Гость
Статьи
Кто они женщины …

Кто они женщины Вуман-а?

Доброе время суток, форумчанки. Я лет пять зависаю в этой "стране чудес, на час зашел, на день исчез", и вот, в последнее время заметила, что везде смотрю на женщин и думаю, а сидит ли она на Вумане? Прям какая-то навязчивая идея) Может, флешмоб какой замутим? Ну, к примеру, повяжем на левое запястье бант фиолетового цвета?)
Ева - не хожу налево
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Ева - не хожу налево
Сообщение было удалено
а я вот не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых узнал, что я сюда захожу
Почетный гость вумана
Представляю себе этот ужас. Выходишь утром на улицу, а там половина тетенек с фиолетовыми бантиками на ногах.
Алиса
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
неужели вуман такой популярный?
Почетный гость вумана
Алиса
Сообщение было удалено
А вдруг?
Алиса
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
а интересно, замеряли, сколько здесь человек отписывается в минуту, например?
Почетный гость вумана
Алиса
Сообщение было удалено
А как тут замеришь, если у всех по 10 ников и половина пишут под гостем ьез реги вообще ?

Хотя не знаю, может и можно.
Eletrochoc
я точно знаю, что никто из моих знакомых тут не сидит, даже о существовании вумана незнают. А я сама в 2004 случайно как-то попала , сначала только читала, потому что незнала что без регистрации можно писать, удивилась что можно
Eletrochoc
Сообщение было удалено
о боги... 10 лет коту под хвост...
Eletrochoc
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
раньше и циферок не было справа , многие так спалились когда обозначились номера, кто сами с собой беседовали, я правда этот момент пропустила
Eletrochoc
С Горы
Сообщение было удалено
да не, писать начала в 2005)) вы что подумали, что в этом году впервые пишу
Почетный гость вумана
Eletrochoc
Сообщение было удалено
Да, я тоже зашла, когда уже были номерки, но историю эту слышала)
Eletrochoc
но меня надолго не хватает, забываю форум, потом снова возвращаюсь, подумать только 9 лет как пролетело....ужас
Eletrochoc
Сообщение было удалено
Я про то, что сюда попала.
Почетный гость вумана
С Горы
Сообщение было удалено
Вот так. Такое вот милое болотце. Пару раз дернулся, глядь, уже сидишь по самое не могу.
Ева - не хожу налево
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, все мы ненормальные тетки наглым образом косящие под нормальных?)
Дуська
Процесс
Сообщение было удалено
++++++ Или с поганым мужиком. Или который много работает, а бедной женщине нечем себя занять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ева - не хожу налево
Сообщение было удалено
Я грю бант фиолетовый на ногу надо надевать лучше, а не на руку.
Гость
не бейти меня
Сообщение было удалено
фанаток всего несколько, или одна двинутая, разводки строчит, возможно подрабатывает таким образом
Кошмариус
Бухие Бухи тоже запомнились))) еще это т, как его девственник, хотя он не женщина...вся прелесть вумана в анонимности))) еще я заметила тут много наших, которые живут в германии,и осуждающих рашку...атролли тут огромные и жиррррнющие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как-то видела по телевизору, двух жительниц городских квартир из Дома 2, сидящими на Вумане.
Гость
Самые разные здесь люди, как и в реале - и счастливые , и нет; и красивые , и не очень. С вуменом я тоже давно знакома. Привлек своей анонимностью и информативностью( да-да).в реале я общаюсь с весьма ограниченным определенными рамками поведения людьми, и такой вот " жизни" практически не знаю, а здесь....но я не понимаю " зависимости" и погружения. Есть время-посмотрела новые темки , если что-то интересно -почитала. Иногда на месяц забываю про форум. В полемику по-вумески, естественно, не ввязываюсь.знаю еще одну девушку, читающую форум. Успешная во всех сферах жизни.
kzuecmrf
я ни с кем не хочу встречатся с вумана. Потому что думаешь в вирутале о нем так, а в реале-он другой. Боюсь разочароваться
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ф думала - имени тебя.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я не какашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украсим свои Бентли!
гость
Дуська
Сообщение было удалено
Или бессоница...
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О, я тут столько про всех знаю. Кто в Сургуте живёт с хорьком и мужем, у которого уши как у эльфа, кто В Израиле проживает, у кого муж труженик, а свекровь, наоборот, тунеядка, у кого родители всё брату отдали, а сестру обделили, кого Лена зовут и т. д.
Гость
пошла в свой кабинет, я здесь с сентября 2010, 1403 сообщения только под своим ником, давно уже захожу общаться так. Подруга не одобряет вуман, у нее и так жизнь кипит, я же живу здесь. С мужем разошлась, не без помощи коллективного разума, он вуман ненавидит, давала ему читать отзывы в своих темах, о наших отношениях. Директора нашей фирмы я на вуман подсадила, в семье у нее не очень, тоже портрет форумчанки... из моего города здесь порядочно народу. Люди здесь очень разные, объединяет их доступ к сети
Пушкин-2й
и не обязательная регистрация объединяет, дополню и раскрою свое имхо
Помню, когда впервые опубликовала тут свою фотографию - у меня была чуть ли не паранойя, что меня на улице все узнаЮт и тычут пальцем)) Ничё...потом прошло..

Фиолетовый бант - прикольная идея) Правда, в холодА будет забавно смотреться))
Гость
А я просто люблю Елизавету и ее слезы в раю ))) это какое то явление социальное а не человек ))) поймала себя на том что говорю ее фразами)) может у меня крыша сьехала (((
kzuecmrf
_777_
Сообщение было удалено
и как ? пообсуждали поди)))) как обычно
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да стандартно всё - ушат помоев и успокоились))
kzuecmrf
_777_
Сообщение было удалено
я так и думала
Гость
Гражданочки, мне лень всё читать, ну так что решили, бантик ? Фиволетовый? А может какое-нибудь особенное рукопожатие или светский поцелуй?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
или приветствие..как нас тут называют-курицы.."кудкуда,кудкуда"
Гость
Сообщение было удалено
Бантик - знак отличия. А рукопожатие или поцелуй, как знак отличия - вряд ли подойдет. Не будете же всех касаться отыскивая "со-причастных"...
Пушкин-2й
Я не могу целовать всех подряд, я только людей в сиреневых бАнтах буду целовать
Пушкин-2й
Сообщение было удалено
Так банты где , куда, когда?
Пушкин-2й
я--на макушку, так понятней будет
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Гость
Пушкин-2й
Сообщение было удалено
и видно издалека )
Врединка
Манон
Сообщение было удалено
Куда куда ? Туда и будут)
Врединка
Ева - не хожу налево
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
плАхая
а на авто что цеплять станем

будет прикольно

стоишь такая на садовом, а вокруг все с вумана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елизавета восьмое чудо света

Открытие вумана!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плАхая
о

надо тогда раздачу таких бантоф устроить

волонтеров поставить на перекрестках
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
не признается никто )

или наоборот самозванцев на бантики набежит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизавета сама себя пиарит похоже
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
за мой счет,овца
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0