Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ноу проблем - с вещами на выход и могут вообще не работать! А свекровь пустит квартирантов и уйдет с работы, свекр подработку бросит. Будут жить и не напрягаться. Вы реально считаете, что одним до смерти пахать, а другим ж*пу отращивать за счет работающих???
Гость
Лена
Сообщение было удалено
На съемной квартире. Или у своих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том -то и дело, что хитрее:) От этого и попаболь у свекрови.

У наших людей мания быть умнее других, и мгновенный комплекс неполноценности, если кто-то прыгнул выше и получил больше. Какие очевидные вещи надо объяснять, вы что - все с закрытыми глазами живете, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прыгнул выше и получил больше- это по-вашему = ох*ел в конец.
Гадкий я
Люди некоторые тут правильно говорят: пока скопишь и возьмешь ипотеку - годы пройдут. Не дай бог невестка не родит, когда соберется. И никаких квартир, ни денег не надо - все не в радость будет. Зато маманя купаться будет в деньгах и внуки ей нафиг не нужны, а у молодой семьи жизнь сломана. Вместе бы родители помогли на началах в ипотеку, молодые б потом отдали. Под расписку бы сделали, если не уверены. А то носы воротят от детей, а потом: а где внуки? А что не рожаешь? А че не можешь? А второго? Положено ведь! Тьфу,...ля............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. это по вашему:)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не за счет, а взаимопомощь на начальных этапах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окей. я приду к вам квартиру и начну качать права, жить там буду)

я умнее, хитрее и прыгаю выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если прыгнул выше - это сам "выбился в люди", сам заработал/разбогател, то согласна - зависть премерзенькая. А вот когда якобыхитрец пытается свою ж*пу на твоей работающей шее по-удобней пристроить - ни кто этого терпеть не будет. 100% автор выпрет голозадую невестку! Чемодан, вокзал, мама...)))
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
ВЗАИМОпомощь.

а не в одну сторону. я уже писала про вариант с отпусками и подарками,но и тут" а на что им жить", " он так мало получает" и тд
Гадкий я
Народ, вот реально давайте разберем такой пример: родители жениха и невесты совместно под расписку дают в долг молодым на ипотеку. Молодые покупают квартиру, выплачивают постепенно ипотеку и долг. Что не нравится?
Гость
Невестке, что 40 лет, что она рожать так торопиться. Ей наверное 21-23 не больше, и поработав лет 5, она совершенно спокойно родит в 27-28.
Гость
И еще раз повторяю - зря тут срач развели. Не выгонит маман сына из квартиры. Раз туда пустила - значит боялась "плохой" в глазах сына выглядеть изначально.

Выгонит сейчас - будет "плохой" точно. Поэтому продолжит шипеть, как ящерица-кгруглоголовка, лить на невестку помои, рассуждать о самостоятельности и заработках - но сын и дальше будет жить в этой квартире:)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А сына куда? В подвал бомжарам?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так им и предоставили эту помощь! Дали пожить в квартире, которая как добавка к пенсии. Живите, дети, не лезьте в ипотеку, не платите за съем. Зарабатывайте на свое жилье! Только детки, переехав в квартиру, лапки сложили и бояться перетрудиться. Вы сами станете лентяям помогать?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Тут не загадаешь, если и в 20 дауна рожают.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
И невестка тоже. Тема - 99%-я разводка, однако почему не обсудить ее, не представить как реальную? Такое бывает. И родители-изверги тоже бывают.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
На его метры без права тащить туда жен. Или лучше на съем, что бы повзрослел сынАчка и слез наконец-то с мамки-папкиной шеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я о чем?:) кстати, мы не знаем как "заработал" квартиру муж автора - в наше время многие откровенно воруют. Покопаться - так и автор с мужем отнюдь не ангелочками вдруг окажутся, и если сами на хитрости квартиру заработали - тогда как судить будем?:)

Кстати, голозадую невестку она может выпереть только с сыном:) а вот это автора явно не устраивает:) иначе форум бы и не спрашивала бы
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Да конечно. разводка. Но умная - мне понравилось.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Даже если сын горбатится, он своими силами только к старости накопит на жилье. Да даже если невестка бы работала, то годам к 40 может и скопили бы, если бы еще не питались, ходили пешком, не одевались и прочее. Нереально практически купить за наличку сегодня квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в планах еще дети = доп.расходы. Тут хоть одно из двух выбирай! Бедапечаль.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто этого сыночку на эту шею сажал - невестка?:)

Как вы ни крутите - а выходит, что автор сам виновата в том, из-за чего теперь зубами скрежещет.
Гадкий я
А автор пару лет или сколько там дала. Не заработаешь за такое время на квартиру, будь ты на 10 работах вместе с супругой. Только испоганят нервы, здоровье. лучше бы на ипотеку дали.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж тогда не находят? А сосед мой бедный так и спился и умер один, как мать его с женой развела. Плохо пальцами щелкал, видимо.
Гость
Почему такое большое количество людей считает что родители обязаны до пенсии детей содержать??? Школу окончили.. профессию получили и в путь зарабатывайте на свое содержание сами... родители тоже не двужильные и для себя пожить наверно уже охота!!! А то жениться в 20 лет уже большие... а содержать свое семейство .. мама с папой помогите!!! Женились живите отдельно ... съемное жилье или ипотека.. Родители если захотят чем то сами по своему желанию помогут.. Но они не обязаны!!!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жили бы в свое удовольствие. Зачем рожали? И не было бы этого всего. Сто пудов, свекровь родила, потому что так положено, и сына своего она не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!

И одно дело помогать тем, кто сам изо всех сил старается, а другое упахиваться ради лентяев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их родители точно так же женились:) Вы посмотрите фильмы 70-х что ли, хотя бы "Дневник директора школы" с Олегом Борисовым - там как раз типичные напряги родителей по поводу свадьбы сына показаны.

Как детишек воспитали - то и получили, и винить тут некого, кроме себя. А вот себя-то винить и не хочется.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А когда ваши родители "вольную грамоту" получат? КОГДА слезете с их шеи? Только после их смерти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родителям это надо - чтоб с их шеи слезали?:) А кем тогда управлять и волю свою родительскую показывать кому?
Светляк
Лена
Сообщение было удалено
Ага, точно. Наверно, вот из-за таких соображений нас на планете уже больше семи миллиардов, и огромной части людей из этих миллиардов уже сейчас не хватает ресурсов не то, что для нормальной жизни, а просто для выживания. Каждое живое существо должно самостоятельно обеспечивать свое потомство всем необходимым. Человек - не иключение.

По теме - автор прав. Сьемная квартира - нормальный вариант жилья для молодых. Она, кстати, дает большую свободу - мало ли, через месяц-другой представится возможность работать в другом городе или, например, в Австралии. Сел и поехал. И еще куча плюсов. В-общем, я бы попросила молодое семейство освободить квартиру ради их же собственного блага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поздно довоспитать ) Стряхнуть со своей шеи и дальше жизнь воспитает! )
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Любить ребенка не значит содержать его всю жизнь... любящие родители растят детей приспособленных к жизни и самостоятельных. Если человек к 25 годам не способен самостоятельно рулить своей жизнью, а полагается постоянно на чью-то помощь (родителей например) это очень печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, автору это не надо:) Инае тут не спрашивала бы совета общественности:) выгнала бы сына - и дело с концом.

Но.... ей нужною, чтоб невестка работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого воспитала - того и получила.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я давно слезла с их шеи. Читайте выше.
Гость
Светляк
Сообщение было удалено
Ага, и при этом потерять над сыночкой контроль:)

Как вы думаете - зачем мамо изначально пускала сына в квартиру?
Педро
Ням
Сообщение было удалено
Е бало завали, трутня. )) Сама-то ты хоть кому по жизни помогала? Сидишь за папой, так не отсвечивай, убоище. Добренькая такая за чужой счет.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
О, *** подтянулось:) Как раз такие педро и любят садиться на чужую шею, это называется "развести лоха".

Не, ну на словах они все праведники, конечно:) Если все "умные" будут - где лоха тогда найдешь?
Кругом лицемерие
Гость
Сообщение было удалено
Как упракать, так семья ЧУЖАЯ, а как квартирку хапнут - так как можно обижать родного сынулечку.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Тогда почему вы ратуете за то, что автору надо сына и неработающую невестку содержать? Вы же слезли и они смогут, если захотят. А не захотят, нужно подтолкнуть.
Гость
Кругом лицемерие
Сообщение было удалено
Гость
Кругом лицемерие
Сообщение было удалено
+ ))))

Обычные манипуляции, обычных голозадых мадам Шариковых ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама дала квартиру ВРЕМЕННО - подкопить молодым на СВОЮ! А они булки расслабили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неработающую невестку содержит сын автора, он с таким же успехом мог тратить эти деньги на свою машину, на своих друзей, на свои увлечения - и мама бы молчала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамочка об этом сыночке сказала ясно и четко? Условия обговорила? Договор составила и закрепила? Или он догадываться должен был телепатически?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что всю жизнь. Я говорю о помощи. Единовременной на ипотеку под расписку. Все гораздо проще, чем кажется. А автор кашу варит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте автора, а не додумывайте:

"В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру в которой жили квартиранты пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос.

Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но например переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно.

А Невестка вообще не работает и не ищет работу."
Гость
Сына с Леной уже выгнали?
Гость
Вот говорила бы мама сразу: я пускаю вас в мою квартиру, значит буду вмешиваться в вашу жизнь, указывать, что вам делать, выгонять вас, когда мне вздумается - и было бы ей счастье:)