Отдых или квартира?
Проблема в следующем. Собираюсь переезжать в другую страну к мужу. У него там нет квартиры, будем снимать, у меня на родине есть. Есть сумма достаточная на отдых в экзотической стране зимой. Уже настроились, а потом подумали, что этой суммы на квартиру не хватит, конечно, но на первый взнос вполне, ну или можно накопить. Цены на недвижимость в той стране не заоблачные, но копить придется несколько лет. Вот и думаю, поддаться соблазну и поехать, или все же поступить рационально и поставить целью жилье, а ездить отдыхать летом в более доступные места. Но ведь так хочется красиво пожить, да и квартира лично у меня уже есть, хоть и в другой стране Как вы считаете? Только советовать продать свою и купить в новом месте жительства - не надо, я ее сдаю и она приносит хороший доход, я от нее добровольно никогда не избавлюсь))
Умница
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же квартира! Ну если вы не в облаках летаете...
Н**
квартира. тем более вы пишете что отдыхать летом в доступных местах возможность будет.
Гость
Странное сравнение- первый взнос за жилье и отдых. Толи слишком дорогой отдых, толи слишком дешевенькая квартира.
Откладывать надо и на то и на то. Просто отдыхать теперь реже и в бюджетных странах.
Откладывать надо и на то и на то. Просто отдыхать теперь реже и в бюджетных странах.
12345
Я бы профукала, а что? Раз в жизни живем.
квартира. а отдохнуть еще успеете не раз соместно
Умница
Так -то понятно, что квартира лучше, чем отдых) Я бы и тему создавать не стала по такому очевидному вопросу. Но видимо мало кто обратил внимание, что у меня уже есть квартира, причем очень хорошая, в престижном месте, большая. Вот поэтому и вопрос, стоит ли себе во всем отказывать, чтобы купить еще одну..ведь это вопрос не отказа от одного отдыха, а образа жизни на ближайшие неск. лет. Вот посему и возник вопрос..
пусть о н к вам переезжает)))) а что за страны вообще в деле участвуют?
Гость
молдавия и украина
Умница
Австралия
Сообщение было удалено
Спасибо) Мы это уже пробовали)) Не пошло!)
а, вы же ее сдаете!! и она приносит доход ведь, значит он стабильный? так съездите куда хотите! а то думать и мечтать будете, а впечатления тоже нужны, жизнь ведь одна.
а потом копить на хату и ездить в экзотические места
а потом копить на хату и ездить в экзотические места
Кактус
Я бы предпочла квартиру.
Австралия
Сообщение было удалено
вернее, ездить в доступные места. а можно и своими странами ограничиться будет - у вас там хорошо, тепло))))
Умница
Австралия
Сообщение было удалено
Ну как раз от сдачи доход не такой и стабильный. Сейчас сняли и за хорошую сумму, а что будет через год, кто знает..Поэтому и страшно весь доход с квартиры разбазаривать.
Наверное, все же вряд ли поедем сейчас( Но таак соблазнительно! Тем более оттуда даже на острова дешевле, чем из Москвы, но все равно в кругленькую сумму выйдет- тыс. в 150-200 р. Это немало(
Наверное, все же вряд ли поедем сейчас( Но таак соблазнительно! Тем более оттуда даже на острова дешевле, чем из Москвы, но все равно в кругленькую сумму выйдет- тыс. в 150-200 р. Это немало(
Умница
Австралия
Сообщение было удалено
У нас это где? Я из Москвы))
хорошо, что решение пришло к вам
Умница
Сообщение было удалено
я думала, один из вас из Молдавии, др. с Украины. А пост не Вы написали, ну ладно)))
Гость
Квартира в новой стране - это проблема мужа. Отдых с женой - тоже проблема мужа. Автор, Ваша личная квартира - вопрос неприкосновенный, так же как и Ваше право отдыхать где хотите. Мужчины - иностранцы ценят традиционализм наших женщин, а традиционная семья - это та, где обеспечивает муж.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Что-то не вяжется у вас, автор. Хорошая московская квартира, большая и в престижном месте ( как вы написали ) приносит эти 150 тыс за один месяц сдачи. Ну за два. А для вас это большая сумма )))
Походу разводка, или автор все же из Зажопинска.
Походу разводка, или автор все же из Зажопинска.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да думай, что хочешь. И да, за 2 мес. эта сумма, но разве она становится от этого меньше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Умница
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай, нищебродка. Это для тебя сумма, что аж зубы сводит как на отдых жаль потратить. А для меня это жалование моего водителя и садовника.
А вообще-то нет у тебя ни таких сумм ни квартиры, иначе б так бездарно не облажалась с ценами. Это вообще не суммы за приличный отдых и за сдачу приличной квартиры.
А вообще-то нет у тебя ни таких сумм ни квартиры, иначе б так бездарно не облажалась с ценами. Это вообще не суммы за приличный отдых и за сдачу приличной квартиры.
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа