Девушки, что вы чувствуете, когда видите очень красивую девушку?
зависть или восхищение?сегодня видела такую. высокая, стройная с милым лицом. размер одежды 42 наверно. длинные волосы. такая куколкая сразу подумала , сколько наверно у нее поклонников..все-таки если природа красотой наградила, то с полна. вот почему-то если фигура красивая, то и лицо тоже.
Обычная
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если и правда красивая (на мой вкус), то любуюсь как произведением искуства, как картиной или цветком. Никакой зависти нет. И так не хочется разочароваться, однажды познакомилась с нереально красивой девушкой, это не только мое мнение-ей даже на улицах говорили прохожие. Но когда я с ней пообщалась-столько яда, злости, зависти ко всему и неразвитости, что общение быстро свернула.
Рыжая Такса
"Хочу сказать, что она красивая, но думаю будет выглядеть как - то не очень и прохожу мимо."
Шапппка, мне тоже всегда хочется, иногда(очень редко) говорю. Но тоже всегда думаю, что примут за мадам нетрадиционных сексуальных предпочтений, и поэтому в 99% случаев молчу).
Однажды незнакомая мне женщина значительно старше меня сдела комплимент моей осанке, несколько раз незнакомые женщины делали комплименты моему внешнему виду, и в частности, моим платьям. Только сейчас задумалась - во всех перечисленных случаях это были красивые женщины.
Шапппка, мне тоже всегда хочется, иногда(очень редко) говорю. Но тоже всегда думаю, что примут за мадам нетрадиционных сексуальных предпочтений, и поэтому в 99% случаев молчу).
Однажды незнакомая мне женщина значительно старше меня сдела комплимент моей осанке, несколько раз незнакомые женщины делали комплименты моему внешнему виду, и в частности, моим платьям. Только сейчас задумалась - во всех перечисленных случаях это были красивые женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно красивых единицы, полно-это не о них.
Аннет
Мне Бог дал красоту- длинные ноги, симпатичная. А счастья нет!!! как многие здесь пишут....девушки завидуют, а мужчинам лишь бы поиграться и выбросить.
Гость
Буквально на днях встретила бывшую соседку-как я ей любовалась, ноги от ушей, копна волос, фигура отпад, лицо. Я ее даже не узнала-меня окликнула полная неухоженная женщина средних лет, так печально, аж плакать хочется-куда все делось? Вот так убивает красоту быт, неудачи в личной жизни, неустроенность.
Гость
Я сама себя считаю красивой, вижу многих своих одноклассников и в ужасе, такие коровы, а были красивые.... Я наоборот в школе была серой, сейчас яркая... А что чувствую , когда вижу красивую-зависть наверное есть, если лучше меня... завидую и ревную , что вот она лучше) , но я всегда считала и буду считать, что посоревноваться я могу с любой красавицей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивые они и в школе красивые, а вы просто тюнингованная))))) гармоничные черты лица, пропорции - их никакой серостью не прикрыть
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
не верю
значит вы себя так ведете, позволяете так с собой обращаться
значит вы себя так ведете, позволяете так с собой обращаться
Фатя
Любуются они, сто пудов))))))))))))))
Гость
Малу
Сообщение было удалено
++++
Так же.
Так же.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что не позволяю, на второе-третье свидание я уже не иду!!!
Гостья
Хочется любоваться.
Гость
Восхищение тоже, но в первую очередь, конечно, зависть. Да как, в общем, любой нормальный человек.
Гость
я больше обращаю внимание на стильно одетых, с лоском, так сказать)) на походку, осанку, волосы. потому что очень много девушек имеют хорошие данные от природы, но совершенно не раскрывают их или только ухудшают тоннами косметики или лишним весом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, у многих черты лица меняются с возрастом, например, заостряются немного, пухлость исчезает, Не факт, что прямо красавица станет, но гораздо привлекательнее будет выглядеть это точно. А по теме: искренне восхищаюсь красивыми девушками и радуюсь, что я не мужик, а то бы комплексовать начал, одновременно желая познакомиться.
Луи
Фатя
Сообщение было удалено
Тож поржала.)
Гость
у меня зрение минус 2 на оба глаза, для меня все одинаковые.
недавно пошла в кино - надела линзы. Сколько страшных баб оказывается вокруг!
недавно пошла в кино - надела линзы. Сколько страшных баб оказывается вокруг!
Гость
любуюсь и радуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха у меня тоже зрение хреновое, когда очки одеваю каждый раз мир как новый, сразу перемены в людях вижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скиньте сюда ее вк очень интересно позырить на красавишну.
Гость
смотрите какое некрасивое фото, неужели она сама не заметила?
http://vk.com/feed?section=photos&z=photo2290682_318897309%2Ffeed1_2290682_1389280470
http://vk.com/feed?section=photos&z=photo2290682_318897309%2Ffeed1_2290682_1389280470
гость
Аннет
Сообщение было удалено
Симпатичная и длинные ноги.это не красота. Таких в каждом институте сотня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Время.убивает красоту даже у самых красивых
гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые в школе часто в дурнушек потом превращаються.
Вот например. Была у нас красавица класса.жгучая брюнетка с очень светлыми голубо серыми глазами.и плюс к этим глазам гусющие длинющие черные ресницы.конечно она выигрывала.по сравнению с ненакрашенными прыщавыми девчонками.плюс у нее еще была хорошая кожа на лице.
А по факту.коротконогая. с мужицкими ногами.без груди. Талии.фигуры просто нет.
А на лице тонкие губы. И нос расщепленный.а вот ресницы делали ее красоткой.
На выпускном.многие ее затмили
Вот например. Была у нас красавица класса.жгучая брюнетка с очень светлыми голубо серыми глазами.и плюс к этим глазам гусющие длинющие черные ресницы.конечно она выигрывала.по сравнению с ненакрашенными прыщавыми девчонками.плюс у нее еще была хорошая кожа на лице.
А по факту.коротконогая. с мужицкими ногами.без груди. Талии.фигуры просто нет.
А на лице тонкие губы. И нос расщепленный.а вот ресницы делали ее красоткой.
На выпускном.многие ее затмили
Я
Вот меня восхищает Наталья Орейро. Считаю её красоту естественной и просто очаровательной. Как бы она не гримасничала, её лицо всегда остается красивым. Вызывает восхищение, зависти не наблюдаю.
Томат
Зависть!
Два кота,два хвоста
Ничего не чувствую,глянула и забыла.
Кактус
Восхищение.
Малу
прочтите рассказ Чехова "красавицы" . оч люблю этот рассаз. описываются 2 красвицы кот автор видел в жизни.
.небольшой расказ прочтите.. он так пишет как детектив не оторвешься хотя ничего не происходит
.небольшой расказ прочтите.. он так пишет как детектив не оторвешься хотя ничего не происходит
гость
Малу
Сообщение было удалено
Я вообще чехова очень люблю
Малу
я однажды видела молодого мужчину в метро..безумно безумно красивого от Природы.. он продавал фигню какую то из сумки.(ну знаете) его было жалко почему то. вот ему Бог дал такое.. а он ..нищий.мог бы попробовать пойти в модельное агентство или на фотомоделя .или получить образование..хотя бы..(
высокий статный,фигура классная. Брюнет, черты лица как у греческих Богов,классические пропорций, совершенны.Я рисовала,помню все эти пропорции. небольшая бородочка короткая фигурная.. и цвет лица смуглый...
а глаза сине-голубые!
стоял и продавал хре нь эту.жалко было
высокий статный,фигура классная. Брюнет, черты лица как у греческих Богов,классические пропорций, совершенны.Я рисовала,помню все эти пропорции. небольшая бородочка короткая фигурная.. и цвет лица смуглый...
а глаза сине-голубые!
стоял и продавал хре нь эту.жалко было
Малу
85 я его обожаю тоже.у меня полное собрание соч. щас тургененва читаю-не оч идет
Гость
Я начинаю чувствовать себя гномом и стараюсь не пялиться на красотку особо. Как можно быстрее ретируюсь, если мы оказались близко друг к другу.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
надо было подойти и сказать или сказать где набирают моделей, если знаете, жалко таких очень..
Гость
красивых давно не видел. зато салонных ледей в своих шубах сшитых из чебурашек возомнивших из себя кралевами. вижу часто,даже не знаю что ячувсвую в этот момент
Гость
восхищение и благоговение :)
Кира
s
Сообщение было удалено
в точку
ЛюбовьКаксон
Конечно, зависть! А еще, сколько раз замечала, чем девушка красивее, тем она умнее и способнее.
Вот только никогда не понимала: они, красавицы, реально подзадолбались повышенным вниманием, или просто кокетничают так, мол, устали от этого всего? Часто даже не понятно, не то они жалуются на тяжкую долю свою, не то хвастаются.
Вот только никогда не понимала: они, красавицы, реально подзадолбались повышенным вниманием, или просто кокетничают так, мол, устали от этого всего? Часто даже не понятно, не то они жалуются на тяжкую долю свою, не то хвастаются.
Двадцатьсемь
Возбуждение)))
Гость
Если красивую, живую, милую, то интерес.
А если "куколку", то жалость что ли. Не знаю, как это описать, часто бывает, что в таких видишь не красивую девушку, а количество модификаций и вложенных усилий. Волосы, линзы, шпильки тот же размер 42, косметика. Мне сразу это бросается в глаза. Хочется обнять ее и узнать, что у нее случилось, что ей все это теперь нужно.
А если "куколку", то жалость что ли. Не знаю, как это описать, часто бывает, что в таких видишь не красивую девушку, а количество модификаций и вложенных усилий. Волосы, линзы, шпильки тот же размер 42, косметика. Мне сразу это бросается в глаза. Хочется обнять ее и узнать, что у нее случилось, что ей все это теперь нужно.
гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено, что до 25 лет - красота от природы, после 25 - результат наших усилий
Гость
Валерия Лукьянова красотка! Мне плевать на пластику и т.д.
Лелька
Айсс
Сообщение было удалено
Если красивая, то лет до 25 есть что-то такое в лице когда реально красивая+свежая как персик, у меня так было, а после 26 просто оч красивая. Но именно та красота, когда вся как яблочко наливное конечно не вернется.
Ника
Красивые все же очень редко встречаются. В молодости испытывала зависть и чувство неполноценности, а сейчас просто любуюсь, что Бог такое чудо сотворил, но стараюсь не пялится.
унылая соискательница
Гость
Сообщение было удалено
Аха)) понимаю вас. По теме^ однажды выдела девушку в аптеке без макияжа, где-то 175см рост, такая красотка со спелыми губами(не обколотыми). Честно говоря, обзавидовалась. Лет ей 18 с виду
Jusj
Мне просто нравиться смотреть на красивых людей. как на мужчин, так и на женщин)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если я вижу такую- залипаю и смотрю на нее, любуюсь. Не завидую. Зависть испытываю только по отношению к конкретным соперницам
Гость
95% этой, типа красоты, легко убрать влажными салфетками
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа