В одном сне приснилось трое умерших
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Зайдите в церковь, поставьте свечи за упокой
Гость
Помяните их. Сходите к ним на могилу, проведайте, или принесите что-нибудь. А вообще покойные к дождю снятся
Гость
Вам что-то говорили, показывали? Обычно покойники о чем-то просят, подсказывают, предупреждают
Гость
Иногда к рождению дочерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то приснилась покойная бабушка, до этого не снилась вообще. Сон был такой: мы с моим объектом обожания пришли к ней чай пить, она на него посмотрела и ясно мне сказала:"Хорош! Но не твой!". Мы разошлись.
Гость
Ничего не подсказывали.
Гость
К тому, что им плохо ТАМ.
Молитв ваших они просят.
В церковь сходите, закажите понихидку об упокоении.
Молитв ваших они просят.
В церковь сходите, закажите понихидку об упокоении.
Гость
В церковь пока что нельзя мне пойти. Недавно родила.
Сара Барабу
Мне на днях покойный прадед снился. Тоже подумала - или помянуть надо, или к перемене погоды. Помянула. А погода тогда и действительно поменялась, дожди пошли! В церковь не ходила - тоже нельзя было тогда (женщинам в месячные нельзя), дома просто сказала "царствие небесное рабу Божьему *** (имя прадеда), подумав о нем добрым словом.
}}}}
К смене погоды ) 200 % гарантия по моим снам )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что .что родили?
Это типо у церковников считается.что женщина грязная после родов?офигеть.какая наглость!
Это типо у церковников считается.что женщина грязная после родов?офигеть.какая наглость!
Гость
Автор, нашла в и-те: Правило о 40 днях после родов связано с тем, что не надо только родившей маме оставлять ребенка и нестись в церковь. Слово "очищение" - древнее и исходит от Ветхого Завета, когда женщина действительно считалась нечистой во время истечений или женских заболеваний, связанных с кровью.
мечта
К смене погоды?? Вы представляете, сколько жителей в Москве, например, и если каждую ночь хотя бы каждому тысячному будет сниться покойник)) что с погодой будет-то??)) Или у вас дар - во сне погоду предсказывать??))) Блин, не удержалась))
Автор, что сон проанализировать такого короткого отрывка недостаточно)
Автор, что сон проанализировать такого короткого отрывка недостаточно)
}}}}
мечта
Сообщение было удалено
Не знаю за всех - мне на них поклась - за себя говорю. Если приснился покойник - то непогода 500 прцнтв )
Гость
Просто при смене погоды грань между тем миром и этим становится тоньше, и информация проходит, кто-то улавливает ее во сне.
Не покойники предсказывают погоду, просто в это время им легче достучаться до нас. А то что они приснились , так значит соскучились.
Не покойники предсказывают погоду, просто в это время им легче достучаться до нас. А то что они приснились , так значит соскучились.
Сара Барабу
13, после моего сна про прадеда оказалось, что и мужу снилась покойная бабушка!
А насчет погоды - да запросто и это имеет логичного объяснение. Мы с детства наслышаны про такое значение сна, у нас в голове это заложено: покойник=дожди (или похолодание). От мам-бабушек-знакомых итп наслышаны. А у некоторых людей есть метеочувствительность, у кого-то начинает голова болеть, у кого-то спина ломить, в сон клонить итп. Соответственно организм реагирует на изменение погоды, чувствует и тут до кучи у некоторых вполне может вылезти и сон "про покойника"! А если бы мы много раз слышали, что к перемене погоды снятся, к примеру, волки, то в придачу к метеозависимой реакции могли бы сниться волки! Причем это может быть и подсознательно, когда человек явного недомогания не чувствует, но в организме приспособительные процессы к температуре-давлению-влажности происходят. И работает не у всех, а только у тех, кто в курсе такой приметы, если информация в голове уже заложена, и не у всех и необязательно. Если же человек вообще ни слухом ни духом о таком значении сна, то у него и нет соответствия сна и последующих событий.
А насчет погоды - да запросто и это имеет логичного объяснение. Мы с детства наслышаны про такое значение сна, у нас в голове это заложено: покойник=дожди (или похолодание). От мам-бабушек-знакомых итп наслышаны. А у некоторых людей есть метеочувствительность, у кого-то начинает голова болеть, у кого-то спина ломить, в сон клонить итп. Соответственно организм реагирует на изменение погоды, чувствует и тут до кучи у некоторых вполне может вылезти и сон "про покойника"! А если бы мы много раз слышали, что к перемене погоды снятся, к примеру, волки, то в придачу к метеозависимой реакции могли бы сниться волки! Причем это может быть и подсознательно, когда человек явного недомогания не чувствует, но в организме приспособительные процессы к температуре-давлению-влажности происходят. И работает не у всех, а только у тех, кто в курсе такой приметы, если информация в голове уже заложена, и не у всех и необязательно. Если же человек вообще ни слухом ни духом о таком значении сна, то у него и нет соответствия сна и последующих событий.
}}}}
Гость
Сообщение было удалено
Может действительно вы правы про грань. Мне иногда еще и подсказки дает дедушка. И действительно потом меняется в жизни, как сказал. Ну и погода естественно Гг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если покойный был атеист некрещеный - тогда как?
Элич
"мне приснился покойный дедушка... В руке он держал письмо и сказал мне: "Ты мне прислала свой новый адрес, а я его получил только через 39 месяцев!" \n
\n
что это значит? что я умру через 39 мес, что ли?? ((("
\n
что это значит? что я умру через 39 мес, что ли?? ((("
Сара Барабу
19, нет, скорее всего, если этому верить, это означало бы, что в это время вы смените место жительства, просто куда-то переедете! А мысли у вас о переезде уже какие-то есть?
Гость
}}}}
Сообщение было удалено
Точно!!! Автор, даже не сомневайтесь!
гость
А если снится не пакойник а мертвяк то это что означает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сания
Сара Барабу
Сообщение было удалено
да, есть, но думали переезжать раньше, чем через 39 мес, потом есть мысли брать ипотеку, вот может, ее как раз через 39 мес и получится взять.
Спасибо, что успокоили, дедушка меня очень любил, и я его любила, думаю, ну неужели о чем-то плохом предупреждает...
Спасибо, что успокоили, дедушка меня очень любил, и я его любила, думаю, ну неужели о чем-то плохом предупреждает...
Гость
Если пакойник снится к перемене погоды, то к чему снится мертвяк ? И кто страшнее и опаснее во сне пакойник или мертвяк? Oбъясните!
мартышка
Ааа:-)супер тема:-):-)прям детство вспомнила:-)нам бабушка колдунья такие страшные истории на ночь глядя рассказывала:-)мы садились вокруг нее и она рассказывала:-)а потом домой:-)по темному коридору, на четвертый этаж:-):-):-)сейчас тоже страшно:-):-):-)я еще по телевизору ghost wisperer смотрю:-):-):-)там у этой девушки в реле сны ваши происходят прикиньте:-)вы воспитать и проснетесь:-)а еетдаже наяву души умершие :-)разговаривают с ней в общем:-)
Но от вашей темы мурашки по коже:-)а от комментариев аж дух захватывает:-):-)
Но от вашей темы мурашки по коже:-)а от комментариев аж дух захватывает:-):-)
мартышка
Реле=реале
Воспитать=выспитесь
Воспитать=выспитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга умерла два месяца назад, ее мать - около 10 лет назад. Бабушка умерла почти два года назад.
К чему это?