На днях стукнет 30, и я подвожу итоги. Я ничего не добилась в жизни. Самое плохое - даже высшего не получила. Работаю за копейки. Мужчинами не интересуюсь, как и они мною. Не умею красиво одеваться. Для этого нет ни денег, ни моих размеров в магазинах. А там, где есть, мне не по карману. Кругом люди, которые взахлеб рассказывают о своих жизненных приключениях в личной жизни, семейной. А у меня что? Ничего. И сколько еще так будет длиться?! Не дай мне, боже, прожить долгую жизнь!
а как насчет логики? мне, 30-летке, нельзя ныть о зарплате, а пенсонерке, значит, можно?
tequilla sunrise
[584064391]
автор, это только ваш внутренний настрой. вы должны в первую очередь стать довольной собой. тогда и появятся силы и ВОЗМОЖНОСТИ улучшить свою жизнь.
учитесь радоваться мелочам - тому, что у вас есть. и увидите, что есть у вас тоже немало.
у меня была похожая ситуация - мне казалось что я ну вообще все потеряла что можно было. а нет - выбралась и теперь все очень хорошо и чуть не лучше всех. способы нашла и возможности как-то сами появились.
будете довольны собой - будут и знакомства нужные, и люди к вам потянутся, и пойдете к своим целям.
не надо себя забивать. и еще - люди мноооого брешут. то, что кругом рассказывают надо делить на десять - то и будет правда. и большинство событий из своей жизни можно представить так что диву будешь даваться какой молодец.
у меня тоже все думают что у меня нуууу очень круто - но я просто не говорю каких усилий мне мои достижения стоят и не рассказываю про неудачи. поэтому и слыву успешной - это репутация. что на самом деле происходит и каким адским трудом - это уже знаю только я.
так что вас такие же среднестатистические люди окружают. и у всех свои проблемы.
и да - никогда-вообще никогда себя ни с кем не сравнивайте. вы - единственная такая и у вас свой путь в жизни, как и у каждого. сравнивать начать - это путь к падению.
удачи вам автор и не грустите. наверстаете все, стоит только захотеть.
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
ненене, в секондах хавно. работу секретаря не ищу. кадровичка с моей нынешней работы сказала, что секретарем не смогу
Гость
[3894379539]
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
она скорпион судя по 1 п., такая манера. но у нее похоже действительно проблемы
Мне чуть больше чем вам 35 и я почему то не ною.Как вы думаете почему?Ага сейчас скажите потому что у меня есть деньги,угадала?
Гость
[1830261028]
tequilla sunrise
Сообщение было удалено
Вот это реально прикладной совет!!!!!
Респект вам!!
Единственно ценный совет на этой ветке да и на многих других по этой тематике!!
+1000000000000
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
я не скорпион. но у меня там марс. рыбы я.
Гость
[1830261028]
юля
Сообщение было удалено
А почему секретарем не сможете?
что там такого сложного в секретарском деле?
Наталья
[4134713865]
Юля, вне зависимости от правдивости вашей истории, персонаж, вами описанный, уже потерян для общества. Если в 30 лет ничего не достигли и нет ясного будущего, то уверяю вас - большей части форума на это начихать, хоть это и не говорится прямо. А то меньшинство, которое норовит дать совет, будут сыпать шаблонными "займисьсобойнекиснивсёутебяполучится". Есть лишь один способ жить нормально - придумывать цели самой и самой же их достигать, а не побираться по задворкам чужого ума в поисках "правильных" советов. Вы тратите время на интернет, хотя могли бы почитать учебник экономики, английского или основ компьютерной грамотности. Вы замерли, как беременность, и ничего не хотите. Логично же, что вы там, чего заслуживаете.
Гость
[1049281137]
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
инвалиды воообще многие - оптимисты. не от хорошей жизни этот самообман
А что сложного найти на 158 одежду?Из этой же оперы
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это она так считает, а я падка на чужое мнение, мнительна я.
ну она считает, что мне типа будет сложно с людьми общаться
Гость
[1049281137]
Наталья
Сообщение было удалено
соглашусь, это как общество заслуживает маньяков. когда-то злые или просто тупые дети издевались над лохом. родителям чихать или пьющие. соцопека функции свои не выполняет. и вот вырастает этот озлобленный мальчик и идет убивать.
юля
[521663513]
Наталья
Сообщение было удалено
я не могу отлипнуть от инета!!!
курс "основы комп грамотности" проходила пару лет назад, английский ниче так знаю, но он не поможет мне денег заработать(
одежду надо долго подбирать.Этот процесс не всем нравится.Я тоже например тряпье не люблю.Считаю подбор и его поиски пустой тратой времени.
ну а в секретарстве то что сложного?
Гость
[1830261028]
юля
Сообщение было удалено
Не придумывайте проблемы там где их даже теоритически нет..
В секретарстве единственное что напрягает это необходимость постоянно шикарно выглядеть.Это меня убивало более всего.все остальное ерунда.просто ерунда.
Я тоже не люблю.Но есть такое слово надо.Не будешь же голая ходить по улице!?
Гость
[3894379539]
Гость
Сообщение было удалено
ну одевайся пока в секонде, потом заработаешь автор немного и обращайся к проф. имиджмейкеру, может тебе понравится
Наталья
[4134713865]
юля
Сообщение было удалено
Ну значит живите дальше на этом заменителе реальной жизни, пока другие добиваются успехов. Моя подруга работала обычным продавцом, выучила английский, немного разобралась в экономике в базовых вещах. Сейчас она работник Сбербанка с окладом порядка 70тр. А вы продолжайте упиваться своим бездействием.
Она не знает выходных и праздников и целый день сидит на одноклассниках..
Гость
[1049281137]
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
вы глупая?
Анна
[3827974129]
Автор,я вас понимаю,у меня тоже ситуация не из лучших,я была красоткой,а заболела и по состоянию здоровья сижу дома.Есть мужчина,слава богу.но он далеко,помогает немного деньгами.живу от приезда до приезда.все остальное время сижу дома и деградирую.Печально это все.
Гость
[2470007058]
Анна
Сообщение было удалено
Тут нигде не написано что автор больна..Это разные вещи
Ну подбирать одежду тоже можно по разному: можно бесконечно долгоподбирать но со вкусом одеться (если таковой в принципе имеется) а можно быстро и по принципу "на от***ъебись"..
я вот так и одеваюсь потому что реально лень тратить время на поиски стильной одежи..
Гость
[1049281137]
Гость
Сообщение было удалено
она больна. просто это не видно. у нас в стране предвзято относятся к проблемам психологического характера. их как бы не существует в природе.
Гость
[1830261028]
Автор
самый дельный совет на самом деле это пост 53..
все остальное бла-бла-бла
Гость
[1049281137]
кстати, автор, вы только не толстейте. а то еще паршивее будете себя чувствовать.
Фигура обычная,при росте 168 вешу 64 кг,ношу 46 размер одежды.И одета недорого,обычно.Нет понятно что есть несколько дорогих вещей,так сказать на выход.А в повседневной жизни одеваюсь в обычных магазинах.Просто подбираю,комбинирую и прочее..
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
я всего 8 (голый оклад) зарабатываю, на двух работах
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? лицо как лицо, но уже не 17, увы
Гость
[1049281137]
Наталья
Сообщение было удалено
вы толстая?
Гость
[3894379539]
юля
Сообщение было удалено
ты из какого города, устройся на другую работу з\п мин. 15 000
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
только, наверное, по три шкуры будут сдирать за эти 15
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1049281137]
юля
Сообщение было удалено
комплексы есть? как краситесь? блеск, тушь? или тональник, брови, румяна, тени раз, тени два?
Простите за вопрос,вы где живете?И где работаете?Ну если логически рассуждать,у вас в городе есть магазины типа Твое и прочих значит это не глухая деревня совсем.Скорее всего областной центр какой то.И там такие ЗП?
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас ничего. один черт не сплю долго.
раньше да: и тональник, но в основном, корректор, тушь, кар-ши д/глаз, губ, помада.
И сколько еще так будет длиться?! Не дай мне, боже, прожить долгую жизнь!