Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось еды, а больничной едой я не смогла наесться (порции маленькие, да и все некачественное). Выйти из больницы у меня тоже не было возможности, резко похолодало на улице, а у меня только летняя одежда и сандалии, до магазина идти прилично, можно простудиться.Муж ко мне вечером не успевает, т.к. посещение до 19:00, а он работает до этого времени плюс дорога.Я написала своей маме, что очень хочу кушать, нет сил терпеть и попросила её приехать. Маме до больницы 15 минут на транспорте. Работает она только до обеда, т.*****. даже отпрашиваться не надо. На что она мне ответила, что на улице холодно, ей не охота и пр.Я не понимаю, как так. Плачу до сих пор от обиды... Я бы даже к чужому человеку примчалась, если бы он был в больнице и попросил покушать... Может я не права, что рассчитывала на помощь мамы?
То-то ООН пишет постоянно о старении населения в СНГ и о том, что количество людей старше 65 и долгожителей удвоится-утроится. Вы статистику реальную читайте, а не *** эзотериков. Демоскоп викли вам в помощь.
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
Явно по себе судите.
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
На работу зачем перлась? Больничные отменили пенсионеркам?
Гость
[3497321707]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Дочь должна воспринимать игнор как должное?
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Идите и полечитесь. У врачей. Поспрашивайте. Вместо ООН). Население стареет от того, что детей меньше рождается по эконом. причинам. А не потому что все зажились. И качество этой жизни совсем не то. Живут не за счет запасов здоровья, а тянут на лекарствах. Раньше инсультник умирал,а теперь живет, но какая это жизнь?
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно за работу держится. Надо ж дочуре помогать.
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупость? Ни я , ни моя дочь хахалей поспать да пожрать домой не водили.
Вы ду ра? Автор написала, как мать к ней ездила все время. Однажды отказала, холодно, я уже прилегла. Уж наверное была причина - усталость, нездоровье.
Гость
[3497321707]
Тася
Сообщение было удалено
Тася пустырника перебрала)))
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
Ты много знаешь, безграмотное.
Гость
[3497321707]
Тася
Сообщение было удалено
Тася, себе пустырником глаза позаливала, названия темы в упор не видит, о епарях размечталась.
Тася
[725092466]
Гость
Сообщение было удалено
Пустырник,кстати,отличная вещь-советую))) Вам не повредит)))
Тася
[725092466]
Гость
Сообщение было удалено
Не,у меня муж законный уже 12 лет. А епари ,это по вашей части,т.е. мечты о них.))
Гость
[3497321707]
Тася
Сообщение было удалено
Только что-то вы о них пишете.
Тася
[725092466]
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то просто написала,а вы уже тему разводите)))) Опять на больное место вам наступила? Уж,извините)))
Гость
[1396052176]
Елена
Сообщение было удалено
. Ну и что, что не приехала, ты наверное не умирала с голоду, раздула тему, терпеливой чуть надо быть. Меня вот утром из консультации на скорой увезли в роддом, пока оформляли и перевели в палату уже ждала ужин. Ни кому не звонила, не просила ничего и не собиралась. У вас какие то странные, не выясненные отношения с родным человеком - мамой, такое не должно быть вообще.
Какой может быть крик о помощи??вы вбольнице находитесь.Ниче б с вами не случилось,от голода за один день.И не мама ,коорая за вами все детство сопли подтирала,должна ваши капризы выполнять-а муж.Я когда лежала в больнице,наоборот говорила,чтоб родители ко мне не ехали,что йу меня все есть.А муж в другой стране был,ничего,обошлась.Муж может раз в 3дня раньше отпрашиваться и привозить сразу много всего,во всех больницах есть холодильники,где можно подписать еду и оставить.
Гость
[2036343642]
Гость 1791840170, вы тролль или вам платят за поддержание темы? Или нет больше никаких интересов кроме форума? Вы всё воскресенье подряд просидели на этой ветке, поддерживая автора и поливая грязью её мать. Причем начали ещё с вечера субботы , сделали перерыв в 7 часов ( хоть поспали, поели?) и с 8 утра снова на форуме.
гостья
[783923764]
ужастик
Сообщение было удалено
вот вот это ваша с мужем семья и ваш ребенок и мужа. я живу отдельно от мамы в другом городе, она ко мне не приезжалано у меня никаких претензий. я просила покушать бывало у соседок по палате, меня просто скорая привезла а муж не успел в приемные часы. ужин не дали в роддоме. соседки по палате накормили у кого что было. я не в обиде так получилось. нечего к маме цепляться. к мужу претензии
гостья
[783923764]
КаCа
Сообщение было удалено
кстати да. раз в неделю муж приносит сумку с продуктами. нечего гонять маму. она побегала уже воспитывая вас. имеет право на отдых. вы ж ее не спросили рожать или нет. и это ваш ребенок. или может мама и растить его обязана??? детство не кончилось? так рожать тогда рано было.
Гость
[3541558812]
гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может быть, просто мне везло. Действительно ни разу не попадала с тяжелыми больными, не сталкивалась с реальным горем. Лежание в больницах вспоминаю как отдых.
Гость
[3541558812]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на двух работах мать должна пахать, а не здоровый мужик. У вас вообще с головой нормально все? Дочь вышла ЗАМУЖ. И обеспечивать ее должен муж, а не мать. Офигели детки совсем.
Гость
[3123401810]
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровка к столу приглашает- идите ЖРАТЬ) По сабжу- автор, не умерли бы с голоду, не смешите. Или вы из тех беременных, что КУШАЮТ 24 часа в сутки, а потом рыдают- ОООО, у меня крупный плооод, наворачивая при этом пельмени из банки?))))
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
Не,самый главный вопрос,как похудеть после родов))))
Матаня
[3051137667]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА!!!
Гость
[1248818387]
Гость
Сообщение было удалено
Дейтвительно, ведь и пожрала уже, должна была успокоиться. так нет все мать помоями обливает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алена
[3448105506]
Да вот именно,что обращалась за помощью,теперь жалею.
Гость
[4040364766]
Наверное я со странностями,но моя мама вообще до сих пор не в курсе,что я лежала на сохранении,да еще и с подозрением на аппендицит.(Кстати не "кушала" 2 дня-на одних леденцах, пока эти подозрения не сняли). Мне было жаль маминых нервов-достаточно моих.. Ко мне ездил муж утром и вечером, привозил все что нужно, не только еду.
Никогда старалась маму не напрягать там, где можем справиться сами,ей и своих головняков хватает.
Ева
[134277703]
суть не в том ведь что можно заказать или попросить мужа. а в том что прося близкого человека маму о помощи, и она имела эту возможность, она была не на работе не больна и т.д., и не поддержала сою беременную дочь, та в свою очередь то же не от жира бесилась, а лежа в больнице беременная и голодная. я автора понимаю, мне было бы тоже оч обидно. как объяснить не знаю. жизнь наверное такая, бывает масса ситуаций которые я не могу просто понять, они есть и но логики закономерности и здравого смыла в них нет, но они случаются. просто простите ее и скажите что вам оч больно было, что на ваш отклик о помощи она не отозвалась. удачи вам!!!!
Гость
[2743831852]
По сабжу- автор, не умерли бы с голоду, не смешите. Или вы из тех беременных, что КУШАЮТ 24 часа в сутки, а потом рыдают- ОООО, у меня крупный плооод, наворачивая при этом пельмени из банки?))))
Не,самый главный вопрос,как похудеть после родов))))
Во ду ры-то!! Про такую вещь как "низкий сахар" никогда не слышали? Да, я ем почти все время.Да поправилась. Потому что беременна,и беременна двойней. Вообще-то, если у женщины нет аппетита и она не прибавила в весе во время беременности это как раз патология. Но тут же все по 3 детей родили, ели всю дорогу листья салата, НИ ГРАММА ни прибавили и вообще все такие умницы. Все всегда успевали, предусматривали, ни разу ни в чем не нуждались, ни разу ничего не потребовалось и ни случилось, а уж оказаться в ситуации подобной автору ваще за гранью. Так что ли? Вот не верю, хотя бы потому что так НЕ БЫВАЕТ! Накинулись на автора как собаки.