Гость
Статьи
Сходила к гадалке - …

Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение(

В ближайшее время собираюсь замуж. Летом заканчиваю учебу в институте. Решила сходить к гадалке, узнать что меня ожидает в замужестве и каковы успехи будут в поиске работы. Её ответ меня совсем не порадовал - сразу сказала мне, что жить я буду долго, у меня будет 2 брака, 2 ребенка(разнополые) от разных мужей. И со вторым мужем, также как и с первым, меня ожидает развод, при чем по моей вине. А с первым мужем разведемся из-за его матери (жить собираемся после свадьбы в её трешке), она будет влазить в наши отношения и не даст нам покоя. Самое для меня страшное то, что действительно я и до этого похода переживала, что не уживусь с будущей свекровью - она женщина далеко нелегкого характера, и всегда считает что она во всем права и все должны(но не обязаны)) делать так как она решила. Очень хочется услышать вашего мнения: сказать мне о своем походе к гадалке с её предсказаниями будущему мужу? (может эта информация на него повлияет, и я смогу его всё-таки убедить, что снимать квартиру, чтобы жить отдельно от его мамы гораздо лучше для нас самих). Или же забыть всё это и жить дальше по намеченному плану?
Ангелина
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люба
Даю номер сильной ведьмы +7(916)7330019, она с Московской области в часе езды. Зовут её Еленой , народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Нина
Ребят,хочу создать эту тему в знак благодарности одной целительнице.
Расскажу свою историю: У меня ребёночку Мише 7 годиков. После 6 лет стал часто болеть, водили ребёнка к врачам в частные клиники и государственные. Выкинули кучу денег на лечение и лекарства. Врачи обуславливали это слабым иммунитетом. И всё бы ничего, но после на теле у ребёнка стали появляться фурункулы... Врачи посоветовали мази, а если не пройдёт,то нужно РЕЗАТЬ. От этих слов у меня внутри всё затряслось...Не знала что и делать, ведь мази не помогали,с мужем стали часто ругаться из-за ребёнка. Я была на грани отчаяния. Но подружка посоветовала обратиться к нетрадиционной медицине или бабкам. И я стала искать. Нашла одну Надежду,которая живёт на Троещине, обещала помочь, но только ободрала как липку.. не судите строго читатели...Ведь мать на грани отчаяния готова "продать душу дьяволу" лишь бы ребёнок её жил. И после этого я все равно не сдалась..продолжала искать. И на одном из форумов нашла номер женщины,которые якобы лечит, позвонила...она оказалась сама с Донецкой области. Она сказала сбросить фото, посмотрит бесплатно, а потом перезвонила и сказала что ситуация серъёзная...На ребёнке порча! ( Как??? Откуда???) А она говорит, что это сделал близкий человек. С которой я часто контактирую.( описала человека) И я была поражена. Она вдоскональности описала мою очень хорошую знакомую...Вы представляете? Эта г*дюка навела порчу на моего ребёнка из-за зависти. Что мой муж хорошо зарабатывает и что наша семья счастливая. Вообщем эта женщина (Ольга) не взяла никопейки!!! Сказала что попытается помочь. Ещё больше было моё удивление когда через месяц все фурункулы на теле у ребёнка исчезли. И вот уже сколько времени мой ребёнок не болеет. Слава Богу и огромное спасибо этой женщине. Пишу от чистого сердца, хочу оставить её номер телефона,прошу заметить это не реклама. +380993313434
Анна
Одна реклама!!!! Одни шарлатаны исчезают, другие вылезают. Народ, не ведитесь!!!
Гость
Всем привет😊 Я тоже была у Натальи +7 (906) 785-86-65😊 Мне как женщина и как ясновидящая очень нравиться , обращалась к ней не раз . Недели полторы назад обратилась к ней за оберегом от сглаза и порчи. Встречались лично три раза ,заплатила за все 70тыс.руб. С бывшей работы меня уволили ни за что...( В последнее время очень часто некоторые "подруги "стали завидовать ,на работе за спиной интриги разводить и палки в колёса ставить)...С мужем часто начали ссориться просто не из-за чего,ну и куча проблем ко всему этому прибавилось...как говориться "чёрная полоса "в жизни началась...После того как оберег у меня появился ,прошло не много времени,и вчера пришло письмо о предложении на очень хорошую работу(говорить не могу) но это гос.работник . Сегодня прошла собеседование,завтра выхожу на новую работу 🤗🤗🤗 я очень довольна Натальей . Без неё если честно уже ,как без рук . Меня она ни разу не подвела ,и моих подруг кому я Ее посоветовала очень рады что к ней обратились . Двоим приворот сделала,парня и мужа вернула. Нескольким оберег сделала как мне. Кстати после них я и захотела сделать оберег🤗
Гость
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru
Тома
Тереза- единственный человек кто оказал реальную помощь.Верю всей душой незря.Как экстрасенс,ей нет равных,Спасибо не равнодушным девочкам,запомощь,спасибо тем кто был со мной,беседовал со мной в трудное время.Особое спасибо ей,не обманула.Жаль комп не может передать,мои слезы радости.Спасибо всем, вот она сейчас поменяла номер +79162699900
Катя
Даша - это доброжелательность, профессионализм на высшему уровню. Лично мне с ней комфортно, я чувствую, что могу задать любой волнующий меня вопрос, и никогда не осудит, а искренне поможет разобраться в ситуации, в людях, мыслях, чувствах. Вот оставлю Вам контакт ‎+380(98)0590896
Мне понравилось у Майи Юрьевны. Хорошо проконсультировала, рассказала все точно. Очень помогла. Номер +79645320859.
Соня
Самая удачная гадалка была у меня - Елена, номер у неё другой сейчас, вот этот - +7(916)7330019
Она мне делала как раз расклад где-то на пол года, очень много тогда рассказала про меня и моего мужа. Я была приятно удивлена, что особо без всяких вопросов Лена смогла увидеть очень много подробностей
Тоня
Мои отношения с мужем держались на "волоске", мы постоянно ссорились, он уходил. Куда я только не обращалась, какие методы не пробовала пока не обратилась к Терезе. После сеансов личная жизнь начала потихоньку налаживаться. Как-то муж стал терпимее, меньше ссоримся. Не говорю уже о том, что он начал больше времени проводить с семьей. В общем моей благодарности нет предела! +79162699900 или ‎+7(985) 357-77-77
🙍🏼
Нонна
Сообщение было удалено
🙍🏼
Ходила к варваре на дубнинской. Разложила она мне таро, ну вроде что-то сказала, но очень сжато. Сказала что нужен ритуал. Каждый раз, который я к ней приходила, обходился мне в 5 тыс рублей. Если я пыталась дать меньше, она злобно говорила что это мало. Короче ритуал затянула на 5-7 походов где-то. В итоге ничего не сработало. Это развод!!! Люди, не ведитесь!
Тоня
а. Есть сильные люди, которые действительно помогают людям. Я когда-то обращалась к Терезе. У меня были семейные неурядици. Потом все уладилось. Недавно ее посоветовала колеге на работе. Также осталась довольна. Поэтому напишу ее тел. +79162699900
‎+7(985) 357-77-77
Тоня
ДУмаю, что можно ходить, но стоит только к проверенным хотя бы не одним человеком. Я так от своих подруг получила контакты Елены +7(916)7330019 ,три месяца назад делала приворот.Все было хорошо,мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме) Советую её тоже, хорошая женщина
Лекса
Вика
Сообщение было удалено
здравствуйте,вы ходили в Александру?он вам помог?
Лекса
Тоня
Сообщение было удалено
здравствуйте. Какая оплата? Дорого?
Лекса
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте,а как к ней попасть? Есть номер,адрес?
Диана
Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Вам нужна помощь? Обращайтесь. Моя почта gadau.taro@mail.ru
Диана
Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Вам нужна помощь? Обращайтесь. Моя почта gadau.taro@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки. Не знаю как у вас, но моей подруге и ее подругам он помог!!! И с гаданием все точно. И с ритуалами все хорошо
Люба
О, кстати, была я у этой Елены (+7(916)7330019)
Честно, думала, что будет хуже или развод какой-то, но нет, осталась только с хорошими впечатлениями. три месяца назад делала приворот.Все было хорошо,мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме) Советую её тоже, хорошая женщина)
Могу порекомендовать вам Галину Янко. Нашла её через сайт, и решила попробовать, была не была. Всё никак не могла решить делать мне операцию на колени или нет. Операция не самая сложная, но вероятность того, что она поможет была 50 на 50, а денег стоила не малы. Галина не только убедила меня что всё будет хорошо, она так же посоветовала мне что стоит беречь голову и почки. Врачи могут лечить, но никто не сможет сказать что будет с тобой. Кстати операция прошла успешно, всё как и говорила Галита, благодарна от всей души. Вот кстати её сайт, пусть и вам поможет http://galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25
Рита39
3дравствуйте мои хорошие!!!Много здесь пишут...нахваливают....я у многих побывала, и увидела таких аферистов что бог им судя! но для себя одной нашла действительно мастер своего дела.Она маг,целитель,и самое главное прекрасный человек.Я везде отдавала кучу денег,но везде обманули все эти "спец гадалки" только она смогла мне помочь.Мне,моей семье,да и многим,кто у него побывал.У Терезы дар от бога вот её номер телефона+79162699900.Удачи вам!
Люба
Мне понравилось как гадает Еленa +7(916)7330019.Я все таки к ней сходила на прием. на приеме она мне много, что сказала по рукам , обо мне , о моих родителей , родственников . Я пришла задать только один вопрос, а узнала намного больше. по Таро тоже гадала и по фотографиям считывает информацию. Очень талантливая девушка. p.s Я представляля ее взрослой женщиной , но оказалась , что она молодая, ей лет 30 . Елена сломала все мои стереотипы . У нее опыт не по годам, но видно, что это наследственное , тк она владеет очень древними обрядами . В общем я много,что узнала, было безумно интересно.
Николай
Не хочу быть многословным-вот женщина у которой заказал расклад и получил его в мельчайших подробностях и совершенно точным-после чего заказал ритуал на возврат любимой- ни словом не преувеличила и сделала все как обещала, консультировала по многим вопросам благодарен ей и могу заверить каждого что она тот человек который окажет помощь и не даст пустых обещаний Галина Янко http://galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25
Гость
Лекса
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я очень долго ходила. К сожалению не помог. Не работают его обряды( сама не понимаю, вроде отзывы положительные были раньше. Народ отписывался. А сейчас все и забили по ходу. Короче, попробовать то можно, может у вас и прокатит, но надеяться особо не советую.
Мария
Люлю
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можно ее координаты, если остались? Очень нужно. Пишите на почту mara.97@list.ru
Любаша
была я тоже у Елены и осталась очень довольна ей. Если ты про эту Елену, конечно - +7(916)7330019 А кто ещё в процессе выбора, то она помогала мне с работой недавно. Она делала мне расклад и примерно показала, как и что будет в скором времени и что меня ждёт (тут отдельно расскажу) на работе скоро.В общем, увидела настолько она точно и тонко, что вплоть до пары дней сказала, что будет у нас новый сотрудник, который сразу попытается меня подставить. Ну, я "предупреждён - вооружён", стала наблюдать за ним (Максимом) и в одинг день иду с обеда, а эта сволочь берёт какую-то папку с моего стола и уходит, а там я оставила отчёт за квартал! Ну я сразу акатала скандал, в итоге его уволили, а у меня всё идёт теперь хорошо)
Дина
Уже когда-то писала, но повторюсь. Есть замечательная девушка - Елена . Очень помогла мне в тяжёлой жизненной ситуации. И неоднократно. Практикует разные методики.
Отзывчивая, не пудрит мозг ненужной информацией, и разговаривает с вами на нормальном человеческом языке, без "абр кадабр лясек масясек". Вот её номер телефона +380505007019
женя
мне девушку вернула эта женщина yasminmed@yandex.ru за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума ясмину
Много шарлатанов, я ко многим ходила, несли полный бред, при чем у этих бабок стоит живая очередь, я поражаюсь, 15 мин свечами поводят, бред скажут и все. потом нашла в фейсбуке Гадалка Ясновидящая. Это супер, не знаю как она это делает, но все правду сказала, дала фото мужа, она четко его описала, про все наши проблемы, что делать сказала, ни минуты не пожалела что к ней попала. Общались больше часа, много еще всякого мне сказала, все правда, кому надо Viber +79162699900 Тереза
Я обращалась к Галине Янко уже больше полгода назад, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, решила сходить, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись, также сумела ввести в ступор когда мало того она сумела сказать про мое детство некоторые детали. galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08 +7 (495) 760-75-25.
Здравствуйте всем.
Хочу оставить свой отзыв о Любе.
Она помогла мне вернуть любимого.
Отстранить соперницу.
Дела наши общие пошли в гору.
И никаких страхов и переживаний нет.
Пришлось не много подождать, но всё наладилось.
Была я у многих гадалок но всё было без результатно.
Обращайтесь 89384273330
Гость
По своему опыту могу посоветовать Галину Янко. Случайно нашла ее на одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны Галина мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше. Муж после ее советов стал как шелковый) galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08 +7 (495) 760-75-25.
Гость
Здравствуйте! Хочу поделитьсяисторией своей хорошей подруги. Семья у них обычная, муж и двое детей, она вдекрете, работает дома. Как то стала она замечать, что в последнее время муж неособо часто и хорошо с ней общается. На работе стал пропадать. Она какбольшинство женщин в телефон залезла, там переписка с девушкой с работы. Ничеготакого, но так миленько они общаются. А потом услышала как по телефону он с нейлюбезничает. С женой то грубовато общается, а там прямо сюси-пуси. Скандалустроила, он еще и дурой обозвал, сказал ничего там нет. А ей обидно очень. Галина Янко рассказала все это, я посоветовала к хорошей гадалке обратиться, чтобы всепрояснить (у которой я гадала). Она сначала не поверила, чушь говорит все это.Ругались они по страшному, то не разговаривал он с ней, плакала постоянно. Ирешилась все таки погадать. Написала она гадалке, гадание кстати недорогостоит, отвечает гадалка быстро. Подружка когда рассказала мне о гадании, я саматоже не поверила что так бывает, что человек, с которым не знакома, может такточно все рассказать. Она ей написала про их семейную жизнь, все очень точно,про детей, работу, родителей. Написала что девица эта молодая, но замуж оченьхочет и флиртует со всеми окружающими мужчинами. Что мужу ее она нравится, нотам правда ничего не было. Она ей написала как нужно себя повести и чтосделать, чтобы муж снова в семье был счастлив. И в итоге они поговорили,онасделала как ей гадалка сказала и стала замечать что стало все налаживаться,любимый перестал общаться с девицей с работы. Мне подруга очень благодарна чтопосоветовала такую замечательную гадалку! Вот ее адрес, может кому топригодится galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08 +7 (495) 760-75-25.
Катя
Здравствуйте! Нашла человека через знакомую,гадает просто шикарноРассказывает все четко и по делу! Ему можно написать на электронную почту radost.ja@yandex.ru и по телефонам на WhatsApp +79177588672 и + 994 70 333 09 49 , Viber +79177588672. - skype radjskype2Все,что говорили карты,сбывается! Я в восторге!Зовут Радик! Я ему очень и очень благодарна! Он ещё учит гадать самостоятеоьно!курс пять дней!
Лично я обращалась не только за гаданием, но и для того что бы помогли снять воздействие. Нашла такую женщину, очень советую, потому что говорит действительно правдивые вещи, а так же помогла дочери избавится от проблемы бесплодия, хотя врачи ей ставили просто крест на деторождении. Телефон этой женщины +79162699900.Приемы у нее без каких-либо такс и цен.
Очень многим советую гадалку Галину Янко. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить- сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают. Денег не назначает. Народу правда у нее много, поэтому приходится ждать очереди, но это действительно настоящая ясновидящая. Ее номер +7 (495) 760-75-25 +7 (495) 799-43-08.
Всем привет! Недавно была на приеме у Марии. Года два назад, мне начал снится, с завидной регулярностью, один и тот же сон. "Во сне я бегу по полю и за мной гонится свора собак, на своем пути я встречаю своих же родственников, буд то бы они умерли... (вижу полупрозрачных людей) Бегу дальше, и падаю в какой то колодец, и от чувства падения я просыпаюсь." Мария помогла мне избавиться от этого наваждения и объяснила, что кто то хочет мне навредить, но у него ничего не получается, и посоветовала поставить мне защиту, что бы этот человек не смог до меня добраться. На следующий день, я себя даже чувствовать новым человеком начала, перестала сильно уставать на работе, отношения в семье стали лучше! просто волшебница! Вот ее номер ‎+38(073)499-67-29
Гость
Здравствуйте. В свое время и я страдала как и вы, потому что мужчинам свойственно предавать, но увы, мне фортуна улыбнулась и мне помогли. По своему опыту просто советую написать Марии и она вам поможет, рекомендации хорошие у этого мага и помогает она действительно, на себе убедилась. А кто в магов не верит пройдите мимо, это не для вас. ‎+38(073)499-67-29
Гость
Могу посоветовать замечательную женщину, которая работает дистанционно, но качественно. Говорю, так как знаю по себе. Ко мне муж через 5 дней вернулся! Я его 2 года вернуть не могла! Ходила по всяким гадалкам и магам, лично, дистанционно-все в пустую. Если кому интересно, то могу дать её онтакт для связи Вйбер: +79162699900 Тереза+7 (495) 760-75-25[/quote]
Гость
Мой брак был на грани развода. В этом была моя вина. Я не спорю (я ей изменил и она об этом узнала), но я никак не мог вымолить у нее прощения. Ничего не помогало, не подарки , не цветы... Она и слушать меня не хотела, собрала вещи и ушла к маме. А я ,только потеряв ее понял, как сильно я ее люблю. В интернете я нашел отзывы о маге Галине Янко, которая всем помогает и обратился к ней за помощью. И мне помогли! Я вернул свою жену! Моей радости нет предела! Благодарен очень. Ее контакты galinayanko.ru/# , +7 (495) 799-43-08 +7 (495) 760-75-25
Гость
Дорогие читатели форума, спешу поделиться своей радостью: мой любимый снова со мной, мы вместе и счастливы, все дурацкие сомнения из его головы как будто ветром унесло. И это заслуга мага Марии +38(073)499-67-29 ! Даже не поверила бы раньше, что с помощью магии и умелого мага можно так все изменить. Я счастлива! Маг Мария - отличный специалист, несмотря на огромное расстояние сделала свое дело!
Гость
Около года тому назад я писала здесь комментарий о ясновидящей Марие Viber +7(968)997-75-72,Потом все таки решила к ней ещё раз сходить на прием, таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые. Решила записаться на приём, так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Мария .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Марии приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Марии дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
Алина11
Обращалась я к Любе, по поводу любовной привязки.
Я со своим парнем поругалась, пропал на две недели потом стал меня игнорировать, не отвечал на звонки и не брал трубки.
Я просто не находила себе место.
Она сделала три обряда на его фото при мне.
Через неделю он мне стал писать, звонить и вернулся ко мне.
И стал конечно совсем другим.
Прошло уже два месяца у нас не ссор, не скандалов и как то стало легко с ним общаться.
Кому надо именно по этому поводу, обращайтесь 89384273330
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. А с какими если не секрет? Это Вы про Александра? Вообще по гаданию кое-что сходится. Ритуал у меня вроде бы работает, но это не приворот был, вообще не личной жизни. Можете почту оставить свою!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но
очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких
таких"специалистов"я попала к Маргарите Николаевне,она реально видящая,когда позвонила ей по вайберу,она расказала что с мужем вертится некая женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее вайбер обращайтесь +380681289044. она провереная
Гость
Кто-то был недавно у Александра с Новокузнецкой? Он до сих пор работает? Хотелось бы узнать,сейчас у клиентов тоже нет результатов,как и 2 года назад...Если кто из новых клиентов отпишется -спасибо большое.
я слышала о каком то целители в Кабардино-Балкарии в селе Старый Лескен может кто знает о нем что нибудь, знаю только его отец действительно помогал мая мама у него была еще в СССР она говорит он действительно ей помог, звали по моему Алик, а про его сына толком не чего не слышала если кто знает напишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была в прошлом году у него, больше года назад - по гаданию-ясновидению вообще один из лучших когда-либо мне встречавшихся, в основном всё сбылось по его предсказаниям - теперь уже могу смело об этом сказать по прошествии времени, по снятию же - не помогло... Сейчас Александр не принимает, никто не в курсе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова