ну и что, что я содержу своего мужа, зато я замужем и счастлива
Вообще в браке нет слова "содержать" где есть общий бюджет в который вкладываются оба по мере возможности. Да я зарабатываю в 5 раз больше него, да мы живем в моей квартире, да я сделала ему гражданство и прописку, да я купила ему машину. И ЧТО??? Я замужем и счастлива. Я не скачу из одной кровати в другую как мои завидующие подружки которые гордятся тем, что с ним не ради денег спят. Зато я сплю с законным мужем, а не с приходящими мужиками. Как меня достали завистники. Как на них реагировать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что вы переживаете? Сын сделал свой выбор.
У вас сейчас рядом хороший мужчина, доченька, довольствуйтесь этим. А сын ваш пошел по стопам отца, наверное гены. И не вздумайте ради неблагодарного сына (он все равно не оценит вашу жертву) расставаться с любимым мужчиной, ибо это будет самая большая ошибка в вашей жизни.
У вас сейчас рядом хороший мужчина, доченька, довольствуйтесь этим. А сын ваш пошел по стопам отца, наверное гены. И не вздумайте ради неблагодарного сына (он все равно не оценит вашу жертву) расставаться с любимым мужчиной, ибо это будет самая большая ошибка в вашей жизни.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Вы Звездочет - настоящий оборванец и "побирушка" видимо. Вас наверно женщины вообще не хотят и в постель не приглашают. ( только страшилы и бабки престарелые). А красивым молодым женщинам вы на фиг не нужны, работать не хотите, короче неудачник. Еще и с замашками психически нездорового человека (судя по вашим высказываниям). Жаль вас. Женщин возбуждают сильные, мужественные, работающие мужчины. За которыми можно быть как за каменной стеной. И жить с ними и создавать семьи, рожать детей и быть счастливыми. А вы идите считайте звезды. Вы всегда в пролете от полноценной жизни
Звездочёт
Irina
Сообщение было удалено
Да , дети не любят предательства.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , мне совсем не интересно , от чего там возбуждаются женщины и кого там они "приглашают" в кровать, собачку или кошку или крокодила. Был французкий фильм - там одна даже обезьяну шимпанзе пригласила. Эти ваши извращения все - сплошная грязюка, в который вам нравится бултыхаться как порося. А я - да , на звезды смотрю , там красота. .
Звездочёт
И только не говорите пожалуйста , что Кейт Миддлтон выбрала и пригласила в кровать английского принца)) Знайте свой шесток . Не у всех женщин извращение.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
В каком народе, извиняюсь вас спросить?) Неудачницы вумана , которые "на в рот". врядли могут считаться полноценными . Вы ненавидите мужчин - потому что унижаетесь перед ними . А речь идет про женщин , которые НЕ унижаются.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину трудно прокормить - никто и не спорит . Особенно когда он растёт.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ты Зайчонок когда уже наконец в себя придешь???? Нет более унизительного для женщины, чем содержать мужчину. Такой мужчина ее не любит, а использует. Как только женщина потеряет деньги, он тут же от неё сдрыснет. И тут вопрос, так кто перед кем унижается???
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Поймите , что разумные женщины все замужем . Если не получается ладить с мужчинами - так и скажите . Что тут писать свои фантазии про альфонсов? Их единицы и жениться они не собираются.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
"Нет более унизительного для мужчины, чем содержать женщину. Такая женщина его не любит, а использует. Как только мужчина потеряет деньги, она тут же от него сдрыснет. И тут вопрос, так кто перед кем унижается???"
Поймите , уже наконец.
Вот уже ближе - а теперь попробуй тоже самое сказать про мужчин . Даже помогу тебе перекопирую , может тогда ПОЙМЕШЬ,
Поймите , уже наконец.
Вот уже ближе - а теперь попробуй тоже самое сказать про мужчин . Даже помогу тебе перекопирую , может тогда ПОЙМЕШЬ,
Звездочёт
Поэтому женщина , которая содержит мужчину - его любит . И немногие мужчины берутся кого то "содержать" . Если только речь не идет о плановом использовании . Пишите так , как есть - что мечтаете , чтобы вас попользовали за деньги длительное время . Вот правда . А так - все должны работать . Для декрета - существует отпуск.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Когда мужчина либо содержит женщину, либо вкладывает в семью с ней на ровне, тогда женщина его уважает и считает главой. В любом другом случае мужчина не уважаем, нет смысла за него держаться и рано или поздно он пойдет вон.
Звездочёт
А то заголосили про альфонсов - альфонс , это мужчина профессионал , который умеет доставить женщине полное физическое удовольствие , более того , может ее научить внутренние мышцы сжимать - вы то не умеете так делать?) Вот молчите . Альфонсов единицы - мало кто из мужчин хорошо разбирается в женском организме . Они редко женятся -потому что неплохо зарабатывают .
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - только говори детка за себя , у тебя извращение психики , поэтому ты так воспринимаешь . Никто тебя здесь не осуждает - но врубись , что глупо говорить за всех женщин - есть и другие.
Звездочёт
Уважение не бывает - тогда , оно либо есть , либо его нет. Общайтесь с женщинами у которых есть уважение к любому мужчине - они вам помогут понять мир по иному.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Не одна уважающая себя женщина не будет содержать мужчину и ТОЧКА
В общем бессмысленный разговор.
А ты Зайчонок выздоравливай, а то все бредешь и бредешь))
В общем бессмысленный разговор.
А ты Зайчонок выздоравливай, а то все бредешь и бредешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точка , точка , запятая - вышла рожица кривая. Если у тебя нет денег и возможностей - вовсе не значит , что у других девушек их нет)
Гость
Когда девушка оплачивает за мужчину- это элементарно сексуально . А вы и выглядите как мужланки , потому что пытаетесь подражать мужикам.
Гость
Многие женщины сейчас очень хорошо зарабатывают и с удовольствием тратят на своих героев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу потратить деньги только мужчине на подарки к праздникам и с удовольствием это делаю. Но я лучше удавлюсь, чем потрачу деньги на его содержание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю и не видела таких. Наверно потому, что с извращ енками не общаюсь.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Не вижу ничего грязного в занятиях секса с любимым мужчиной. Это просто прекрасно и волшебно. Причем здесь грязь вообще не понимаю. Когда двое любят, то они стараются дать друг другу как можно больше, даже лишив себя чего-нибудь. Соответственно муж обеспечивает семью, жена ПОМОГАЕТ мужу в этом, рожает и воспитывает детей, ведет хозяйство. Это нормально! А считать нормальным, когда здоровый мужик лежит на диване, а его любимая женщина рожает и воспитывает детей, пашет на работе, ведет быт. А когда жена приходит уставшая с работы, муж бездельник подбегает, целует ей ноги и говорит: ты - моя королева. Это очень смешно! Ну правда! Когда мужчина любит, он и так будет целовать ноги и называть королевой, но при этом и обеспечивать, потому что хочет, чтобы у его женщины было все самое лучшее. А не искать тетечек с бабками и целовать им за это ноги. Это в чистом виде проституция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы совершенно правы. Я ходила со своей бедой к психологу и мне он сказал все вашими словами.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Смысл не в том, что целует ноги - а в благодарности . А это прежде всего положительная энергия . Давайте перестанем мечтать и спустимся на землю .
Если вам не понятно , что секс не существует отдельно от зачатия новых человечков - это очень не хорошо . Если вам не понятно , что предохранение - это противоестественно, тоесть против вашего же естества - это еще хуже . Ну и наконец , если вам не понятно , что половой орган мужчины называется детородным - то вы врядли состоялись как женщина , ибо не понимаете суть сексуальной жизни - как зачатия в утробе и рождения через вас нового человека. .
Если вам не понятно , что секс не существует отдельно от зачатия новых человечков - это очень не хорошо . Если вам не понятно , что предохранение - это противоестественно, тоесть против вашего же естества - это еще хуже . Ну и наконец , если вам не понятно , что половой орган мужчины называется детородным - то вы врядли состоялись как женщина , ибо не понимаете суть сексуальной жизни - как зачатия в утробе и рождения через вас нового человека. .
Звездочёт
425 Хроника извращения. Дама разорила свою же собственную семью , искалечила психику и предала своих же детей своим элементарным невоздержанием . Сына лишила покоя , дочь лишила согласия с братом . И вместо того , чтобы глубоко раскаяться бежит к "психологам", чтобы за ее же деньги там ее оправдали . Вот страшно куда катится мир . И это женщина - мать...
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Видите как трудно мужчинам - им то приходится тратить на вас , до того , что удавится хочется . Потом жалуетесь , что у вас не складывается .
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Ваш отец дал начало и вашей жизни , благодаря ему вы топаете по земле . Презирая мужчин - вы презираете саму себя , так как родились от мужского семени .
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Я благодарна своему мужчине за все и знаю, что он все для меня и детей делает. А не лежит овощем на диване. Не считает звезды )))Но он и мне благодарен за все. За любовь, за заботу и уют. Вы считаете, что должны быть благодарны только женщины, это не далеко неправильно, на этом прочную семью не построить. Вы превозносите мужчин и принижаете женщин ( рабыни и все такое). Вы поймите мужчина и женщина одно целое, убери одну половину и второй не будет. И благодарность должна быть обоюдной, и никто никому не раб, мы одно целое. И в этом счастье.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом - только те , кто говорят , что мужчина обязан их содержать - желают видеть его своим рабом . А как иначе извините? Раб работает - королева ничего не делает и забирает все деньги?) ведь многие из вас именно такую схему держат . Уют мужчина вообще не нужен . Оставьте одного мужчину неделю дома и он вам такой "уют" устроит )
Звездочёт
Если кто то был бы посообразительней -увидел бы ,что звездочет пишет ровно зеркальные вещи . Вы тут мне кричите - какая чушь , какой бред , он не в себе и тд . А я пишу именно ваши мысли и желания по отношению к мужчинам . .Вот именно так вы выглядите в глазах мужчин и вам тут на вумане это постоянно говорят абсолютно разные люди.
Звездочёт
Итак - все женщины , которые пишут на вумане - это некрасивые извращенки , мужененавистницы , ни одной нет замужней - только неудачницы и халявщицы . Нормальная девушка никогда не будет писать на этом форуме - чтобы не испортить свою карму . Ни одна успешная замужняя женщина , не будет общаться на этом форуме с неудачницами и тд .
Ну вы поняли? это еще одно зеркало , причем самое малое .
Ну вы поняли? это еще одно зеркало , причем самое малое .
Звездочёт
Да , мне нравится смотреть звезды - потому что они недосягаемые , чем и отличаются от современных женщин , которые себя "ценят" .
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Королева рожает детей, заботиться и воспитывает их ( это очень тяжелый труд!!!), заботиться о муже, готовит для него, лечит когда болеет, ведет хозяйство ( а это каждодневный нелегкий труд) и у нее нет выходных. Заботиться о престарелых родителях мужа. И после этого мужчина ничего не должен? Иди дорогая, сама заработай! ))) Бред.
Звездочёт
А звёзды себя не ценят - потому что они и так звезды) Им нет надобности искать себе цену - потому что они недосягаемы для корыстных рук , поэтому и не имеют цены , даже если целиком состоят из золота .
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Дама , у вас очень слабые познания о мужчинах . Но прошу вас обратить внимание , что мужчина также называется РОДИТЕЛЕМ , понимаете ли это слово? Почему бы вас не открыть Библию - " Авраам родил Исаака , Исаака родил Иакова " Рождение совершается через женщину от мужчину , а не наоборот . Ну и потом - родить мало , надо еще воспитать - а за это несет ответственность прежде всего отец . Плоды воспитания женщин - мы видим по всему миру в сексменьшинствах... Вы должны платить милочка , именно вы .
Звездочёт
Каждая звезда находится на невероятном расстоянии одна от другой . Поэтому им трудно собраться вместе посудачить по теме - какое сегодня было солнце плохое , их не обеспечило теплом)) В этом они также отличаются от современных женщин .
Звездочёт
Современную женщину - увы , нельзя считать звездой по трем причинам .. Первая - женщина себя высоко "ценит" , звезда же безценна в глазах звездочетов . Вторая - женщина судачит с себе подобными о своей личной жизни , тоесть доверяет сокровенное посторонним, а это предательство равноценно измене . Звезда же не сообщается с подобными , наслаждаясь своей исключительностью и бытием . Ну и третья причина - так вы все равно не читаете)
Звездочёт
Женщина , которая платит за мужчину - уподобляется звезде небосвода . Так как выше по уровню своего развития остальных .
Звездочёт
Любая из вас может уподобиться звездам - шансы у всех равные . Даже у булочницы , которая получает зарплату кассира - продавца тоже есть шанс стать звездой .
Звездочёт
Ну и соответственно , чем выше доход у женщины и чем меньше она платит за мужчину - тем глубже будет ее падение . Как и звезды стремительно падают и разбиваются в недрах космоса.
Звездочёт
Хотите на небо - учитесь у звезд . Хотите гореть в огне под землей - выбор ваш личный . Вы сами говорите , что женщина выбирает ? Не удивляйтесь , когда окажетесь в геенском пламени - вам скажут , что это был лично ваш выбор .
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
У меня остался к вам один только вопрос: давно ли в дурдомы стали проводить интернет? Мне кажется психам нельзя посещать форумы и социальные сети. Так что попросите там лекарств каких-нибудь покрепче, чтоб вашу шизофрению отпустило маленько. Все! С психами не о чем разговаривать нормальным людям. Желаю удачи! Передавайте привет Наполеону! )))
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ясно. Сектант. Они все с придурью
Звездочёт
444 -445 и Вам не хворать))
Звездочёт
Больные всегда отвергают именно то лекарство , которое им необходимо . Вот парадокс.
Звездочёт
Но и по сути - кто будет доказывать больному , что это лекарство необходимо ему употребить или он в скором времени откинет коньки ? Только врач , которому хорошо оплачивают . Ну или может быть святой человек .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочёт
448 Поэтому - та женщина , которая сознает , что голова у нее не в порядке и с психикой что то не так - необходимо приходит к выводу , что нуно ПЛАТИТЬ знающим в этом деле толк. Но ведь выше мы читали с вами про такую . Она бежит платить к психологу - чтобы тот ее оправдал за ее же деньги . Видите какова болезнь?
Звездочёт
И после всего этого скажите - что еще может быть интересного в женщине , кроме как получить физическое удовольствие от нее? Нет уж ребятки - лучше святое воздержание . А звезды лечат души .
Бэйли
Звездочёт
Сообщение было удалено
))))))) НУ и воздерживайся на здоровье, мы давно уже поняли, что твой писун никому не нужен.
.
гость
Сообщение было удалено
Так это другое дело. Она замужем, у нее статус. Это не то же самое, что пожилые любовницы женатиков, согласные платить за удовольствия, а мужик ничем ради них не хочет поступиться и считает, что она должна быть ЩаССлива одним тем, что он ее "удостоил":) в браке каждый вносит свою лепту. Кто-то деньги, кто-то быт тащит. А если муж еще красавЕц, то тут уж тетки слюнями изойдут от зависти))) Автор, наслаждайтесь своими отношениями и не обращайте внимания. Вы ведь замужняя женщина, а не престарелая ***, треплющаяся по женатикам за деньги...
Следующая тема
Предыдущая тема