Сошла с ума... уже месяц не могу себя заставить встать с постели и выйти из дома раньше 5 вечера!!! А на учебу надо к 9 утра!!
Многие может даже не поверят, но у меня это вошло в какую-то привычку... каждый день одинаковый ритуал: будильник звенит в 7 утра, я просыпаюсь, отключаю будильник, и опять ложусь! а просыпаюсь ровно в 10 часов не минутой раньше, не позже (в универ надо к 9 утра, я студентка на 3 курсе). потом пока поем, туалет,душ,засяду за комп, непонятно что делаю, смотрю на часы -уже 5 вечера. и плохо так на душе, какая-то тревога. Выхожу из дома просто прогуляться, проветриться, развеяться, иначе мне кажется дома просто сойду с ума. потом прихожу в 8 вечера, опять засяду за комп и не могу уснуть до 3 ночи. ни с кем не общаюсь. Утром опять тоже самое. Замкнутый круг какой-то, и так прошел уже ровно месяц, я уже опасаюсь за свое психическое здоровье, выйду ли я когда-нибудь из этого замкнутого круга?? (извините, просто хотела выговориться, может поможет)
ава
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отдайте кому-ньть комп. у вас просто лень разыгралась
Suslik_1
на счет "психического здоровья" не скажу, но вот из универа могут исключить за прогулы.
Гость
скоро тебя выгонят из универа и пойшешь работать уборщицей. будешь вставать в 6 утра. а по ночам подрабатывать дворником!
Гость
вы и на учебу забили? Надо пересиливать себя и вставать! Так всю жизнь свою проспите
Нибелунги
У вас сбился режим дня - если засыпать в три утра, конечно, вы не сможете встать в 7.
Кукла фиолетового цвета
Вы отдали себя во власть лени. Перечитайте пост 1 и начинайте действовать! Ну же!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
ава
Сообщение было удалено
Ага, это вам еще в случаи отчисления из универа в армию не надо идти, а то тревога была бы гораздо сильнее.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Ложитесь вовремя спать, каждый день в одно и тоже время, сначала не получиться, а потом войдете в режим и сами будете с утра вставать без будильника.
ааа
Лень-матушка одолела ..
Гость
я так в конце 5-го курса жила. сначала практика была на которую я не ходила (договорилась), а потом время свободное было когда диплом писать надо было (сама не писала). в итоге поправилась на 5 кг. зато отдохнула.
не волнуйтесь, что то вас заставить взять себя в руки.
не волнуйтесь, что то вас заставить взять себя в руки.
чуваг
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сегодня призыв начался ,кстати.
может автор латентный мужыг?
может автор латентный мужыг?
А я скажу так.
Бедная девочка! Что можно посоветовать? Сдать анализы на гормоны щитовидной железы, можно в интернете посмотреть какие, если анализы плохие, сходить к эндокринологу. Если хорошие - можно не ходить.))) Еще можно анализ сдать на гемоглобин.
Можно попить поливитамины. Сделать зарядку, Попить афобазол. Тревогу как рукой снимет! И начнёте действовать.
Я в своей жизни не раз замечала, что все вызвано физиологическими причинами. ничего не хочется, думаешь, что у тебя депрессия, а на самом деле - анемия.
Баня, массаж, курс витаминов, но я сама себе их колю, и настроение повышается.
Вытаскивайте себя за волосы! один месяц пропустили, ничего страшного, наверстаете, если возьметесь уже сейчас.
Можно попить поливитамины. Сделать зарядку, Попить афобазол. Тревогу как рукой снимет! И начнёте действовать.
Я в своей жизни не раз замечала, что все вызвано физиологическими причинами. ничего не хочется, думаешь, что у тебя депрессия, а на самом деле - анемия.
Баня, массаж, курс витаминов, но я сама себе их колю, и настроение повышается.
Вытаскивайте себя за волосы! один месяц пропустили, ничего страшного, наверстаете, если возьметесь уже сейчас.
режим дня исправить - во время ложиться спать. И осознать, что в универе с вами няньчится никто не будет. Вот вам и мотивация. И инет на время залочить - в ним половина ваших бед. Вам не жалко своего времени на просмотр глупых картинок и прожигание времени в контактах?
гость
1. нажраться кальция
2. нажраться едой
3. нажраться на ночь антигипоксантами
4. влюбиться в препода, приходящего на работу в 8
5. напроситься жить у него в прихожей на коврике
6. когда пожалеет и предложит покинуть коврик - спать в позиции ухом на его груди и называть его папой
2. нажраться едой
3. нажраться на ночь антигипоксантами
4. влюбиться в препода, приходящего на работу в 8
5. напроситься жить у него в прихожей на коврике
6. когда пожалеет и предложит покинуть коврик - спать в позиции ухом на его груди и называть его папой
Гость
А я скажу так.
Сообщение было удалено
чем меня еще прикалывает вумен,так это тем что с любой проблемой на анализы отправляют! Слоятся ногти-на анализы,секутся волосы-на анализы,чешется палец-на анализы,синяк на ноге сдай анализы.....сбились биологическиечасы-надо анализы сдать
Отключить инет . Или бросить учебу-кому она нужна ?
Гость
Ключевое слово "сижу за компом". Я подозреваю, что вы еще из-за этого очень поздно ложитесь. А страшно вам потому, что еще немного, и вы с такими сборами вылетите в академ, и это ооооочень не понравится вашим родителям, которые оплачивают учебу. Так что давай-ка ты вырубай интернет и делай задания, спать ложись не позже 0:00, утром час на сборы - и пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом хотя бы есть смысл, ну не к бабкам-"целительницам" же ходить.
jul
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не врач и не учитель.. :)
Гость
jul
Сообщение было удалено
менеджер по туризму))))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
депрессия, вы потеряли вкус к жизни, составьте список чего вы хотели бы попробовать (например, прыжок с парашютом) и реализуйте
Гость
Сообщение было удалено
Какая депрессия?У человека нет мотивации.Ее кормят,оплачивают коммунальное жилье,интернет.Зачем ей что-то делать?Но видимо иногда где-то глубоко внутри просыпается совесть.И автору становится не уютно.Но так как нет мотивации,то совесть она отправляет глубоко в ж...Ну в общем очень глубоко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
jul
Автор, а вы свою фамилию в списке на отчисление на дверях деканата увидеть не боитесь? Или в ваш институт ходить не обязательно, лишь бы оплата вовремя поступала? Перспектива вылететь из института - самая большая мотивация, я считаю, чтоб поднять свою ж**у с дивана и бегом бежать в универ
Гость
это самая настоящая депрессия от негативного внешнего влияния
не надо смеяться
вам нужны положительные эмоции, чтобы энергия появилась
начните хотя бы как в старом фильме "Я самая обаятельная и привлекательная...у меня все хорошо... и т.д:)
не надо смеяться
вам нужны положительные эмоции, чтобы энергия появилась
начните хотя бы как в старом фильме "Я самая обаятельная и привлекательная...у меня все хорошо... и т.д:)
Гость
у многих рано или поздно наступает такой период, когда силы истощаются, в квартире бардак, даже мелкие дела стоят на месте, а человек лежит в кровати и изредка только в магазин выбирается за фаст-фудом
жаль мне таких, без силы воли людей
ellibelli
Сообщение было удалено
их отец по попе не мацает,скучные же да?
Катя
А я автора понимаю, у меня тоже бывают такие ощущения. Утром очень трудно заставить себя встать, но я встаю в 8, кормлю мужа и ребенка завтраком, отправляю их на работу и в школу, а сама опять ложусь. И раньше 10 поднять себя не могу даже за волосы. Сильная слабость и сонливость, и тревожность тоже. Но мне на работу надо к 11, поэтому я не могу позволить себе выйти в 5 вечера((
Гость
А мне кажется, что у автора никакие не депрессии, она не болеет, нафик таблетки и анализы! Скорее всего автор - игроманка, сидит в комп. игрушке всю ночь или зависает в соц. сетях. Выкинуть комп и не будет проблем! Вот я не понимаю, если собираешься утром в универ и понимаешь, что опаздываешь, ЗАЧЕМ вообще включать комп???
Гость
Сообщение было удалено
В аналогичной ситуации комп у меня некогда сломался и не стала делать. Ни фига хорошего не вышло - можно просто лежать и поползав по дому понять, что хочется только снова лечь. Лежишь надеясь заснуть и каждый час отмечаешь, что вот еще час можно было хоть с компом - все не так впустую...
Энергетический дисбаланс, как написали выше можно предположить внешнее воздействие.
Энергетический дисбаланс, как написали выше можно предположить внешнее воздействие.
Гость
у вас депрессия, у меня так было раньше....
вам нужна помощь, родное тепло...
вам нужен кто-то, кто вас вытащит......не идите ко дну....тянитесь к жизни, к миру....через не хочу, через не могу-надо и все!!!
вам нужна помощь, родное тепло...
вам нужен кто-то, кто вас вытащит......не идите ко дну....тянитесь к жизни, к миру....через не хочу, через не могу-надо и все!!!
Гость
На заочное переводитесь, можно будет так весь семестр расслабляться, главное сессию сдать потом все таки
У меня примерно также, но иногда могу и до 12 и до часу дня проспать(( Но я уже закончила универ, работа только фриланс, поэтому никуда идти не нужно, вот я и выползая по магазинам, кафешкам часов в 5. Уже почти год такая фигня. При том,что я не замужем и детей пока нет. Собираюсь меняться. Найду работу серьезную, приведу в норму биологические часы, а там и муж и дети появятся)
Пупырка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Воистину, у самой такое было,правда не месяцами, а пять дней подряд в таком ритме провела. Потом,когда на учебу пошла поняла сколько всего пропустили из-за лени. Так что осторожней с этим,а то выпрут только так из универа
Спец
Нехuй сидеть круглосуточно
на вумане
на вумане
Спец
Сообщение было удалено
Согласен насчет прыжка
только без парашюта
только без парашюта
Евдоксия Ардалионовна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так, как Вы описали, я и провела свой отпуск. Три месяца назад умер мой отец, перед этим болел пять месяцев. Словом, с февраля я жила в состоянии стресса. И когда в конце августа пошла в отпуск, на который планировала до фига дел - ничего в итоге не сделала. Месяц провела именно так, как Вы пишете. Не знаю - наверное, после пережитого организм включил релаксацию
ульяна
тунеядка и лодырь!
Olivia
ава
Сообщение было удалено
На депрессию похоже. Сходите к психотерапевту (я серьезно). Если не помогут таблетки, надо заняться самодисциплиной. У меня такое тоже было одно время. Благо сила воли есть, универ более-менее посещала. Сейчас уже получше, лечусь антидепрессантами, пытаюсь хоть какую-то физическую нагрузку выполнять. Выздоравливайте, автор, и не тяните с визитом к врачу.
Гость
ава
Сообщение было удалено
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
Не шутите))
Вот неделю сонная,приходу с учёбы и сплю.Мало двигаюсь.В выходные лежу тоже редко хожу.Болит тело уже,но не могу встать теперь т.т
+депрессия.
Прочитала,что может от этого пневмония,панические атаки появились.Но не могу встать и прогуляться.....
Вот неделю сонная,приходу с учёбы и сплю.Мало двигаюсь.В выходные лежу тоже редко хожу.Болит тело уже,но не могу встать теперь т.т
+депрессия.
Прочитала,что может от этого пневмония,панические атаки появились.Но не могу встать и прогуляться.....
Елена
У
У меня сейчас наоборот , в будни встаю - нет выбора работать надо. Спасибо тебе , работа! А как и зачем вставать в выходные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну как ? Закончила универ ?)
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема