Гость
Статьи
Страшно быть чужой

Страшно быть чужой

скоро планирую переезд в чужой город (там есть 2 знакомые девушки), но жить буду одна. но мне страшно,я насмотрелась ужастиков про насилие, мне страшно в своем городе на дискотеку идти или в людное место, где нет спокойствия. а тут вообще все чужое, и на работе все чужие, у меня не будет поддержки((( перечитала много книг по психологии,специально ходила на дискотеки (думала клин клином вышибает), так там все нарванные,провоцируют на конфликт, сижу дома постоянно... а если на работе будут меня "есть"? что делать?((
автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Турцию лучше переежяй. Только для Турка ты не будешь чужой, а будешь самой любимой и единственной
автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
автор
и это все советы?(
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я серьезно. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы,кажется,тему не поняли... я не мужика ищу...
Гость
автор
Сообщение было удалено
А надо бы. Для других вы все равно навсегда останетесь чужой
Liberty
Вы ведь не на другой континент переезжаете, это простой другой город, со временем привыкнете, найдёте друзей. Не о чем беспокоиться.)
Мария
Автор, не слушайте тутошних не очень умных людей. Все у вас будет нормально. Я тоже в свое время уехала совсем одна в чужой город. Тогда еще была система распределения после вузов. Общежитие конечно было ужас какое, рабочее. Но как вы себя поведете, такое окружение к вам и прилепится. На работе хорошо отнеслись, оберегали и советовали. Люди в основном хорошие, и все у вас будет замечательно! Удачи вам!
Гость
а зачем вам переезжать? в москве много приезжих. их сразу видно по затравленному взгляду. для них и вправду здесь все чужое
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне не в Москву...
автор
Мария
Сообщение было удалено
спасибо).. да-общежитие-это вообще кошмар для меня, Слава Богу, мне не в общежитие..
какой город? и из какого приехали?

просто занимайтесь работой, все проблемы и вопросы хорошему собеседнику изливайте и все будет хорошо, либо же сюда на форум.
Марго
я тоже в ближайшее время буду в Питер переезжать. Одна. Тоже боюсь, не знаю как там буду.
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
+
автор
Марго
Сообщение было удалено
а жить с кем планируете?
Гость
Девушки а какое у вас образование?снимать будете квартиру?или комнату?кем планируете там работать?я про тех кто в Питер собирается переезжать..У самой уже длительное время такие мысли есть..
автор
Гость
Сообщение было удалено
я на Украине)
Гость
автор, а вы в большой город переезжаете из маленького? вообще чуть поподробней нельзя?
Марго
автор
Сообщение было удалено
жить буду одна. По удачному стечению обстоятельств там есть своя квартира
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Я заканчиваю 5 курс, поэтому с работой большой вопрос. ну в провинции с работой беда, думаю в Питер по крайней мере будет хоть какой-то выбор
Гость
автор
Сообщение было удалено
я про другое спрашивала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы задолбали своей Москвой, можно подумать кроме Москвы в России и городов нет.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю это у Вас универсальный совет, на всех ветках))))
Zмея
можно подумать вы в своем городе много кому нужны.

автор, вы что! нет ничего лучше переезда. новые впечатления, новые люди, новые возможности. посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Кактус
Автор, делюсь опытом...Мне одно время надо было регулярно ходить через достаточно опасное место, и мне посоветовали:"Когда идешь,представляй ,что ты одета в белый балахон до пят + находишься внутри рубиново-красной 5-конечной звезды.Звезда мягкая ты в ней - как в скафандре".

Как потом оказалось эта методика называется "звездный щит". и по надежности она в несколько раз мощней освященного креста.

Попробуй!

А самое главное - учти. что мысли материальны.Если будешь думать, что на тебя нападут - именно так и будет!Ну, а начнешь себя накручивать на тему "я в полной безопасности. никто ко мне приставать и не собирается, наборот - все меня охраняют" - тоже все так и будет!
лаванда
Со своими турками уже задолбала на всех ветках. Сама наверное оттуда сбежала, теперь хочет чтоб другие попробовали.

Автор, люди везде одинаковые. Читайте "Отче наш..." и никто никогда вас не тронет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москву что-ль собралась ?!
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы