А вы верите в НЛО?
Может, видели нечто странное, загадочное и необъяснимое в небе?
Беспощадный Дельтаплан-Дальтоник
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Крутотень
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Верю , столько видео и фото съемок есть настоящих , свидетельства очевидцев . Я даже думаю что инопланетяне создали животных и человека , с помощью геенной инженерии..
А как тогда появились сами инопланетяне? Кто создал их?
Два кота,два хвоста
Крутотень
Сообщение было удалено
А по подробнее,как выглядел,что делал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезновение_Фредерика_Валентича
Как вам эта история?
Как вам эта история?
нло
тчк тире тчк прием земляне прием
Крутотень
Два кота,два хвоста
Сообщение было удалено
Мы с подругой возвращались с прогулки домой. Был конец лета или начало осени, точно не помню. Было тепло. Уже смеркалось, но было еще не поздно. Мы шли по аллее, где фонари и много людей. А справа и слева яблоневый сад. Нам захотелось в туалет. Решили не терпеть до дома, а сходить в кусты. Свернули в сад, там где фонари не освещали. Вернее мы отошли от дороги всего лишь метров на 15. Узкая тропинка, я впереди, подруга позади меня. Я залезаю в кусты, а оттуда прямо на меня морда с животным рыком. То ли медвежья, то ли волчья - в темноте не разобрала. Но это точно не была не собака. Потому что собака выдала бы себя как-то, выбежала бы из кустов, залаяла бы. А кто еще? Не человек же в маске медведя одиноко поджидающий в кустах?))
нло
Сообщение было удалено
--.. . -- .-.. .-.- -. .- ... .-- .-.- --.. .. ...... -.- .- -.- ... .-.. -.-- ---- -. --- .-.-.- .--. .-. .. . -- ..--..
нло
Сообщение было удалено
..-...-..-....-..-....-..-.....-..-.....-..-......-..-......-..-.......-..-.......-..-.........-..-........-..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им все это? Какое дело высокоразвитым инопланетянам до людей? Разве нам есть дело до муравьев в муравейнике? И чего же они , эти инопланетяне, такие развитые и такие " тупые" ? А вот нашим , так сказать, " добрым соседям" - дело есть. Так что это скорее всего они оставляют круги на полях и следят за развитием человечества.
нло
Гость
Сообщение было удалено
уж и похулиганить нельзя
Гость
Верю.Думаю всяких других обитаемых планет во вселенной полным полно.Но мне эти инопланетяне никогда не были интересны.Ну есть и есть,как бы.Никогда не хотелось встретить,увидеть.Безразлично как-то.
нло
Гость
Сообщение было удалено
вот вы какая, не хорошо это.
Гость
Крутотень
Сообщение было удалено
это была собака.
Просто фигово вы собак знаете.
Просто фигово вы собак знаете.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
исследуют до сих пор. У нас есть то, чего нет у них - мы как кролики в клетке - ставят опыты, смотрят как будем реагировать. И про катаклизм тоже верно - мы много чего можем.
женщина
а по теме - вопрос веры - когда нет фактов. Фактов достаточно.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Страшно очень необычным страхом. Никогда такого не испытывал ни до ни после. Как будто холод проникает внутрь, парализует тело и притупляет эмоции.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну вот представьте: Вы вся такая высокоразвитая, каждый день садитесь в автобус и едите в соседний город что бы исследовать муравейник... А теперь вопрос как быстро Вам это надоест?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что Вы видели.
Крутотень
Гость
Сообщение было удалено
Это не была собака. Я знаю что я видела.
нло
женщина
Сообщение было удалено
хи, а вы-то откуда знаете, женщина
нло
Гость
Сообщение было удалено
ну, не будьте столь самокритичны 100 млрд вариантов реакций это интересно, а у муравьев тип реакции один. Не забывайте о разуме и выборе
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Безформенный, серый комок размером с баскетбольный мяч в углу комнаты.
Крутотень
нло
Сообщение было удалено
У человека есть сознание и эмоции
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос был не про "вообще", а конкретно про НЛО, то появление летающих точек/шаров не вызвало вооще никаких эмоций. Ни испуга, ни удивления, ничего, ну, типа, летают себе и летают, эка невидаль. Я думаю, что они воздействуют наше сознание, добиваясь отсутствия эмоциональной реакции на свое появление.
нло
Глаз
Сообщение было удалено
тю, так не интересно было бь.
нло
Сообщение было удалено
---. . .-. - .-.-.- -...- -... . --.. -...- .--. .-. --- -... . .-.. --- .-- -...- -. . .--. --- -. .-.- - -. --- ......
нло
Сообщение было удалено
Вообще-то есть же энтомологи, изущающие насекомых, а муравейник в узком стеклянном аквариуме - не такой уж редкий вид хобби, а они сами - интересные питомцы. Муравьиная кислота используется в некоторых лекарствах, так что где бы мы были, если бы, такие высокоцивилизованные и умные, не изучали то, что кажется ничтожным? В крошечном муравье, оказывается, есть лечение от некоторых болезней. То же касается и других вещей, которые могут показаться недостойными внимания.
Штучка
Неа, не верю
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Вопрос был про потусторонее. Спасибо что поделились. А на счет воздействия на сознание человека - скорее всего это правда. Но вот какого рода это воздействие и почему действует на всех не одинаково? Почему у одних людей отсутствует эмоциональная реакция, а другие бурно реагируют на появление неопознанных объектов? И таких почему очень и очень много.
Глаз
80 мы наблюдали светящиеся НЛО втроем, и все восприняли их явление одинаково.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
И из этого Вы сделали такие выводы? Я тоже наблюдала нло в компании еще 3- х человек и реакция у всех была разная. Один с криком " охренеть" полез в карман за телефоном, один сказал :" это дрон" и отвернулся. Мне было просто интересно , что же там такое летает:) а еще один очень испугался и стал потихоньку ,бочком отходить в сторону машины.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
А зачем тогда в такие темы заходите и оставляете комментарии? Это типа : " я ехала за вами 3 дня что бы сказать Вам, что вы мне безразличны?"
dorr
Видела пару раз как летали огни странно как-то. Однажды, летела группа огней так как самолеты летают - медленно и плавно. Я внимательно рассматривала, потому что забавная форма для самолета. И тут один из огней быстро отклонился в сторону от группы и.... пиииу.... вмиг улетел. Может лазер или отвалилось что-то, но похоже было что именно что-то куда-то улетело.
Пресвятой мизантроп Александр.
Верю, дважды наблюдал лично.
нло
Сообщение было удалено
упс, надеюсь энтомологи не обиделись, я всё же не о полезности, а о присутствии разума и права выбора, муравьев и их изучающих лиц попрошу не обижаться.
Гость
Сообщение было удалено
Но заголовок темы подразумевал и отрицательный ответ.
Глаз
нло
Сообщение было удалено
Наблюдение за вуманом не дает возможности сделать решительный выбор в пользу версии о наличии таковых у человека.
Глаз
Сообщение было удалено
На вумане же тролли и выдумщики в основном.
Глаз
Сообщение было удалено
А кто его знает, что там у муравьев на уме.
нло
Глаз
Сообщение было удалено
может тут все наблюдатели, просто шифруются, только тссс
нло
Сообщение было удалено
я вот ни к одной категории себя не отношу, а вы кто будете?
нло
Сообщение было удалено
Я читатель )) И темы редко создаю.
я
Сообщение было удалено
верю.видела + у меня папа пилот с 35летним стажем.много чего рассказывал
Гость
я
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что рассказывал ваш папа. Такие истории очень интересны потому что их рассказывают проффесионалы и услышать можно крайне редко.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, что от этих "муравьев" зависит, непосредственно, Ваше будущее и Вашей цивилизации. Думаю, Вас от них ничем не отгонишь...
женщина
нло
Сообщение было удалено
я знаю то, что знаю я) Вы знаете то, что знаете Вы. Если мои знания отличаются от Ваших, это не значит ровным счетом ничего - у нас разные источники и разный жизненный опыт. Кроме того, есть элементарная логика)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Понимаете, это как то очень глупо звучит... Лететь миллионы световых лет, миллионы земных лет наблюдать какую- то отдаленную планету при этом все исследования сводятся к каким- то не понятным манипуляциям, лжи, а иногда и откровенным насмешкам, какой- то дурацкой информации для " контактеров" .... И так не 10 и не 50 и даже не 100 лет. Зачем такое высокоразвитой цивилизации? Опасности мы для высокоразвитых существ не представляем, полезных ископаемых в космосе полно и не надо лететь за ними так далеко, генный материал за миллионы лет наблюдений изучен. Так тогда что они тут делают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Чего обсуждать?Пятница и пятница, вот только погода холодная.Заранее падаю в обморок от будущего счета за электричество...)))))))))))))))))))))))
Кактус
Верить можно в идею, а НЛО оставляют реальные отпечатки на почве .когда приземляются.Да и фотоматериалов более чем достаточно.
А что "не видела,потому и не верю " - так мало ли чего я не видела!Нью-Йорк. например, я тоже не видела - так что, утверждать. что он не существует?)))))))))))))))))
А что "не видела,потому и не верю " - так мало ли чего я не видела!Нью-Йорк. например, я тоже не видела - так что, утверждать. что он не существует?)))))))))))))))))
Кактус
Бугагашечка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Крутотень
Сообщение было удалено
Какого?Расскажи подробнее!
Следующая тема
Предыдущая тема