Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же ТАКИМИ красивыми". Причем дамы постарше, в районе 30ти лет, ещё не начавшие интенсивно стареть пытаются слепить из себя красавиц, ведь все мы знаем что Коко Шанель сказала и бла-бла-бла... Дамы штурмуют спортзалы, косметологов и пластических хирургов, обзаводятся стилистами и подписываются на рассылку о моде. Такие дамы могут выглядеть ухоженно, но настоящими красавицами от рождения им не стать. В отличие от природных красавиц, им никто не будет платить за их красоту, мужчины никогда не станут осыпать их по-настоящему дорогими подарками. Женщинам, которые сами себя сделали, приходится всего добиваться самим, работая на износ, отказываясь от удовольствий. Красавицам многое дается просто так, им не надо не спать ночами корпя над учебниками, подрабатывать в Макдональдсе итд. У них под боком всегда есть более-менее приличный потенциальный муж из числа поклонников. Кончено, должна быть голова на плечах, но при примерно равных умственных способностях, красавице гораздо легче устроится в жизни, чем девушке с обычной внешностью. Но вот старение для такой женщины станет, наверное, настоящим адом. Есть здесь дамы старшего возраста, которые в жизни делали основную ставку на внешность? Как вы пережили свой 30ый, 35ый, 40ой др и дальнейшее старение? Как вы пережили тот факт, что с каждым годом в вашу сторону было всё меньше восхищенных взглядов? Как это было постепенно и медленно или резко в один момент?
Автор
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Я
Ошибка только в слове "нравиться". Меня ваше уважение меньше всего интересует. А если вы думаете, что в клубы ходят только за ширинкой, то судите по себе.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Даже не знаете, что Вам в лицо колят ботОкс, а не ботЕкс))). Хотя, Вам, может, и ботЕкс колят и сумка у Вас, вне сомнения, СHANNEL))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Одеть можно кого-то, а на себя можно только НАдеть. С галошами еще смешнее.))) Дура Вы, причем пожилая)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать, почему вы молодой прикидывались, климаксом пугали меня, а он у вас не за горами у самой.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не позорьтесь лучше)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Дура злобная это вы. Насчет галош посмотрите в интернете. А глаголы "надеть" и "одеть" равнозначные.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я на форум только зашла и ничем Вас не пугала)))) У Вас еще и паранойя в добавок ко всему))
Гость
Дамы, не ругайтесь!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ахаха
Гость
Я
Сообщение было удалено
Идите уже ботЕкс уколите и успокойтесь))))
Я
Чего хамить вслепую, кто живет в Питере, предлагаю встретиться, посмотреть друг на друга и поговорить.
Гость
pretty woman
Сообщение было удалено
См. выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что такой второй подбородок это болезнь. Избавиться от него только харакири поможет. А вот то, что мужу эта женщина не противна, а даже приятна говорит о том, что она как раз умеет красиво стареть.
Филологическая справка.
Я
Сообщение было удалено
Нет.

Надеть - это надеть на себя.

А одеть - это одеть кого-то другого.

Единственное исключение - слово "одеваться" (одевать себя).

А в остальных случаях в отношении себя всегда употребляется слово "надела": надела туфли, "что надеть?" и т.д. А в отношении других - "одеть": одеть дочь в платье.
Гость
А "калоши" с "галошами" в правах уравнены, разве что к "калошам" добавляют обычно - устаревшая форма.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Никогда они равнозначными не были. Одевать Надежду, надевать одежду. Даже первоклассники это знают.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Жить в Спб и быть такой невеждой, как не стыдно. Переезжайте в село.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мадам (или мадемуазель), вы путаетесь в собеседниках. Это не признак раннего ли старения мозга? Может, ваши сексапильные бедра вам немножко вешают лапши на уши? Это мне 38, я в Австрии, и кормлю ребенка грудью. Мой климакс еще за горой.
Гость
Но надеюсь и после 40 у меня не сьедет крыша, чтобы я не стала строчить тут о молодых любовниках, шикарной фигуре, и чем там еще? А , ночных клубах.
Я
" По Далю::

ОДЕВАТЬ, одеть кого чем; что на кого...

По Далю: одеть что на кого. Правильно, но не совсем. Потому что одеть на кого-то другого √ так строить речь неправильно. А вот одеть что-то на себя самого √ так правильно. Проверочные слова √ одеваюсь сам и оденусь сам. То есть одеть одежду √ правильно, но именно на себя. Одеть же что-то на другого √ так строить речь неправильно, пример: ╚одеть куртку на Свету╩ √ здесь глагол: ╚одеть╩ употреблён вместо глагола: ╚надеть╩."
Гость
Я
Сообщение было удалено
Знаете, никто бы не стал никогда указывать Вам на Ваши ошибки, если бы Вы не стали своих оппонентов упрекать в безграмотности. Во-первых, Вам никто не хамит, а во вторых, Вы уверены, что Вы кому-то настолько интересны, что с Вами захотят встретиться даже те, кто живет в Питере и даже на соседней улице?)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Прекратите позориться.
Гость
Смешная тетенька. Кричит: да вы не поверите, какая Я красивая! Что, не верите?!! Да вы - школьницы! Что, не школьницы? Да вы, да вы!!!!....
Гость
Я
Сообщение было удалено
В школе надо было учиться без троек, а сейчас Вам и Даль не поможет.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот не дают людям покоя мои молодые любовники! Да, он у меня есть. Но не совсем молодой, ему 33. И у нас все хорошо! Мы любим друг друга, чтобы вы тут не говорили и не злобствовали. Я слежу за своей внешностью и занимаюсь спортом и считаю, что так и надо делать. Кто живет в Питере могу встретиться и пообщаться в живую. На вас посмотреть и себя показать.
Филологическая справка.
Гость
Сообщение было удалено
+1

Как филолог, поддерживаю.)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Маразм крепчает. Она даже не понимает.
Кккк
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, еще один любитель халявного секса без обязательств, от таких как вы она и рыдает, когда очередной хахаль ее бросает.
Я
Я поняла, здесь не молодежь злобствует, а тетки по возрасту близко к моему, у которых в жизни что-то не то и в зеркало они на себя не могут уже смотреть. Им очень не нравится, что у их ровесниц внешность не изменилась и они живут полной жизнью. Банальная зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, некогда было учиться, в клубах интереснее. Причём, эта направленность интересов сохранилась до сих пор.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А почему любовник, а не муж?) На такой-то красивой старушонке и не женился никто за всю жизнь?) Только пользуют, бедняжку, всякие инфантильные мужички, ищущие мамочку )
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вопрос этой ветки о том, каково стареть, напомню. И если кто-то категорически не желает признать тот факт, что тикают не только биологические, но и социальные часы, то это не выглядит адекватно. А вы все об инстинктах, это вызывает легкое отторжение.
Гость
764, это из Австрии, 38лет.
Гость
746
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просторечное "галоши" уравняли в правах, пойдя на поводу у масс (русский язык видоизменяется и подстраивается и это, наверное, правильно), но образованный человек, (коим себя мнит дама под ником "Я"), никогда не скажет "галоши".
Я
Никто в живую встретиться не хочет? Только за глаза хаять. Я ухожу с этой ветки.Общаться с рано постаревшими тетками, которые еще других обвиняют в маразме, не интересно. А, кстати, напоследок, очень приятно нравиться молодым. Особенно, когда рядом стоит 38-летняя рано постаревшая бабка и исходит от зависти. Чао!
Гость
750, по Вам психушка плачет. )
Гость
Особенно загнула про с дочкой 21 года в клуб. Совсем мамаша с катушек сьехала.
Гость
С возрастом приходит мудрость. Но бывает он приходит один.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Нет ничего странного в том, что у Вас нет мужа)))
Гость
Эта "дама" под ником Я напоминает ПТУшницу, сплошное позёрство, лексикон родом из подворотни и ещё какие-то приглашение на встречи (стрелки). Ума нет, считай калека. Страшно не постареть, а остаться вот такой недалёкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, если для осознания своей состоятельности человеку нужно признание со стороны. Да еще в зрелом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже. Поэтому там всё исключительно на публику. Даже не понимает насколько жалко смотрится. Над такими и в жизни обычно смеются, а не восхищаются.
салат режу
Вот тяжело красивым, наверное. Моя мама была красавицей в молодости, типаж Мишель Мерсье. Как она тряслась над своей внешностью всю жизнь, это что-то. Ни в коем случае не съест лишний кусочек, "вдруг потолстею". Вставала за 2 часа до выхода из дома, чтоб навести марафет, накраситься - просто для вылета из аэропорта. Я сама средней внешности, краситься в аэропорт не буду, пара лишних кило меня не пугают, на одежде не заморочена. А что с мамой стало, когда стало боьше 45 и началось старение, видимое невооруженным глазом. Буйное помешательство. Операция на глаза, вторая операция по коррекции того, чот сделали на первой, уколы, нити и чего только не было. И что в итоге, женщине 62 года, она все равно старая, но одевается как молодая и это режет глаз многим. И вся издерганная из-за того, что диеты-косметологи. Какие-от процедуры жуткие, на которых она кричит криком (что-то там с ледяным чем-то связнаное). Стареть надо красиво, если молодость уходит - ну и фиг с ней...
салат режу
Гость
Сообщение было удалено
Да, над моей мамой смеются... А мне больно за нее, но, с другой стороны, я критично смотрю и понимаю, чот смеются н зря. Очень благодарна судьбе за то, что меня бабушка много воспитывала, и бабушка мне привила более здоровое отношение к жизни и своей внешности.
салат режу
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама всю мою юность истерично навязывалась со мной на все тусовки. Вы представлете себе, как в 19 лет вы идете тусить с мамой? И это продолжалось долго, пока я не начала общаться с МЧ-байдарочником, и у нас начались другие тусовки :) Мама сходила с ума по поводу того, что дочка идет в поход выходного дня на воду без мешка косметики, но хотя бы перестала таскаться за мной...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неадекватная мамаша, если еще и тянет одеяло с взрослеющей дочки, вообще катастрофа.
Гость
салат режу
Сообщение было удалено
Зато, у Вас есть наглядный пример перед глазами, как не нужно себя вести. Вы молодец, что сделали правильные выводы. А маму, увы, не переделаешь.
Ну дак
Гость
Сообщение было удалено
Такие часто в дочерях видят конкуренток.)
Гость
Я как-то разговорилась со своим косметологом по душам, она мне рассказала, что большинство её клиенток, это женщины за 25-30, да именно за 25-30, а не за 40-50, у которых уже началось старение, так как оно и начинается в районе 30. Они вроде ещё молоды, но уже видят гусинные лапки на фото, носогубки итд. Вот написала, уже предчувствую, что сейчас набегут тетки и начнут доказывать, что их мамы-бабушки всю жизнь умывались обычным мылом, а морщин у них не было вообще аж до 50, это неправда, просто физиологически невозможно, сколько бы вы не писали, что вам в 40 не продают алкоголь без паспорта :)

Так вот эти женщины очень болезненно начинают переживать первые признаки увядания и начинают ходить к ней чуть ли не каждый день! Реально есть несколько клиенток, которые ходят каждый день и много кто ходит по несколько раз в неделю. Они свято верят, что если ТАК ухаживать за собой, то это сохранит им молодость. Моя косметолог ещё и врач-дерматолог по 2му образованию, она говорит, хоть каждый день спи в барокамере, гуляй на свежем воздухе, и ежедневно посещай косметолога, старение всё равно будет идти примерно своими темпами, так уж устроен организм человека, ничего не поделаешь :) Она по-страшному секрету сказала, что не видит особой разницы между 40-летней постоянной клиенткой и той, которая пришла в 40 только первый раз к косметологу. Но это страшный секрет, так как это её хлеб.