Как-то выкладывала свои фотки на этом форуме. Потом их долго обсуждали. Очень боюсь, что их увидели мои знакомые. Как думаете, это возможно? Насколько опасно выложить здесь свои фотки и вообще информацию о себе? Это как-то плохо повлияет?
аххххаааххххаааааааааааааааааа у меня истерика от этого комм))))))))))
Гость
[3780674177]
Гость
Сообщение было удалено
кобыла
Гость
[1264228529]
а глупо потому, что потом по рукам пойдет?
а если с лицом?
да при чем тут по рукам? в соц.сетях миллионы фоток ,кому они сдались? просто действительно,как тут уже выше сказали,стрем будет если знакомые какие узнают,а еще хуже коллеги )
Готова поспорить, что ты жирная корова! А я красавица с упругим телом) Вешу 50 кг. Завидуй молча!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4136127041]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, хореограф, это не ты про свекровкину шубу тему делала? Клянчила у нее подарки?
Насколько опасно выложить здесь свои фотки и вообще информацию о себе? Это как-то плохо повлияет?