Гость
Статьи
Откуда пошла мысль, …

Откуда пошла мысль, что замужняя женщины не должны работать (декрет и серьезные проблемы со здоровьем не берем в учет)

???
Гость
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен
50, это фобия инфекции. Тарелк, не защищайтесь так отчаянно. Вы себя выдаете.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
тарелко
Оксана
Сообщение было удалено
разогретое уже не свежее. Как и салат вчерашнего приготовления.
тарелко
Керен
Сообщение было удалено
это неприязнь старой еды. Инфекции меня не волнуют, иммунитет отличный.
Керен
Можно конечно "убежать" как вы говорите, но проще уйти своими ногами, если в совместной жизни что-то не сложилось.
Гость
Автор, мысль пошла потому, что так должно быть в нормальных семьях, правда таких МАЛО, женщины бросаются и подбирают уже любой мусор
тарелко
Керен
Сообщение было удалено
если мужчина влиятельный, то будешь бежать. Именно бежать. И нем важно, что у тебя там какая-то задрипанная работа тыщ за 50-80 есть.
Керен
54, я знаю-знаю, вы проводите в приготовлении свежей пищи свои лучшие часы.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я сейчас дома сижу, три дня в неделю работаю по 3-4 часа, от скуки вою. Ищу работу. Но встаю рано, в доме чистота, готовлю много и вкусно, пеку, каждый день свежее. Проблемы не вижу в этом. Творчеством занимаюсь, вышиваю, но все равно нужно общение с людьми. Мне 26. Мой мужчина сделал из меня домашнюю наседку, до него с 17 лет работала, а сейчас 3 года уже сижу. А он специально так делает, паталогически ревнив. А мне только с людьми работа нужна, я не могу одна в кабинетике усидчиво бумажки складывать. Когда предлагают работу, у него тысячи отговорок, там денег мало платят, а ты не нуждаешься так сильно, тут начальник плохой, тут далеко и т.д и т.п. Ругаемся только из-за этого.
Оксана
тарелко
Сообщение было удалено
А до скольки градусов еда считается свежей? Тоесть если чуть тепленькая, то уже не едите? Или конец еде приходит когда она остывает до комнатной температуры?
тарелко
Керен
Сообщение было удалено
ЧАСЫ?:)
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
задрипанная за 80тыс? ))) у вас олигарх был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое, какое.... Завидуете, что ли? Ну ленюсь, пенсия скоро, что и не посидеть? Оказывается, столько дел, аж не успеваю. Когда работала-не жила, а выживала
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
нет, но богатый, очень богатый.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Теперь понятно, от чего Керен при слове "домохозяйка" сразу взбрыкивает как боевой конь:) Ее кто-то ЧАСАМИ готовить заставлял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от скуки воют те домохозки, у кого денег мало на увлечения и поездки и магазины и тп
Не секрет
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых мужчин, которым досталась такая же незавидная партия...

Еще один вопрос. Я не прикалываюсь, мне просто интересно...

За какие качества, проще говоря за что, можно полюбить такую девушку?
Керен
65, ну и как, он не оценил свежую пищу?
Керен
66, не-не, у меня заскок остался с российского декретного отпуска.
Гость
Не секрет
Сообщение было удалено
красивая и ипется классно
Керен
68, ему нравилось ее трахать, пока не надоело.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да теперь не отпирайтесь уж, проболтались:)
тарелко
Керен
Сообщение было удалено
он оценил. Только я другого хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
камеру домой ставить-достоин вполне своей половины
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
+1. Что там можно часами готовить..
Гость
Не секрет
Сообщение было удалено
В смысле за что? Я не за что не любил ее, я просто ее любил. Она существует и я рад, она далеко-мне плохо без нее. Меня неинтересовало ее мат. положение, внешность, какие-то ментальные способности. Понял свою ошибку, не позволю себе больше дать слабину в виде чувств к кому бы то нибыло.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
у нее муж тиран, какая уж скука))
Керен
76, а еще можно посуду мыть.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем камеры?
тарелко
Керен
Сообщение было удалено
в самом ужасном случае после застолья это минут 10 (без посудомойки). Или вы медлительная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...гдеж вы такие шибко чистенькие ходите то? Щас мусором можно назвать большую часть населения страны, поскольку работают все на кого то, а не на себя и много и за мало. Уж хоть бы не позорились штоле. Люди вряд ли виноваты во внутренней политике государства, которая работает точно против них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, когда человек говорит, что весь день мыл и стирал, а следов этой деятельности нет, то вопрос вполне логический возникает. Я бы принял ее честное "мне лень, я не делала, проспала", но врать, крутить вокруг пальца меня..
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
дело не в ЗП, а в установке мужчины. Кто-то с 20 тыщами считает себя ответственным за обеспечение семьи, а кто-то с 500 тыщ гонит жену на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчины не пытаются себя выставить в лучшем свете?
Керен
80 следил он чтобы она ему вчерашний пельмень не подсунула.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
вы ее сильно старше?
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++

Вы правы, прямо мои мысли пишете!
Долька
Меня больше волнует -откуда пошла мысли,что жена должна работать?))

Ниче что до середины 20 венка все сидели себе дома, готовили,да детей растили.

Что то про это все благополучно забывают

Лично я эмансипацию не выбирала.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
явно на 2-5 лет
Suslik_1
я это только на форуме слышу и еще от одной не особо развитой особы. А так все работают, все хотят стабильности и какой-то уверенности в своих личных силах.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Я ответил в номере сообщения 83. Я же сперва доверял, но когда такая ситуация с каждым разом повторялась, то мне уже самому стало интересно. Я пытался с ней говорить, она сразу истерила "ты не ценишь мой труд и прочий бред". Я сразу решил поступить так.
Керен
Гонит жену на работу мне нравится.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
лет на 15, не меньше
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
мужья бедные и не любят
Керен
Все-таки понаставить камер для слежки это хорошо. Что ж она балбесина не нашла ваши камеры и не написала на них????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тарелко
Керен
Сообщение было удалено
пельмень лепила она
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Нет, мы почти ровесники, 3 с небольшим разница.
Гость
Долька
Сообщение было удалено
в каком доме сидели ? в избе которую надо было топить ,воду из колодца таскать .свет -лучина ,стирка в проруби ,огород ,что вырастила баба то и ели ,разницу ощущаете ?))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже такой занудный? ей жить было негде?