да вы не то просто слушали, мне некоторые композиторы нравятся классические))
Гость
[2446373540]
Проводница
Сообщение было удалено
у меня все песни dire straits разбросаны по компу в виде файлов с более чем странными именами, и просто не могу заставить себя отыскать и собрать их в плейлист.
Laguna
[1538961305]
Сплин, Агата Кристи, Ночные снайперы, Земфира
Muse, Moby, Radiohead, RHCP
Telepopmusic, Nouvelle Vague, Ilya, Sia, Morcheeba, Regina Spektor
русский рок люблю, ДДТ. Когда бухну Ляписа Трубецкого "А за окном метель метёт, белая красавица" пою. На НГ зарубежная попса всякая. Тоже по пьяни. Естественно Битлы, Элвис, Том Джонс и всяко много чего в зависимости от настроения и обстоятельств.
Laguna
[1538961305]
В последнее время Океан Эльзи заслушиваюсь, украинский язык такой красивый.
ни в коем разе. сразу прошу прощения. я не думая сказала, чисто обобщив) наоборот, хоть бы хоть эта тема была нормальной, у нее все для этого есть)) просто я не могу себе признаться, что мне нравится Лепс)))
вы серьезно?))) если вы любите музыку и, что называется, меломан, пощадите)) я при всем желании неее... ааам... у меня пальцы заплетаются. но я так люблю такие темы... что вы хотите услышать?) думаю, у нас прочно сходятся вкусы во многом!)
Гость
[2446373540]
Arja
Сообщение было удалено
и вам) теплых снов)
Laguna
[1538961305]
Сообщение было удалено
Вот я и хочу посмотреть на ваш плей-лист, там много классного, наверное.
вообще не за что) не выдумывайте!) главное, все нормально разрешилось. сама не люблю вот эти споры на почве вкусов. я чужие уважаю, если после моих слов в это можно поверить. миру мир вообщем. обнимемся и споем песню у костра?)
Гость
[2446373540]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
вы тоже уходите? петь колыбельную, что ли, всем?)
Laguna
[1538961305]
Parov Stellar еще очень красивая музыка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2446373540]
Laguna
Сообщение было удалено
не моя заслуга, но таки музыка-это святое. вам какой музыки порекомендовать?) чисто по настроению?)
Laguna
[1538961305]
Сообщение было удалено
Давайте)
Гость
[2446373540]
Laguna
Сообщение было удалено
он талантлив! джазовый такой налёт) я люблю больше агрессивный джаз, мрачный какой-нибудь, смешанный с роком и/или блюзом.
Гость
[2446373540]
Laguna
Сообщение было удалено
вы только скажите))) по какому настроению только? я спросила про ваше. ну или скажите лучше, что вы любите?) я подхвачу)