Ох капец я позорище. Пошли в кафешку шашлычницу с подругой, выпили, танцы, еще светло, все прилично. Потом я клеила всех баб, лезла целоваться. Потом пошла искать туалет, на рынке. Рынок рядом был. Поднялась на второй, а там клуб, сходила. Обратно иду два типа в лифте, я с ними и переспала, моей подруге говорят с соседних столиков аж 3 разных человека, чтоб забрала меня, я там сосу. Валялась прям на улице на земле, ноги все синие. Всех клеила. Писала знакомому, он меня забрал. Подруга звонит мужу. Муж прибежал, посмотрел по камерам как меня увозят. Вызвал полицию. Меня объявили похищенной. Потеряла телефон и сумку. Сумку муж нашел и телефон тоже, на рынке. Отдали на следующий день за вознаграждение. Я короче кодируюсь, с подругой больше не общаюсь, так как считаю, что надо было брать меня в охапку и тащить домой, а мужу не стучать как крыса. Мы с моим кое как пытаемся помириться. Он многое не видел. Только как меня «похищают». Но слава ***. Хожу в очках, хвост, кепка и штанах из за синяков. В 31 градус жары. Кодируюсь и записалась к психиатру.