Девушки, что вы чувствуете, когда видите очень красивую девушку?
зависть или восхищение?сегодня видела такую. высокая, стройная с милым лицом. размер одежды 42 наверно. длинные волосы. такая куколкая сразу подумала , сколько наверно у нее поклонников..все-таки если природа красотой наградила, то с полна. вот почему-то если фигура красивая, то и лицо тоже.
Если и правда красивая (на мой вкус), то любуюсь как произведением искуства, как картиной или цветком. Никакой зависти нет. И так не хочется разочароваться, однажды познакомилась с нереально красивой девушкой, это не только мое мнение-ей даже на улицах говорили прохожие. Но когда я с ней пообщалась-столько яда, злости, зависти ко всему и неразвитости, что общение быстро свернула.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Хочу сказать, что она красивая, но думаю будет выглядеть как - то не очень и прохожу мимо."
Шапппка, мне тоже всегда хочется, иногда(очень редко) говорю. Но тоже всегда думаю, что примут за мадам нетрадиционных сексуальных предпочтений, и поэтому в 99% случаев молчу).
Однажды незнакомая мне женщина значительно старше меня сдела комплимент моей осанке, несколько раз незнакомые женщины делали комплименты моему внешнему виду, и в частности, моим платьям. Только сейчас задумалась - во всех перечисленных случаях это были красивые женщины.
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно красивых единицы, полно-это не о них.
Аннет
[2782883930]
Мне Бог дал красоту- длинные ноги, симпатичная. А счастья нет!!! как многие здесь пишут....девушки завидуют, а мужчинам лишь бы поиграться и выбросить.
Гость
[1687260091]
Буквально на днях встретила бывшую соседку-как я ей любовалась, ноги от ушей, копна волос, фигура отпад, лицо. Я ее даже не узнала-меня окликнула полная неухоженная женщина средних лет, так печально, аж плакать хочется-куда все делось? Вот так убивает красоту быт, неудачи в личной жизни, неустроенность.
Гость
[3003133302]
Я сама себя считаю красивой, вижу многих своих одноклассников и в ужасе, такие коровы, а были красивые.... Я наоборот в школе была серой, сейчас яркая... А что чувствую , когда вижу красивую-зависть наверное есть, если лучше меня... завидую и ревную , что вот она лучше) , но я всегда считала и буду считать, что посоревноваться я могу с любой красавицей).
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
красивые они и в школе красивые, а вы просто тюнингованная))))) гармоничные черты лица, пропорции - их никакой серостью не прикрыть
Восхищение тоже, но в первую очередь, конечно, зависть. Да как, в общем, любой нормальный человек.
Гость
[1393651655]
я больше обращаю внимание на стильно одетых, с лоском, так сказать)) на походку, осанку, волосы. потому что очень много девушек имеют хорошие данные от природы, но совершенно не раскрывают их или только ухудшают тоннами косметики или лишним весом.
Гость
[4047823383]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, у многих черты лица меняются с возрастом, например, заостряются немного, пухлость исчезает, Не факт, что прямо красавица станет, но гораздо привлекательнее будет выглядеть это точно. А по теме: искренне восхищаюсь красивыми девушками и радуюсь, что я не мужик, а то бы комплексовать начал, одновременно желая познакомиться.
Луи
[66220365]
Фатя
Сообщение было удалено
Тож поржала.)
Гость
[3935800778]
у меня зрение минус 2 на оба глаза, для меня все одинаковые.
недавно пошла в кино - надела линзы. Сколько страшных баб оказывается вокруг!
Гость
[4291166533]
любуюсь и радуюсь
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
ха у меня тоже зрение хреновое, когда очки одеваю каждый раз мир как новый, сразу перемены в людях вижу)
Гость
[1670168617]
Гость
Сообщение было удалено
скиньте сюда ее вк очень интересно позырить на красавишну.
Гость
[1795646430]
смотрите какое некрасивое фото, неужели она сама не заметила?
Красивые в школе часто в дурнушек потом превращаються.
Вот например. Была у нас красавица класса.жгучая брюнетка с очень светлыми голубо серыми глазами.и плюс к этим глазам гусющие длинющие черные ресницы.конечно она выигрывала.по сравнению с ненакрашенными прыщавыми девчонками.плюс у нее еще была хорошая кожа на лице.
А по факту.коротконогая. с мужицкими ногами.без груди. Талии.фигуры просто нет.
А на лице тонкие губы. И нос расщепленный.а вот ресницы делали ее красоткой.
На выпускном.многие ее затмили
Я
[1224756007]
Вот меня восхищает Наталья Орейро. Считаю её красоту естественной и просто очаровательной. Как бы она не гримасничала, её лицо всегда остается красивым. Вызывает восхищение, зависти не наблюдаю.
прочтите рассказ Чехова "красавицы" . оч люблю этот рассаз. описываются 2 красвицы кот автор видел в жизни.
.небольшой расказ прочтите.. он так пишет как детектив не оторвешься хотя ничего не происходит
гость
[1729772764]
Малу
Сообщение было удалено
Я вообще чехова очень люблю
Малу
[3238938172]
я однажды видела молодого мужчину в метро..безумно безумно красивого от Природы.. он продавал фигню какую то из сумки.(ну знаете) его было жалко почему то. вот ему Бог дал такое.. а он ..нищий.мог бы попробовать пойти в модельное агентство или на фотомоделя .или получить образование..хотя бы..(
высокий статный,фигура классная. Брюнет, черты лица как у греческих Богов,классические пропорций, совершенны.Я рисовала,помню все эти пропорции. небольшая бородочка короткая фигурная.. и цвет лица смуглый...
а глаза сине-голубые!
стоял и продавал хре нь эту.жалко было
Малу
[3238938172]
85 я его обожаю тоже.у меня полное собрание соч. щас тургененва читаю-не оч идет
Гость
[2396789588]
Я начинаю чувствовать себя гномом и стараюсь не пялиться на красотку особо. Как можно быстрее ретируюсь, если мы оказались близко друг к другу.
Гость
[1670168617]
Малу
Сообщение было удалено
надо было подойти и сказать или сказать где набирают моделей, если знаете, жалко таких очень..
Гость
[1634381744]
красивых давно не видел. зато салонных ледей в своих шубах сшитых из чебурашек возомнивших из себя кралевами. вижу часто,даже не знаю что ячувсвую в этот момент
Конечно, зависть! А еще, сколько раз замечала, чем девушка красивее, тем она умнее и способнее.
Вот только никогда не понимала: они, красавицы, реально подзадолбались повышенным вниманием, или просто кокетничают так, мол, устали от этого всего? Часто даже не понятно, не то они жалуются на тяжкую долю свою, не то хвастаются.
Двадцатьсемь
[2921507197]
Возбуждение)))
Гость
[668280780]
Если красивую, живую, милую, то интерес.
А если "куколку", то жалость что ли. Не знаю, как это описать, часто бывает, что в таких видишь не красивую девушку, а количество модификаций и вложенных усилий. Волосы, линзы, шпильки тот же размер 42, косметика. Мне сразу это бросается в глаза. Хочется обнять ее и узнать, что у нее случилось, что ей все это теперь нужно.
Верно подмечено, что до 25 лет - красота от природы, после 25 - результат наших усилий
Гость
[3224661840]
Валерия Лукьянова красотка! Мне плевать на пластику и т.д.
Лелька
[1019486230]
Айсс
Сообщение было удалено
Если красивая, то лет до 25 есть что-то такое в лице когда реально красивая+свежая как персик, у меня так было, а после 26 просто оч красивая. Но именно та красота, когда вся как яблочко наливное конечно не вернется.
Ника
[2962708039]
Красивые все же очень редко встречаются. В молодости испытывала зависть и чувство неполноценности, а сейчас просто любуюсь, что Бог такое чудо сотворил, но стараюсь не пялится.
унылая соискательница
[2058742560]
Гость
Сообщение было удалено
Аха)) понимаю вас. По теме^ однажды выдела девушку в аптеке без макияжа, где-то 175см рост, такая красотка со спелыми губами(не обколотыми). Честно говоря, обзавидовалась. Лет ей 18 с виду
Jusj
[3754928866]
Мне просто нравиться смотреть на красивых людей. как на мужчин, так и на женщин)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3048648014]
Если я вижу такую- залипаю и смотрю на нее, любуюсь. Не завидую. Зависть испытываю только по отношению к конкретным соперницам
Гость
[2613825999]
95% этой, типа красоты, легко убрать влажными салфетками