Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Моя мама всегда показывала мне минимум два исхода при решении проблемы. А в заключение всегда говорила :"Тебе жить, выбирай". Иногда это меня сильно злило, хотелось готового решения. Только с годами поняла, насколько мама была права. Своим детям я теперь говорю так же. )
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
А вы , дамочка, бедняжка! Если и у вас муж ***, которому, в случай проблем со здоровьем, - ни-ни, чтобы не изранить его чувствительную душу и чтоб он не побежал сразу же искать себе здоровую, то это ваш личный случай и когда-то - ваш личный выбор. А моего мужа вы не знаете и не пишите ересь!
Нн
Не вмешивайтесь, пусть сын сам решает - он мужчина. Понятно, что вы переживаете, но поймите, что вы не можете всю жизнь принимать решения за сына.
Гость
[quote="Мила". Меня бы устроило что бы дети из себя не героев строили, и гробили жизнь на спасение сирых и убогих (никто ведь не оценит), [/quote]

А кто вывел ту аксиому, что именно ваши дети не сирые и не убогие?! У такой матери, как вы, не может быть радужных и богатых душой детей!
Гость
Вспомните великую Анну Герман. И ее мужа, который любил всю жизнь только ее одну, несмотря на травмы, после которых она некоторое время была лежачим инвалидом. Его любовь и забота сотворила чуда. и Анна даже смогла родить.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Откуда ВЫ знаете, ПОЧЁМ он пришёл советоваться??! Он же видит, что папо и мамо ходЮт со скорбными рожами, как на похоронах! Вот и спросил сестру. Может даже только потому, что находит её человеком нейтральным в этой ситуации и способным оценить трезво и непредвзято ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мила, это для вас! Или " неверится малому мне"?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
..., а я своих детей, на ком решу, на том и поженю! Мила, вы ж продолжайте мысль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот! Бывают же такие! Это видать сын Милы или dubkova?!
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Согласна с вами и выше уже тоже подобное написаала!
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Тоже зачёт!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++!! Раскудахкались тут! Завтра не знаете наступит ли. А они планы на всю жизнь расписали!
Elza
А почему тут все о детях, да о детях. Проблема то в том в первую очередь, что все деньги парня тратятся на лечение девушки, а его самого вынуждены содержать его родители. Почему-то мама своей дочке-студентке и не думает помогать.

Тут многие пишут, что чайлдфри счастливо живут. Так они и не лечатся постоянно. Они просто детей не хотят. А здесь другой случай.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОДНО ДЕЛО -СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ОБЕСПЕЧЕННЫЕ! Они могут себе позволить за свое бабло лечить и тянуть слабых. Другое дело- ПАРЕНЬ САМ НА БОБАХ СИДИТ! Капиталла никакого, сам только начал зарабатывать у своих родителей беря в кредит. Потому что не может оставить девушку. НО ..это ведь не ответственность. А готовы ли родители его тянуть дальше, потому что все его деньги уходят на девушку. Родители вроде не показывали желание под старость лет ' удочерять' еще человека. Ведь проблема то ложится и на их плечи. По моему в возрасте уже хочется пожить наконец то спокойно и для себя вполне заслуженно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же бедятина!! Ну ,нешто в твоей убогой башке не помещается простая мысль, что не только больные больных защищают??!, но есть люди, которым не чужды здравый ум и сострадание!, которые не смотрят на мир через грушу чёй-то матки??!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скудоумие превзошло все мыслимые пределы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у мам и пап "рожи", а у чужой девочки что? Кроме того, папа и мама пока полностью содержат этого "спасателя". Да, дело даже не в деньгах, а в том, что мало радости для родителей в этой ситуации. А теперь получается, что даже выражение лиц надо под контролем держать, деньги молча отстегивать ради удобства абсолютно чужой девочки. Странные вы.
Гость
[quote="Автор"м, ты обязан помогать, поддерживать, и еще жениться , и будут ли дети или нет, но это твоя судьба и работай от зари до зари, на ее лекарства потому что так надо! .[/quote]

Автор! Ну, ***, *** твои дети нужны!? Плодись себе на здоровье. А брату оставь право выбора и не дави на него. Может, ему дети и в страшном сне не снились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может она и не знает ,что он из жалости? Может она думает ,что он её любит? А может он не из жалости? Может он её любит и хочет быть именно с ней, потому что это ОНА и неважно, чт оона такая??!

Автор, такие варианты даже не рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ни кто не запрещает таким как вы САМИМ вкладываться в тех, кому нужна помощь. Помогать им, со своими детьми переженить. Разве кто-то что-то сказал вам в оскорбление или порицание? Люди просто высказали СВОЮ точку зрения, сказали что ни сами не готовы на такие жертвы, ни своим детям такого не желают. Почему вас так бесит чужое мнение, чужое право строить свою жизнь без этих трудностей и "крестов"? И еще, уточню на всякий случай, речь идет не о мужьях и женах, не о родителях и детях, а всего лишь о чужом пока человеке, стоит ли связывать свою семейную жизнь с заведомо больным человеком, стоит ли оно того.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
а чьи это проблемы, что мужик (не парень) в 28 лет на бобах и без денег?? ЧЬИ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте! Вы прекрасно поняли, о чём я! Вы не знаете, ПОЧЕМУ он обратился к сесте, какя была истинная причина. Вот это я и имела ввиду.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Так парню бы на себя и хватало. И со здоровой, работающей невестой (женой) вместе бы тоже в гору шли, а пока имеем то, что имеем. И одно дело помогать своему взрослому ребенку, а другое дело чужого содержать, пусть и опосредованно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю почему именно он обратился к сестре, вы правы. Но, и вы этого не знаете.
Ок, здоровая и работающая невеста не обязана быть лошадью - тяжеловесом и толкачом в гору здорового м..ка. Проблема в том, что парниша не самостоятелен финансово. И любая его дама будет пугать сестру, ибо сестре с ее семьей меньше от родителей достанется. При любом раскладе. Потому что молодая и здоровая может: - захотеть красивую свадьбу и путешествие, - сразу же после ЗАГСа уйти с работы, заняться домом и мужем; - банально - шубку и кольцо, стоимостью превосходящие мази и крема:))), - санаторий для беременных; - санаторий для поддержания фигурки. И так - до бесконечности. Ибо молодая и здоровая не тождественно посадит на шею и дальше м.ка повезет сама:)). Все более чем очевидно.
и - это реально ненормально в принципе, считать, что здорового мужика в 28 лет нужно содержать, а он пусть онли на пивасик зарабатывает, не перенапрягаясь....:)) Теперь и понятно, почему на армию так ополчились - тут великовозрастный ребь из серии "ребенок без нас пропадет, на него самолет упадет":))).
тетя
моя подруга вышла замуж очень давно 15 лет назад, детей нет до сих пор, живут хорошо, она красивая, стильная, умная. детей нет по вине мужа_ заставил сделать аборт, потом бесплодие. но они не бегают по клиникам не делают эко просто живут вдвоем для себя. это я к тому, что много пар живут без детей по разным причинам и живут неплохо. главное чтобы рядом был близкий по духу человек, твоя половинка. тут все дети дети ну это важно но не главное
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Т.е. парень, который оплачивает лечение девушки (не жены!) - это му*ак? Вы шутите? Он УЖЕ для этой девочки сделал гораздо больше, чем ее родные.

Кроме того, молодость на то она и молодость, что бы выбирать себе подходящую пару для жизни - расстаются и абсолютно здоровые люди. Мы оцениваем друг в друге все: привычки, характер, здоровье, отношение ко многим вещам, увлечения, какая семья и прочее - и это нормально, ни кто не ищет пути по-трудней да позаковырестей, "Мы выбираем, нас выбирают". Парень не сбежал, не предал, оплачивает лечение, сам находясь не в лучшем фин. положении. Но, стоило ему только задуматься "А та ли это девушка? Хочу ли я себе такого будущего?", как его уже моральным уродом выставили и м*даком обозвали! Честно, я в шоке!
Гость
пигги
Сообщение было удалено
А при чем тут армия?
Автор
Кто тут думает, что сестра знавшая 28 лет своего брата, постоянно с ним в от личных отношениях , не может знать о его мечтах? Не надо тут навешивать про чалд - фри и расписывать как это прекрасно. У моего брата другие нормальные желания, иметь семью полноценную, желательно двоих детей и работать на их благо, поднимать , растить . Такие же желания были у меня. У меня уже осуществились. Я тоже хочу, чтоб у него все было отлично. И для некоторых поясняю- у меня другое воспитание и мировоззрение на счет этой темы ...и с протянутой рукой к ним я не стою и не претендую на их нажитое. Мое- это мое нажитое, их- это их.
Автор
Я имею в виду- про родителей и нажитое их добро...
Елена В.
Я бы посоветовала сыну хорошую клинику и врача, которому доверяю.И заверила бы, что все у его девушки будет в порядке, профессионализм тех, кого я рекомендую, испытан на себе.Девчонку бы дернула: не ныть, мол, и не пугаться, не смертельно, ты можешь жить вполне полноценной женской жизнью и родить себе спокойненько, если б я в свое время боялась и руки опускала, у тебя б сейчас парня бы не было

И была бы очень горда, что сын похож на моего мужа и так же умеет любить несмотря на..., не сдаваться, верить в лучшее, поддерживать близких и не бросать своих в беде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь! У вас абсолютно нормальные желания и взгляды на жизнь. А особо злобных критиканов простите. Скорее всего люди просто озлоблены из-за каких-то своих горестей и проблем. Имеете полное право на свою точку зрения, на свои ценности и искренние отношения с братом. Многие этого просто не видели, не чувствовали и поэтому не смогут вас понять, увы. И советовать брату имеете полное право то, что считаете правильным и разумным.
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЫ ЭТО ВЫЧИТАЛИ?? ЭТО ВСЕ ПРИДУМАНО ВАМИ!! ИЗ анализа приведенных здесь текстов не вытекает ничего подобного:)))).
Гость
Сообщение было удалено
В чем искренность?? где хоть один реальный диагноз?:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы ...с вашими скудными комментариями! Да нашим людям уж лучше пусть человек будет весь в проблемах, лезет на проблемы, создает себе проблемы... Пусть будет несчастен и больной, пусть несет свой крест, пусть.. Таких легче пожалеть .. Да и людям приятнее жалеть.. Чем говорить: ну надо же как у теб все в жизни хорошо? Да вы что! Огромный процент человечества просто удавится от таких слов.. Как сказала моя любимая Ирина Хакамада: В России зависть- это национальный вид спорта. Пусть все будут несчастные больные бедняжки как жаль... Бла бла бла...
Автор
Сообщение было удалено
Брата работать научи!! И точка. Со здоровой расходов и поболее выйдет - горнолыжи:)) фитнесы - бассики:)) массажи - Пассажи:))). И что, опять приедет на Вуман писать, кака плоха деффка, обирает мальчика??:))
Автор
пигги
Сообщение было удалено
Брат наконец то только работать нормально начал!!! А тут.... ''Саранча прилетела- все сжирает'' ... Имею болезни девушки в виду
Автор
Сообщение было удалено
Я русским языком пишу - не на болячки, так на клубы и путешествия, на подарки и ее уход за собой, короче - при любом раскладе ему придется тратиться на женщину. Дайте ради более предметного разговора конкретику - о каком диапазоне ценовом идет речь. Затрачено уже более - 100 тыр, 500 тыр, 1 млн?? М.б. мы вас искренне здесь недопонимаем, масштаба оценить не можем??
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Гинекологические проблемы порой выявляются у девчонок во время первых месячных. То есть, в 12-13 лет. Какое нагулялась!

Но в наше время лечится все, включая онкологию, если вовремя захватить. Так что не вижу глобальной проблемы.И девчонка молодец, что по молодости лечиться начала, а не запускает все это дело. Ну узелки - да и черт с ним, решаемо, если не запускать. Ну поликистоз, дисфункция, первичное бесплодие - да и наплевать,захочет ребенка - сядет на гормоны, на худой конец, ЭКО. А если будут с молодым мужем каждый день понятно чем заниматься - то рано или поздно попадут в нужный день, и, возможно, даже естественным путем забеременеть получится.В конце концов, с возрастом, да особенно после родов, здоровье ни у кого не улучшается, и мужу все равно когда-то придется и на лечение жены тратиться, и ухаживать за ней.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Вы сами парня так обозвали. И что мной придумано? То, что надо в молодости выбирать тщательней мужа или жену, а не потом бросать их: "Ах, он кАзел!", "Ужас, она же вся больная!". Что не так? Если девушка от парня уходит или парень от девушки для поиска более подходящих партнеров, они становятся предателями? Что-то я вас не понимаю.
Ольга
А потом она родит такого же больного ребенка, и Ему придется работать на троих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
БОЖЕ МОЙ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! То что и хотелось донести... Так нет же.. Не делай добра- неполучишь зла.
Гость
Сообщение было удалено
Что он задумался, подходит ли она ему как его человек. Вот, что Вами придумано:))). Задумалась сестра о его поведении:))). Другой инфы для анализа и выводов в тексте НЕТ.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну правда. Парень же до сих пор много делал,девушке ну дно быть благодарной, даже отпуская его!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
откуда выводы?? а если Вы УО родите?? эпилептика?? если его в родзале уронят?? фантазировать можно до конца света:)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Искренность в том, что родные брат и сестра остались очень близкими друг другу людьми. Делятся друг с другом радостями, горестями, сомнениями, спрашивают совета. Диагнозов мы не знаем. Кого-то и онкология не остановит, а для кого-то и гайморит - ужас! Так почему все должны быть героями? А просто-живущие люди, по-вашему, они априори моральные уроды и негодяи?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не сливайтесь! Ни одного прояснения о диагнозах, так хоть проясните - о каких суммах речь идет??:))
Гость
Сообщение было удалено
точняк. Всех, кто с гайморитом, нельзя рассматривать в качестве будущих партнеров:)))).