Гость
Статьи
Я никому не нужна. …

Я никому не нужна. Вообще.

Я соврешенно одна. Я не нужна ни одному человеку на этой земле. Я сейчас задумалась, а ради чего мне вообще жить? у меня нет ни друзей, ни родных, которым я могла бы открыть душу. Маме я никогда не была нужна, я была для неё обузой, она вообще хотела аборт сделать. Поэтому, когда я вышла замуж и уехала заграницу, она больше всех радовалась, что "пристроила" меня и больше может "не думать" про меня. Мы с ней не общаемся.Сейчас у меня только одна подруга. Вернее, даже знакомая. Когда у меня произошла ужасная ситуация, я просила приехать её, поговорить. Уговаривала, но она просто отмазывалась постоянно. В течении целой недели , она не смогла заехать ко мне, и даже позвонить по телефону.Мне просто хотелось хоть от кого-то поддержки, просто выговориться, рассказать, что пережила.Я понимаю, что я ничтожный, никчёмный человек. Раз я одна, то значит, я сама во всем виновата. Я знаю. Значит я это заслужила.Где и как взять силы, чтобы жить дальше? и ради кого и как жить одной в этом мире?
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Моя мама со мной живёт... Ей 87..мне 58)))да.. Обижалась... Но я здесь и сейчас.. Ради неё..она бы ещё 10 лет назад умерла... Я её нелюблю... Но она моя мама... И я здесь...)))) и она жива... И свекровь жива.. Я справилась...
Когда мамы не будет, поймёте
Гость
Гость
У дочки переходный возраст, гормоны
бушуют, вы должны быть ей близким другом, принимающей. А у вас на это нет ресурсов. Дети нуждаются в любви когда меньше всего этого заслуживают.
Мне тоже очень плохо.Живу в чужой стране...знакомые..сыну 16 лет уже. С мужчинами не складывается. Часто очень одиноко... ощущение ненужности и усталости.. всё через силу делаю.
Гость
заклей мне рот
я все равно ничего не скажу
слова - кровь сквозь сомкнутые губы,
слова - вонь изо рта
так и будет
навечно

стоит начать
и посыпятся, посыпятся
окровавленные зубы, избыточные пояснения...
Неужели так необходимо оставаться в живых?

я буду перечитывать это много раз
потому что мне ничего так не интересно,
как
я сама

моя душа никому не нужна
даже если
она будет выражена и высказана

моя суть никому не нужна

востребованы

спортивные тела
фотогеничные лица
развлечения
аттракционы
пища
н**котики
успокоительные и
обезбаливающие

утешение, в конце концов

а я, такая как есть, никому не нужна

Только себе самой.
Гость
К.
Автор,никому не интересны ваши проблемы, у всех своих хватает. Это вы должны учиться понимать людей, а не люди вас. К сожалению это так. Если вас муж с мамой не жалеют, вряд ли будут жалеть подруги. Занимайтесь собой, найдите хобби по душе. Любите себя сами! Любите, но не жалейте. Именно саможаление приводит к депрессии. Надо сжать булки и двигаться вперед. Подумайте о тех, кому повезло меньше вас.. а такие люди есть. Люди без рук и ног, сироты в детдоме, бомжи... продолжать этот список можно долго. Вы по сравнению с ними счастливый человек. Помните об этом и радуйтесь всему что встречаете в жизни. Пусть у вас нет близких людей, которым можно пожаловаться, но вокруг вас есть люди, которых можете пожалеть ВЫ, а еще есть мир, прекрасный и интересный. Можно всю жизнь изучать его. А можно и творчеством заниматься. В общем, есть куда себя пристроить, главное, не унывать.
Интересно получается, вы должны учится понимать людей и помогать им, а когда нужна помощь тому кто помогает, он должен принять, то что тем кому он помогал не до него. Я считаю, что в жизни должно быть все взаимно.
Гость
Гость
Зря все-таки посетителей Вумана ругают за черствость.
Как раз таки НЕ зря.
Умных советов ноль
Гость
Фатима
Очень знакомо, в моем ситуации иначе, сосотояние ужасное, даже выпивала, у меня вообще нет никого, даже знакомой, вот даже на конкурсе, всем дали браслетики, а я такая, "а мне почему ни кто не дал браслетик" и сижу грустным лицом, просто пью сладкую воду, и смотрю как они все веселятся, с мамой общаются, а я стою рядом, хоть бы кто заметил меня, такое ощущение что я призрак, не знаю как у тебя сейчас, может уже все у тебя хорошо, желаю тебе удачи!
Я вас понемаю,в последнии годы так и живу призрак
Гость
Это долбанное выгорание всех иногда накрывает! Ничего не хочется, ничего не радует, вокруг одни обязанности. Мне вон даже муж ничего на праздники и др не дарит, на последнее 8 марта даже тюльпанчика не принёс. Мать моя тоже аборт, как у вас же, хотела, и под аборт от разных мужиков 6 моих братьев и сестёр пустила, смыла в унитаз.
И чо?! Вкусненькое поем, долгую прогулку, комедию и вымпаться, и жить можно
Гость
У вас много ожиданий от чужих взрослых людей.
Родила бы давно детей, СРАЗУ БЫ НУЖНА СТАЛА!!!!!!!
Гость
Гость
Я вас понемаю,в последнии годы так и живу призрак
Но это же болезнь. Читайте хоть про княгиню Елизавету Романову!
Романы любимые читайте, едьте к морю, в бассейн выпритесь, на работу идите, дефки!!!! Ну не сидите и не страдайте!!!!
Гость
Гость
Мне тоже очень плохо.Живу в чужой стране...знакомые..сыну 16 лет уже. С мужчинами не складывается. Часто очень одиноко... ощущение ненужности и усталости.. всё через силу делаю.
Себе должна быть нужна. Психолога Лабковского читайте. Сами не знаете, чего хотите, и впадаете в депрессии. ЖИВЯ, УМЕЙ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ. Больше позитива, а меньше негатива!!!!!
Гость
Здравствуйте. Я не очень понимаю как общаться на этой платформе.
Я просто женщина. Хочу вам помочь. Я не блогер и не психолог, просто много пережила и ,возможно, смогу вас поддержать.
Вы в каком городе живёте? Я в Питере)))))
Гость
Как вы сейчас?.. понимаю,что вы вряд-ли когда-то зайдете сюда ,но просто,как вы сейчас? Я тоже сейчас такое чувтствую
Гость
Замуж, да ещё и за границу - да уж, вот люди с жиру бесятся🤦🏻‍♀️живут в раю и никак не могут понять, что у них уже и так всё есть, и больше ничего не надо

А представьте, каково тем, кто реально абсолютно одна и вообще никому (и скорее всего уже никогда) не будет нужна... Ни единому, даже самому ужасному человеку, не говоря уже о нормальном и даже не мечтая о хорошем и подходящем...
Гость
Я тоже совсем одна. И даже не на родине, за границей. Никто не хочет со мной общаться. Не знаю сколько можно жить с такой болью…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как то мы разговорились на работе о гадании и магии, сотрудницы наперебой расхваливали Ольгу. Были у нее, так просто чудеса рассказывают: все она говорит о прошлом верно и о настоящем и будущее многим предсказала, которое сбылось. Кто жаждет магии вот тел. Ватсап. 8 964 454 44 41 Удаются ей любые привороты и отвороты...
Форум: Психология
Всего: 209 912 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова