А вам предсказывали плохое? Сбылось?
Галалки и прочая "ясновидящая" нечесть (т.к. занятия этим по умолчанию нельзя назвать добрым делом), раскладывая свои картишки, предсказывали вам плохие события? Это сбылось?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я предсказывала все сбывалось!
Гость
Разошлись с мужем и все надеялась может вернется,у нас маленькая дочка.От отчаяния пошла к ясновидящей узнать-если у меня с ним будущее,она на фото посмотрела и говорит-а ведь он недолгожитель,печать смерти на лице.Умер через 2 года после предсказания.
Гость
Бред это все!!! Ходила лет 10 назад-малодая глупая была,подружка потащила.Так она мне чего только не наговорила-что порча на мне,никогда замуж не выйду,да и вообще если она не снимет порчу то неизвестно выживу ли вообще.Естественно захотела денег и кое каких личных вещей чтоб порчу снять.Договорилась на следующий день все принести,как под гипнозом была.За ночь одумалась-думаю бред вообще,что я делаю!!! Не пошла.Не прошло и года вышла замуж,двое детей у меня,жива здорова!!! Так что не верьте этим аферистам,и вообще не ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аферистов большинство,но то что я написала в п.2 правда,она еще кое что предсказала-сбылось.Но очень много аферистов,делают большие деньги.Порчу снять дорого стоит,вот они всем подряд и говорят-порча,психологи хорошие,если человек пришел гадать то понятно не от хорошей жизни-можно все на порчу списать и заработать на этом.
Гость
В метро шла мимо хиромантки, решила развлечься. Она мне в ряду прочего серьезную болезнь (плохое) предсказала и выздоровление (хороше). Я внимания не обратила именно на эту информацию, типа, далеко и неизвестно что правда. А сбылось.
Ментальный шлак
Да, как не странно, но мне очень мощная гадалка предсказала, что меня ждет сильная депрессия в определенный период жизни. Я не поверила, потому что очень жизнерадостна и предпосылок не было совсем. Но с точностью до месяца меня она накрыла со страшной силой в купе с серьезными жизненными проблемами. Потом вспомнила ее предсказание. Слава богу, что все почти позади)))
Гость
[quote="Гость"]Бред это все!!! Ходила лет 10 назад-малодая глупая была,подружка потащила.Так она мне чего только не наговорила-что порча на мне,никогда замуж не выйду,да и вообще если она не снимет порчу то неизвестно выживу ли вообще.Естественно захотела денег и кое каких личных вещей чтоб порчу снять.Договорилась на следующий день все принести,как под гипнозом была.За ночь одумалась-думаю бред вообще,что я делаю!!! Не пошла.Не прошло и года вышла замуж,двое детей у меня,жива здорова!!! Так что не верьте этим аферистам,и вообще не ходите.[/
Вы попали к шаралатанке ,это ж понятно)
Вы попали к шаралатанке ,это ж понятно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солярис
Я ходила. мне сказала будут проблемы серьезные на работе. С любимыми не останусь. С работы меня уволили, а любимый, подвел меня к тому, чтобы я ушла.
Форум: Психология
Всего: 210 887 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?1 ответ
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?46 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа