Ко мне всегда на расстоянии относились бабушка и дед по папе, а вместе с ними и все их сто пятьсот родственников. Думаю все началось с того, что дед хотел ВНУКА, а бабушка мне это в шуточной форме припоминает все мои 26 лет. У бабушки ещё есть внук и внучка от дочери, так тех только в попу и целует до сих пор, скидывает им деньги, они все тянут и тянут на всякие дурости: походы на свадьбы, тусы. Когда приезжают, она им наготавливает домашнего, а они не едят, любят фаст фуд, открыто посылают с такой заботой. Со временем у папы родился ещё ребёнок- СЫН, ну конечно вокруг него тоже пляски, все родственники деньги дают, со мной такого не было.
Вот ходила недавно поздравляла с др бабушку, так она только про всех родственников и говорила, как им деньги нужны, как всех жалко, хотя живут хорошо, просто на роскошь не хватает, а про меня особо и не спрашивает и не интересуется. Любит все своё окружение, готовит всем подряд и раздаёт: домашнее вино, еду, мне даже не предлагает, очень редко, может чем то угостить, и то предъявила за какой то контейнер от блинов, хотя уже 2 года ничего не передавала и все контейнеры мы отдавали🙈 мне очень грустно, что так вышло в семье, но грустнее, что нет сил пресекать такое отношение, в редкие встречи поулыбаюсь, сделаю вид, что все хорошо, что не помню, как мне что то обещали, что не зовут никуда в гости, что поздравляют только на др в сообщении или картинки присылают на праздники. А про козни, когда я жила у отца и к нам приезжала ба помогать с братом так это вообще отдельная история, что ж она так не любила меня и чего ожидала не понимаю.. я была девчонкой, у которой не было ни копейки, единственной радостью было иногда ногти накрасить лаком, так что же она мне устроила из за него, что я такая дура и как могу красить ногти в квартире, не общалась потом очень долго со мной, зато сейчас, когда у дв сестры такой же возраст, ее то жалеют, что денег нет на женские капризы к которым она привыкла😑😑