Гость
Статьи
Чему вы завидуете

Чему вы завидуете

Каждый из нас чему то когда то завидовал.Вы чему завидуете?
мона
102 ответа
Последний — Перейти
Ольга
Я завидовала сестре своего бывшего, у нее было все, чего мне не хватало в тот момент, красивой одежды, ухоженности, прически. И училась она со мной в институте, так что видела ее часто... Завидовала я примерно полгода, потом начали появляться деньги, привела себя в порядок, перестала завидовать. С тех пор прошло 6 лет, зависсти нет
Гость
я раньше завидовала тем, у кого идеальные ровные ножки, потому что мои кривоваты(((( А потом дошло, что зато у меня красивое лицо, шикарная фигура, хорошая работа и клевый муж и достаток в семье. И забила я на свои ноги.
Павла
В школе завидовала более обеспеченной подруге - у нее всегда были огромные деньги с собой, любая одежда, дизайнерские сумки. Сейчас нам по 24, у меня очень хорошо оплачиваемая работа, обожаемый муж, сын. Весь этот уровень достатка. У нее пока нет ничего, все учится да по кафе бегает. Больше не завидую.
Гость
Терпению.
Завидую музыкально одарённым людям, у меня ни голоса, ни слуха(
Гость
было бы чему завидовать !
Гость
Я завидую тем, у кого большие деньги.
Наталья
Молодости, красоте, хорошей фигуре... еще тем, у кого дети пока маленькие.
Гость
людям с подвешенным языком, открытым в общении, сама тихоня и молчаливая, хотя с годами получше стало
плохая мама
во внешности - тому, что нельзя купить за деньги: длинные стройные ноги, изящная фигура,обаянию и много чему еще
Гость
глубокому уму и всесторонней образованности
Я
Я по-настоящему завидую тем, кто уехал на ПМЖ, например, в США или в Канаду.

Еще завидую людям, которые уже в юности знали, что им нужно и стремились к своей цели.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Прям как у меня! Тоже думаю, что красивое лицо гораздо лучше, чем красивые ноги.
гость
Завидую людям у которых хорошие,ровные ,белые зубы от природы,без пломб и кариесов.
Гость
Завидую тем, кто легко идет по жизни, ни о чем сильно не переживает, не мучается воспоминаниями и не анализирует будущее, не копается в себе, не занимается самоедством. А деньги, такая фигня, сегодня есть, завтра нет, были бы мозги, заработать не проблема.
Гость
тем, кто родился в очень обеспеченной семье и большом городе.

тем,кто умеет хорошо петь,рисовать,шить,вязать.

но в принципе, всего этого реально добиться, просто кому-то дано и всё, на этом им уже можно не заморачиваться, они освобождены.

внешности многим. но тому, что нельзя купить или исправить,замаскировать или это очень трудоёмко, а кому-то достаётся))
Лана
А я вот как-то никогда никому не завидовала. Вся в папашу пошла. Он был патаогически не завистливый человек.

У меня как-то с детства было понимание, что это совершенно бесполезное занятие. Ну хоть ты умри, а не станешь другим человеком. Нравится тебе то, что есть у других (стройные ноги, длинные волосы. хорошая одежда), так добивайся того же. Потрать свои силы и энергию на созидание, а не на разрушительное чувство зависти.

Ну а завидовать тому. чего у тебя все равно не будет, таким вещам, как, например, богатые родители, карие глаза, молодость и т.п. просто глупо. Не нужно в себя эти чувства даже пускать.
Гость
Бывшей однокласснице. Была страшной, толстой. А сейчас похудела, насосала на машину, шубу,яблочную продукцию. А завидую потому, что я сама всего добиваюсь, умом. А она одним местом. Хотя я об этом очень редко думаю, только когда случайно натыкаюсь на ее страницу в соц.сетях.
Ооооооо
Я вообще никогда никому не завидовала, даже в подростковом возрасте. Наверно, из-за того, что я слишком эгоцентричный человек
Я завидую тем:

-у кого хороший голос и слух, умению играть на каком либо музыкальном инструменте

-кто может свободно разговаривать. Я заикаюсь.

-у кого в порядке с пищеварением.

-у кого идеальное тело. У меня в растяжках.

-у кого хорошая жизнь.

-кто нашел свою любовь.

-кто живет в большом городе.

-у кого нету комплексов.
Алёна
тем,у кого состоятельные родители и можно не беспокоиться о будущем
Леди Гага
Повылезали завистливые бабы))) не завидуйте, бабоньки, особенно чужой красоте. Работайте над собой. Я так страдаю на работе от этих толстожопых да страшных. То и дело выставляют мне палки в колеса, а друг с друго милуются: ах ты моя красоточка. Утю-тю.... Тьфу, блин. Тошно смотреть .
Гость1
Я завидовала одной девушке , которой муж зарабатывал очень много. И я завидовала их уровню достатка. А потом оказалось , что она в этот момент завидовала мне, она потом рассказала, позже)
Гость1
Лана
Сообщение было удалено
интересно, как можно поправить рост, или кривые ноги, или некрасивое от природы лицо?
Soho
Ооооооо
Сообщение было удалено
+1, я даже чувства такого не знаю
Гость
Я завидую тем кто умеет не волноваться из-за мелочей, хорошо поет, много путешествует и тем кто нашел свою любовь))
Гость
волосам густым.
Лагуна
Милуоки
Сообщение было удалено
Да. И вообще, людям, у которых есть таланты, и они любят свое дело.
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
тоже таким не то что завидую, но себя сразу ущербной чувствую что ли , а еще если человек умный то я прямо вообще по тихому завидую и уважаю очень очень и восхищаюсь)) ну если конечно при условии что чел адекватный а не с короной))
гость
У меня из-за гормональных проблем очень мало волос на голове и ужасная кожа. Уже много лет пью гормоны, цикл они выравнивают, а вот внешние недостатки остались без изменений. Очень завидую девушкам с хорошей чистой кожей и нормальными волосами.

Просто бесит, когда кто-то из знакомых говорит "я сегодня прям вся в прыщах", а у на самом деле, там одна несчастная пупырка на лице. Так и хочется по голове им за это настучать.
sarochka
А я завидую тем,кто умеет выходить из зоны комфорта без сомнений.И кто в себе никогда не сомневается.
Гость
Завидую тем,у кого хорошее здоровье.Честно,но без злобы.И нет заболеваний,снижающих качество жизни.А всё остальное можно заработать или купить.Здоровья всем!
Гость
Я завидую счастливым большим семьям, которые собираются все вместе на даче, жарят шашлыки, играют в бадминтон, друг друга любят и поддерживают. Завидую им снежно-белой завистью и надеюсь, что однажды и у меня будет такая семья.
Гость
мона
Сообщение было удалено
Ну во-первых, конечно же далеко не каждый. ))))

А во-вторых, чувство обратное зависти - благодарность. Благодарность это то что отличает человека от животного. Когда человек благодарит он открывает в себе бога. Искренняя благодарность может менять реальность. Хотите что то получить? Поблагодарите вселенную за то что это что то у вас появится, и оно действительно у вас будет. )))

Становитесь людьми, дорогие мои. )))
Вечный Гость
Почти всему, что написали завидную и я, малодушная тварина))) кроме белых зубов, густых волос и хорошей кожи
Вечный Гость
Так как с этим у меня все отлично 👆
Гость
Вальс цветов
Сообщение было удалено
блин ...ну что совсем плохо то?пессимист?
Арина
А я немного завидую молодежи, их юношескому задору, пылу, интересу к жизни. На молодежь приятно смотреть. Как они горят и радуются жизни. А у меня интересов в жизни особых нет, жизнь кажется бессмысленной, делать ничего неохота. Вот смотрю на себя и хочу быть снова молодой, подвижной, веселой ))))
Гость
Я завидую здоровью, коммуеикабельности, любви к себе
Гость
А я ничему и никому не завидую. Правда.
Гость
А я завидую тем, у кого родители живы.
Bitter Sweetness
Гость
Сообщение было удалено
И я завидую легкости и оптимизму))

Во мне легкости нет и приобрести ее не могу, эти вечные терзания "быть или не быть"))) предложили летом в Греции отдохнуть, думала, взвешивала таки не поехала, а моя подруга легкая по жизни за 1 час чемодан собрала бы и в аэропорту сидела и шикарно бы отдохнула)) вот ее такому качеству и завидую
мона
я никому не завидую,мне все равно кто как живет.Заациклина только не себе
Гость
Уму, интеллекту, общительности и количеству друзей. Больше ничему.
соловушка
Павла
Сообщение было удалено
Ух, сколько успокоения в словах у неё пока нет ничего! Ей всего 24! Всё у неё будет!
Гость
Завидую очень тем кто ничего не делал, но у них есть квартира (например, родители купили или муж). Особенно если это не однушка, а получше. Но даже однушке жутко завидую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох
Тем у кого есть своя квартира
ох
Во, пока писала собрат по зависти появился! Привет!
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
Я тоже такая и тоже завидую. Мне очень нужен музыкальный слух.
ЕленаТ
Завидую одной мадаммм. Долго не могла понять чему именно завидую ((( Достаток у меня гораздо выше, внешне я гораздо интереснее, ее мужик давно уже мой. Но!!!! Завидую ее силе воли. Я не могу бросить курить-она не курит, я пропускаю спорт-она пашет в спортзале как конь, а самое главное, имеет силу воли не жрать. Всю жизнь на воде и яблоках. Вот как этому научиться?