Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
На все стороны поди. Автор ведь давала понять, что жилище временное.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Можно подумать родители невестки бегут помогать! как раз наоборот часты случаи , что выдали замуж и дальше не их дело
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по идее, раньше так и было
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
)) Моя мама уже 8 лет дает понять моему брату и жене его, что они живут у нее временно, так они кивают и уже родили 2 детей и дальше живут, невестка еще и орет, что денег не дают и квартиру отдельную не сделали, но к себе в деревню не идет, к своей хорошей маме и в свой большой, богатый дом)) Это называется А Васька слушает да ест))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
)) так невестки раньше по-моему не орали на свекровей, не хамили им, и внуками не шантажировали
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Раньше и невестки приходили в дом к свекрови и не работали ни дня, да?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Тут немного уже другое, хотя ситуация похожая. Тут за 8 лет уже можно было бы пошевелиться и выводы сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже золовка?:))) У меня аналогично. Квартиру им родители купили, машину тоже, с деньгами помогают постоянно. Вы думаете невестка довольна? Да она маму на порог этой квартиры не пускает и вся наша семья для нее плохие.

А я смотрю и думаю - какое счастье что у меня сына нет. Я в жизни столько не заработаю.
Zara
Гость
Сообщение было удалено
ну почему дотянуть?

если заранее не договаривались, а договорятся сейчас, то отпуск первый будет в течении года.

уж живя в своей квартире в Мск не накопить за год на отпуск для 2х человек -это ,мы тоже понимаем, фантастика.

а по факту - нежелание хоть как-то отблагодарить родителей и сливание денег только на себя.

тогда да, гнать.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так авторская невестка то и не шантажирует, она сидит себе и сидит, а вы монстра из нее делаете. С другой стороны на хрена муж то тогда, если бы она сама работала, сама себя обеспечивала, детей и из пробирки можно, мужика для траха.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! просто есть люди, которым все мало, поэтому надо ставить на место, а хорошим отношением и подарками ничего не достигнешь
Гость
Zara
Сообщение было удалено
Согласна, хотя и не верю что с дохода 40 тысяч на двоих, можно накопить на отпуск еще для двоих человек.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Мы прогнозируем)) потому что имели счастье наблюдать подобных особ! А невестка пусть идет ищет другого мужа, который сам может квартиру купить))
Гадкий я
Авторша помрет - так и так все сыновье будет.
Гадкий я
И чем больше автор сейчас хорохорится, тем слаще сыну с супругой будет потом.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так не хотят!! подавай все и сразу, наша невестка также отвечает Муж есть, пусть зарабатывает и делает! Порода такая нынче, так что невестка Автора через 8 лет тоже ничего не сделает в плане квартиры, только если детей нарожает
Гадкий я
У вас Москва, а у нас провинция 10000 рублей зарплата. А цены на недвижимость МОСКОВСКИЕ.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну и ладно, зато помрет хоть в довольствии, без денежных проблем)) а невестке все равно слаще будет, не ее же мама
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И что повод сидеть на шее родителей? тогда может не надо сразу рожать по 2 детей и сидеть ныть? может побарахтаться надо чуть чуть? я про брата с женой, тоже провинция. как то другие смогли, ипотеку брали, на заработки ездили, программа молодая семья опять таки или молодые специалисты, а невестка у нас только 11 классов имеет и не специалист, и не молодая уже, пока 8 лет сидели, все программы прос..ли
Zara
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не верю в такой мизерный доход.

у меня сестра работает в Мск, я часто к ней приезжаю, так там водитель троллейбуса 50-60 тыс. получает.

да и цены на продукты в Мск такие же, как и у нас в провинции, диски-магниты никто не отменял.и на путевки везде цены одинаковые по России.

копят же как-то у нас в обл. центре мои знакомые на европы и турции, имея 40 тыс в месяц))

так что было бы желание)))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А что, у них однушки в провинции тоже по 3 лимона?)
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Новая 2 или 2,5 млн., убитая под 1млн или подороже, но не хоят!!! хотят новую и не меньше двушки и чтобы сразу!
Гость
А все потому что моя мама не имеет характера как Автор и слушала советы как тут дают Пусть поживут первое время, надо помочь, молодая семья, а вот как получается Пригласи свинью за стол, а она и ножки на стол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще у них мат капитал есть!!! все равно ничего не хотят, надо чтобы им сделали квартиру, другим вот делают и сыну должны!! а она замуж вышла и при муже
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
в центре - да)
Гадкий я
Из с з/п 10 кусков? Мда... Россия - мать..... И детей на улицу. У них мат.капитал! Ну таких, понятно, гнать, тут уже все ясно. Не не в случае автора.
Настена
Zara
Сообщение было удалено
ну да мы тут ваще короли все сидим в золоте, первый раз в жизни слышу, что у нас водители столько получают (исключение машинисты метро)
Zara
Настена
Сообщение было удалено
в троллейбусе объявление о наборе со списком зарплат видела))

среди моих знакомых водителей нет - подтвердить никто не может)

хотя, думаю, Мосгортранс вряд ли будет врать)
Гадкий я
Я б на месте невестки скорее родила.
Настена
Zara
Сообщение было удалено
а водителям автобусов в объявлении у метро Юго-западная почему-то предлагают другие зарплаты.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Правильно, ей тогда точно должны будет все и все)) а потом ребенок подрастет, она ему квартиру купит? раз сама с мужем купить не смогла себе? или отдаст квартиру уже умершей к тому времени гадкой свекрови? а если и не умрет, опять наверное свекровь должна будет внуку квартиру сделать?))
Zara
Настена
Сообщение было удалено
автобусы и троллейбусы, трамваи и метро - там разные зп)

это в направлении Медведково)

а у вас сколько предлагают?
Ира
Сообщение было удалено
Автор не вынуждена пахать, работать - это ее желание. И похоже, их с мужем задевает только тот факт, что невестка не работает. Работала бы - родители бы все терпели. И выгнать их родители хотят именно поэтому. Мое мнение, молодая женщина абсолютно права. Это их выбор. Мужчина должен семью обеспечить жильем. А ей детей скоро заводить, поэтому незачем здоровье и энергию растрачивать на работу. На мой взгляд, надо все принять так, как есть. А то, что вы вынуждаете их к разводу своим поведением, вам вернется бумерангом. Вам он сын, а ей - МУЖ, и то, что вы разбиваете их семью, вам даром не пройдет.
Настена
Москва одна и Мосгортранс один.

http://rabota.yandex.ru/search.xml/?company_id=1498475842&am​p;text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&​rid=3

а 4 и 6 разряды еще надо получить, и начнет человек с ученика или помощника со стипендией 20т.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Да никого невестка не трясет.
Гадкий я
Автор, зачем вам столько денег? Вы их в могилу заберете? Или шубу хотите и на курорт? А дети пускай голодранцы?
Zara
Настена
Сообщение было удалено
хорошо)) не буду больше верить объявлениям)

писали по потолку, видимо, завлекали людей.

но все равно, молодые специалисты, с опытом работы год - два, все мои друзья, кто туда уехал получают порядка 50 ти ( мне 23).

правда, у всех высшее техническое образование.

а если еще и опыт - там значительно больше получают.

но это опять к разговору о коренных москвичах и приезжих)

есть 2 знакомых коренных, которые получают 25) москвичи со своим или родительским жильем не стремятся зарабатывать(опять же по моему опяту) - хотя, лично мне это кажется нонсенсом, там столько возможностей!
Даяне.
Какая я же вы с....ка наши родители из кожи вон лезут что бы нас жильем снабдить и сами работаем на 2 работах каждый. Что вы к невестке прицепились старая вы кляча.
Гость
Вот кто тут сук..а последняя- это невестка, пусть сама, дрянь такая, свою жизнь поганую обеспечивает! И не лезет в карман к чужим людям.
Гость
Даяне.
Сообщение было удалено
У вас с мозгами беда? У автора наоборот: свекры пашут, а сын даже подработку брать не хочет. А невестка вообще не хочет работать. так почему пожилые родители должны вкалывать, а молодежь прохлаждаться?
Ну если автору все равно, будет ее сын жить с женой или нет, пусть выгоняет. А то трясутся над своими квартирами, а парни потом без жен остаются. Родственник уже 10 лет один - довыделывались с квартирой, жена ушла к другому.
ж.р.
Здесь изначально неправильно было все поставлено. Вы эту квартиру для чего покупали? Для сына или для источника своего дохода? Нужно было, чтобы сын знал это изначально, что квартира родителям на старость, тогда у него не было бы мысли лишить вас дохода и заставить перерабатывать, а если вы бравировали перед всеми, что купили квартиру сыну, то ситуация вполне предсказуема была, сын считает ее своей собственностью.

Сейчас вам нужно мирно сесть и все обсудить конструктивно, сроки, размеры доходов, ваш и их, планы на детей и еще какие-то моменты, а так каждый из вас дуется, таит обиду, а ситуация сама собой не разрешится, все закончится конфликтом, если вы будете молчать. Но поговорить нужно душевно, без обвинений и эмоций, четко выражая свою позицию. Постарайтесь, удачи вам!
Гость
Agatha_Christi
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки! ))) Учитывая, что женщин намного больше мужчин + многие женщины вполне самостоятельны и не привыкли захребетницами быть, найти НОРМАЛЬНУЮ жену сын автора сможет на счет раз, по щелчку пальцев, так сказать ) Вот именно это хитрозадо-голожопых невесток это и бесит )))
ж.р.
Гость
Сообщение было удалено
А у моих свекров есть маленький (34 года) сын, мой муж старший брат, так там родители им помогают, мой муж отрывает от семьи, а он работает сутки-через трое, получает 17 тыс., жена в декрете, он ей помогает. Всем удобно, все рады кроме меня, потому как я не желаю чтоб мой муж им помогал, т.к. я вынуждена работать, а этот маленький с женой под центнер весом, с лоснящимися будками, а во мне 50 кг, и я каждый день с 9 до 18, и дома вторая смена.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А почему молодёжь должна вкалывать, как родители? Чтоб как все?
Лена
А невестке рожать когда ? когда все здоровье угробит выплачивая кредиты/ипотеки/съемные хаты. с возрастом не молодеют люди и здоровее не становятся. Потом ребенка захотят и денег выкинут больше чем несчатные 40000 в месяц на обследования/лечения/оплодотворения. И родит алергика или еще что похуже. Есть у женщины муж- пусть рожает сейчас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ж.р.
Сообщение было удалено
Вот и где справедливость? Почему одни должны пахать, надрываться, а другие взгромоздились на голову и жируют за чужой счет? Так же и у автора: свекровь со свекром пашут, а невестка нЁхти пилит дща сериалы смотрит. Помогать можно и даже нужно тем, кто сам старается. А развращать бездельников еще больше нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру зарабатывать муж мамы - отец сына:) Автор там тоже на птичьих правах получается
Лена
Ира
Сообщение было удалено
"Пусть сначала заработают, потом плодятся" так это "потом" может не наступить, и всему заработанному не рад будешь. Пока умный думает у дурака дети в школу идут
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Потому что квартиры и еду бесплатно не раздают. Ну и вопросы у вас.))))