеку, но обязательно в короткой юбке!
Катя
Нет таких стереотипов сейчас. Все зож ведут, учатся, а У школьников паспорта на каждом шагу требуют. Не свистите, старый "автор темы". Вы молодежь давно уже не видели.
Алексей
Сообщение было удалено
Потому что вы не проявляете биологического типа провидения, а проростки вашего возраста воспринимают всех инстинктивно. Вы считаетесь низкоранговой особью.
Гость
Сообщение было удалено
Разозлилась!? уже хорошо! может магазины ещё у тебя работают и можно успеть купить короткую юбку.... один раз, как известно, не пид....
Гость
А мне не понятно, почему есть такой стереотип в общесте, что все должны выходить замуж и рожать. А если ты этого не делаешь, то ты ущербный.
Гость
61 Лёш! не умничай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стереотип. Девственница 25 лет - бревно с комплексами и кучей тараканов.
Хотя еще нужно отметить, что этот стереотип исходит от бывалых и мужиков, которые лишь гулящую себе и могут позволить.
Хотя еще нужно отметить, что этот стереотип исходит от бывалых и мужиков, которые лишь гулящую себе и могут позволить.
Алексей
Сообщение было удалено
Ну а тебе и не должно быть приятно)) Зачем тогда жить?
Гость
Сообщение было удалено
Наш Великий русский писатель - Лев Николаевич Толстой ,чётко и ясно говорил, что у женщины в жизни должно быть 3 вещи: дети, церковь, кухня и всё у них будет айс
Гость
Ich bin Irina за юбкой убежала?
Предыдущая тема
Мне, например, 16 лет. Я не шляюсь по улицам с кем-попало, по клубам не хожу,нормально учучь, у меня никогда не было парня, только одна подруга. Почему такие люди, как я, считается какими-то "ущербными" !? Как будто отбросы общества и неудачники. Очень обидно. Неужели все так считают? Скромные и тихие люди вообще сейчас не ценятся?...