Каждый раз перед Новым годом в торговых центрах полно народу, который бешено скупает все подряд. Берут все - от записных книжек/ чашек до телевизоров, набирают горы шмоток, горы еды, все снуют, бесятся, нервные и всклокоченные. А вы участвуете в массовой предновогодней истерии? Или вас она раздражает?
И слава богу, пусть покупает, у меня машины в предновогодний период вдвое-втрое больше зарабатывают чем в среднем, я за один месячный доход еще одну газель куплю.
Меня тоже. В это время я нахожусь дома, поэтому и не раздражает)
Гость
[2528494441]
Никакой истерии у нас не наблюдаю. Суматоха, многолюдие, но нервных совсем немного. учитывая. что дефицита нет. Все подарки покупают. Мне это время очень нравится.
Никогда! На мой взгляд это из разряда покраски волос на день рождения и 8 марта и маникюра на новый год. У меня такое ощущение, что народ жрет только на новый год. Стараюсь вообще после 20 х чисел декабря не ходить в торговые центры. Подарки планирую и покупаю заранее
вы больны? я тут еще не агрессировала , у меня такая манера общения !
Гость
[4156986761]
В чем истерия, не понимаю?
Людям нужно купить подарки родным и друзьям. Или вы своим детям и родителям ничего не подарите?
У нас никакой истерии не наблюдается в магазинах, царит приятная предпраздничная суматоха, такое только раз в году бывает. Волшебство:)
Гость
[1183832498]
Незаметно. Но это провинция и уже пошли задержки зарплат. Мотивируемые кризисом
Пацанчик
[4056351446]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут маршрутки, дура? Маршрутка - это общественный транспорт, на нем людей возят.
Гость
[4156986761]
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Может быть вы и жрете, но в других семьях принято собираться всем вместе, поэтому и продуктов покупается на на 3 персоны, а на всех гостей. И логично, что в праздничный день готовятся особые торжественные блюда. Их и украсить стараются, и сервируют лучшей посудой. Это называется праздник. Очень хороший, кстати, добрый. Отчасти сказочный.
Гость
[2446373540]
не раздражает.
каша с маслом
[3767369351]
Сообщение было удалено
+++!!
Пацанчик
[4056351446]
Сообщение было удалено
Че сказочного то? Та же пьянка, холодно, снег, фу. Можно точно также посидеть и нажраться без нового года,
Пацанчик
[4056351446]
Akunamatata14
Сообщение было удалено
Админы, уберите гомосеков с сайта!
Гость
[2528494441]
Да, в эти дни я покупаю гораздо больше продуктов: к новогоднему столу и на выходные (у родителей в деревне в праздники несколько дней завоза в магазины нет, да и в городе ограничен завоз - базы тоже выходные имеют), всем подарки, одежду себе на праздник. Обожаю это время. А в крупных городах в чем отличие? За колбасой-конфетами стоять не надо. Вышел хоть в 12 ночи и все купил.
Гость
[3963246698]
Акунаматата пи з дунка, уже который раз палится на темах. Толстая, противная баба, любительница сочинений о своей красивой жизни.
Базы перед новым годом хреначат без выходных многие на круглосуточную зарузку переходят. Машин не могут найти)))) Стоимость рейса - минимум 5000 в этой время вместо обычных минимум 3200.
ПЕРЕД - да, а ПОСЛЕ? Обращали внимание, что ассортимент после праздника невелик и в городе. На базах тоже люди. И у нас. обычно, одни и те же развозят. так откуда повышение цен? Газельки принадлежат либо базам, либо поставщикам. либо магазину, левые-то кому нужны?
Пацанчик
[4056351446]
Гость
Сообщение было удалено
После где-то до 20 числа спад. Полностью восстанавливаются перевозки только к середине февраля. Но я уже подсуетился, январь буду молочку по детсадам и школам развозить, эта работа от сезонности не зависит.
Пацанчик
[4056351446]
Газелек которые принадлежат фирмам не хватает. Никогда. Всегда есть работа для таких как я.
Какой ажиотаж в школах и садах? А в других местах своих в два раза больше гоняют.
нда
[2651939318]
Подарки покупают, поэтому ожиотаж, ясно же. Или вас возмущает покупка подарков? Такая уж традиция.
Вчера с ребенком по торговорму центру ходили, не протолкнуться, а время было всего 11.00 часов, не вечер, тяжеловато конечно. Надо к 9 приезжать:)))
Гость
[1494005731]
Сообщение было удалено
Волшебство..... Которое по мнению многих, придумывали торгаши, чтобы сбагрить под шумок всю залежалую х...ень
Гость
[1258149369]
Мне нравится, стараюсь участвовать. Чувствуется дух праздника что-ли. Год к закату подходит, тоска такая, а тут ёлки везде, мишура, подарки, и много-много счастливых людей снуют туда-сюда с сумками и мандаринами. Без этого было бы скучно.
Елена
[636739401]
Я не люблю эту толкотню. Регионы едут в Москву, пробки нереальные, цены сразу увеличиваются, а после нг общая масса страдает от нехватки денег
Гость
[1249637855]
мне все равно. я не участвую. НГ для меня такой же день как все. Разве что грохот петард на нервы действует.
Гость
[2528494441]
Гость
Сообщение было удалено
Подарки придумали совсем не торгаши. И кто вас заставляет х рень покупать?
Гость
[1861351309]
НГ в нашей стране традиционно самый главный праздник - поэтому и стол самый лучший, и подарки дорогие... Наши люди ничего не жалеют на отпуск и на Новый год!:)
Гость
[2557451918]
Мне по-барабану, хотят покупать пусть покупают, в торговые центры хожу утром в будни, никого нет.
Глаз
[2114285392]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня в 10 утра еле пробился. Да и то успел урвать только остатки распродажи прошлогодней коллекции. Может, конечно, в будни и лечге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежный полдень
[1483178479]
Волшебство..... Которое по мнению многих, придумывали торгаши, чтобы сбагрить под шумок всю залежалую х...ень[/quote]
Да, про лежалое все в точку.
Lilac
[3859026247]
Каждый НГ народ нажирается (ест и пьет) как в последний раз, поэтому такой конец света в ашанах, на рынках, ТЦ. Массовый психоз.
А вы участвуете в массовой предновогодней истерии? Или вас она раздражает?