Что за глупая традиция - знакомство с родителями?
Я наверно никогда не выйду замуж и уж подавно не заведу детей, а всё потому, что я категорически против знакомства с родителями. Это не стеснение, не неприязнь, ничего личного, просто я не люблю когда мне набиваются в друзья, а тем более в родственники! Мне эти люди никто, я их не выбирала и штамп в паспорте не сделает чужих и ненужных мне людей родными. Неужели нет таких, кто считает также?
Никому_не_кабельность
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор и подобные вам, вы -моральные уроды. И это не оскорбление, а диагноз. Печально. Кто-то с уродством физическим, кто-то с душевным повреждением.
Гость
Автор - сиротинка с помойки. Читайте мальчики из хороших семей и мотайте на ус. Вот она, правда жизни девочек с помойки))
r.ozzy
Гость
Сообщение было удалено
Ну,гонора много,но от родительских квартир такие никогда не откажутся)))))
Гость
r.ozzy
Сообщение было удалено
Ага, дурочки из семей пьяниц по безграмотности не понимают, что их кавалер. - генный продукт мамы и папы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую этой "девочке с помойки" на себя ситуацию спроецировать. Родит сына, вырастит его и потом придет такая прошмондовка и начнет права качать и нос воротить. Она должна будет ее понять однако.
Гость
Автор просто совсем еще молодая и, скорее всего, изменит свои взгляды, правда, она будет это отрицать)) Автор, я вам могу дать совет, не судите категорично и, тем более, не делитесь с этим с людьми, потом будет стыдно за максимализм, гонор и черно/белые суждения.
Гость
Автор, ты ипанько? Можно подумать сопля вроде тебя интересна свекрови. Меня моя видела 2 раза в жизни - при знакомстве и на свадьбе. И оба раза она просто исполнила свой долг, а на меня ей плевать. Сын ее со мной счастлив и ладно. На внуков ей плевать, у нее карьера и любимая доченька. А когда мы заведем она может и на выписку не явится и вообще это наша головная боль.
У нас нейтральные отношения. Чему мы обе рады. А на мероприятиях которых мы встречались обе вели себя прилично, поговорили о погоде и разошлись, забыв друг о друге ровно через 2 минуты.
У нас нейтральные отношения. Чему мы обе рады. А на мероприятиях которых мы встречались обе вели себя прилично, поговорили о погоде и разошлись, забыв друг о друге ровно через 2 минуты.
ф
правильно надо своё мнение держать а не вестись на всякие дешевые традиции
ф
замуж можно не выходить это все для зомбированных
Никому_не_кабельность
Штучки
Сообщение было удалено
вот-вот, а то все такие общительные и дружелюбные, а форум ломится от тем как свёкры достали)
Никому_не_кабельность
Гость
Сообщение было удалено
А подобные вам и вы - высокомерные овцы и это не оскорбление, а диагноз.
Никому_не_кабельность
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня нет родителей, ещё не значит, что я с помойки, а вот от тебя помойкой за версту несёт, злобная вонючка.
Никому_не_кабельность
r.ozzy
Сообщение было удалено
у меня своя квартира есть, в чужих не нуждаюсь, по себе не судите)
Никому_не_кабельность
Гость
Сообщение было удалено
Прошмондовка уже пришла и портит мне тут ветку своим кудахтаньем. Угомонись, курица, если у меня и будет сын я не буду как наседка его опекать и лезть в его семью. Не все ж такие как ты родственнички фиг выпрешь.
Гость
Никому_не_кабельность
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение вашего недуга. Агрессия и хамство.
Гость
нет таких. надо видеть что за семья и почему девушка ее скрывает.
Гость
Я бы тоже хотела выйти замуж за сироту. Не получилось. В молодости свекровь работала, сестра мужа жила на другом конце Москвы, меня не доставали. Теперь они живут рядом. Свекровь ладно, она нормальная женщина. Вот сестру мужа я переношу с трудом, а она все лезет и лезет. Зачем? Не понимаю. С братом у нее всегда было полное отсутствие взаимопонимания. Зачем ей я?
Не знакомиться с родителями глупо. Надо же увидеть чьи гены будут в Ваших детях. Знакомство и тесное общение - это разные вещи.
Не знакомиться с родителями глупо. Надо же увидеть чьи гены будут в Ваших детях. Знакомство и тесное общение - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скрывает из-за собственной ущербности и стыда за свое убогое семейство. Других причин нет
Кактус
Никому_не_кабельность
Сообщение было удалено
Кем и куда положено?У нас положено было так:если работаете вместе - достаточно здороваться при случайной встрече. и все.То же и с соседями (достаточно демонстративно не ссориться).А с родителми 2-й половинки могут быть просто идеальные отношения при одном условии:что вы живете достаточно далеко друг от друга!
Spatifillum
Автор, кроме любви и дружбы есть еще приветливость, вежливость, ну и просто - дипломатия. Если Вы не врете, что Вы сирота, то, возможно эта огромная травма побуждает Вас страстно охранять и очень ценить эти чувства: любовь, дружба. Вам кажется, что проявив к кому-то доброжелательность, Вы по дешевке отдаете что-то важное, но это не так. Чем больше позитива, добра транслируешь (пусть даже и чужим с Вашей точки зрения людям), тем больше получаешь того же. Не имея полноценной семьи в детстве, Вы корежите свою собственную, уродуя чувства мужа и детей.
Гость
Не хочешь не знакомься. Нам больше женихов достанется!
Лига Плюща
Гость
Сообщение было удалено
И у неотесанной деревенщины с запахом навоза родился Джеймс Бонд-супермачо???????? Продажная девка эта генетика.Правильно говорили! ;-)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лига Плюща
Сообщение было удалено
аха-ха! Вы в курсе, что в 70-ые годы куча народу из деревень валила в город - где получали высшее образвоание, хорошую работу, квартиры? А их родители с образвоанием 3-4 класса оставались в деревнях? У моей бабушки - 6 детей - ВСЕ сбежали в город, получив высшее образование. У бабушки 4 класса начальной школы и ВСЕ!
Гость
Автор, а как вы детей от мужчины с неизвестной для вас генетикой рожать будете?
Вдруг там папа - шизофреник, или мама - олигофренка? Родителей надо знать и видеть. Хотя бы для того, чтобы знать о наследственности
Вдруг там папа - шизофреник, или мама - олигофренка? Родителей надо знать и видеть. Хотя бы для того, чтобы знать о наследственности
Никому_не_кабельность
Гость
Сообщение было удалено
Вот на такие доводы конечно стоит обратить внимание. А то обиженные свекрухи тут уже взьерепенились, пытаются укусить))
Никому_не_кабельность
Мне нравится как тут представители королевских кровей слюной забрызгали, мол девочка с помойки ещё и знакомиться не хочет. Вот и нафига мне такие родственнички?) это всего лишь незнакомые люди пишут, а пусти таких раз в свой дом не отвяжешься от поучений и критики.
Гость
Полностью согласна, я не тащила своего жениха знакомиться с моей многочисленной родней, не требовала приветливо всем улыбаться и каждому понравиться. Так с чего я должна знакомиться с его родственниками?
Мне нужен только этот человек, остальные посторонние. С адекватными я и так подружилась, остальным не собираюсь нравиться.
Мне нужен только этот человек, остальные посторонние. С адекватными я и так подружилась, остальным не собираюсь нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора-то какая генетика? Дочь алкоголиков. Она и боится, что родители сразу поймут, что она четвертый сорт.
Никому_не_кабельность
Сообщение было удалено
вот именно
Никому_не_кабельность
Гость
Сообщение было удалено
С таким пафосом обычно гундосят те, кто сам из грязи выполз причём не самым достойным образом. Сама в алко-свинарнике выросла прицепилась к мужичку приличному и в люди вышла, а теперь на всех свысока поглядываешь, на всякий случай, чтобы не догадались, что ты из "ихних".
Гиена огненная
Автор, все пучком будет, найдете еще человека "под себя"! :) Я свою свекровь видела ровно один раз - в загсе в день свадьбы, свекра вообще ни разу не видела. Мы не общаемся, у нас даже телефонов друг друга нет. Не потому что враждуем, а просто так сразу повелось.
Гость
Никому_не_кабельность
Сообщение было удалено
А знакомство с родителями происходит не с целью навязать вам их в друзья.
Знакомство с родителями происходит с целью "показа" и оценки.
Знакомство с родителями происходит с целью "показа" и оценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужа сколько классов образования?
Гость
Родители - истоки всего, что есть в вашем избраннике. Возможно, что познакомившись с ними вы передумаете выходить замуж именно за этого человека, и будете правы. Или наоборот, посмотрите и убедитесь, что эта семья именно то, что вы хотели. В любом случае вы входите в семью сами, вводите в нее и своих родителей, как бы редко не случались бы ваши встречи, насколько бы далеко вы не жили друг от друга.
Тася
Никому_не_кабельность
Сообщение было удалено
Какие у Вас жуткие жизненные установки,не выходите,вы тоже на фиг никому не нужны,делов-то!
alina
замуж вам не надо выходить если такую ветку создали, толко за сироту
а завести детей - ну для этого сейчас не надо выходить замуж.
у вас аутизм? тогда все ясно.
а завести детей - ну для этого сейчас не надо выходить замуж.
у вас аутизм? тогда все ясно.
Тася
Сообщение было удалено
Нет, свадьбу-то пусть оплатят,что Вы)))
Белая кошка
Билетов нет
Сообщение было удалено
Хи-хи! Потенциалная свекровь будет упоением рассказвать, как ваш избранник картавил, какие глупости вытворял и как болел ветрянкой ))))) Очень мило )))))
Яблоня
Вот поэтому и не нужно связываться с сиротами, у них нет нормального восприятия семьи, нет нормальных человеческих ценностей. В этой ситуации жаль парня автора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А родителям мужа лет по 80? Ну скажите еще что свекровь ваша 3 класса церковно-приходской школы закончила))))
Лена
Я такого же мнения как автор. Ищите себе такого же в пару, это не отклонение как думают тут. Просто ваша душа стоит на более высокой ступени эволюции, более развита. Вы все эти вещи уже прошли в прошлых жизнях, а другие нет. Они вас не поймут, а Вы их. Коллективность сваойсвенна больше молодым душам, они любят большие семьи, тесное общение им нужен этот опыт, а есть такие кому достаточно нескольктх близких людей и больше не надо. Это люди внутренне свободные и независимые. Так что зря накинулись на автора тут.
Вы так говорите, потому что не влюблены!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня похожие взгляды и второй брак. Оба раза знакомилась с родителями мужа и знакомила его со своими, потому что так принято и со всех сторон было бурное негодование. Могу с полной уверенностью сказать, что эти знакомства не дали мне НИЧЕГО. Родители мало знают правды о своих детях, начиная с пубертата, семейные тайны вам никто не выдаст, в каких условиях человек вырос по рассказам и фото понятно. Судить о человеке по семье, с которой он не живёт 10 лет - глупо. Общаться не о чем, сидите переливаете из пустого в порожнее, боитесь лишнего ляпнуть. Хуже только знакомство родителей между собой, на которое я пока не решилась и не хочу. Вполне можно и без знакомств обойтись, когда например ваши родители в Краснодаре, его во Владивостоке, а вы с ним в Москве или вообще за рубежом. Пока все доедут друг до друга, может уже и не надо будет
Форум: Психология
Всего: 210 972 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка6 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка6 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?6 ответов