Как-то выкладывала свои фотки на этом форуме. Потом их долго обсуждали. Очень боюсь, что их увидели мои знакомые. Как думаете, это возможно? Насколько опасно выложить здесь свои фотки и вообще информацию о себе? Это как-то плохо повлияет?
Я уважаемый человек, с древней кричащей фамилией, высшего, подчеркну сословия, блюдющий нравственность свою, да и чужую, чужую больше, хотя... один раз живем.. Машенька, подскажите, где вы видели те самые фото.
Машенька
[521663513]
Господин Лохов
Сообщение было удалено
я не про фото, которые видела, а про более неэстетичные виды людей. кустики из-под трусов чем так могут напугать?
и кто придумал этот варварский метод вырывания шерсти как шугаринг
тонац
[1617509264]
тонац
Сообщение было удалено
она вырастет у тебя после 16 не надо ничего с ней делать пока
Машенька
[521663513]
тонац
Сообщение было удалено
я и не буду себя выставлять
Машенька
[521663513]
тонац
Сообщение было удалено
чтобы более красивой быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eletrochoc
[1618142481]
Гость
Сообщение было удалено
тут не пойми кто, вы так уверенны что это парни
Машенька
[521663513]
тонац
Сообщение было удалено
мне не меньше 16)
Гость
[2050174565]
Eletrochoc
Сообщение было удалено
По манере общения больше на парней похоже
тонац
[1617509264]
Машенька
Сообщение было удалено
ну вот теперь нам не что не мешает показать свою грудь
Насколько опасно выложить здесь свои фотки и вообще информацию о себе? Это как-то плохо повлияет?