Как вы боритесь с фифами?
В каждом обществе всегда найдется пара-тройка фиф,который со всей своей надменностью,пытаются указать нормальным людям(однокурсникам,коллегам и тд)что они ниже их,и в большинстве случаев это носит демонстративный характер)Эти крысы могут легко перебить вас,когда вы говорите(и это точно не случайность и не неотложная ситуация),могут не здороваться и пройти мимо буд-то вообще Вас не знают)и плюс игнор)Самое интересное,что эта самооценка завышена необоснованно и на пустом месте)Это вызывает смех и жалость)НО!Иногда,хочется этих крыс поставить на место)но КАК?)Я понимаю,что такой уродский характер они приобрели не от хорошей жизни)Это либо психологическое нарушение и отрицание реальности(считать себя выше других).Если поговорить с ним в таком духе,то вряд ли они что-то поймут)Уверенна,что и вам попадались такие фифы,как вы с ними боролись,ставили на место?Расскажите примеры из жизни,поделитесь!Всем заранее благодарна за адекватные ответы по теме)
I'm so mad :)
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Кира
NN
Сообщение было удалено
У вас к автору личные счеты или вы тоже хорошая хамка и базарная баба?
Кира
Сообщение было удалено
Да ты моя лапочка))У меня был конкретный вопрос в тем ,как поставить фифу на место)))Зачем мне ее игнорировать,если у меня есть конкретное желание))А насчет комплексов))Я тут вся ими заросла именно из-за грамматики)))Так что,только ты моя надежда)))Твои комменты так сильно повлияли на меня,что я решила посвятить себя изучению грамматики)))Вот если бы не ты,то кто?))Спасибо что ты есть)))
NN
Сколько же у Вас "прЭлестей"? И так ли они прЭлЭстны?Боольшой вопрос...
Кирочка,солнышко)Я лучше их,по такой простой причине,что я не зазнаюсь))и со всеми общаюсь по доброму))Пока сами не рыпнутся))
Гость
где-где так говорят? в Америке? лет пять уж тут живу, ни разу такого выражения этой эмоции не слышала))
NN
Сообщение было удалено
NN,да ты еще и ревнива)))НЕ переживай,ты у меня самая любимая)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще один цветок в моей жизни)))Ну допустим я в текстах видела это выражение,в учебниках))Чем еще меня обрадуешь,американская мечта?)))
NN
Кира
Сообщение было удалено
Я фифа,Ах)))
Кира,я тут двоих так задела по самое не хочу)))Что они уже второй день с моей странички не уходят)))Мы тут уже как семья,родня)))ахах)))
NN,ну вот,спалили тебя что ты картошкой на базаре торгуешь))))= D
Гость
в каких текстах? ссылочку дай на источник. сейчас в инете все есть.
Гость
ты просто местный клоун, а приходим сюда как в цирк. с попкорном)
Гость
Сообщение было удалено
Душа моя,это надо учебник качать)Метнешься на сайт его скачивать?)Я скажу страницу)с текстом)
NN
Конечно,торгую.А еще имею 100кг веса,золотой зуб,рыжий перманент,маму-дворника и папу-слесаря.
Гость
Сообщение было удалено
Приходят с попкорном,и даже не угощают))аяяй,жадина какая))))Ты попкорном только не увлекайся,а то попу отрастишь как у слоника)))
NN
Сообщение было удалено
Всего 100?)))Ну ты стройняшка))я думала там все 150))а так))да ты модель)))
Гость
качну качну, говори.
Американка))диктую-записывай)))Speakout pre-intermediate students book стр 103, конечно если страницы будут совпадать)
Девочки,у меня небольшие ,отвлекусь))Скоро буду)не скучайте без меня))
дела
Я по вам буду скучать))хнык
Ау)))Где мои фифундрики?)))к ноге)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ладно вам дуться,выходите)))Я не буду вас обижать больше)))
Кира
"Кирочка,солнышко)"
Вы такая неприятная, автор... Слишком много масла в вашей каше. Тошнит. Не завидую вашему окружению
Вы такая неприятная, автор... Слишком много масла в вашей каше. Тошнит. Не завидую вашему окружению
Кира
Сообщение было удалено
Вы рыпнулись-вы получили)))
NN
Кира
Сообщение было удалено
Именно поэтому,Кира,прежде,чем делать кому-либо замечания, прочитайте тему.К тому же,как выяснилось,на моем компе развлекалось чадо(под моим ником).Моих П - "раз-два и обчелся".
Кира
NN
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Но вот тему я читала, так что тут вы не правы
NN
Кира,извинения принимаются..Ничего страшного. На чадо наложена епитимья))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Таких. как ты.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Жизель
Сообщение было удалено
Разве люди с нарушенной психикой могут чему-то научить?Это одно и тоже,что у безумца учится быть безумцем)
Судя по тексту в топике, комментариями, у вас комплекс неполноценности.
Не знаю, кто такие фифы. Я так вообще королева по жизни. Интересные чувства испытываешь, когда с первых дней знакомства так называть начинают не только мужчины, но и девушки. Я чувствую себя помимо королевы Булгаковской Маргаритой.
Судя по тексту в топике, комментариями, у вас комплекс неполноценности.
Не знаю, кто такие фифы. Я так вообще королева по жизни. Интересные чувства испытываешь, когда с первых дней знакомства так называть начинают не только мужчины, но и девушки. Я чувствую себя помимо королевы Булгаковской Маргаритой.
lora
ну разводка же, примитивнейшая, а вы ведетесь
Горностай
Мдааа... тут или одни малолетки или ДУРЫ. Столько неудачниц собралось
Горностай
Скажу вам,что можно делить фиф на две категории.
1) Фифа-королева.Чаще всего самая красивая и талантливай девушка.Она успешна и имеет в друзьях влиятельных и интересных людей.Правда особым умом не блещет скорее за счет каких то своих талантов.
2) Фифы-мыши.Мелкие девушки , чья внешность выше или ниже среднего. Обычно они всегда стараються унизить перед мужчинами фифу королеву.Очень любят лайки в разных сетях и обожают каменты мужчин (даже если они бывают пошлыми.чаще всего не удаляют -пусть все думают,что ее хотят) Очень тупые и мелочные.Любят быть в компашке с другими фифами и обсуждать других.Такие,наверно, придумали,что любовница от слова ЛЮБОВЬ ...
1) Фифа-королева.Чаще всего самая красивая и талантливай девушка.Она успешна и имеет в друзьях влиятельных и интересных людей.Правда особым умом не блещет скорее за счет каких то своих талантов.
2) Фифы-мыши.Мелкие девушки , чья внешность выше или ниже среднего. Обычно они всегда стараються унизить перед мужчинами фифу королеву.Очень любят лайки в разных сетях и обожают каменты мужчин (даже если они бывают пошлыми.чаще всего не удаляют -пусть все думают,что ее хотят) Очень тупые и мелочные.Любят быть в компашке с другими фифами и обсуждать других.Такие,наверно, придумали,что любовница от слова ЛЮБОВЬ ...
гость1
Глаз
Сообщение было удалено
А тут все такие.
Ольга
автор, зависть, даже скратая-плохое чувство.
Гость
Тётки-фифы - фигня. Вот мужики-фифы - это ещё та попаболь! Встречаются в 100 раз реже, но гадят в 1000 раз сильнее. Не гнушаются сплетнями, откровенными и тайными мерзостями, обсиранием за глаза. Тоже не знаю, как бороться.
Гость
Меня пол-жизни фифой считают такие как вы только из-за моей красоты, необщительности и привычки ходить задрав подбородок вверх и отведя плечи назад. Шушукаются за моей спиной и пытаются при каждом удобном и неудобном случае сказать гадость. Я часто не здороваюсь не из-за невоспитанности и высокомерия, а из-за невнимательности и погруженности в свои мысли. А вы, автор, просто очень злая и неуверенная в себе.
Гость
Автор, ну нельзя же так к себе относится! Вы уж совсем себя гав--ном считаете. Никому нет дела до вас. Живут себе фифы и цыпы и не смотрят в вашу сторону, а вы рецепты собираете как их на жо-пу посадить .
Да ну!
Поэтому русских нигде не любят,так как у нас 80% населения состоит из этих гoвна-фиф.А потом появляются вопросы А почему в России все такие злые?Потому что фифы
Да ну!
Гость
Сообщение было удалено
Друзей надо защищать от всякого гoвнеца.Вы написали какой то бред.вы наверно только о своей заднице думаете
yo
Не знаю автор. Со мной так очень давно ни кто не пытался общаться. А если попытается, то можно всегда послать в разные интересные места. Если не дойдет с первого раза - вломить разок - это просветению ума очень способствует. . Вас сторокой будут обходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не об уверенных и красивых, а о высокомерных, грубых, агрессивных и т.д.
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Судя по тексту в топике, комментариями, у вас комплекс неполноценности. Не знаю, кто такие фифы. Я так вообще королева по жизни. Интересные чувства испытываешь, когда с первых дней знакомства так называть начинают не только мужчины, но и девушки. Я чувствую себя помимо королевы Булгаковской Маргаритой.
а Маргаритой Наваррской не ощущаешь? Или, например, Анжеликой Де Плесси Бельер?
По теме: раньше тоже бесили люди с завышенной самооценкой, не стесняющиеся заявить о себе "я - ГЕНИЙ". Сразу хотелось спросить "Непризнанный?".
Сейчас спокойно отношусь к ним, пусть каждый о себе думает что хочет и воображает себя хоть английской королевой, хоть Наполеоном Бонапартом))). Главное, чтоб открыто не хамили.
а Маргаритой Наваррской не ощущаешь? Или, например, Анжеликой Де Плесси Бельер?
По теме: раньше тоже бесили люди с завышенной самооценкой, не стесняющиеся заявить о себе "я - ГЕНИЙ". Сразу хотелось спросить "Непризнанный?".
Сейчас спокойно отношусь к ним, пусть каждый о себе думает что хочет и воображает себя хоть английской королевой, хоть Наполеоном Бонапартом))). Главное, чтоб открыто не хамили.
Труселя в горох
Лучшее,что вы могли бы сделать,это смотреть на ваших фиф сквозь пальзы.Они же,по идее,не интересны и недостойны внимания нормального здравомыслящего человека.Тем более,ежу понятно,что перед обладателями мозга с горошину,совершенно бесполезно изощряться в искусстве злословить,тонко стебать и язвить.Они просто не в физических возможностях оценить и тем более извлечь урок из происходящего.Исходя из того,что вы все-таки не можете пройти мимо,вас так трясет от злости на этих несчастных дур и вы готовы попробовать опустить их прилюдно,чтобы выйти хоть как то с ними на контраст,тем самым превозвысить себя в глазах других...Да ваша неуверенность и ущемленное самолюбие бегут быстрее вас
У тех, кого задевает такое поведение "фиф", диагноз один комплекс неполноценности. Автор, научитесь любить себя и вам станет на них плевать и вы начнете радоваться жизни, а не отрвлять ее себе какими-то фантазиями, кто о вас что думает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Агнесс
Сообщение было удалено
не ерунди, речь о хамках, от которых нормальные люди в первый момент теряются.
Anny
Если не можете поставить человека на место, значит у Вас не хватает остроумия, так причем здесь высокомерные дамочки? А вообще, лучше учебой заниматься , а не троллить в нете. Ну это так, имхо
Звезда
Anny
Сообщение было удалено
Вы чем читаете?Автор друзей защищает.У вас не хватило мозга понять в чем суть ,не вам про остроумие говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж
Предыдущая тема