Посоветуйте, пожалуйста, джаз? Можно классический, можно новый какой-нибудь.
Только начинаю слушать джаз, пока вообще не разобралась :)
Гость
[2446373540]
Laguna
Сообщение было удалено
Miles Davis-он классичный, с ним же John Coltrane. я люблю больше утяжеленный-есть такая группа Morphine-очень самобытная, основала свой жанр, смешав джаз с блюзом и роком. любое из первых двух альбомов послушайте. Acoustic Ladyland-Road of bones,если понравится,поищете еще песни.это такой экспериментальный джаз.современный.
Dale Cooper Quartet and The Dictaphones аналогично.
Bourbon Princess-это девушка, чрезвычайно талантливая, голос очень низкий
John Zorn
Ben Perowsky эти двое авангардны.
Medeski Martin and Wood
slackwax мне не очень, но многим нравится
Laguna
[1538961305]
Сообщение было удалено
Спасибочки большущее! Сейчас послушаем.
Гость
[2446373540]
Сообщение было удалено
Screamin' Jay Hawkins не знаю, как о нем забыла
Billie Holiday, можно Ella Fitzgerald
песни, я думаю, сами сможете найти? по несколько послушайте. отпишитесь))
Гость
[2446373540]
Сообщение было удалено
смотря что больше понравится, говорите, я еще подгоню)
Я предпочитаю что-то спокойное. Особенно по вечерам. Пришла домой включаю музыку, чашечка кофе и сижу релаксирую после тяжелого дня. Кайф.
Гость
[2676156629]
Indie, Alternative....Kings of Leon обожаю!
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
йоу!) и я, как ни странно, попала под это влияние. среди такой музыки можно найти немало выдающегося, что компенсирует общую массу, на которую бездумно лепят ярлыки, которая штампует избитые мелодии. а КОЛ как пример стиля и качества. у них есть место в моем плейлисте, да, рядом с рядом исполнителей)))
Гость
[2446373540]
сегодня у меня вечер песен Марка Ланегана. и ничего больше не нужно) горячо люблю этого мужчину и его творчество. я же говорю, блюз не может быть плох!)
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
Я про следующий концерт 7 марта)$
еще 4 в Спб не собираюсь пропускать)
Сандал
[3199517757]
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь, по мне так Lift me up худшее что у него есть...
Гость
[2446373540]
Сандал
Сообщение было удалено
он сам так, кстати, считает)) хотяяяя, он так про большинство песен и свой голос в целом говорит)
Гость
[2446373540]
Лада
Сообщение было удалено
вам есть чем гордиться!) превосходным вкусом:) вы бы знали, как я люблю Jethro Tull. их невозможно переоценить
Сандал
[3199517757]
А хто-нибудь электронную музыку слушает? Я вот люблю Royksopp например или Massive Attack ну или Placebo или Groove Armada (не вся, но обожаю альбом Black Light).... А инди так любимый хипстерами? там столько интересного можно найти)))
Гость
[2446373540]
Лада
Сообщение было удалено
да. я люблю эклетичную музыку, на стыке жанров. и Yes люблю, ес-ес!) знаю этот альбом, не говорите так, старая)) вещь же) да ведь, да-да-да, я вам обещаю, что переслушаю
я очень люблю электронную музыку наравне с другими жанрами. это же такой пласт, это гораздо больше, чем может казаться.
да, и это компенсирует все остальное, на что навешивают ярлык "инди") по сути-то, инди не определяет звучание, поэтому все более чем нормально)
Гость
[2223562971]
И я люблю Джетро Талл... вапсче крутяк... неужели остались динозавры которые слушают такое) недаром же говорят что русский рок слизан с таких групп как эта... трудно не согласится когда слушаешь БГ.
Гость
[2223562971]
Было какое то кино советское, по моему с Харатьяном молодым... они там типа рок группой репетировали... и играли такую вещь полноценную нехуже чем Джетро Талл... такое соло на флейте...вапче экстаз... люблю такие штуки.
Lea
[1780484317]
Я люблю метал, особенно funeral doom.. еще нравится Ария с голосом Кипелова, ну и разный нью эйдж.. под настроение нравится прогрессив ***, могу оценить восточную музыку - турецкую, арабскую, персидскую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!