Ох уж эти дети... в общественных местах...
В выходные решила выбраться на окраину нашего города, села в маршрутку, на сидячее место включила плеер, заходит бабушка с дедом, сама предложила сесть бабушке, они оба любезно отказываются, хотя ехать им было далеко.Через остановку заходит пара, мать и так необъятной комплекции обвешана ребенком, который вполне взрослый для того чтобы сидеть на руках, сзади муж с бутылками пива выходного дня и пока ее муж передает за проезд эта мадам прямиком расталкивая всех лезет ко мне, впихнув ребенка мне чуть ли не на голову а его ноги прямо повесив мне над плеером она начала громко требовать уступить ей место, в этот момент меня перекосило от недовольства-в маршрутке сидит куча парней но она лезет именно ко мне, я сказала ей спокойным тоном что мне далеко ехать, на что она пошла со мной громко препираться-Она же мать, ей ах как ехать далеко, она такая бедная несчастная, вся в заботах а я даже не беременная! В общем после этого гвалта который она подняла полмаршрутки было готово уступить ей место, она села очень недовольная и к моему удилению муж сел с ней и они начали весело ржать и пить пиво а ребенка они поставили на пол. Через три остановки она вышла, а я в недоумении сидела и думала, раз ты устала,зачем тащить с собой ребенка в битком набитом транспорте да еще качать права, какая кому разница когда ты там беременела и почему так надо требовать от других себе особых льгот?Думаете я неправа в ситуации?
Ледис
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Ну правда, бесят их дети... а дети сами не могут придти в транспорт и тп, сами не додумаются на голову вам сесть. Вас бесят их родители, про них темы и создавайте.
Я точно не овуляшка, у меня взрослая 15 лет дочь, но поражаюсь, какие нервные тут девочки не по адресу. Давайте мамаш этих воспитывать, а не на детях отрываться. Слабого оскорбить легче, дети не виноваты, что такие родители
Я точно не овуляшка, у меня взрослая 15 лет дочь, но поражаюсь, какие нервные тут девочки не по адресу. Давайте мамаш этих воспитывать, а не на детях отрываться. Слабого оскорбить легче, дети не виноваты, что такие родители
Вика
Ну и извините, нельзя указывать, решать, кому можно в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, а кому нет. Все бесят - покупайте машину.
Я за нравственность
Вика, тут про детей особо не писали, вроде...
Меня порой раздражает, что их матери никак не воспитывают своих детей и сами ведут себя отвратно.
Вчера в автобусе ехала умная такая девочка лет 4 с матерью, так вот она смеялась и обзывала незнакомых людей. Её мама только мило улыбалась, глядя на это, и никак не пресекала. :)
Меня порой раздражает, что их матери никак не воспитывают своих детей и сами ведут себя отвратно.
Вчера в автобусе ехала умная такая девочка лет 4 с матерью, так вот она смеялась и обзывала незнакомых людей. Её мама только мило улыбалась, глядя на это, и никак не пресекала. :)
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А что машину не купим? Денежек нет?))
Раздражают все, так не лезьте в автобус, лечите нервную систему и ходите пешком, раз такая бедная))
Раздражают все, так не лезьте в автобус, лечите нервную систему и ходите пешком, раз такая бедная))
Вика
53, а название темы? Я согласна, что такие ситуации нередки. Но реально не детки виноваты. А в теме есть реально детоненавистнические посты. Вот против этого я и выступаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка и свой диплом института благородных девиц покажите))
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, вы тролль 80го уровня? :)
А я не из эмансипированных, машину мне не хочется, не считаю я, что смогу хорошо водить, адекватно себя оцениваю.
Плюс ко всему, я студентка, а вы тут про "раз такая бедная" пытаетесь язвить :)
Далее, я не писала, что меня "раздражают все", но хамливые, наглые и быдловатые люди - да, раздражают везде, не только в общественном транспорте.
А за подлечить нервы спасибо, вы тоже там позаботьтесь о своем здоровье :)
А я не из эмансипированных, машину мне не хочется, не считаю я, что смогу хорошо водить, адекватно себя оцениваю.
Плюс ко всему, я студентка, а вы тут про "раз такая бедная" пытаетесь язвить :)
Далее, я не писала, что меня "раздражают все", но хамливые, наглые и быдловатые люди - да, раздражают везде, не только в общественном транспорте.
А за подлечить нервы спасибо, вы тоже там позаботьтесь о своем здоровье :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ущербный троллинг.
Гость
Обычно дети таких родителей тоже наглые и считают что все им обязаны.Вот такой замкнутый круг тупых людей в природе.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо в памперсах уже так считают. Уймитесь
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Студентка значит))
Факультета троллей и разводок?))
Ну раз студентка, так вообще сиди и не жужжи, пока на машину не заработаешь, то будешь кататься в транспорте с детьми и бабками, не сахарная и не развалишься, молодежь должна приучаться к трудностям жизни))
Факультета троллей и разводок?))
Ну раз студентка, так вообще сиди и не жужжи, пока на машину не заработаешь, то будешь кататься в транспорте с детьми и бабками, не сахарная и не развалишься, молодежь должна приучаться к трудностям жизни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не я задала это направление, я всего лишь поддержала тут еще более ущербных, какая кухня, такая и песня))
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Ага, факультета антибыдлячества :)
Молодежь должна учиться нормам нравственности и морали.
Ещё раз повторяю, меня вождение а\м не интересует, у вас пунктик на эту тему? Кредит выплачиваете поди? :)
Молодежь должна учиться нормам нравственности и морали.
Ещё раз повторяю, меня вождение а\м не интересует, у вас пунктик на эту тему? Кредит выплачиваете поди? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы по жизни на подхвате. Тогда всё ясно.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Когда вступают в сознательный возраст, то именно так и считают. Вот и уймитесь.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Спасибо и не брала кредитов, пока как-то без них справляемся собственными силами))
Мож занять вам денег на машину?))
Мож занять вам денег на машину?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так.. Вас тоже нужно подхватить? Или собственными силами дойдете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и рикшей подрабатываете. Откажусь.
Гиена
Автор, встреча с такой ***-парой всегда неприятна и оставляет негативный осадок. Не заморачивайтесь, сколько еще таких "адекватных" людей существует, не тратьте свои нервы, они дороже!
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая женщина, но я как-нибудь без машины обойдусь, не надобно мне такого счастья :)
манчестер
не знаю,бывают ли такие детоненавистники на самом деле,я таких не встречала. мне с ребенком всегда уступают место в транспорте,сама никогда не прошу,правда моему сыну только 3 года. если надо проехать всего пару остановок,то всегда отказываюсь от предложенного места, спокойно ребенок может постоять,да и пусть пробует ехать стоя
Ледис
Гиена
Сообщение было удалено
Я не настроена вообще против детей-мне они по барабану если не доставляют неудобств,правильно написали выше-берешь ребенка- то и машину бери с собой, но люди то хотят побухать, вот и лезут в транспорт причем битком набитый, всегда же можно подождать более свободную маршрутку, а вообще нет ничего страшного если ребенок постоит, не самый маленький конечно, у нас просто культ детей, все с ними возятся и сюсюкаются и очень часто они неблагодарные создания, наглеют и борзеют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ледис
Вика
Сообщение было удалено
Вы путаете детоненавитничество с раздражением, а когда человек раздражен он не может писать добродушные посты, сами себе противоречите, в любом случае умиляться детям которые реально мешают я не собираюсь, так на работе однамадам притащила свою девчонку на работу лет 10, она долго терлась вокруг моего стола и стала брать вещи, пришлось тащить ее мамаше и сказать что отвлекает, туту же девчонку вперли за свободный стол в отднле и включили ей игрушку, в отделе начался реальный детский сад, все подбегали и смотрели как играет девочка а она еще орала пи каждом прохождении уровня, я бы свихнулась за эти три часа с этой девчонкой в 1 комнате. а мамаше хоть бы хны
Гость
Ледис
Сообщение было удалено
Ну и ничего. Не померли же))
Раздражайтесь дальше, всем на вас наплевать, это ваши проблемы. И мне было бы хоть бы хны, ваша частная фирма что ли? Свою фтрму откроете и будете там диктовать свои поавила, пока сидите и молчите в тряпочку и будете терпеть всех, участь ваша такая незавидная))
Не нравится? Увольняйтесь..
Раздражайтесь дальше, всем на вас наплевать, это ваши проблемы. И мне было бы хоть бы хны, ваша частная фирма что ли? Свою фтрму откроете и будете там диктовать свои поавила, пока сидите и молчите в тряпочку и будете терпеть всех, участь ваша такая незавидная))
Не нравится? Увольняйтесь..
Ледис
Гость
Сообщение было удалено
дура, я уже триста раз оттуда уволилась, и не из-за ребенка а как раз очередной декретницы, которая свалила в декрет и на меня повесили обязанности ее, а вы ведете себя по -хамски. ваших детей в этой ветке никто не трогал, но не удивлюсь что они такие же наглые и бесцеремонные с задатками хабалки как и мамаша
Гость
Ледис
Сообщение было удалено
Хватит врать-то, тебя оттуда выгнали пинком под зад)) кому охота на кислую физию дуры одной смотреть, так тебе и надо
Гость
Русские женщины.
Ледис
Гость
Сообщение было удалено
очередная неадекватная психомамаша, видимо целый день торчит дома, крутит бигуди и меняет памперсы, энергию девать некуда и вымещает агрессию на форуме, не ваше дело кто меня выгнал и как, я устроена получше вашего, дорогая
Гость
Ледис
Сообщение было удалено
Да это троллиха, что вы ведётесь )) От пустой и однообразной жизни цепляется ко всем подряд )
Мартышка Сью
Автор не путайте причину со следствием. Невоспитанный хамский человек сперва пузом, потом коляской прикрываться будет. Потом это будет злая вредная бабка с сумками... Сами дети тут не причем.
Гость
Ледис
Сообщение было удалено
я бы твердо говорила, что вокруг много парней, пусть они уступают, пусть ваш муж их сгоняет!
Гость
Читая многих в этой теме, мне становиться стыдно, что я русская! Во всем мире уважают детей, инвалидов и стариков! А так же людей другой расы и национальности. Правила поведения в общественном транспорте предусматривают уступать места пассажирам с детьми, инвалидам и людям преклонного возраста. Это нормально!!! А ненормально, когда какая-нибудь обозленная на всю свою жизнь особь, пытается ввести новые нормы морали, обусловленные ее комплексами и отвратительным воспитанием (как правило это дети маргиналов или настолько глупые, что пытаются противостоять всему цивилизованному миру).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смени расу и иди на кyй, полуглупое дитЁ маргиналов )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне менять расу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я была дитем маргиналов, я мыслила бы как Вы, но Слава Богу у меня прекрасные и умные родители, которые привили мне уважение к людям и нормам поведения!
Я за нравственность
Женщине с ребенком и т.д. с удовольствием уступят место, если:
1) Сами в состоянии стоять, не больны и т.д.
2) Она не ***, которое бесцеремонно выпихивает других людей ( я таких встречала).
1) Сами в состоянии стоять, не больны и т.д.
2) Она не ***, которое бесцеремонно выпихивает других людей ( я таких встречала).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А говоришь, что от умных родителей. Не ври в следующий раз. Афроамериканский или монголоидный тип лица никто не сможет заподозрить в принадлежности к русской национальности. Русским такие псевдоумные, как ты тоже не нужны. Так что смена гражданства на сомалийское, фамилии, языка и операция на внешность тебе показана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже настолько пьяны, что видите мой тип лица монголоидным или афроамериканским?! Сочувствую! Завтра на работу как в себя придете не знаю, а может это уже белочка Вас посетила? Тогда не медлите, вызывайте скорую, пока весь дом не разнесли. Удачи и скорейшего выздоровления!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явная умственная отсталость. Видимо, результат пьяного зачатия. Сами же написали - стыдитеть, что русская ))) Или вы русская афроамериканка? Так я же и говорю, не мучайте белолицых своим присутсвием, езжайте на свою историческую Родину )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О своём печальном детстве будете излагать психиатрам, нам это не интересно ничуть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, это кому? Вы уже о себе во множественном числе говорите))) Похоже на манию величия))).
гость
Я только однажды попросила пропустить меня с ребенком вне очереди. Дело было в этом году.Сыну 7 лет. Пришли в диагностический центр,нужно было сдавать кровь.Перед кабинетом 2 очереди. Платная и бесплатная.Я в платной.Вообщем с ребенком случилась истерика от страха.С ребенком я была вообще одна,зашла и попросила принять без очереди.Приняли. Собственно говоря,в процессе сдачи крови,чуть не потери сознания дошло. Домой я сына везла чуть ли без чувств. Это был первый раз,когда я манипулировала ребенком.В остальных случаях никогда,никого не просила,ни о чем. Стараюсь лишний раз никуда с ребенком не выходить.
Гость
Вот, есть же адекватные люди, которые не манипулируют ребенком на рукаx либо только если редкий раз, в безвыxодной ситуации. Так и знала, что сейчас набежит дурное овуляшечье стадо с криками про этожеребенка. К слову, я сама беременна, езжу в общественном транспорте, т к боюсь водить в час пик, но ни разу никого не согнала. Считаю, что мое пузо - это только моя проблема и ничья больше.
Апрель
Как хорошо, что мне с детьми не надо пользоваться общественным транспортом( кроме самолета)!
Гость
Ледис
Сообщение было удалено
Ну как ты устроена уже все увидели, очередная неудачница, ни семьи, ни детей, ни мужа и с работы поперли))
Хрен без соли доедаешь))
Хрен без соли доедаешь))
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ах ты моя радость))
Скажи где ты ездишь, я прямо машину брошу и поеду туда, ты у меня не то что встанешь, ты вылетишь из любого общественного транспорта при малейшем вбросе в строну моего ребенка, еще с добавлением пинка, чтобы мозги на место встали.
Я спортом профессионально занималась, лучше выйдешь сама, по хорошему советую, давай координаты, надо троллей жизни поучить, а то студентка типа *** наела))
Скажи где ты ездишь, я прямо машину брошу и поеду туда, ты у меня не то что встанешь, ты вылетишь из любого общественного транспорта при малейшем вбросе в строну моего ребенка, еще с добавлением пинка, чтобы мозги на место встали.
Я спортом профессионально занималась, лучше выйдешь сама, по хорошему советую, давай координаты, надо троллей жизни поучить, а то студентка типа *** наела))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набежали уже, чтобы вам жизнь медом не казалось.. Нужно учить вас жизни и чтобы рот не открывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжаешь вброс, удачливая)))Народ уже не ведется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ты вброс не делала, сиди уж, хреновая из тебя разводчица, я бы не впряглась, если бы ты не тупила
Ну такие наглые вбросы нужно пресекать
Ну такие наглые вбросы нужно пресекать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам жизнь медом и так не кажется. А открывать рот или нет - разберемся без вас