Подлость от любимой сестрёнки
Оч. всё непросто в этой жизни(((Я всегда доверяла оберегала, и любила свою младшую сестру(разница у нас в 5 лет)! Как могла помогала во всём и всегда даже во вред себе, похоже что оч её разбаловала, т.к. она для меня до сих пор существовала в образе малышки которой в детстве я заплетала косички. Ссора с сестрой произошла пол года назад из за подлости, которою она мне подстроила, то- что я доверила ей по секрету, она написала в социальной сети на моей странице, так чтобы увидели все друзья и родственники((( Такого никогда е ожидала от неё, а то бы не доверяла ей настолько! Не поняла зачем она меня выставила в неблагоприятном свете перед всем миром? Когда, я спросила "За что мне это? И в чём я перед ней провинилась, что она выставила меня перед всеми в неприглядном свете! И приписала что бог ей судья, и нельзя делать ПОДЛОСТИ близким людям!" В ответ на это она занесла меня в чёрный список, и мы при встречах друг друга игнорируем УЖЕ ПОЛ ГОДА, она ведёт себя так, как будто ЭТО Я, А НЕ ОНА СОВЕРШИЛА ПОДЛОСТЬ... Тревожные звоночки уже были и раньше -агрессивность с её стороны, неприкрытая зависть и ещё многое другое, что я заминала и прощала потому-что ОНА БЫЛА БЛИЗКИМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ! Неужели мы станем теперь чужими людьми? Похоже после её последней выходки у меня просто лопнуло терпение, она перегнула палку, а подлость мне простить оч. трудно! Наверное из за её поступка мне придётся на всю жизнь распрощаться с единственной сестрой... Да и сестра ли она мне после всего этого?
Линда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
юния
У меня сестра старше на 5 лет, и примерно 9 лет назад все пошло под откос, а до этого не разлей вода. Она ввиду мужа хохла очень изменилась, камнем предкновением была недвижимость. Очень грустно и жалко отношения.....
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Она вам с детства завидовала. И вы это знали.
Сестра то конечно сестра, только всё равно чужой человек.
Сестра то конечно сестра, только всё равно чужой человек.
Гость
Спасибо родителям, "правильно" воспитали.
Тамилла
Не переживайте автор) У меня тоже такая сестра. Я родила дочь, замужем. Теперь они - моя семья, а ей бог судья.
Вишня в цвету
Тамилла
Сообщение было удалено
У меня тоже сестра не подарок. Причина - элементарная зависть и неудовлетворенность в личной жизни. Сделала за моей спиной много гадостей. С такими родственниками и врагов не надо...
Гость
какие теплые отношения.
Линда
Тамилла
Сообщение было удалено
Тамилла
Не переживайте автор) У меня тоже такая сестра. Я родила дочь, замужем. Теперь они - моя семья, а ей бог судья.
Тоже самое говорит мой муж: "Твоя семья теперь МЫ, а она пусть живёт сама по себе, сестра сестрой, но нужно держатся от неё подальше, чтобы снова не вонзила нож в спину из подтишка!"
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Извените, вы не правильно отценили ситуатцию. Опекать- НИКОГДА НЕ ОПЕКАЛА, а помогать, всегда пожалуйста, хоть финансево, хоть морально! Т.к. МЫ ОДНА СЕМЬЯ, а не чужие люди... Какая разница СКОЛЬКО ЛЕТ, подлость близкому остаётся подлостью, в любом возрасте!!!
И с каких пор пронято отвечать ЗЛОМ НА ДОБРО?
Или для вас это считается вполне нормальным?
И с каких пор пронято отвечать ЗЛОМ НА ДОБРО?
Или для вас это считается вполне нормальным?
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за внимание!
Зависть свою она никогда не прятала, меня не стеснялась, и рассказывала,
ЧТО за жестокие подлости УСТРАИВАЛА ДРУГИМ (тем кто ей не угодил), что меня вводило в шок, и ступор(((
Что- то объяснять ей, или доказывать "Что так поступать нельзя!!!" бестолку из за её же агрессивности, себе дороже выйдет...
Только не ожидала, что угожу по её милости в то же корыто, потому что считала себя ЗАЩИЩЁННОЙ родственным статусом сестры(((
Пока не получила вот такой вот урок...
Зависть свою она никогда не прятала, меня не стеснялась, и рассказывала,
ЧТО за жестокие подлости УСТРАИВАЛА ДРУГИМ (тем кто ей не угодил), что меня вводило в шок, и ступор(((
Что- то объяснять ей, или доказывать "Что так поступать нельзя!!!" бестолку из за её же агрессивности, себе дороже выйдет...
Только не ожидала, что угожу по её милости в то же корыто, потому что считала себя ЗАЩИЩЁННОЙ родственным статусом сестры(((
Пока не получила вот такой вот урок...
Гость
Линда, читаю ваш последний пост - узнаю свою сестренку. Только подлости она сделала еще больше. Что там какая-то соц.сеть - она про меня сплетни ею же надуманные разнесла всем, кому могла. И деньги после смерти отца стащила (его деньги, он еще в хосписе был - просил домой его забрать, что денег на санитаров и на все хватит - мы сунулись с мамой - пусто, думали, что может... а потом подвердилось, что были - видела другая родственница). И это при том, что и у мамы как раз тогда онкологию нашли... Родителей больше нет и мне подлянки постоянно устраивают.
Прохожий
Линда: я думаю, Вам надо извиниться перед ней и попробовать помириться. Думаю, Вы сами прекрасно понимаете, что были неправы. Всё-таки это не чужой человек, а родная душа. А Вы устроили ссору на пустом месте.
Прохожий
Не общаться с родной сестрой ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ЗАПИСИ в соцсети?!! С ума посходили все?
Линда
[quote="Гость"]Линда, читаю ваш последний пост - узнаю свою сестренку. Только подлости она сделала еще больше. Что там какая-то соц.сеть - она про меня сплетни ею же надуманные разнесла всем, кому могла...
Понимаю вас! И знаю, что конечно же не у меня одной проблемы с сестрой... Такое встречается сплошь, и рядом!
И ПРИЧИНЫ конечно У МНОГИХ РАЗНЫЕ, а у нас с вами совпали. Как говорит одна моя подруга: "В каждом до´му- по Ко´му!"
Держитесь!!!
Понимаю вас! И знаю, что конечно же не у меня одной проблемы с сестрой... Такое встречается сплошь, и рядом!
И ПРИЧИНЫ конечно У МНОГИХ РАЗНЫЕ, а у нас с вами совпали. Как говорит одна моя подруга: "В каждом до´му- по Ко´му!"
Держитесь!!!
Линда
Прохожий
Сообщение было удалено
Извинится?
А за что?!
За то, что Я ПЕРЕСЕКЛА ЕЁ ПОПЫТКИ МНЕ НАВРЕДИТЬ (вот здесь подходит ваше "на пустом месте")
Навредить, на пустом месте. Просто так... из- за её скверного характера
и дурного настроения в тот момент.
Я ведь достаточно долго на протяжении многих лет, закрывала глаза на её агрессивность, и
ревность и неблаговидные поступки((( А это было не правильно, признаю...
Но тут Не считаю себя виноватой, это делает она...
Перед ней виновата в этой истории я!
А почему?
Потому-что первый раз в жизни, Линда наконец- то открыла рот, и сказала что "так нельзя поступать с близкими людьми,
потому что в конце концов, все от тебя разбегутся, и ты останешься совсем одна!"
Эти слова её задели и обидели, и она стала игнорировать меня.
Если я буду бегать за ней и извинятся, это тоже самое- что буду сама давать ей оружие против себя,
которое впервые раз, меня меня достаточно ранило, не убив до конца... Может мне и дальше нужно ей доверять,
и всё рассказывать, ЭТИМ- снабжая её ещё и патронами, которые она в конце использует
против меня же, СНОВА?(((
А за что?!
За то, что Я ПЕРЕСЕКЛА ЕЁ ПОПЫТКИ МНЕ НАВРЕДИТЬ (вот здесь подходит ваше "на пустом месте")
Навредить, на пустом месте. Просто так... из- за её скверного характера
и дурного настроения в тот момент.
Я ведь достаточно долго на протяжении многих лет, закрывала глаза на её агрессивность, и
ревность и неблаговидные поступки((( А это было не правильно, признаю...
Но тут Не считаю себя виноватой, это делает она...
Перед ней виновата в этой истории я!
А почему?
Потому-что первый раз в жизни, Линда наконец- то открыла рот, и сказала что "так нельзя поступать с близкими людьми,
потому что в конце концов, все от тебя разбегутся, и ты останешься совсем одна!"
Эти слова её задели и обидели, и она стала игнорировать меня.
Если я буду бегать за ней и извинятся, это тоже самое- что буду сама давать ей оружие против себя,
которое впервые раз, меня меня достаточно ранило, не убив до конца... Может мне и дальше нужно ей доверять,
и всё рассказывать, ЭТИМ- снабжая её ещё и патронами, которые она в конце использует
против меня же, СНОВА?(((
Прохожий
Линда: солнышко, не надо передергивать. Про необходимость доверять я ни слова не говорил. Полагаю, урок из случившегося Вы для себя уже извлекли.
Но реакция должна быть адекватна действию. А у Вас получилось по принципу: "он мне в лицо плюнул, я в него из ружья выстрелил".
Слишком бурно Вы отреагировали, понимаете? Я не оправдываю Вашу сестру, но, не сговариваясь мы с ней хором сказали Вам одно и то же: "так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от Вас разбегутся, и Вы останетесь совсем одна".
Мой совет как незаинтересованного стороннего наблюдателя: пойдите к ней и попросите прощения. С моей точки зрения, Вы поступили крайне некрасиво.
Но реакция должна быть адекватна действию. А у Вас получилось по принципу: "он мне в лицо плюнул, я в него из ружья выстрелил".
Слишком бурно Вы отреагировали, понимаете? Я не оправдываю Вашу сестру, но, не сговариваясь мы с ней хором сказали Вам одно и то же: "так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от Вас разбегутся, и Вы останетесь совсем одна".
Мой совет как незаинтересованного стороннего наблюдателя: пойдите к ней и попросите прощения. С моей точки зрения, Вы поступили крайне некрасиво.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за вашу поддержку!!!
Дело тут действительно не в самой записи(
Которую первый раз, когда я прочла МОЛЧА СТЁРЛА (не желая с ней ругаться)
со своей страницы, и из сердца...
Но она увидев, что "её гадость" больше не стоит на моей странице
НАПИСАЛА ЕЩЁ РАЗ...
А это уже предательство! Причём конкретное и наглое!
Писала бы о себе любимой, (ведь тоже много чего есть, что можно было бы рассказать!"
Но нет ((( нужно моё грязное бельё, вываливать ПЕРЕД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, в интернете.
Разве можно такое, простить?
Спасибо вам ещё раз, за понимание.
Дело тут действительно не в самой записи(
Которую первый раз, когда я прочла МОЛЧА СТЁРЛА (не желая с ней ругаться)
со своей страницы, и из сердца...
Но она увидев, что "её гадость" больше не стоит на моей странице
НАПИСАЛА ЕЩЁ РАЗ...
А это уже предательство! Причём конкретное и наглое!
Писала бы о себе любимой, (ведь тоже много чего есть, что можно было бы рассказать!"
Но нет ((( нужно моё грязное бельё, вываливать ПЕРЕД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, в интернете.
Разве можно такое, простить?
Спасибо вам ещё раз, за понимание.
Линда
"[quote="Прохожий"]Линда: солнышко, не надо передергивать. Про необходимость доверять я ни слова не говорил. Полагаю, урок из случившегося Вы для себя уже извлекли.\n
Но реакция должна быть адекватна действию. А у Вас получилось по принципу: "он мне в лицо плюнул, я в него из ружья выстрелил".\n
Слишком бурно Вы отреагировали, понимаете? Я не оправдываю Вашу сестру, но, не сговариваясь мы с ней хором сказали Вам одно и то же: "так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от Вас разбегутся, и Вы останетесь совсем одна".\n
Мой совет как незаинтересованного стороннего наблюдателя: пойдите к ней и попросите прощения. С моей точки зрения, Вы поступили крайне некрасиво.[\/quote]\n
\n
"...мы с ней хором сказали Вам одно и то же: "так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от Вас разбегутся, и Вы останетесь совсем одна"\n
\n
Извените, (я лучше извенюсь перед вами за свою эмоциональность)\n
Но слова \n
"так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от тебя разбегутся, и ты останетесь совсем одна". \n
ЭТО МОИ СЛОВА СЕСТРЕ, после её подлости\n
а не её слова мне!!! \n
\n
Вы всё перепутали Прохожий ((( потому что невнимательно читаете мои коментарии!"
Но реакция должна быть адекватна действию. А у Вас получилось по принципу: "он мне в лицо плюнул, я в него из ружья выстрелил".\n
Слишком бурно Вы отреагировали, понимаете? Я не оправдываю Вашу сестру, но, не сговариваясь мы с ней хором сказали Вам одно и то же: "так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от Вас разбегутся, и Вы останетесь совсем одна".\n
Мой совет как незаинтересованного стороннего наблюдателя: пойдите к ней и попросите прощения. С моей точки зрения, Вы поступили крайне некрасиво.[\/quote]\n
\n
"...мы с ней хором сказали Вам одно и то же: "так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от Вас разбегутся, и Вы останетесь совсем одна"\n
\n
Извените, (я лучше извенюсь перед вами за свою эмоциональность)\n
Но слова \n
"так нельзя поступать с близкими людьми, потому что в конце концов, все от тебя разбегутся, и ты останетесь совсем одна". \n
ЭТО МОИ СЛОВА СЕСТРЕ, после её подлости\n
а не её слова мне!!! \n
\n
Вы всё перепутали Прохожий ((( потому что невнимательно читаете мои коментарии!"
Прохожий
"Значит я был неправ! Вы меня убедили. Не грустите, малыш. Всё образуется.\n
Помиритесь со временем."
Помиритесь со временем."
Гость
"[quote="Линда"][quote="Гость"]Линда, читаю ваш последний пост - узнаю свою сестренку. Только подлости она сделала еще больше. Что там какая-то соц.сеть - она про меня сплетни ею же надуманные разнесла всем, кому могла...\n
\n
Понимаю вас! И знаю, что конечно же не у меня одной проблемы с сестрой... Такое встречается сплошь, и рядом! \n
И ПРИЧИНЫ конечно У МНОГИХ РАЗНЫЕ, а у нас с вами совпали. Как говорит одна моя подруга: "В каждом до´му- по Ко´му!"\n
Держитесь!!![\/quote]\n
\n
Спасибо вам за понимание, стараюсь держаться, хотя после смерти мамы, которую сестренка стала просто игнорировать, когда ей стало совсем плохо, а когда ее не стало вылила на меня и на нее тонны негатива... казалось, что держаться совсем невозможно, тем более что я очень привязалась к маме, особенно последние годы. \n
Опять же читаю ваш 17 пост... было нечто похожее за что на мне и не только на мне отыгрались, когда подловили и в без того потерянном состоянии. И было больно и обидно, что я ведь ей перед этим практически поверила, снова помогать стала... доверять... вроде как она почти призналась что была не права (условно - никогда ни за что не извинялась). Который раз снова прощала... И "ТАК БЫЛО НЕЛЬЗЯ"... - вы правы и сама это поняла, но очень поздно. \n
Надеюсь вы не попадетесь на эту удочку. Непорядочный человек останется таким всегда. Нельзя верить, хоть сестра, хоть брат. Удачи вам!\n
\n
"
\n
Понимаю вас! И знаю, что конечно же не у меня одной проблемы с сестрой... Такое встречается сплошь, и рядом! \n
И ПРИЧИНЫ конечно У МНОГИХ РАЗНЫЕ, а у нас с вами совпали. Как говорит одна моя подруга: "В каждом до´му- по Ко´му!"\n
Держитесь!!![\/quote]\n
\n
Спасибо вам за понимание, стараюсь держаться, хотя после смерти мамы, которую сестренка стала просто игнорировать, когда ей стало совсем плохо, а когда ее не стало вылила на меня и на нее тонны негатива... казалось, что держаться совсем невозможно, тем более что я очень привязалась к маме, особенно последние годы. \n
Опять же читаю ваш 17 пост... было нечто похожее за что на мне и не только на мне отыгрались, когда подловили и в без того потерянном состоянии. И было больно и обидно, что я ведь ей перед этим практически поверила, снова помогать стала... доверять... вроде как она почти призналась что была не права (условно - никогда ни за что не извинялась). Который раз снова прощала... И "ТАК БЫЛО НЕЛЬЗЯ"... - вы правы и сама это поняла, но очень поздно. \n
Надеюсь вы не попадетесь на эту удочку. Непорядочный человек останется таким всегда. Нельзя верить, хоть сестра, хоть брат. Удачи вам!\n
\n
"
Линда
Прохожий
Сообщение было удалено
Благодарю вас за внимание к моей истории,
и верю что время само рассудит кто прав, а кто виноват...
оно расставит всё по своим местам)
Гнев и обида улягутся,
и возможно время поможет мне, научится не принимать всё близко к сердцу!
и верю что время само рассудит кто прав, а кто виноват...
оно расставит всё по своим местам)
Гнев и обида улягутся,
и возможно время поможет мне, научится не принимать всё близко к сердцу!
Линда
Спасибо вам за понимание, стараюсь держаться, хотя после смерти мамы, которую сестренка стала просто игнорировать, когда ей стало совсем плохо, а когда ее не стало вылила на меня и на нее тонны негатива... казалось, что держаться совсем невозможно, тем более что я очень привязалась к маме, особенно последние годы.
Опять же читаю ваш 17 пост... было нечто похожее за что на мне и не только на мне отыгрались, когда подловили и в без того потерянном состоянии. И было больно и обидно, что я ведь ей перед этим практически поверила, снова помогать стала... доверять...
Думаю после потери вашей мамы, вы чувствуете себя ещё более одинокой (как и я) из за предательства сестры!
Чувствую, что это кровоточит в вас до сих пор ( Как я понимаю вас!!!
Вам нужна поддержка близких и друзей, чтобы справится со всем этим.
Моя сестра была КАК БЫ СВЯЗЫВАЮЩИМ ЗВЕНОМ с моими всеми родственниками.
Сначала любила её, а потом всех остальных.
Сначала встречалась с ней, а потом и другие были на очереди.
Скучала по ней больше всех.
Получается я сама возвела её на трон (который как потом оказалось она совсем НЕ ЗАСЛУЖИЛА)
и с этого же пьедестала я получила от неё по носу...
Вы правы, ох как правы:
"...вы не попадетесь на эту удочку.Непорядочный человек останется таким всегда. Нельзя верить, хоть сестра..."
Bам удачи, терпения в жизни.
И лёгких путей т.к. тяжёлые У НАС УЖЕ ПОЗАДИ)))
Опять же читаю ваш 17 пост... было нечто похожее за что на мне и не только на мне отыгрались, когда подловили и в без того потерянном состоянии. И было больно и обидно, что я ведь ей перед этим практически поверила, снова помогать стала... доверять...
Думаю после потери вашей мамы, вы чувствуете себя ещё более одинокой (как и я) из за предательства сестры!
Чувствую, что это кровоточит в вас до сих пор ( Как я понимаю вас!!!
Вам нужна поддержка близких и друзей, чтобы справится со всем этим.
Сначала встречалась с ней, а потом и другие были на очереди.
Скучала по ней больше всех.
Получается я сама возвела её на трон (который как потом оказалось она совсем НЕ ЗАСЛУЖИЛА)
и с этого же пьедестала я получила от неё по носу...
Вы правы, ох как правы:
"...вы не попадетесь на эту удочку.Непорядочный человек останется таким всегда. Нельзя верить, хоть сестра..."
Гость
Вот и я думаю зачем нужны эти сестры?один ребенок должем быть в семье и точка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот и я думаю зачем нужны эти сестры?один ребенок должем быть в семье и точка
гость из Мухосранска
автор,а у меня есть сестра близнец.И однажды,я заэсмсилась с одним парнем,познакомился со мной в контакте и стал подкатывать.Он из другого города,лично не знакомы.Мою сестру он тоже знал по соц сетям.Потом он мне надоел однообразными смс"доброе утро,радость моя."."Что поела,чем занята...?и я вскоре свернула переписку,жуть как доставал!Так он в контакте одолел мою сестру вопросами,что я его игнорирую.На что она(моя сестра родная!!!)вылила на меня ушат помоев и что я нелюдимая и неудачница и мужика у меня нет и проч...а потом еще и мне это выдала как на духу.Я в шоке была от ее предательства!!!!!!Долгое время ни с ней разговаривать не могла.Не могла понять зачем она обсирает меня перед чужим ей человеком.Можно сказать предает меня,родную сестру.И в шоке была от ее мнения обо мне(((Все давно забылось,у меня налаженная жизнь и любимый муж и я счастлива.Но до сих пор не могу забыть тот глупый случай(
гость из Мухосранска
И Линду я прекрасно понимаю.Это,кроме как подлость,никак не назовешь.У нас у всех есть компромат на близких родственников.Но только подлость может заставить вынести грязное белье на всеобщее обозрение!!
Линда
гость из Мухосранска
Сообщение было удалено
Вы правы!!! В том то и дело, что компромат есть У ВСЕХ, разве есть кто-то из нас без греха?
Но выносить на люди в соц. сетях, чтобы те пообсуждали, да пообмывали кости, верх свинства просто(
Тяжело простить, и доверять больше не смогу никогда! Ведь что сделано раз,
может быть сделано и ещё раз!
Есть такое мудрое выражение:
"ЛЮБИТЬ КОГО ТО, ЭТО ЗНАЧИТ ДАВАТЬ ТОМУ ШАНС СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ, И ВЕРИТЬ ЧТО ОН ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ!"
Чтож тут сказать? Моя сестра им к сожалению воспользовалась((( то ли по глупости,
то ли со злости, но факт остаётся фактом(((
Как поступила ваша сестра не заслуживает ну кикакого уважения((( тем более, что вы пишите ОНА ЕЩЁ И ВАШ БЛИЗНЕЦ! Которые по идеи должны быть ДРУГ К ДРУГУ ещё ближе!
Если тот человек, что бесконечно писал, был вам не мил, и даже откровенно достал... так в чём же дело?! Это ваше решение оборвать с ним контакт, и никто не должен вам его навязывать!!! Если он ей ТАК ПОНРАВИЛСЯ, ну и встречалась бы с ним сама!
Но выносить на люди в соц. сетях, чтобы те пообсуждали, да пообмывали кости, верх свинства просто(
Тяжело простить, и доверять больше не смогу никогда! Ведь что сделано раз,
может быть сделано и ещё раз!
Есть такое мудрое выражение:
"ЛЮБИТЬ КОГО ТО, ЭТО ЗНАЧИТ ДАВАТЬ ТОМУ ШАНС СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ, И ВЕРИТЬ ЧТО ОН ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ!"
Чтож тут сказать? Моя сестра им к сожалению воспользовалась((( то ли по глупости,
то ли со злости, но факт остаётся фактом(((
Как поступила ваша сестра не заслуживает ну кикакого уважения((( тем более, что вы пишите ОНА ЕЩЁ И ВАШ БЛИЗНЕЦ! Которые по идеи должны быть ДРУГ К ДРУГУ ещё ближе!
Если тот человек, что бесконечно писал, был вам не мил, и даже откровенно достал... так в чём же дело?! Это ваше решение оборвать с ним контакт, и никто не должен вам его навязывать!!! Если он ей ТАК ПОНРАВИЛСЯ, ну и встречалась бы с ним сама!
Роза
Линда
Сообщение было удалено
У нас в семье очень проблемная младшая, в детстве жили бедно, но младшенькой доставалось больше, чем старшим, старшие с зарплаты всегда что-то покупали. Сами рассказывали на конкретных примерах. Слушала младшую - ничего не помнит, помнит только плохое, как-будто никто ничего хорошего не случилось. Личная жизнь у нее не сложилась, со всеми ругалась, как стало плохо, вспомнила про старшеньких. Так и прощается ей все, и всегда так будет, потому что они ее приучили и разбаловали, и сами они в этом виноваты, ничего тут не поделаешь. Мне специалист психолог сказала, что часто младшие в семьях такими вырастают. Это эгоистка, сама по характеру она очень злобная, стервозная, улыбается и добрые слова говорит сквозь зубы, при случае упрекнуть старших не забудет. Вся семья делает вид, что ничего не видит. И что Вы думает, прощают, вот когда она нож в спину вонзит, я никого жалеть не буду. Сам сотворили, сами и расплачивайтесь. Я бы не общалась, когда поймет, как тяжело без старшенькой, сама прибежит, только вот примете Вы ее или нет, большой вопрос. Я думаю, Вы примите правильное решение.
Линда
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо Роза, и как вы догодались, что моя сестра о которой идёт речь, тоже младшая (я вроде и не озвучивала!) и так же избалованна.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Линда
Линда
Сама потеря мамы стала страшным горем и тут же - еще и это...
И никто понимать не хочет: ах, сестренки... живите дружно, уступи ей... конечно, они же не слышали и не видели эти месяцы пока мама болела и потом.
Это ж я в горе - значит я и неадеватна, а она веселая - значит "хорошо держится, молодец"... а она реально рада была... квартира...
А близких никого больше и нет. Друзья теперь другие.
У меня на этом месте мама была. Сестра прямым текстом сказал сразу после смерти мамы, что теперь я могу на нее и племянницу внимание переключить (учитывая, что мама последнее время лежала, а я была в полуобоморочном... и никто не помог). Может тоже ревновала, что не она мне всех дороже, но она за несколько лет до того такую гадость сделала...
Хотелось бы в это верить. Еще раз спасибо. И вам тоже всего самого лучшего.
Кстати да, по постам что ниже - моя тоже младшая.
И никто понимать не хочет: ах, сестренки... живите дружно, уступи ей... конечно, они же не слышали и не видели эти месяцы пока мама болела и потом.
Это ж я в горе - значит я и неадеватна, а она веселая - значит "хорошо держится, молодец"... а она реально рада была... квартира...
А близких никого больше и нет. Друзья теперь другие.
У меня на этом месте мама была. Сестра прямым текстом сказал сразу после смерти мамы, что теперь я могу на нее и племянницу внимание переключить (учитывая, что мама последнее время лежала, а я была в полуобоморочном... и никто не помог). Может тоже ревновала, что не она мне всех дороже, но она за несколько лет до того такую гадость сделала...
Хотелось бы в это верить. Еще раз спасибо. И вам тоже всего самого лучшего.
Кстати да, по постам что ниже - моя тоже младшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама сама была единственным ребенком в семье и ей казалось, что было одиноко. Удружила... да.
Гость
Слушайте, ну зачем тешить себя идеалами и мечтами.Жизнь совсем не радужна и прекрасна,и сестры редко между собой дружат.Бывают исключения.
Моя сестра старше меня на 9 лет,вообще не общаемся никак.Мы абсолютно разные,и никто к общению не стремится.Даже описывать не буду.Столь г-на,как от нее,больше ни от кого не получила.
Настраивала мою маму против меня.А вот,когда с матерью она же и поругалась,мать мне рассказала.(а то я не знала).Она и с матерью не общается вообще после того,как та две квартиры на нее переписала.Прошу заметить,мне от мамы не перепало ничего (в плане недвижимости).
Поэтому,если кто-то вякает,что все дастается младшим, я всегда возражаю,что не младшим,а любимым все делают.9 а это не всегда может быть младший ребенок).
Моя сестра старше меня на 9 лет,вообще не общаемся никак.Мы абсолютно разные,и никто к общению не стремится.Даже описывать не буду.Столь г-на,как от нее,больше ни от кого не получила.
Настраивала мою маму против меня.А вот,когда с матерью она же и поругалась,мать мне рассказала.(а то я не знала).Она и с матерью не общается вообще после того,как та две квартиры на нее переписала.Прошу заметить,мне от мамы не перепало ничего (в плане недвижимости).
Поэтому,если кто-то вякает,что все дастается младшим, я всегда возражаю,что не младшим,а любимым все делают.9 а это не всегда может быть младший ребенок).
гость из Мухосранска
Линда
Сообщение было удалено
Да она на тот момент жила с парнем,впоследствии мужем.А я жила с родителями((И не могла наладить личную жизнь никак.И тут еще она показала свое мнение обо мне,вместо того,что бы подбодрить..А вообще,сестры-они такие.У меня их две.Они из лучших побуждений могут надавить на чужую мозоль.Типа,они же близкие,"любя"...А еще,могут самоутвердиться за счет сестры,если будет повод))Но я их все равно люблю И с сестрой помирилась.Парня я нашла случайно,вернее он меня нашел и без их вмешательства.Он меня теперь на руках носит.И отношения у нас лучше,чем у сестер с их мужьями.мы теперь делимся всем и ходи мы друг другу в гости..но,тот случай все равно не могу забыть.
гость из Мухосранска
Старшая тоже язвила по поводу моей личной жизни.Вернее неудач.Я отшучивалась.И что в итоге?Мой муж меня на руках носит и пылинки сдувает.А у нее муж то пьет,то бьет ее и зарабатывает меньше.Она и разводиться хотела,да общее жилье надо менять и двое детей.И кто,как думаете,после очередного его буйства утешал ее по телефону 2 часа,плачущую в трубку?Кто ходил к родителям ставить их в известность и разговаривал с ними о ее проблемах?Просил помощи..
Морозко
Забейте вы на своих сестер! Сестра не сестра, подруга не подруга, каждый живет своей жизнью. Свои интересы превыше всего! Своими интересами не надо жертвовать в угоду другим, никто этого не оценит. Чем больше кому-то делаешь добра, тем больше тебе в жизни зла будет.Любому человеку своя рубашка ближе к телу.
Таня
Линда
Сообщение было удалено
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ситуация у меня в жизни.. Разница с сестрой в 5 лет. Я все детство водилась с ней,не могла одна погулять с подружками,водила в садик,играла и кормила ее,то есть полностью как маленькая мама. Была лишена своего детства. В ответ получила зависть,предательство и много подлых поступков,необъяснимых и тупых. Прекратила общение с ней и ее семейкой,где точно такой же муженёк и невоспитанные дети. Стало легче жить,не ожидая пакости и лжи от неё.
Эля
У меня самой старшая сестра есть. Тоже 5 лет разница у нас с ней. Но вот сестре больше внимантяс ласки, внимания, любви. Я делалаа что не надо. Я воровала. Подруга заставила своровать, своровала с ней (дурой была, поняла, что так делать нельзя). Второй раз воровала я, но я вроде раньше тоже с игрушкой к подоуге пришла, перепутала, не ту взяла. Потом я извинилась. Грубила (дома общаюсь так с сестрой). Врала... Смотрела 18+, так как хотела узнать, как люди между собой это делают. 😅 По ролфу писала 30-ти летнему мужику, и тем более, все писали по ролфу, все смотрели 18+. С подругой ссорилась 2 раза из-за того, что она грубой была, во второй раз, она с моей Лучшей Подругой обзывали меня... Я понимаю, что я делаю не так, я хочу перед сестрой извиниться. Вчера ссора с сестрой произошла, скандал был, юили друг друга, и я сестре сломала 2 ногтя, а ногти у сестры длиные. Она ревела, ну и я тоже... Я понимаю, где я не права. Я спросила, простит ли она меня, она сказала, ну извиняйся, только я тебя не прощю.... Как перед сестрой извиниться?.. Пожалуйста, без игнора! Благодарна ответу!!!
Гость
Она написала на страничке о твоем залёте?
Такая же история, из меня сестра делала дуру много лет, прикидываясь не мощной и неспособной что-то сделать, ещё и приписывала лавры кормилицы, будто бы в мой декрет она меня и мою семью обеспечивала продуктами не получая ничего взамен. Про это она почему-то не говорила никому, спустя время выяснилось, что и читать она умеет и в документах разбирается и время у неё есть для решения своих проблем и всё сама вполне может делать. Однако ж жертву продолжает из себя строить, к сожалению, повелись на это родители и потакают ей во всем,мало того, что воспитывают её старшую дочь, так и теперь с младшей она вновь переехала на их шею. Я же уперлась и не принимаю её такой как она есть, и не стала её поддерживать в её очередной сложно ой жизненной ситуации. Как итог :разругалась с родителями. Они считают, что я обязана и должна продолжать нянчиться с сестрой ибо она же сестра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже сестра не подарок. Причина - элементарная зависть и неудовлетворенность в личной жизни. Сделала за моей спиной много гадостей. С такими родственниками и врагов не надо...
Да, я тоже от сестры получила сполна, долги, одиночество , в 48 л одна осталась , она и мать обманули меня , не стыдно ей , ни за что, мать ей как денежный мешок , купила ей в кредит машину и квартиру в обл м., а я в итоге уехала в деревню , осталась без денег и работы из за нее.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Предыдущая тема