Парень против аборта
Мне 19 лет.Я учусь в университете на 2-ом курсе (заочно),успешная модель (в этом бизнесе с 11 лет,участвую в конкурсах различных красоты,постоянные поездки по миру).Понятно,что ребенка мне сейчас совсем нельзя.Парню 31 год,он генеральный директор спорт-комплекса.Неделю назад узнала,что беременна,срок 3 недели.Вчера была у врача-беременность подтвердилась.Я собираюсь на аборт.Планирую медикаментозный (срок позволяет).Узнав об этом,парень распсиховался,сказал,что если я это сделаю-он немедленно разорвет все отношения со мной.Зовет замуж и говорит,что обеспечит мне и ребенку счастливую жизнь.Но я не хочу!!!Что делать?Я в растерянности!Мне ну никак не хочется терять карьерные перспективы,только все началось.И своего вредного парня очень люблю.Подруги тоже за аборт,они выбрали карьеру,когда у них был такой выбор.А что делать мне?
Марина Лощестофт
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Катя
че за мир нынче, забыли про свое назначение напрочь
после первого аборта- ПОЛЮБОМУ осложнения, а после 30 риск нездоровых деток родить, матка уже не настолько способна..почитайте книги по этому вопросу для начала
после первого аборта- ПОЛЮБОМУ осложнения, а после 30 риск нездоровых деток родить, матка уже не настолько способна..почитайте книги по этому вопросу для начала
bubu
Таня
Сообщение было удалено
скорее зависть душит вас, а мне на автора пофиг, я просто констатирую факт, что после аборта мужик от нее уйдет и придется нового папика искать
Таня
bubu
Сообщение было удалено
Но если вам "пофиг",то зачем же столько ненависти и агрессии?))) Или вам даже папик не светит?)
Мармотка
bubu
Сообщение было удалено
имеющийся после аборта уйдет.
а потом будет новый но уже папик который будет орать "только аборт"
а потом будет новый но уже папик который будет орать "только аборт"
гостья
Таня, а вы тоже аборты делали? или оставили и теперь жалеете? и все таки, сколько вам лет?
bubu
Таня
Сообщение было удалено
чучело, где ты ненависть и агрессию увидела, я абсолютно спокойно общаюсь на форуме. и уж успокою и тебя - папик мне не нужен, мне мужа хватает, который нас с ребенком нормально обеспечивает
Мармотка
а у меня разные мужчины были - те которые прохода не давали/те которые деньги на меня тратили/те которые издалека ко мне срывались ради нескольких часов.
а во такого который сказал бы -рожай и я о тебе позабочусь - не было
а во такого который сказал бы -рожай и я о тебе позабочусь - не было
Таня
Сообщение было удалено
Фигасе о_О А полное финансовое обеспечение свежеиспечённой мамаши и ребёнка на чьи плечи, по-вашему, ложится? А во многих случаях и не только финансовое, куча мужчин по мере своих сил и возможностей помогают жёнам в возне с детёнышем. По крайней мере среди моих знакомых так, не знаю, где вы находите таких, кто сунул-вынул и дальше трава не расти.
Марина Лощестофт
Гость
Сообщение было удалено
ППА
bubu
Random
Сообщение было удалено
видать у нее только такие и были, вот и бесится
Таня
Random
Сообщение было удалено
Вы не слышали о том,что когда женщина оседает дома с младенцем и становится полностью зависимой от мужчины,он начинает борзеть? Не всегда,но часто.Нет?
Особенно борзыми могут быть именно такет диктаторы и шантажисты,как престарелый мальчик автора..
Особенно борзыми могут быть именно такет диктаторы и шантажисты,как престарелый мальчик автора..
Таня
bubu
Сообщение было удалено
То есть,это от большого счастья,вы такая злая и нервная? Или мужнин кусок хлеба все таки горек?)Да,это не всегда просто,сидеть на шее....
Таня
Мармотка
Сообщение было удалено
Вы так легковерны и романтичны? Вам довольного того,что "сказал"? Ну сказал и что? Ведь это еще не значит,что сделал...
bubu
Таня
Сообщение было удалено
mля, чего ты ко мне пристала, убогая? я высказываю свое мнение, причем абсолютно спокойно, не то что ты, визжишь тут
Таня
bubu
Сообщение было удалено
))))Молодец! Абсолютно спокойно - это круто) Вас же корежит от злобы...Успокойтесь,не надо так беситься,это вредно.
Гость
Скажите парню что будете рожать, а через пару дней сделайте аборт, а парню скажите, что выкидыш. Будут и овцы целы, и волки цыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, опередили меня.
Катя
господи чему вы девушку учите, правда всегда узнается
Гость
Катя
Сообщение было удалено
если автор подругам (коллегам, родне и пр.) не разболтает - не узнается!
Мармотка
Таня
Сообщение было удалено
в основном говорят и делают - но это у других..
Гость
Марина Лощестофт
Сообщение было удалено
ну значит САМИ хотели ребенка, это не предохранение
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
серьезно стоит воспринимать эти слова, если тебе муж их говорит и на самом деле у него доход есть и хороший и работа стабильная, все остальное - фуфел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
какая женщина, так и муж себя ведет, вы видно вредная
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну ты-то молодец. Окотилась в 20 лет не имея ни кола ни двора, ни образования ни работы. Зато матка свое отработала, да? Живешь в нищете и автору того же желаешь? Ах как это по-женски!)
Гость
Если женщина готова к сексу. тем более без предохранения, значит она ГОТОВА и К РЕБЕНКУ, автор, рожайте, кто хочет детей после 30 так те и ахаться начинают позже и используют 2 метода предохранения сразу. Я лично в 19 *** то боялась, с парнями встречалась с 15 лет, но так, обнимашки, поцелуи и пр, я знала, что от секса бывают дети, поэтому не была готова к такому повороту и я кстати тоже моделью работала, еще и из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто не хочет рожать в нищете те
1)не торопятся ляшки раздвигать рано
2) если уж начали половую жизнь и при этом ни кола ни двора и возраст 19 лет, то хоть предохраняются нормально - таблетки + презерватив сразу
А автор - бездушная стерва, да, мужик пожалеет, что с ней связался
1)не торопятся ляшки раздвигать рано
2) если уж начали половую жизнь и при этом ни кола ни двора и возраст 19 лет, то хоть предохраняются нормально - таблетки + презерватив сразу
А автор - бездушная стерва, да, мужик пожалеет, что с ней связался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон , безмозглая ***...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Единственный человек, который верно описал весь ужас ситуации. Мне становится страшно, когда убивая своего ребёнка, женщина даже не осознаёт глубины трагедии!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Может быть женщина и осознает глубину трагедии, когда убьет ребенка, а не сгусток клеток. Как бы не средневековье сейчас, все прекрасно владеют инофрмацией о стадиях развития эмбриона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, сразу видно вер-их. Пойдешь ты, хотя ты уже давно там, ущербное создание.
Гость
Автор, отдай своего парня мне, я тебе верну лет через 10 его, может быть, а то мне родить охота от обеспеченного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ничего себя заявочки, действительно, зачем 19-ти летней девушки строить карьеру, конечно, лучше выйти замуж и рожать каждый год по ребёнку, ибо нечего бабам карьеры строить, пусть борщи дома варят.. Не поверите, но и профессия модели тоже для какого-то является интересным занятием и "делом жизни", даже если вам это кажется глупым и смешным. Вообще совет класс- брось всё: возможную карьеру, путешествия, самореализацию, и засядь с 19-ти лет дома с детьми, к тому же это замужество не даёт автору никаих гарантий, что этот пока любящий бизнесмен через пару лет её не бросит, ради более молодой модели... так что риск остаться у разбитого корыта у автора есть и при аборте, и при замужестве, надо только взвесить какой вариант будет менее травматичен..
Гость
Сообщение было удалено
карьеру МОДЕЛИ в НАШЕЙ стране не построишь, пустое это
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Блин, понесло кобылу в щавель... Автор, не обращайте внимания, просто игнорьте этих "пастухов заблудших овец".
Гость
Кризисная служба
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто существует 100% гарантия, что автор с мужем проживёт всю жизнь, при сегоднешней статистике разводов я в этом ну очеень сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница есть перспективы в карьере или нет, главное, что в данный момент человек чувствует себя нужным в этой области, не сидит на попе ровно, а пытается самореализоваться, куда-то движется и чувствует себя нужной и востребованной, просто занимается своим любимым делом, и это самое главное. По-моему, в этом и есть счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше таскаться по кастингам, жрать-ср..ть исключительно в рамках контракта, прыгать по койкам спонсоров. Вы это видимо "карьерой" называете. Родив ребенка же никто ни на работу не выходит, ни в отпуска не ездит, катастрофа же.
Гость
Сообщение было удалено
Да п..ц какое счастье -останется без хорошего мужика и без ребенка, но зато с контрактом, да.
Гость
Марина Лощестофт
Сообщение было удалено
Понятно. А вариант, что ваш партнер просто-напросто детей захотел (все-таки уже 31 год; а может и жениться на вас тоже), и поэтому и не собирался вовремя делать ППА, занимаясь сексом с вами, не рассматривали? Т.е. это может быть, конечно, случайный "залет", а может быть и нет совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень упрощенное представление о работе модели, но даже если всё так как вы описали, то , да, если конкретного человека всё это устраивает, то флаг ему в руки, не ваше это дело. Родив ребёнка обычная, а не супер-модель, дейстаительно чаще всего на работу не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау, автору только 19 лет, а если вам уже 45, а так никто на вас и не клюнул, то очень вам сочувствую. И прекратите уже своё бабское счастье (именно бабское, а не женское) вешать на всех, не для всех в 19 лет выйти за 31 мужика и засесть с ребёнком дома - счастье и предел мечтаний.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть чешет на аборт, мне вообще без разницы, пусть хоть все аборты переделает. Надеюсь парень очень быстро поймет с кем связался, вот его мне очень жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Милая, мне 26, и у меня замечательный муж и ребенок, и это совершенно не мешает ни путешествиям, ни работе. Дома никто сидеть и не заставляет, для этого есть няни и сады.
Гость
Сообщение было удалено
Штучка
Чего-чего? Убить собственного ребенка, а потом веселиться и отдыхать, дабы заглушить голос совести?! Вот это цинизм.... И кто вам сказал, что это еще не ребенок? Душа обретается с момента зачатия. Вы же не только тельце убиваете, а душу нерожденного младенца - вот в чем грех-то кроется. Тва рь ли я дрожащая или право имею? А впрочем, зачем метать бисер...
+100 мы наблюдаем в этом посте свинью, пытающуюся метать бисер и возомнившую, что может судить людей и указывать как и кому жить.
Чего-чего? Убить собственного ребенка, а потом веселиться и отдыхать, дабы заглушить голос совести?! Вот это цинизм.... И кто вам сказал, что это еще не ребенок? Душа обретается с момента зачатия. Вы же не только тельце убиваете, а душу нерожденного младенца - вот в чем грех-то кроется. Тва рь ли я дрожащая или право имею? А впрочем, зачем метать бисер...
+100 мы наблюдаем в этом посте свинью, пытающуюся метать бисер и возомнившую, что может судить людей и указывать как и кому жить.
Гость
Автор, но ребёнка лучше оставьте, решать вам, но лучше оставьте.
модельный ни куда не денеться поверь у меня много подруг мы ходили на один модельный и сейчас рожавшие ни чуть не хуже чем не рожавшие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Таня
Катя
Сообщение было удалено
И что случится? Бог накажет?))))
Таня
Анна
Сообщение было удалено
да.А еще Земля стоит на трех китах!)))
Гость
Я вообще в шоке от современных нравов. Если ты родила ребенка в 20 -всё, ты овуляшка, все же должны в этом возрасте менять мужиков, ходить по клубам, тусоваться. А дети -это позорно, хомут, и ты теперь баба, а не женщина. Залетела -беги на аборт, обманывай мужчину, а то ж дома тебя засадит и света белого ни в жизнь теперь не увидишь! Глупые бабенки(
Следующая тема