22 годаЗамужем2 высших образованияЕсть годовалый ребенокПобоялась, что мало внимания буду уделять ребенку из-за БПобоялась снова набора веса в 40кг из-за гормоновПобоялась, что мы не протянем вчетвером на 35 тысячМы выплачиваем кредиты свекровиПобоялась, что в моей однушке не сможем вчетвером нормально расположитьсяНе хочу жить в трешке мужаЯ каждый день плачу о том, что сделалаЯ не права была, не знаю как теперь мне жить..
вы убили не ребенка, а только его зачаток. совсем одурели бабы, плакать надо, когда ненужный ребенок жить мешает всю жизнь.надо себя любить и жалеть - вот основное правило жизни. а не плакать над ерундой.
Гость
[3497321707]
"Вброс. Знаю женщин, делавших аборты, ни одна не жалеет, и пожилые тоже. \n А в ситуации автора жалеть точно не о чем. "
Гость
[322238268]
Гость
Сообщение было удалено
А ты из ада пишешь?
Зои
[322238268]
Сообщение было удалено
А я знаю женщин, делавших аборты. Почти все жалеют. Сочувствую, что у вас такое окружение.
У меня в окружении тоже не жалеют. О чем жалеть-то? О том, что в голодные девяностые еще один рот на себя не повесили?
марусечка
[255148442]
Иная
Сообщение было удалено
+100
Гость
[4007844989]
Если бы столь великие люди не родились,родились бы другие люди и сделали открытия.Хватит уже о чуши писать.Еще давайте над каждой менстрацией слезы проливать или над спермой,в кулак спущенной.
Совсем сд-ли,еще и сами себя накручивают.
м
[1276466291]
от своих детей избавляются как от паразитов. Это все равно что убить живого ребенка. Вам тяжело с детьми? просто убейте их. Аборт то же самое убийство. Как вы живете с этим
ну началось. Ломоносов пришел в Москву босиком. в то время. а что было бы сейчас? его бы посадили в обезьянник или убили где-нибудь. давайте не будем. я росла в многодетной семье и знаю как это когда хочется белого хлеба, когда нет нормальной обуви, когда нет денег на качественный бюстгальтер- в результате мастопатия жуткая в 17 лет, не надо... все автор правильно сделала, с зарплатой 35 тыс одного и то страшно рожать. и мужики сейчас ненадежные. с одним ребенком всегда замуж выйдешь, а с 2 проблематичнее
Гость
[2317654207]
м
Сообщение было удалено
во, еще одна клуша. ну рожайте каждый год. у женщины есть право выбора. женщина-не инкубатор
Гость
[3425843298]
А я Вас понимаю, автор. К моему ужасу и сожалению. Сама сейчас просто схожу с ума, просто... Уже третий месяц, не помогает ничего, и винить мне некого и нечего, даже обстоятельства нормальные, а я вот такой изверг... Что со мной произошло, что случилось - сейчас понимаю, гормоны, а я не выдержала, сломалась под своими кошмарными мыслями. Десять лет назад делала, тогда действительно было безденежье, пьющий муж, первому сыну три года, съемная за квартплату однушка, и на ужин реально иногда нечего было есть. Слишком тогда легко все прошло для меня, теперь понимаю, что зря. Но сейчас. Я себя не понимаю, я в ужасе от себя, где был мой материнский инстинкт. И как дальше жить не знаю. Вот такие мы, делаем, потом думаем, а исправить нельзя НИЧЕГО
гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
убейся ап стену.
Гость
[1496469601]
У меня знакомая есть у нее трое взрослых детей так она вообще 7абортов уже сделала причем последние были близнецы и ничего троих ростит и спокойно живет. Смотря какзглянуть на ситуацию лучше с практической а пожалеть себя итак успеете.
Гость
[3020966724]
Сама иду на аборт на днях очень не хочу но у меня есть доча которой почти 2 было кс и есть проблема со здоровьем по этому боюсь что может что-то случиться со мной и доча будет без мамы😖😔
Гость
[621883633]
Гость
Автор, перестаньте себя накручивать и живите спокойно: наши бабки все делали аборты и никто с ума не сошел,и не плакал десятилетиями из-за этого.
Так вот мы из за наших бабок и расплачивается(((
Гость
[2867799023]
Ирина
"Все что описали указывает на то что сделали все правильно.у меня была аналогичная ситуация.а щас лучше расьтите первого ребенка,уличшайте жилищные условия и финансовые условия ,вам и втроем я думаю тяжело."
Нельзя совершить такой грех и считать, что это правильно. Такие поступки у женщины забирают счастье, начинается всякие неприятности. Но Бог простит, если раскаетесь. Родите ещё детей, если сможете. Помогайте сиротам, возьмите может кого на воспитание, чтобы стало чуть легче.
Гость
[2867799023]
Гость
""Честно, временами накатывает то, что кто я такая, разве я могу решать кому появиться на свет, а кому нет"- Вот именно! Женщина- вершительница судеб, именно она решает кому жить, кому нет!"
Бог решает как раз, а не женщина. Не знаю ни одну, которая бы пожалела в последствии, что оставила ребёнка. А из тех, кто убил жалеют в конечном итоге все, просто кто-то сразу, а кто-то позже.
Соя
[1573849148]
Гость
Нельзя совершить такой грех и считать, что это правильно. Такие поступки у женщины забирают счастье, начинается всякие неприятности. Но Бог простит, если раскаетесь. Родите ещё детей, если сможете. Помогайте сиротам, возьмите может кого на воспитание, чтобы стало чуть легче.
С чего вы взяли что это грех? Кто вам такое сказал? Может хватит эту неподтвержд.информ. нести в массы? Если делают аборт,значит так было нужно и это правильно.
Неприятности и забирание счастья- бред, запугивание.
от своих детей избавляются как от паразитов. Это все равно что убить живого ребенка. Вам тяжело с детьми? просто убейте их. Аборт то же самое убийство. Как вы живете с этим
Ну вы ж живете ккк до бнз мозгов, ьупые пролайферы сектанты :(( 😔
Гость
[2867799023]
Ирина
Вообще согласна ,надо лучше предохраняться и женщина которая не хочет забеременнеть скорее всего не залетит ,щас куча средств для этого.щас я уже к этому так легко не отношусь и на авось не надеюсь,а сразу бегу за таблеткой.слушайте ну а те уроды которые рожают ,а потом оставляют их в детдоме обрекая тем самым детей на несчастное детство и по большой часьти такую же жизнь,разве им не лучше сделать аборт чем бросать ребенка?я этого не понимаю как можно его бросить и как с этим жить?
Вы знаете, вы, видимо, пишите про таблетки экстренной контрацепции. А это тот же самый аборт. Мне тоже мозги запудрили, что нет, пока нет имплантации, это не аборт. Аборт. Самый настоящий. И когда из тебя вылетают сгустки крови, то становится все ясно. Я, к сожалению, тоже пила для «подстраховки», разводилась с мужем -тираном и очень боялась залёта до трясучки. Понадеялась на фарматекс, а когда свечка не растворилась, то запаниковала. И с дуру выпила эк, думала, что блокирую овуляцию. 3 месяца потом ушло на разбор данной темы. И сон у меня был вещий до этого события, что я аборт сделала. Я, к сожалению, про сон благополучно забыла. Это было месяца за 1,5. И ребёнка больше у меня нет, а он бы меня любил, если бы я выстояла и не была дерьмом паникующим. И была бы я сейчас очень счастлива со всеми 4. А их только 3. Поэтому не думайте, что постиноры все эти не аборт. Аборт. Просто я и думать так не хотела, и не прочитала что нужно было. Все наделялась, что отсрочу овуляцию. Ага. Как же. Это все вообще надо запретить. Я тогда испытывала дикое сопротивление от идеи рожать от тирана ещё раз. Поплатилась уже, ещё неизвестно что впереди ждёт. Но хорошего мало. Не пейте, девочки, это все обман.
Гость
[2867799023]
гость
Ты настолько себя не ценишь.что считаешь что не можешь распоряжаться своим телом.по своему усмотрению. Ты никому ничего не должна и рожать тоже не обязана.эта твоя жизнь и твое тело
Вы не правы. Есть на свете Бог и он решает, когда ребёнку родиться. Это мы просто слишком эгоистичны, чтобы понять, что ребёнок нам даётся вовремя и для счастья. Потом локти кусаем, что после аборта жизнь кувырком пошла, а не воротишь.
Гость
[2867799023]
Гость
правильно ты плачешь, убийца
рыдай, рыдай, убийца детей
Не судите, иначе Бог вам тоже такое испытание пошлёт и вы не пройдёте. У меня так и было. Я так же как вы осуждала, что я молодец, а вот они такие сякие делают, а я вот молодец родила всех 3. Зато перед разводом пулей за аналогом постинора побежала. Сгустки вышли и нет теперь ребёнка и я несчастная. Не прошла испытание. Это за гордость Бог даёт.
Можете кидать в меня помидоры, но в подобной ситуации я бы тоже, скорее всего, пошла на аборт. Это хорошо говорить тем, кто с таким не сталкивался. А вот когда денег кот наплакал - и куда рожать? А если еще и от переживаний молоко пропадет - смеси дорогущие, знакомая на них тратила кучу денег, а молоко свое не шло и все, как ни пыталась раздоиться. И где вчетвером размещаться в 1 комнате, на полу, как цыгане, валяться? Жевать одну перловку, а мяса вообще не видеть? Зайки-лужайки вы наши... Дети - это хорошо, но это же не убийство уже родившегося ребенка! А насчет грехов - взгляды у всех разные. А кто безгрешен?
С чистой совестью жить гораздо легче, даже 8 в однушке. Это все временно, а корить за аборт вы себя будете с 1 дня после него и до конца дней. Либо события в жизни так повернутся, что будет понятно за что прилетело. Лучше так не думайте и не экспериментируйте. Возможно, именно этот ребёнок будет единственной радостью в старости.
Гость
[2867799023]
гость
вы убили не ребенка, а только его зачаток. совсем одурели бабы, плакать надо, когда ненужный ребенок жить мешает всю жизнь.надо себя любить и жалеть - вот основное правило жизни. а не плакать над ерундой.
Это не ерунда, а человек, которого больше нет.
Гость
[2867799023]
Гость
Сама иду на аборт на днях очень не хочу но у меня есть доча которой почти 2 было кс и есть проблема со здоровьем по этому боюсь что может что-то случиться со мной и доча будет без мамы😖😔
Надеюсь, вы не дошли. Все с вами хорошо было бы. Не умеем мы, женщины, жертвовать собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2867799023]
Соя
С чего вы взяли что это грех? Кто вам такое сказал? Может хватит эту неподтвержд.информ. нести в массы? Если делают аборт,значит так было нужно и это правильно.
Неприятности и забирание счастья- бред, запугивание.
Знаете когда человек счастлив? Когда у него чистая совесть. А все наши обстоятельства - это ничто по сравнению с тем, что вы родили этого человека и он вас любит, благодарен, что в минуты терзаний вы решили пожертвовать собой ради него. Остальное все решится. И работа, и мужья и тд. Никто ещё не пожалел, что оставил. А что убил - да. Заповеди написаны в Библии, из всего 10. Они нам даны для счастья. Нарушая их, мы себя сами обрекаем на страдания. Сколько потом таких женщин и с бесплодием, и с паническими атаками и депрессиями, и проблемы в другими детьми и тд. Внутри себя совесть наша всегда нам даёт правильный ответ. Мне здесь хвататься тоже нечем. Раньше я осуждала женщин, которые на это пошли. Теперь нет, мне их жаль, потому что себя жаль. Я ничуть не лучше остальных в этом плане. Сейчас просто завидую матерям, у которых этого камня нет на душе.