Мдя? )) Обращаясь ко мне, и не для меня, нууу. Абыдна и странновато.
Согласна . Сойдемся на том, чтобы никто ни от чего не воздерживался, тем более, что оферта - "успокойтеся тут , я сказала" - исходила именно от вас. Никаких противоречий, протокол разногласий всего лишь.
Лиа
[473113416]
Angry Bird
Сообщение было удалено
во как верно подмечено есть у меня знакомая такая, нет я все воскресенье убирать буду, что можно убирать целое воскресенье, у тебя квартира, а не дворец, тебе не понять, где уж мне, у меня такие же 3 комнаты, и как их убирать целый день, я точно не пойму)
Под Новый Год не все накрывают праздничный стол, обxодятся напитками и очень легкими закусками , орешками и тд.
Традиция в новог. ночь - азартные игры - карты, кости и тд. Эдакое заглядыванье в будущее - узнать насколько удачным будет год.
Существует традиция звать с началом года в дом самого любимого или родного человека. Он должен переступить порог дома первым в Новом Году, тем самым принося удачу.
О порог дома разбивают плод граната - символ изобилия.
ЗЫ. Больше пока ничего в голову не лезет. )
Ака
[2264718108]
Никакого воздержания, но и рот мне затыкать, пардоньте , не надо.
Считаю, что Такса пишет нудные простыни, кивая головой на стихи Есенина)), значит считаю.
Гость
[28506842]
Заргана
Сообщение было удалено
в Греции есть гранатовое вино ?
Рыжая Такса
[2833641327]
Считаю, что Ака нудно рассказывает о том, какими нудные ей видятся посты у Рыжей таксы).
Гость
[28506842]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я )
Ну никакого плюрализма мнений, а )) Сразу всем кланом клац за пятку)
А по отдельности вполне милые женчины. Парадокс.
Рыжая Такса
[2833641327]
Ака, я не реагирую болезненно, а развлекаюсь словестной перепалкой. На форуме в 90% случаев даже позадираться не с кем или скучно, а тут в кои-то веки, что-то занятное.
С наступающим всех поздравляла? Если нет, то как бы да, поздравляю)
Рыжая Такса
[2833641327]
Заргана, так дома у меня сия зараза в черном списке, надо и на работе попросить системного администратора добавить - соберусь с духом и с Нового года ни единого поста.
Честно - отношусь к Вумену, как к наркотику - например, скрываю от близких данное пристрастие, т.к.стыжусь его). Есть, интересно, клуб анонимных любителей анонимных форумов?
"Я , Заргана, мне 39 лет. На вумане год. В следующем году меня здесь не будет. А еще я брошу курить . Обязуюсь ! )"
Я, Рыжая Такса, мне 28. В следующем году меня здесь не будет. Еще я наконец-то уйду к конкурентам на более высокую ЗП дабы не усыхал мозг и было больше средств на потребблядство. Клянусь!
"Рыжая Такса, кем Вы работаете? Просто интересно.)"
Liberty, офисный планктон я √ занимаюсь раскруткой интернет-магазина.
Liberty
[3606479486]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У Вас самые адекватные комментарии из всех, кого я читала. Вы классная.)
Рыжая Такса
[2833641327]
"У Вас самые адекватные комментарии из всех, кого я читала. Вы классная.)"
Ну вот, нашелся таки редкий адресат моих постов).
Гость
[1719463862]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
доброе слово и таксе приятно
меняй рыжую шкурку на золотистую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вумная
[3285256938]
для меня Бухи зануда страшная. Но иногда ее посты очень полезные.
ойой
[209390452]
[quote="бикака"]вот мне интересно, толк и смысл в чем от этого вопроса? вот многие скажут Дааа, или Нееет, и что? мляяяяяяяяяяя
откуда такой ник "бикака"??? где услышали?признавайтесь!)))))))))срочно!