А вы гуляете по улице поздно вечером и ночью?
я заметила, что люблю уже дома быть до девяти вечераа часто же люди гуляют и после двенадцати ночи мне кажется, что в центре города не страшно гулять по ночам
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, у меня только один такой
Гость
да, гуляю, особенно в теплое время года. мне нравится побыть самой с собой и подумать о разном. бывает и пешком домой возвращаюсь одна. в основном всегда есть люди на улицах (Украина, Донецк). иногда бывает страшновато, иногда нет. как-то раз на раз не приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не таксисты (частники)?
Минск. Гуляю, совсем не страшно.
Автор
Лиера
Сообщение было удалено
в Минске же нет гастров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие частники, там негры прямо у перехода с десяти-одиннадцати вечера стоят, так типа тусуются, одни и те же, к ним подъезжают машины и отъезжают
Дженет Р.
Я после 21.00 еще только с работы иду, раньше вообще возвращалась после 23.00. Поначалу было не то чтобы страшно, просто не по себе. Сейчас вообще не обращаю на это внимания.
Автор
Сообщение было удалено
Почти нету=)
куры,разлетелись
я вообще по улицам не гуляю.редко,летом, в центре.что за развлечение такое,гулять по улицам? а если вы имеете в виду,позднее возвращение от куда нибудь,то спокойно,и в 11 и в 12.и если надо ночью в магазин выйти,тоже спокойно.москва.
Нет, конечно, я не могу себе позволить шляться по ночам, я живу одна, родни в городе нет, близких людей тоже, случись что со мной, даже Скорую будет вызывать некому, так что я считаю, что не стоит рисковать и нарываться на наркоманов, психбольных и просто пьяную гопоту, целее буду.....
Киев. Гуляю часто и до утра порой. Не страшно. Но возвращаюсь всегда на машине.
Рита
Питер. Я только домой с работы возвращаюсь часов в 23. Гуляю примерно до такого же времени. Очень редко когда могу прогулять до 01 или всю ночь.
Lo
После 11 вечера одна на улицу не выхожу никогда. Дело даже к не в криминальности района, а в личном дискомфорте, чувствую себя неуютно. с парнем гуляю и ночью, не боюсь. СПб, Фрунзенский район
Гость
Боюсь как стемнеет возвращаться домой, но я трусиха жуткая, хорошо от маршрутки дом в 5 минутах
Автор
Lo
Сообщение было удалено
а я с парнем тоже боюсь
он худенький, небольшой такой
он худенький, небольшой такой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Летом да, гуляю) С друзьями,одной страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все страдают виктимным поведением)))
тарелко
гуляю хоть круглые сутки.
Гость
с 14 лет практически еженощно гуляю по ночам, от часу ночи до 5 утра. именно ночью. именно одна. именно это мне доставляет удовольствие :) сейчас мне 22, ни разу за всю жизнь ничего не случилось)
Страшно ночью гулять везде, по моему мнению. Это ошибочно, что в центре к вам не пристанет компания подвыпивших мужчин, или еще чего нехорошего. Я стараюсь дома тоже быть до темноты, но с условием моей жизни это не всегда получается :) Тогда я прошу кого-нибудь сопровождать меня ( из близких людей). Одна ночью или поздно вечером я не выйду, для этого нужные очень веские причины :)
гость
в центре москвы если ближе к лету народу полно, не страшно, а у себя на окраине я без мужа в такое время не хожу
darja
Питер. Лет 5 работала (с 18 до 23 лет) на Лесной, а живу на Академке - часто не успевала на метро (метро здесь ходит до 0-37) и ходила пешком. Место отличное! Прогулки всегда в кайф =) Сейчас работаю далеко, но часто выхожу на Политехнической, чтобы прогуляться (тоже в ночное время возвращаюсь). Район 100% спокойный. Раньше жила на Елизаровской - вот там реально много гопоты по ночам было =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Гуляю, но стараюсь в умеренно освещенных местах, и чтоб люди в общем были.. А так.. Единственный раз, когда на меня напали - это был ясный день и пустынный лесок на полпути к дому... Тут как повезет...
Nelli
Не то что прямо гуляю, но могу возвращаться вплоть до часу ночи. Некомфортно, поэтому бегом от метро до дома. Очень удивил коммент про то, что не выходят в темное время суток. Зимой же темнеет в 5-6 часов, я работаю до 7 вот. Не люблю зиму как раз в основном за темноту эту.
Ника
Иногда гуляем, вернее прогуливаемся в хорошую погоду, напр., от кинотеатра до дома, и это может быть и 12ч и час ночи. Люблю ночной город. Но одна не решаюсь по улицам ходить, да меня одну и не отпустят - всегда только с мужчиной.
Primus
Раньше возвращалась с гулянок (жила в центре) одна пешком в любое время (лет 10 назад), и в 3 и 5 утра, и ничего не боялась, даже в голову не приходило.
Теперь уже боюсь, да и не в центре живу. Самое позднее - с работы в 19.00, в остальное время если куда надо - только на такси или на машине.
К тому же однажды шла с подругой по главной улице города, 9 вечера, лето, только начало смеркаться, кругом полно народа- подошли сзади 2 парня, схватили за шею и сдернули все золото (а там немало висело))), и никаким людям дело до нас не было. Вот и не рискую теперь, не с золотом, не без него.
Теперь уже боюсь, да и не в центре живу. Самое позднее - с работы в 19.00, в остальное время если куда надо - только на такси или на машине.
К тому же однажды шла с подругой по главной улице города, 9 вечера, лето, только начало смеркаться, кругом полно народа- подошли сзади 2 парня, схватили за шею и сдернули все золото (а там немало висело))), и никаким людям дело до нас не было. Вот и не рискую теперь, не с золотом, не без него.
Гость
В Ясенево теперь тоже не гуляю - Битца рядом, просто страшно...
Тухло-вялая
Гость
Сообщение было удалено
Блин... Меня больше волнует судьба ее несчастной песы...
Тухло-вялая
А куле "гулять" ночами? Я после работы мечтаю тока до дома добраться, и так нифига не высыпаюсь.
Если "развлекаться" -так это все равно с какой-никакой компанией (хотя бы с мужиком, подружкой, мамой, если не толпой).
Таким образом, после 11 я на улице и не бываю. С собакой тоже ночью не потащусь, да она и не просится, сама диванный паразит.
Да и в 8 утра можно по башке получить, если на то пошло.
А темно у нас скоро будет вообще почти весь день, так что приходится ходить чуть ли не на ощупь, хотя время еще "детское".
Если "развлекаться" -так это все равно с какой-никакой компанией (хотя бы с мужиком, подружкой, мамой, если не толпой).
Таким образом, после 11 я на улице и не бываю. С собакой тоже ночью не потащусь, да она и не просится, сама диванный паразит.
Да и в 8 утра можно по башке получить, если на то пошло.
А темно у нас скоро будет вообще почти весь день, так что приходится ходить чуть ли не на ощупь, хотя время еще "детское".
Гость
Гуляю только с парнем,район безопасный,освещенный,но одной все равно очень страшно по ночам ходить. Город Владивосток
гость
"Страшно. Хожу с работы поздно,везде один неадекват, и речь не русская, не знаешь что от них ждать. И к подъезду боюсь подходить. Этот случай в Бирюлево,Что там мотался убийца в час ночи? За что?????\n
\n
У нас в Кузьминках еще своры собак ходят. тоже страшно."
\n
У нас в Кузьминках еще своры собак ходят. тоже страшно."
Гость
"По вечерам стараюсь из дома не выходить, а вот с утра на работу в 6-30 иду, очень темно и страшно! Как ни странно в это время очень много черных ходит по парку. И еще эксбиционистов тоже не раз встречала, прям передо мной штаны снимали, бежала потом сломя голову. Короче очень страшно жить мне, хоть из дома не выходи!"
Гость
"забыла написать: МО, г. Долгопрудный"
Гость
"[quote="Тухло-вялая"]ГостьУ нас в Тропарево нашли в парке женщину в эти выходные, труп обглодан бродячими собаками, в инете написали тоже и можете почитать, гуляющая пара наткнулась.\n
Женщина пропала в конце сентября, пошла в пол-первого в парк гулять с собакой, 31 год, родственники подали в розыск, наши в выходные труп, там следы насильственной смерти и еще собаки постарались.\n
\n
Блин... Меня больше волнует судьба ее несчастной песы...[\/quote]\n
Так собака написали вроде жива и рядом бегала, непонятно что она ела в лесу две недели правда"
Женщина пропала в конце сентября, пошла в пол-первого в парк гулять с собакой, 31 год, родственники подали в розыск, наши в выходные труп, там следы насильственной смерти и еще собаки постарались.\n
\n
Блин... Меня больше волнует судьба ее несчастной песы...[\/quote]\n
Так собака написали вроде жива и рядом бегала, непонятно что она ела в лесу две недели правда"
Сара Барабу
Летом, когда светло и тепло, могу гулять и до 10ч вечера. А вот осенью и зимой по темноте и холоду где-то шастать никакого удовольствия.
Сара Барабу
У нас город не криминальный, безобразия особые не творятся, а по глухим закоулкам гулять и нечего. На широких улицах в центре вполне безопасно, да вот в удовольствие ли ходить так поздно! Ночью я хочу спать, а не гулять.
Доця
Гость
Сообщение было удалено
А спите когда?
Натали
Soho
Сообщение было удалено
У нас тоже не страшный. Был(. А недавно нашли изуродованный труп девушки в парке. Пошла гулять с собакой и не вернулась. Причем собака не маленькая, да и в парке обычно много народу по вечерам.
Гость
Боюсь темноты, после 9 вечера одна на ул. не выхожу. Если с работы еду поздно-обязательно беру служебную машину, улица у меня пустынная, на территории военчасть, психбольница и одно криминальное заведение. С одной стороны дома-с другой заброшенное место где электрички ходят. В общем не погуляешь особо. Когда была молодая правда я тогда в др. районе жила) один раз меня чуть не изнасиловали (это было часов в 11 вечера-шла из метро домой) и один раз чуть не ограбили гопники (хорошо кого-то испугались). Но ногой в живот получила. Так что мне хватило, даже с собакой гуляю незатемно. И даже не одна тоже боюсь. Время щас стремное, никто не заступится, всем пофиг. Так что не надо провоцировать...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вы тоже про Тропарево?
А сегодня на работе мужик сказал, что в Митино маньяк какой-то объявился, он там живет и предупредили уже
А сегодня на работе мужик сказал, что в Митино маньяк какой-то объявился, он там живет и предупредили уже
Serpentes
Мне в центре Москвы и в 3 ночи не страшно) А вообще, бояться надо не мне, а меня))) Вот попадётся припозднившийся симпатичный студент, могу же и изнасиловать) *шутка*
Гость
Живу в глухомани (Ульяновск), мне и после 20.00 тут страшно. Сейчас уже вечерами темно, так с работы иду от остановки и постоянно озираюсь по сторонам. А еще у нас в доме живут дурные бабки, которые выкручивают или разбивают лампочки у подъезда, которые я туда вкручиваю, потому что, видите ли, счета за свет огромные приходят! Сил нету моих уже...
Дуська
Дико люблю гулять по ночам в любое время года.
Доня
Гость
Сообщение было удалено
да уж((( вот как ни странно когда ходили гулять страшно даже в 2 часа ночи возвращаться не было, а с работы после 23 бегом бежала! а в центре летом вообще всю ночь благодать) одно грустно чурки наступают
Игл
Да, в Кузьминском лесопарке часто гуляю с полуночи до пяти утра..
gost
дааааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gost
даааа вы незнаете каково Жить в Детройте я там на 8 месяцев остался,,,ЖЕЕЕЕСТЬ, город выживания, у каждого стволы, и все почти расы афоро,амер, точнее черные, но я не рассист конечно, у меня были двоя друзей, они хорошимы были но хоть они и местные они боялись ночью гулять да ия тоже
Ханна Вигман
Живу в Мюнхене.Гуляю иногда с друзьями часов в 23-00:00,но не позже.Вообще в Европе относительно безопасно.Гуляла в Праге,Париже и Стокгольме поздно вечером.Бездомные попадаются,но они не злые.Это конечно если в центре гулять,на окраинах или небезопасных районах лучше не появляться.Но это Европа.В Москве меня в 6 часов вечера чуть не ограбили и еще ударить попытались,но я боксом занимаюсь слегка ударила.Очень приятные впечатления от поездки в Москву,особенно то что я там не была и родилась в Мюнхене. В Европе конечно преступность есть,не без нее,но в столицах еще можно гулять вечером.
Нина Ивановна
У нас под окнами, в Москве, систематически, визг тормозов, вой автомобильных двигателей, чаще полтиннички - московская область, другие "гости столицы" развлекаются нарочно, чтобы "москвичам жизнь медом не казалась" . Больше двух недель напротив дома 2 и дома 6 по улице Басовской круглосуточно продолжается сильный грохот механизмов со стороны объектов по прокладке труб . Грохот продолжается и ночью, когда никакие работы не проводятся . То ли мощный генератор по выработки электроэнергии для подсобных помещений, то ли еще работают 24 часа в сутки другие механизмы. Источник шума находится на расстоянии менее 30 метров от нашего окна . Закрыть окна мы не можем, потому что и так стоит жара 34 градуса, на покупку пластиковых окон и кондиционера у нас нет денег , потому что мы являемся многодетной семьей . Уехать из зоны круглосуточного шума мы не можем , потому что у нас нет дачного домика и в обще нет никаких родственников за пределами улицы Басовской , готовых приютить многодетную семью . На обращения жильцов домов с просьбой прекратить этот круглосуточный шум, органы исполнительной власти , управляющая компания, никак не реагирует. Акустика такая, что весь шум идет на уровень нашего этажа . Строительство (прокладка труб) началась еще в апреле, но рабочие ( гастробайтеры) просто проживают в бытовках , пользуясь генератором, ходят в туалет на газоны . Сильный запах мочи и фекалий , и шум . В наш микрорайон полиция иногда только в будние дни заезжает, вечером, ночью и в выходные страшно на улицу выходить .
Соня
Я живу в Сочи,у меня домик у моря с апартаментами. Летом сдаю комнату,сейчас работаю. Возвращаюсь в 11 часу,вообще не боюсь. Все светло,мило - люди с собаками гуляют,ребята на великах и гироскутерах. Люди с поющих фонтанов идут,с Сочи парка. Туристы,да все семьями. Город вообще безопасный,но иногда муж встречает - в 2 ночи все уже не так людно. Хотя,они в море и до 3 ночи бултыхаются...
Следующая тема