Здравствуйте, милые гости. Меня зовут Саша, мне 23 года. Знаете, мне кажется я какая-то чудная, какая-то странная. Либо просто закомплексованная. И это не связано с внешностью. Это все характер. Я очень вспыльчивая, от этого грублю часто всем. Именно людям, которые меня любят. А которым на меня плевать, я на грубить не могу. Потому что боюсь, что мне ответят так, что стыдно будет мне. Когда я не одна, я еще могу постоять за себя. А если одна, то это становится проблемой. Так же мне не приятно, когда я нахожусь в центре внимания (не типично для девушки). Мне не нравится фотографироваться, потому- что кривляться, когда рядом есть кто-то, я не могу. Мне очень хорошо, когда я одна или со своими друзьями. Друзей ценю больше, чем парня. Парень мне сделал предложение. У меня теперь появился страх к детям. Ни к родам и вынашиванию, а именно к детям. Потому что я не умею с ними играть и общаться. Я их боюсь наверно больше чем высоты. Я боюсь показаться неумехой при других людях. А когда ребенок начинает плакать, я не стараюсь его успокоить, а стараюсь быстрей спрятаться от чужих глаз. Мне от всего этого хочется убежать. Я думаю, что этим я разрушу свою жизнь и у меня никогда не будет детей. Я даже подурачится не могу нормально. Очень скована. Убежать от себя не могу. Как мне справится со всем этим, не представляю...Подскажите, что-нибудь. Может я не одна такая...=(
Ой и я не могу тема войдет в том ,ахахаахахахахх))))))))))))))))))))) ой я баба то не смешливая ,но вот это ахахахахаахахах
Москва
[2181365200]
Я даже телеивизор бросила ,так смеюсь ггггггггггггггг
БАБА гРУНЯ
[2181365200]
аахахахаххаахахаххахх,я сейчас умру от смеха
Какашка на трусах
[2181365200]
Ой девочки вскх хохотом разбудила ахахахахахах
БизнесЛеди
[3261542419]
Алена
Сообщение было удалено
Вот вот. Значит что у тебя что у автора трусы малые и жмут. от того и проблемы в голову пошли. Значит и автору надо новые купить. а то видать ее тоже трусами передавило))))))))
А я спала с неграми 3!!! ))))))) и мне понравилось
Морожко
[2181365200]
Гость
Сообщение было удалено
А я дала 7 мужикам в лагере))))))))))) и не жалею ,все понравилось ухахахх
Гость
[2978609294]
та нем тут одними трусами не обойдешься
Гость
[2978609294]
наверно я чудачка
наверно я м у д а ч к а
куплю себе трусы на на на на на
Сандал
[3199517757]
ЁЁЁЁ... однако мы с Вами похожи(
Вокруг одни пенсионеры
[2861388614]
Капец. Один и тот же человек под разными никами настрочил гору постов. Очуметь))))
Бритни Тирс
[3596056987]
автор, вы прям меня описали. Не волнуйтесь, у всех нас свои тараканы, просто мы тут так подробно их не описываем.
Удачи!
Гость
[944306224]
Вокруг одни пенсионеры
Сообщение было удалено
Ахаха)) Точно. Как я не заметила.. читаю и думаю, что за странный народ. Вроде не такая уж и смешная тема) А это один какой-то ненормальный)))
Может это автор?)) Автор, если это вы, то да, вы чудачка!!!))))
Гость
[944306224]
Автор, не переживайте, я тоже чувствую себя немного скованно в компании незнакомых людей. Я думаю, если вам даже сделали предложение. то не такой уж вы безнадежный случай) Все у вас будет хорошо. И детей научитесь понимать, когда своих родите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!