На днях стукнет 30, и я подвожу итоги. Я ничего не добилась в жизни. Самое плохое - даже высшего не получила. Работаю за копейки. Мужчинами не интересуюсь, как и они мною. Не умею красиво одеваться. Для этого нет ни денег, ни моих размеров в магазинах. А там, где есть, мне не по карману. Кругом люди, которые взахлеб рассказывают о своих жизненных приключениях в личной жизни, семейной. А у меня что? Ничего. И сколько еще так будет длиться?! Не дай мне, боже, прожить долгую жизнь!
На 2 работах?Что то не верится.Это получается что на одной работе вы получаете 4 т.Простите, но таких зарплат нет сейчас.Зарплата не может быть ниже прожиточного минимума.Тем более в городе миллионике
Гость
[1830261028]
юля
Сообщение было удалено
Юля и у меня так же..
Поэтому я решила не морочиться на одежде.Куплю че более или менее садится на фигуру и не парюсь.все равно через пару месяцев новое покупать.Шмотье как и все в нашей жизни обесценивается мгновенно.Щас все одноразовое и люди и вещи)
да нет, обычная работа или по 12 часов 2/2, или 8 часов 5-дневка. ну на форумах уж точно не будешь зависать, придется с этим завязывать потому как будет не до этого. зато начнешь общаться вживую и денег поднакопишь, а потом обратишься к имиджмейкеру, и после изменений во внешности, сама захочешь красивой жизни
юля
[521663513]
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
на 2-х ставках в одной организации. есть такие зарплаты.
цвяточек
[1049281137]
юля
Сообщение было удалено
а это так всегда. только глядя на старые фото, вы будете понимать, какой принцессой вы были)
Москвич
[822590587]
На меня девушки тоже внимания не обращают, я и свыкся. И знаете, как камень с души упал. Больше не нужно ни в каких гонках участвовать. На досуге сел с блокнотом и спросил себя, чем хочу заниматься, и записал это. Теперь работаю на работе, где мне интересно, и занимаюсь любимыми делами.
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
график по 12 часов меня категорически не устраивает. категорически.
моя нынешняя работа меня устраивает, кроме коллектива и начальства
зарплату, конечно. тоже бы побольше хотелось, но окружение вокруг - очень-очень значимо для меня. мне нужна спокойная, комфортная обстановка вокруг и такие же люди.
Гость
[4212432468]
автор, одежду советую приобрести через Совместные покупки (в соцсетях есть соответствующие группы). Там вы купите за оптовые цены, в 5 раз дешевле чем в магазине. Можно даже соответствующую фирму сначала в магазине найти, примерить, а потом в СП заказать. Я одна ребенка воспитываю, ребенку все только там заказываю, себе тоже существенно гардероб пополнила
юля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
так у них, наверное, стандартные размеры. а я не стандартная. у меня всего 158. и брать что-л. без примерки я опасаюсь
хорошо хоть у вас это взаимно. а у меня к ним односторонний интерес(
Гость
[3792291384]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++1000
Гость
[1649984446]
Иногда тоже кажется, что жизнь, как прекрасный корабль, весь в сверкающих огнях, проплывает мимо...на его борту танцуют и веселятся...а я в своей убогой лодчонке плещусь у берега, не нажив ни богатства, ни славы.
Но грусть длится не долго. Во-первых, молодость была очень весёлая, есть что вспомнить.
Во-вторых, как можно быть такой бессовестно неблагодарной к судьбе? Когда есть верный муж, красивые дети, да это же целое богатство!)
Вот и вы свои богатства поищите, обязательно обнаружите какие-то. 30 лет - это ещё молодость, вот вам и богатство первое).
Дейенерис
[2822865577]
Автор, ну так ищите другую работу. В моем Перепердищево есть завод по производству тапочек, там женщины получают в три раза больше, чем в среднем по городу. За год можно на первый взнос в ипотеку насобирать, если тратится только на самое необходимое. Другой вопрос, что там мало кто хочет работать - вредное производство и график тяжелый.
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не умею подбирать одежду. И фигура неплохая, но ее не видно, не умею подчеркнуть достоинства и стиля нет своего.
Но как то особо не напрягает, напрягает нехватка денег, проблемы с жильем.
И с мужем проблемы в отношениях. Тоже кажется что жизнь прошла мимО.
Тут 99,9 % разводок, если хочешь поругаться приходи на ваман. Тебя тут оскорбят, опустят, опплюют.
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Ой и у меня односторонний, вот ведь несоответствие какое. Хочется взаимности. Хотя бы ненавидеть что ли друг друга
Незнайка
[2164544877]
Тоже выскажусь по теме.
Проблемы, т.е. относительные проблемы с девушками. Созрел для серьезных отношений и ищу их, но попадаются такие дамы, что не дай бог(( Раньше, когда предлагали серьезные отношения я их не ценил, думал - да зачем мне это, жениться и все такое, да и полно симпатичных девушек вокруг. Теперь расплачиваюсь за свои ошибки
Гость
[2303162159]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А для каких целей выпускают эти вредные тапочки? И почему для их производства нужен целый завод?
Гость
[2373379222]
Сообщение было удалено
на ватман?
Гость
[2373379222]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что она здоровая?
Гость
[1830261028]
Сообщение было удалено
У вас хотя бы муж..
у меня и этого уже нет..а мне уже 34!
Девушка Джеймса
[405833031]
Касательно образования: в моей группе учится мужчина 34 лет и женщина 32, вполне успешно. Мужчина работает, у женщины ребенок в 6 классе.
Про размер - на ваши параметры одежда есть, корректируйте по посадке
Про ценник на одежде - сегодня зашла в сток, купила пиджак за 250 руб и юбку шерстяную за 800.
Советую веселую книжку Ю.Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим"
Облако в юбке
[3457325042]
Гость
Сообщение было удалено
Какое образование? Какая работа? "Девушке" же напрягаться нельзя. Малейший дискомфорт тоже строго противопоказан, окружение должно быть на 100% приятным, создавать юле идеальные условия для работы и платить высокую зарплату. А юля будет попивать чаек и придумывать, как еще ее эта жизнь обижает.
Гость
[1830261028]
А почему надо непременно напрягаться просто для того чтобы сводить концы с концами??
неужели смысл жизни в том чтобы напрягаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12345
[2886666088]
автор всё и всех отвергает! есть такое выражение "выйти из зоны комфорта", так вот выйти она боится, поэтому ищет отговорки. Сейчас много таких людей к сожалению.
Аноним
[3227332962]
юля
Сообщение было удалено
Юля, вы из себя представляете буквально ноль без палочки. Даже не ноль, а маленький такой нолик. И вы рассуждаете, кого бы вы уволили и какое "значимое" вам нужно окружение? Вы сама то никого не можете заинтересовать, ничего не знаете, ничего не умеете, ничем не увлекаетесь, и ни к чему не стремитесь. И это так и будет дальше. Никакие вас советы не помогут. Потому что советуют люди с совершенно иным, нежели у вас, менталитетом.
жентосик
[2900451269]
юля
Сообщение было удалено
Бл...,я даже иначе культурно выразиться не могу!У Вас реально взгляд песситмистки!Вы тут так все расписали,будто конец света,а реалии,курсы есть профессиональные,курсы комп есть,английский знаете,это уже хорошо!Ну для корочки пойдите учиться в какой-нить замшелый филиал на заочку,и ищите работу,не слушайте кадровичку,везде так и презентуйте себя,что мол профессия делопроизводитель,плюс комп курсы,вышку получаю,английский знаю и говорю!Ходите на собеседования до упора,пока не повезет!Заочка в лошпедском универе стоит колейки,будете приезжать получать зачет и уезжать,мож чего еще и почитаете для себя,вообще хорошо
Цаца
[2961183050]
12345
Сообщение было удалено
У автора, как у большинства людей - это зона Лже-комфорта. Им кажется что там комфортно, а на самом деле там xреново. Вот и боится потерять, думает, что в другом месте будет еще хуже.
И сколько еще так будет длиться?! Не дай мне, боже, прожить долгую жизнь!