Я стесняюсь фотографироваться в общественных местах
Я завидую тем людям,которые без комплексов могут фоткаться в общественных местах.В торговых центрах,кафе,кинотеатрах и прочих местах.Принимают разные позы,не стесняясь никого.А я так не могу.Вот недавно у нас установили очень красивую елочку возле торгового центра,хотела сфоткаться,но не смогла.Мне кажется на меня все смотрят и т.д (хотя я никому не нужна).А о кафе я вообще молчу.Мне интересно я одна такая или есть еще?
Оля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В ресторане стремаюсь. Типа супер событие чтоли ресторан посетить .
Гость
Я тоже не могу фотографироваться во всех местах где бываю))Но это же наверное и глупо))фото Я в тц,я в примерочной,я пью кофе,я в кафе,я со снеговиком и т.д....))
Гость
Жаль меня там не было, я бы вас сфотографировал :)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Иногда хочется,чисто для себя.В соц сетях меня нет
Гость
Для себя конечно хочется,особенно когда хорошо выглядишь))Я написала у тому,что некоторые глупо выглядят,когда фотографируют все вокруг.Не обращайте внимания на других и пару фоток на память)
Рики-тики
Меньше думайте о том, что о вас все думают. Всем на вас н а п л е в а т ь. Спокойно фотографируйтесь рядом с елочкой. А если кто и посмотрит, то скорее всего он думает:
а) черт, надо елку не зыбыть купить
б) надо тоже сфотографироваться
в) на самом деле вообще не на вас смотрел
а) черт, надо елку не зыбыть купить
б) надо тоже сфотографироваться
в) на самом деле вообще не на вас смотрел
Гость
я стесняюсь, но пересиливаю себя (уж очень хочется у елочки) и фоткаюсь
правда, улыбка получается стеснительная
правда, улыбка получается стеснительная
Гость
у меня как-то глаза воспалились и пришлось зимой(!) ходить в магазин в солнцезащитных очках, да ещё в помещении, было ощущение, что все смотрят на меня )))))
гость
и я такая. Вот только с ресторанчика пришли, там было так красиво всё украшено по-новогоднему, попросила мужа сфоткать меня, но стеснялась, на фото зажатая получилась.
Оля
гость
Сообщение было удалено
Тоже самое..Недавно наблюдала в метро как одна девушка в час пик в метро встала на эскалаторе,перегородила движение и ее парень ее начал фоткать.Я по хорошему ей завидую
Гость
Нет, не стесняюсь и никогда даже об этом не задумывалась. В конце концов, что в этом такого? Вы же не раздеваетесь на улице, а всего лишь делаете красивое фото. ))
Катя
Я думала я одна такая дикая). Тоже помню еще летом у моря хотела сфоткаться,пересилила себя,позу красивую приняла(не пошлую,если кто подумал) а-ля русалка и рядом с нашей компанией была еще одна. Куча парней и две девки и я так и не сделала ни одной фотки,потому что вижу,что они на меня посматривают и улыбаются. Да,для меня это стремно. Я люблю или дома фотографироваться,или где то,где нет людей. В кафе я вообще не понимаю для чего люди фоткаются ,особенно если это рядовое занятие.
Гость
Тоже очень стесняюсь фотографироваться, кажется что все смотрят и думают, вот д ура какая. Мужа это раздражает, у него таких комплексов нет, хоть где сфотографируется и меня хочет фотографировать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж такой же
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну да все парни мира влюблены в вас и смотрят на вас.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это.Просто человек стесняется
Гость
Такая же фигня. Я, блин, даже со своей такой чтоб пофоткаться в лес уезжаю или поле.)))))
Гость
17. Тачкой
Гость
Вам, видимо, своя внешность не нравится- поэтому стесняетесь, потому что можете привлечь к себе внимание, а люди с комплексами этого не любят. Но вы правы - всем все равно.
Гость
Я в общественных местах голышом стесняюсь фоткаться, это да.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я вообще фотографироваться не люблю, страшная. зато фотографировать! ммм=)
Гость
[quote="Рики-тики"]Меньше думайте о том, что о вас все думают. Всем на вас н а п л е в а т ь.
странно, почему тогда люди создают темы про окружающих? то толстые раздражают, то с детьми, то громко слушающие музыку? раз плевать?
странно, почему тогда люди создают темы про окружающих? то толстые раздражают, то с детьми, то громко слушающие музыку? раз плевать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама Стифлера
Закажите себе фотосессию в студии с фотографом и гримером. Один раз помучаетесь, потом увидите результат и проблема отпадет) Войдете во вкус - будете на каждом углу фотографираваься и новые фотоссесии профис. заказывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам, видимо, своя внешность не нравится- поэтому стесняетесь, потому что можете привлечь к себе внимание, а люди с комплексами этого не любят. Но вы правы - всем все равно.
у меня очень хорошая самооценка, даже чуть завышенная, но , когда меня фоткает подруга я очень уверенно принимаю все позы, но когда мама...., чувствую некомфорт
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема