Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
ДарьяWeird
Гость
Сообщение было удалено
В футболке говорит есть карман, а несли мы до мусорки
ДарьяWeird
Борщ
Сообщение было удалено
Неееее))))
Гость
ДарьяWeird
Сообщение было удалено
Вот за мусорку хвалю. Цивилизованно избавились. Детали не волнуют, можете не перезванивать... в кармане ли, в кулачке ли, вовсе не снимая...дело ваше.
ДарьяWeird
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, тем более не я про детали спрашивала
Керен
Сообщение было удалено
Так это Вашей свекрови сказать спасибо за то,что теперь мы это покупаем в супермаркетах?
Елена В.
Сообщение было удалено
Если нет аллергии и глаза не чувствительные, а тушь реально жалко - каплю духов в тюбик.

Или просто выкинуть эту тушь, т.к изменение консистенции сигналит о том, что срок годности к концу подходит.
Елена В.
Кстати, о синей туши. Если полночи просидела в интернете, просто не выспалась, плакала или простыла, и белки глаз красные, визуально эффект красных глаз можно убрать, накрасив нижние ресницы темно-синей или темно-зеленой тушью, а верхние тогда обязательно черной. Или же можно использовать по краю нижнего века очень светлый перламутровый карандаш голубовато-зеленой или сиренево-серебристой гаммы, и им же нарисовать небольшой блик у внутреннего уголка глаза
Мурка
Хохотала до слез, читала про Таню с гелевыми сиськами, вот уж злыдня))

Не знаю лайфхак или нет, если морозилка в холодильнике полупустая или пустая, то что бы сильно не обрастало снегом и для экономии электроэнергии, чтоб не морозил впустую, кладу туда наполненные водой пластиковые бутылки.
Мэри Жоппинс
Про тушь: я капаю несколько капель касторового масла, и жиже получается, и для ресничек полезно.
гость
Мэри Жоппинс
Сообщение было удалено
а у меня такая тушь потом вся стекает черным маслом под глаза ( пробовала аж 2 или три раза - и всегда плачевно (
Гость
подзасохшую тушь можно разбавить Визином (или другие капли для глаз)
ДарьяWeird
Эх,((
Just original
ДарьяWeird
Сообщение было удалено
В море вы имеете в виду прям в море или на корабле в море?
Just original
ДарьяWeird
Сообщение было удалено
О великий вопрос!

Да в трусах, понятное дело.

Презик то герметично упакован.
Just original
грабля
Сообщение было удалено
Фу................ буэээээээээээ.................. бр.............
Just original
Мурка
Сообщение было удалено
??

А они если пустые обрастают льдом?

Обалдеть!
Ай
тест
Just original
Ай
Сообщение было удалено
шо, прям ай-я-яй с тестом??!
Ли
грабля
Сообщение было удалено
я от Грабли балдю и ржу!) Но продолжу тему свитерков) Берём свитерок, у меня с мелкими косами, и надеваем его на большущую кастрюлю, затыкаем рукава, чтоб ничего не торчало, сверху что-то типа кругленькой подушечки - получается удобный пуфик)
гость
Если хотите дома сделать замороженный сок на палочке, возьмите маленькую пластиковую бутылочку от питьевого йогурта, отрежьте горлышко, налейте сок, поставьте в морозилку. через 1-1,5 часа, может немного больше, когда сок еще не полностью замерз, воткните в него палочку для мороженого (не выбрасывайте от обычного, вымойте и сохраните). еще часок-другой, когда сок совсем затвердеет, вынимаем баночку из морозилки, окунаем на минутку в горячую воду - сок по краям подтает, и нашу обрезанную бутылочку можно снять - вуаля! мороженый сок готов )
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А где взять старые колготки, если нет колготок вообще? Уже думала у кого-нибудь на работе попросить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
может в секонде найдется что-нибудь подходящее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а новые не подойдут ?

100 руб стоят
Просто Дося
Just original
Сообщение было удалено
)))) Меня разбанили. Я прям не верю )
Лютик
Просто Дося
Сообщение было удалено
А мы думали, это трольчиха Таня пробивается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ведь дорого
Гость
Пельмеша
Сообщение было удалено
я пользовалась тряпочками, нормально. А Белла без крылышек мне больше всего нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем утруждаться и резать? я так и использую на тряпки - целиком
Uliana80
Лола
Сообщение было удалено
Если одна конфорка уже горит, то от неё можно зажечь другую, не тратя новую спичку. Думаю как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а что это такое шеллак?
Гость
Muffin
Сообщение было удалено
Ватные диски я всегда пополам на два кружочка разрываю. Все так делают?
Uliana80
Покраснение от аллергии, прыщей бледнеет, если перед нанесением макияжа нанести на проблемную часть кожи глазные капли Визин-A и подождать пару минут.
Просто Дося
Лютик
Сообщение было удалено
))
Иришка
Rakunda
Сообщение было удалено
О! я так делала в школе,91-92 год!! ну не было лака,а челку хотелось поставить (помните, петушком ее таким было модно начесать??) делала сладкую воду, заливала во флакончик с распылителем и пшыкала. А чтобы расчесать, намочить надо было. Еще помню помаду варили)) Помады в магазе вообще не было!! выковыривали с подругой остатки из старых помад,соединяли все на ложке столовой и над газом держали. Все растворялось,перемешивалось и выливали в железную баночку от вазелина. Опа!помада готова, намазывать кисточкой приходилось)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
охренеть. гринписа на вас нет. низзя спиртом, у них подушечки кожаные. если уж никак не помыть (я своей шампуньки для щенков с чувствительной... чета там, кожей, шерстью, не помню) - берете влажные салфетки и протираете.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
каплю средства для хранения линз. ни духи, ни др.спиртовые растворы вроде ненада
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Ага,только эмаль на чугунных ваннах потом шершавая становится. Годик попользуйтесь и копите деньги на новую ванну или новое эмалированное покрытие.
Гостья2
Пульке
Сообщение было удалено
тогда кошку нужно одновременно с полами мыть, а то потеряется чистота эксперимента:)
Гость
Если у вас редкие, выгорающие и бесцветные брови, побрейте их (предварительно уйдя в отпуск, ествественно). Брить нужно очень АККУРАТНО, не выходя за границы бровей, иначе потом вы получите обширные кустики. Спустя два дня после бриться побрейте снова. Волосы отрастут довольно быстро, станут толще и темнее. Также я по себе заметила, что если подстричь ресницы, он становятся гуще и длиннее (говорю честно, сейчас мне ресницы на нижнем веке даже накрашивать не нужно). Но это естественно нужно делать в отпуске, чтобы не пугать своим видом людей.
Гость
грабля
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ценный совет, попробую.
Гость
Сообщение было удалено
Чет не верится. Я видела человека без бровей - смотрится кошмарненько.
Гость
Пульке
Сообщение было удалено
Знаете, брови имеют свойство вырастать. Даже после бритья. Хуже уж точно не будет, если вы побреете аккуратно и не выйдете за границы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что весь отпуск дома сидеть ?
Гость
грабля
Сообщение было удалено
- Ага, а потом неожиданно приходит служба безопасности и проверяет, чем работник занимался весь месяц. Попадешься - отключают интернет, пишут приказ о наказании: лишение премии и 13 з/платы.
Гость
Пульке
Сообщение было удалено
Чёй та - в средневековой Испании так ходили, правда там еще и воротники по самое горло и грудь приплюскивали, да еще и темные тона одежды.
Сообщение было удалено
Смертность была высокая- развлекались как могли в максимально короткий срок))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А ведь и впрямь...спешили жить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не на зону не возьмут а вот в психушке уже прогулы ставят
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Да там инквизиция лютовала, поэтому нельзя было плоть показывать.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
а как от бритья может увеличиться толщина волоса и количество волосяных луковиц?)