Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Просто Фея
Моя подруга вообще себе дала установку, что она сама будет жить как попало но сыночку любимого осчастливит квартирой в 21 год. И у всех моих подруг такое мировоззрение. А вы Автор просто жадная жаба. Зачем только родили
Облако в юбке
Просто Фея
Сообщение было удалено
А бескорыстия со стороны сына быть не должно?
Облако в юбке
Просто Фея
Сообщение было удалено
Ну дуры. Потом будут обижаться, мозги деточкам выносить - мол, всю жизнь на них положили, себе во всем отказывали, а дети упорхнули в свою жизнь - и все.
Просто Фея
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Откуда только такие берутся? впечатление будто вы с детьми чужие...а не родня
Облако в юбке
Просто Фея
Сообщение было удалено
Мой ребенок пока еще внутри меня. А вот мама мне уже плешь проела, как она на меня жизнь положила. И это даже без дарения квартир. Просто это нездоровая практика, родителям выкидывать 10+ лет жизни, полностью забывать о себе. Будут обиды.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вот когда купишь квартиру, походив три года в одних сапогах, а туда придет жить чужая неработающая девица - тогда и пообщаться интересно будет. А пока ты невестка без работы, своего жилья да еще и православная. Правильно я угадала, а? С одной попытки.
Гость
И мужа в квартиру к маме приводила, да, многоликая ты наша? Тоже отличная практика у современных девушек. В порядке вещей просто.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Она существует и большая. Во-первых женщины старшего возраста все работали. Во-вторых, никогда! ни при каких условиях не приводили мужа жить к родителям.

Я, кстати, не старшего возраста и не свекровь, но от невесток нынешних в шоке.

Когда им что-то надо - они "член семьи" и "дочка". Когда от них чего то хотят - "я вам чужая и нечего меня учить. Хочу и не работаю. Хочу - рожаю троих в вашей квартире".
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не помешана, пока не родился. А потом попробуй только не покажи!
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Невестка вообще работать не обязана по вашему требованию. Не любите вы ее и никогда не полюбите. В любом случае, замуж не за вас она выходила.
Гадкий я
Я представляю, как автор решает развести супругов, чтобы дохода не лишиться. Помешанная на деньгах алчная женщина. Зачем тебе природа детей дала? Сидела бы купалась в своих деньгах.
Гость
И еще - это невестка приходит к свекрови и это ей необходима жилплощадь, деньги, время для ее детей. Свекровь к невестке не приходит, денег у нее не берет, детей у нее не рожает. Свекрови в принципе от невестки ничего, совсем ничего не надо.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А что в реале то? Желающие всегда найдутся, если она, например, отсасывает хорошо.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не обязана, а свекровь ее пускать в свою квартиру не обязана.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Тоже еще на квартиру сами на зарабатывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хитрее то оказалась? просто наглее и все, присела на шею свекрови, которую ненавидит , вот весь ум и хитрость невестки. Только невестка не учла, что свекровь и сбросить ее может с шеи))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Она бы в деньгах, а невестка где бы купалась в это время? получается за счет таких вот алчных и выживают никчемные невестки, так что благодарить надо ненавистных свекровей, а не обзываться алчными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. деьги и квартиры для них - "ширмочка". Ну так откажитесь от этой широмочки - подумаешь какой пустяк - квартира. Стоит ли отношения портить с родственниками. Ширмочка, блин. Люди годами вкалывают на эти ширмочки, здоровье теряют.
Просто Фея
О бл.я вечная борьба невесток и свекровей. Кошмар!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и потом приходят такие наглые девицы и еще обвиняют, а раз все так просто, чего же сама на квартиру не заработала??????
Гость
Просто Фея
Сообщение было удалено
Потому что сыновья слюнтяи, не могут вырулить так, чтобы все довольны были или хотя бы одна из сторон))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, что еще не раз наблюдала. Свекры могут помогать бесконечно долго - и квартира, и машина и деньги. Но стоит один раз отказать или что то попросить - все - "враг номер один". Все-равно плохой окажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! вообще невестка и свекровь тонкая материя, маме то невестка многое простит и теща все равно зятя сильно гнобить не будет, а то дочка одна останется. Зато свекровь и невестка это что то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У зятя и цели такой не бывает - вытянуть с семьи жены материальные ресурсы. А невестки из малообеспеченных семей на это заточены - будьте нате.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
За квартиру что ли она замуж выходила? Во всем мире молодежь зарабатывает на свое жилье. Только в России молодежь считает, что им обязаны, а их родители пропахавшие всю жизнь должны пахать и на пенсии, чтобы великовозрастным деткам на жилье зарабатывать.
Гадкий я
Облако в юбке
Сообщение было удалено
То есть, вы все таки тоже содержанка? Вас также свекровка не пилит?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Еще одно дитятко, которому должны.

Родители должны деточку на свою пенсию содержать до его пенсии.
Гадкий я
Авторша, почему вы так ненавидите невестку? Только из-за квартиры? Почему вы не хотите обрести дочь? Вам ведь всю жизнь с ней жить-разговоры разговаривать, если не разведутся.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
В Америке свекровки с дитятками не живут, за редким исключением желающих прокатиться за мамкин счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и нет бы честно признать, что не хочу жить в своей деревне и замуж вышла, чтобы пожить хорошо. Так ведь еще и рожу кривят, что одолжение сделала - вышла замуж, что внука не дам, и квартиру вы мне должны, и деньги, потому что я такое сокровище и вашему сыну крупно повезло, а уж как вам))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А эта дочь хочет обрести маму то в лице свекрови? и почему за обретение дочери свекровь должна платить, подкладываться под невестку, а невестка -королева чистая, может и соизволит свекровь полюбить
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Обрести дочь ценой квартиры, т.е купить ее благоволение? Невестка не оценит.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Нафиг такая мать, которая променяла ребенка на деньги. Вы не имеете права называться матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, подруга по несчастью! Наша с мужем дача незаметно тоже стала дачей семейки мужа, невозможно просто стало приехать отдохнуть, скоро разлаюсь с ними и выгоню к чертовой матери, по-хорошему намеков не понимают, муж только все обещает разрулить, я бешусь.
Просто Фея
Гадкий я
Сообщение было удалено
А они разведутся сто процентов. С такой мамашей это немудрено. Лезет туда куда не надо. Ей надоест дома сидеть, пойдет работать. Или муж сам ее спровадит, чтоб лишними мыслями голову не забивала!!!
Zara
Война ради войны)

Можно было бы найти кучу компромиссов: например, чего лишается свекровь от этих доходов? поездок в европу на старости лет, дорогих покупок и т.д.

условились бы с сыном - на протяжении, пусть 7 лет, он раз в год вывозит родителей, куда они захотят, либо делает одну покупку дорогую - шубу матери, отцу машину или часть денег за машину(если отец хочет машину подороже).

но нет! им проще перегрызть друг другу глотки)
Гость
Zara
Сообщение было удалено
Так чтобы вывозить на море маму - 40 тысяч дохода маловато. Ему жену неработающую надо содержать. В том то и дело - автор им поможет, но если помощь потребуется автору - сын будет не в состоянии ее оказать. У сына иждивенец - жена.
Золотко
Просто Фея
Сообщение было удалено
А бескорыстия со стороны родителей невестки не должно быть? Почему всё должны свёкры? А, да - ведь родители невестки самые замечательные и не могут помочь)))))))))
Золотко
Автор, ставте срок, к которому невестка и сынок должны освободить квартиру. Пусть идут на съемную или в квартиру родителей невестки.
Гость
Золотко
Сообщение было удалено
Да не могут, но так хотят, так хотят)))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я на квартиру заработала. И мужа туда привела.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так что невестка Автора хуже вас? вы вот заработали, а ей что мешает??
Zara
Гость
Сообщение было удалено
так они друг другу шанс не дали это продемонстрировать!

свекровь пробовала этот уговор ставить? нет.

а какие там доходы у ее сына и невестки не должно ее волновать.

если выполняет условия компромисса - какой с него спрос? а вот если не будет выполнять, тогда и адью сказать с квартирой.

считать чужие деньги и делать выводы до развития событий - последнее дело.

еще ничего не произошло, а автор уже навоображала их в нищете с 3 детьми)
Гость
Zara
Сообщение было удалено
Так уже не выполняет! просто живут и все, они же ничего не делают, вот Автор и решила сказать Адью
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
У нее муж зарабатывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадкий я
Если бы первоначально не давали ту квартиру, а помогли совместно с родителями невестки на первый взнос собрать в долг, они бы уже отдельно существовали. И ипотеку выплачивали и долг постепенно.
Гость
Zara
Сообщение было удалено
Угу, неплохой вариант. До первого отпуска дотянуть, а потом гнать из квартиры. То, что они дадут родителям денег на отдых - 1 шанс из миллиона. Ну не вчера же мы все родились.))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
На квартиру зарабатывает? А я так поняла - на содержание жены он зарабатывает, нет?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
)) да уж зарабатывает и живет в квартире мамы, работник тот еще))