Гость
Статьи
Вопрос девочкам у кого …

Вопрос девочкам у кого мужья иностранцы.Чем вы их кормите?

Я в прошлом году вышла замуж за француза,он работает в России по контракту.Живем пока в Москве.Все нормально,кроме того что я никак не могу приучит его к нашей пище.Хотя в России он уже более 5 лет,русскую кухню не воспринимает никак.Он не понимает как можно есть борщ,пюре,котлеты.Из супов ес только свой луковый(бе),яйца варит пашот называется,тосты там всякие.Я уж чего ему только не готовила все безтолку.А ваши мужья едят русские блюда?я до знакомства с мужем думала.что все иностранцы обожают русскую кухню.оказалось увы..Кстати приезжали его родители,было тоже самое..На борщ они сказали что салат с водой!
Мила
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kuku
Гость
Сообщение было удалено
У мартышек есть третий вариант, приготовить себе самой.
Kuku
@@@
Сообщение было удалено
Кто умеет трахаться, в состоянии и приготовить себе поесть.
Kuku
Мой муж из русской кухни любит пельмени, блины. Пожалуй все. Шашлык не русская, харчо тоже - грузия. Это он тоже любит. Котлеты с пюре тоже любит, но разве это русская кухня? Все остальное русское терпеть не может, все что с майонезом, свеклой. Холодец тоже нет. И селедка всякая нет. Но мне и в голову не приходит его приучать. Сам себя прокрмит
Гость
Моему немцу готовлю блины фаршированные, сосиски в тесте. Рыбу тоже любит. Правда , запрещает мне это готовить- толстеет моментально. Ну а вообще русская кухня жирная для него. Говяжьи котлеты любит с греческим салатом. Очень люблю ему угождать, он очень благодарный едок.
Гость
неужели люди до сих пор борщи готовят,котлеты жарят?Это ведь столько времени занимает и дома запах отвратительный.
Гость
А что надо мацу какую-нибудь сварганить?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Едят, только супчики эти в металлических банках продаются, как горох или кукуруза . Гадость редкостная! Просто очень многие просто леняться готовить.
AD
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Готовят в Америке супы, и поразнообразнее, чем в России. Баночные тоже продаются, но я не знаю лично ни одного человека, который бы их ел.
AD
У меня муж ест все, что приготовлю. Но поскольку я сама не люблю котлеты, борщи, майонезные салаты и пельмени, то из русских блюд могу разве что пирог сделать или пшенную кашу сварить.
AD
Лиля
Сообщение было удалено
Вот только китайский фастфуд для европейцев к настоящей китайской кухне отношения не имеет.
AD
Ну если на то пошло, китайская кухня очень сильно разнится по регионам. На северо-востоке, например, есть блюда, осень напоминающие привычные русским пельмени, а хо-го - ни что иное как суп на мясном бульоне. А ближе к югу начинаются разные кисло-сладкие штуки. При таком богатстве выбора каждый мог бы найти себе блюда по вкусу и без этого ужасного фастфуда.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Едят. В различных ресторанах и кафе полно супов есть в меню, разнообразных и очень вкусных. Насчет того готовят ли американцы дома супы сказать не могу.
своя-чужая
Девчонки, подскажите, чем кормить немецко-говорящего швейцарца?
AD
Лиля
Сообщение было удалено
Да я жила в Китае, так что в курсе. До сих пор скучаю по настоящей китайской еде. Ее даже в чайнатаунах не найти, хотя там, казалось бы, делают "для своих.
AD
своя-чужая
Сообщение было удалено
А у него спросить не пробовали?
Гость
Выражение "кормить мужа" - прикольное. Вижу 40-ка летнего дитятю в памперсе, которого с ложечки кормят. У меня австриец. Кухня у них еще потяжелее русской будет - один картофан с мясом и хлебобулки всякие.

От русской кухни (слоеных салатов, борщей-щей) он не в восторге, если готовлю - ест, но прям не то чтобы просит приготовить. Хотя у них широко распространена свекла, на борщ он смотрит очень подозрительно, цвет его смущает)) Пельмени ел, но на манер равиолей - с томатным соусом )) Готовлю русское редко, и в основном только для себя - когда ностальгия припрет.

А так едим обычные блюда - овощи, стейки, пасту с соусами, индейку часто делаю с грибами в сметане (быстро), мясо-рыбу запекаем в духовке, отбивные делаю с пюре. Всегда свежие салаты к этому делу. Супы делаем пюрированные - брокколи, тыква, добавляю в них копченый лосось или форель. Как-то так. Часто едим в ресторанах, часто заказываем на дом. Готовим где-то 50 на 50. вообще, не заморачиваемся едой. Бывает, что в хол-ке шаром покати.
Ищь
Мила
Сообщение было удалено
Всё ест. Щи в первый раз в жизни попробовал, нравится.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У меня муж француз, живем во Франции, кормлю борщом ))), делаю и французские блюда, зимой пот-о-фё, и по сезону готовлю на парУ овощи, иногда русские пироги-блины, иногда французские дессерты. Хорошо зимой идет фондю, жареная картошка. А вообще мне с мужем повезло, совершенно непривередлив в еде, от ресторанной пищи изжога, от моей стряпни редко такое бывает.
Мушка
У меня муж испанец, так я готовлю все подряд, мне испанская кухня очень нравится. Летом готовлю гаспачо, зимой, когда холодно (мы на севере живем), на ура идут и щи, и борщи. А солянка так вообще его любимое блюдо. Он даже гречку ест. И дочь у меня тоже ест и гречку с молоком, и борщ со сметаной, и чечевицу, и фасоль. Салаты едим листовые, с оливковым масло, ессно. Всякие отбивные, это уж понятно, только тут их и отбивать не надо, мясо хорошее. Курицу по-всякому делаю, куриные грудки тонко нарезаю, обваливаю в яйце и муке и с лимонно-чесночным соусом, быстро, нежно и вкусно. Ризотто делаю с грибами. Пиццы тоже. Луковый суп они у меня любят. Я нет. Рыбы едим много, креветки быстро пожареные, осьминог, только я его уже отварной покупаю, а то возьни много. Вообще у нас тут морепродукты все свежие. Всякие моллюски, их быстро готовить. Овощи разные, фасоль зеленую, брокколи и т.д. В сезон баклажанную икру делаю. Вот только дочь у меня котлеты не любит ))
Юбка Малышевой Е.
У иеня слегка иначе - сама с 15ти лет живу в Германии, не научилась готовить русские блюда, к тому же не ем мясо, то есть всякие голубцы, педьмени, борщ, щи - это для меня пустой звук. Хотя очень люьлю блины, вареники - но не умею . А мой МЧ до мозга костей русская душа, ему б галушек с луком да все выще перечисленное. На этой почве уже скандалы, вот на днях пообещала гаучиться готовить это все
Юбка Малышевой Е.
Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, да, исрагская и итальянская кухни - вот это по мне. :)

В детстве еда русские мамины боюда, но сейчас мне от них просто тяжело , даже если они вегетарианские
Юбка Малышевой Е.
Испанская :)
Мушка
Да, мои еще блины любят очень, иной раз в выходные на завтрак делаю. А средиземноморская кухня тоже по мне, и испанская, и итальянская, и французская, и греческая. Много овощей, все свежее, многие блюда готовятся очень быстро. А русскую кухню я тоже люблю, селедчку с картошечкой, ахх, да с хорошим подсолнечным маслом, да под водочку. Вот только муж у меня балда, рыбу не ест, и это при том, что мы живем на берегу моря, тут, если не лениться уж совсем, а пойти в рыбный магазинчик, так можно свежевыловленную рыбку купить, местную.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Мой американец ест все, что приготовлю. Оливье, кстати, он очень любит и я его делаю тазиками :))))) Борщ ему тоже нравится. Селедка под шубой ему не понятна, но если на праздничном столе будет стоять, то поест. Он непривередливый в еде, сам готовить не любит.
Гость
Ему легушек подавай?))

Ну сделайте ему суп-пюре, или что-то еще.. Как относится к испанской, итальянской, азиатской кухни? Можно приготовить рис с овощами, или паелье. Или пасту. Французы кстати любят пасту с лососем и сливками.
Ольга
bimbo
Сообщение было удалено
представляю какая вы жирная и рыхлая, порете как мужик жирную тяжелую неудобоваримую жратву в советском стиле
ов
Какое отношение к русской кухне имеет майонез и на основе его перестроечные салаты? Это готовили, потому что раньше в магазинах консервы по блату доставали! А русская кухня в своем изначальном виде очень вкусная и полезная! Блюда все были запеченные в печи! Запекали овощи, грибы, рыбу, редко ели мясо - потому что строго соблюдались посты. Пироги с разными начинками. Узвары, меды, квас. Грузди соленые, огурчики бочковые, варенье брусничное. Стерлядь. Тельное. Можно перечислять и перечислять...
Если вы не ели дома на Родине ничего вкуснее селедки под шубой и котлет - это не повод ругать прекрасную русскую кухню! Учитесь просто готовить и изучайте культуру своей страны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ея Вел
ов
Сообщение было удалено
УМНИЦА! Согласна полностью! То, что в вонючие коммунистические годы люди ели один шлак, не означает, что русская кухня плохая. Просто все вы со своими родителями-совками забыли свои корни. Грубо, но это так.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем