Кто для вас важнее: муж или родители?
Кто для вас важнее муж или родители и братья-сестры?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Bumblebee
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вашего мужа тут большинство бы одобрило - не жену выбрал (таких еще может 5 штук быть), а родителей.
Родители и муж однозначно стоят на разных весах.
Могу только сказать, что мой ребенок перевешивает их вместе взятых.
Могу только сказать, что мой ребенок перевешивает их вместе взятых.
Гость
Муж.
Гость
Кто тут за Таксу вступался? *** она на вас клала, даже спасибо не сказала, вот и делайте свои выводы
AD
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей говорить "спасибо?" Это форум, люди высказывают свое мнение. Нормальные и не парятся, если их оскорбляют в интернете.
Дусинда
Marielena
Сообщение было удалено
Истинная правда! То же относится и к матери мужа.
Автор
Сообщение было удалено
Для меня с родителями делема отпала, их уже нет. А что касается братьев, так ответ напрашивается сам собой, муж меня любит, проявляет заботу. А братья всегда были эгоистами, меня за данность считали. Дайте ка подумать кого же я больше люблю...
Ольга
В 20 лет - родители, хотя я уже была замужем. Сейчас мне 50 - однозначно муж, хотя родители есть и их люблю.
Гость
Мне родители детство и юность испоганили,а муж - это мой спаситель,моё счастье,смысл жизни.Так что для меня важнее родителей даже наша собака.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не правильно расставли приоритеты, нельзы сравнивать - останетесь ни с чем
гость
Папы у меня уже нет, мама ломала меня под свои стандарты,муж мой ей не нравился, любила она больше мою старшую сестру и долгожданного младшего брата. Я была немного лишней...Муж у меня на первом месте, потому что я у него - ЛЮБИМАЯ, и никто так не заботился об мне в болезни и здравии, как он. Я такое только в кино видела и не стою этого, если честно...Внимание и любовь каждый день в мелочах стоит намного дороже громких клятв и слов...17 лет уже - только МУЖ на первом месте, и НАШИ дети, которых МЫ ОБА ЛЮБИМ. И все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а родителей мужа также надо почитать и уважать,как своих?
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
++++ насчет к матери мужа. А бывает,что не знает этого правила.
Гость
Животные и те самостоятельно живут, а человеку без мамы-папы никак до конца жизни))) Так кто эже умнее-мы или звери))
Spatifillum
Полностью согласна с Таксой. Вопрос: кого вы выберете жить - вообще дебильный. Оставляю без ответа. А по жизни - на первом месте - муж, на втором - дети, дальше - родители и т.д.
Гость
Мне кажется, этот форум в принципе не может дать репрезентативную статистику по вопросу автора. Здесь, в основном, домохозяйки или работающие себе на булавки дамы. Денно и нощно они ищут на форуме способы борьбы со свекровями, детьми от прошлых браков, любовницами, вредными привычками мужей и т.д. Варианты уйти от мужа, даже совсем обнаглевшего, отметаются сразу под предлогом великой к нему любви. Есть любовь или нет, это дело личное, а зависимость от его доходов (кому на более красивую жизнь, чем может сама себе позволить со своими копейками, а кому элементарно на кусок хлеба) есть. Понятно, что муж становится жизненной необходимостью и номером раз. Есть на форуме, конечно, и неработающие дамы, не зависящие от доходов мужа, допустим, дочери обеспеченных родителей, которые и квартиры купят, и дочь финансово поддержат. Ну так такие дамы так нарочито родителей по отношению к мужу не задвигают. В общем, кто кормит, тот и номер раз. Примитивненько, но жизненно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивненько, но жизненно еще и то, что тут сидят и любовницы, которые от любовника вообще не зависят, по их словам, он над ними издевается годами, жену не бросает, к любовнице уходить не собирается, и эта любовница зубами держится за штаны этого гулящего мужика, обзывая его при этом вруном и козликом...Вот ее мужик не кормит, а он у нее номер один, так и пишут, дороже детей, родителей и мужа. если он есть...У меня так волосы дыбом от таких слов, а у вас?
Гость
Без родителей вполне можно быть счастливой.Без мужа быть счастливой нельзя.Вот вам и ответ на вопрос о приоритетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Я счастлива без мужа.Так что 50Х50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не может быть счастливой без любимого мужчины.Его никто,даже ребенок,заменить не может.Потому,что муж - это любовь,секс,забота,защита.Разве можно быть счастливой,не имея всего этого?!И нельзя быть счастливой,если любимый человек тебе не муж.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Только понимают это к сожалению поздно, да и не все. У моей бывшей супруги на первом месте всегда были и будут наш сын, родители и брат алкоголик. а я оказался в роли бычка производителя. И дело даже не во мне, появится другой, потом третий, а в старости то она с кем останется.
клико
Автор
Сообщение было удалено
у меня вопрос.А зачем тогда жениться и выходить замуж?
Если (в идеале конечно) не родниться и не создавать свою семью?
Тогда может и жить с родителями всю жизнь? просто мужчина встречается с женщиной для здоровья и женщина так же..
По сути смысл семьи не виден.И рацианальне тет просто секс..
К чему выходить замуж или жениться если держат оба кирпич запазухой? считая друг друга приходящими,чужими..и временнным вариантом?
Если (в идеале конечно) не родниться и не создавать свою семью?
Тогда может и жить с родителями всю жизнь? просто мужчина встречается с женщиной для здоровья и женщина так же..
По сути смысл семьи не виден.И рацианальне тет просто секс..
К чему выходить замуж или жениться если держат оба кирпич запазухой? считая друг друга приходящими,чужими..и временнным вариантом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леха
рыжая такса права...разумный человек.
Леха
конечно муж важнее детей.и это разумно..
Леха
Рыжая такса, Spatifillum Ольга и все кто придерживается здоровой точки зрения..наши кумиры.....
Сердце Львицы
Родителей бросать недостойно,любых,но с возрастом своя семья составляет для человека смысл жизни,это всепоглащаюшая любовь.Мой муж любовь всей моей жизни,мы вместе 26 лет,я для него единственная,любимая,необходимая,это абсолютно естественно,правильно,но только в том случае,если ты нашёл своего человека.Иногда то,что мы испытываем друг с другом равносильно блаженству,мне никто таких эмоций не дарил из родителей,но пока я не вышла замуж,родители были смыслом моей жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для меня на первом месте родители,а уже потом все остальные. Даже сравнивать эти вещи глупо родители даются богом один раз и на всю жизнь,также как братья,сёстры,а мужиков может быть большой вагон и маленькая телега. Автор,по ходу по жизни вы,ку-ку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Главное родители.
Задом не думай
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку
. На третьем месте дети? ***......дети на первом месте! Бабы приходят и уходят, а дети и родители НАВСЕГДА!
. На третьем месте дети? ***......дети на первом месте! Бабы приходят и уходят, а дети и родители НАВСЕГДА!
Гость
Искренне жаль всех женщин, которым не встретилась родная душа, человек, которого они бы полюбили всем сердцем и захотели бы идти с ним всю жизнь рука об руку.
Родители дали нам всем жизнь, и спасибо им за это. Но родителей и детей не выбирают, априори здесь только кровное родство. Единство взглядов, общие цели этого чаще всего родителям в детях не найти, и детям в родителях тоже.
Мужа/жену человек выбирает, поэтому по духу супруги должны быть ближе.
Что если у родителей 5 детей, все они должны любить родителей больше всего на свете? Постоянно рассчитывать на их помощь и виться вокруг родительского гнезда. Самая печальная картина, разыгрывается, если все пятеро - дочери, как только их бросают неродивые мужья, они тут же мчатся со своим тряпьем в отчий дом. Это не правильно. Дети, как птенцы, выросли и должны выпархнуть, оторваться от родителей, строить свою жизнь, которая для них должна быть главной. 30ти летние барышни, которые постоянно ищут поддержки родителей - это провал воспитания родителей, которые выросли несамостоятельного человека. Родители не должны быть любимей себя/мужа/детей. И нас не должны родители любить больше друг друга.
Если вы любите родителей больше мужа, значит рядом с вами не тот человек, разводилась и поищите другого.
Жизнь человека цикличная и разбита на этапы, когда вы ребенок, то любить родителей больше всего на свете - нормально, но вырастая вам нужно покинуть их и попытаться построить свою семью, которую вы будите любить больше. К своей семье я отношусь и мужа и детей. Построить что-то хорошее любя больше других людей(родителей) не выйдет. Жить с не самым любимым человеком на земле - абсурд. Где наше сердце, там и наши мысли.
Заранее прошу прощения за ошибки в написании.
Родители дали нам всем жизнь, и спасибо им за это. Но родителей и детей не выбирают, априори здесь только кровное родство. Единство взглядов, общие цели этого чаще всего родителям в детях не найти, и детям в родителях тоже.
Мужа/жену человек выбирает, поэтому по духу супруги должны быть ближе.
Что если у родителей 5 детей, все они должны любить родителей больше всего на свете? Постоянно рассчитывать на их помощь и виться вокруг родительского гнезда. Самая печальная картина, разыгрывается, если все пятеро - дочери, как только их бросают неродивые мужья, они тут же мчатся со своим тряпьем в отчий дом. Это не правильно. Дети, как птенцы, выросли и должны выпархнуть, оторваться от родителей, строить свою жизнь, которая для них должна быть главной. 30ти летние барышни, которые постоянно ищут поддержки родителей - это провал воспитания родителей, которые выросли несамостоятельного человека. Родители не должны быть любимей себя/мужа/детей. И нас не должны родители любить больше друг друга.
Если вы любите родителей больше мужа, значит рядом с вами не тот человек, разводилась и поищите другого.
Жизнь человека цикличная и разбита на этапы, когда вы ребенок, то любить родителей больше всего на свете - нормально, но вырастая вам нужно покинуть их и попытаться построить свою семью, которую вы будите любить больше. К своей семье я отношусь и мужа и детей. Построить что-то хорошее любя больше других людей(родителей) не выйдет. Жить с не самым любимым человеком на земле - абсурд. Где наше сердце, там и наши мысли.
Заранее прошу прощения за ошибки в написании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не спите со всеми подряд мужиками. Заводить семью нужно только с любимым человеком, который для вас единственный.
Гость
Задом не думай
Сообщение было удалено
"Бабы", конечно уходят, а супруги остаются. Если Вы не можите наладить никаких связей кроме по крови, то это печально( Родственники то никуда не денутся, у них выбора нет, а вот построить крепкие отношения с женщиной сложнее, тут и чувство такта и уважение к партнеру нужно))
Юлия
Лично для меня все зависит насколько теплые и комфортные отношения с людьми : мужем/женой/родителями.Если например с родителями отношения не ладятся,а с мужем,женой или молодым человеком/девушкой более теплые,то они станут более близким людьми.
Гость
Мужей может и пять - но это все равно будущее, при хорошем раскладе совместные дети, бюджет, имущество, потом внуки, прожитая жизнь и совместная же старость. Родители всегда прошлое, даже лучшие на свете родители, без шанса развить свою жизнь и пройти свою дорогу. От папы детей не родить, с мамой в койку не ляжешь. Поэтому номер раз - муж.
дело не в койке. вы уж грубо выразились. Мой покойный муж больше меня понимал и был намного ближе родителей, он мне был и как отец, и как брат, и как наставник. Секса могло иногда и не быть толком, но мы были уже так близки. А родители люди другого менталитета, никогда меня не понимали, всегда им приходилось поддакивать, иначе натыкалась на стену не понимания и осуждения, вечная критика и унижения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов