Как они еще ходят на все эти встречи с одноклассниками? Меня гнобили, да я никогда в жизни не пойду. Какой смысл доказывать что-то людям, которые уже давно выросли, стали другими. А увидеть их просто так от интереса, желания нет, откуда, если с ними связаны только негативные воспоминания и последующий жизненные комплексы. У меня остался комплекс предвзятости ко всем незнакомым людям людям, что я им уже изначально без причины не нравлюсь. Понимаю умом , что это не так, а эмоционально все-таки рефлексирую.. За это терпеть не могу эти школьные годы.. А одноклассники, что удивительно, в друзья добавляются , ищут меня через мою сестру, маму. Я никого не добавляю, и отмалчиваюсь, когда мама или сестра с идиотским чуть ни не восторгом рассказывают про эти поиски, вопросы (хотя знают прекрасно, как мне жилось, видимо люди, которые этого не испытали, не понимают, КАК это на самом деле). Меня на русских соц. сетях нигде нет, только на ***, так и там находят. Люди, те, кто был на стороне тех, кто гнобил, не делайте этого, мы все помним и то, что вы думаете, что все уже выросли и изменились, ничего не значит, к сожалению. Для нас вы как были моральными чудовищами из детства, так и остались. Только этого , конечно, никто и никогда не узнает..